![]() |
Ну там ведь вроде бы нужно ударить знаком трижды, знаков при этом использовать всего два - можно попробовать все комбинации по очереди, запоминая, что уже пробовал, комбинаций-то не так уж и много, даже если не знаешь точной...
|
Я нашёл Абигайл в пещере под убежищем Саламандр. Что лучше всего сделать - защитить её или сдать Преподобному и чем это может обернуться?
|
1991
А ты уж сам решай!По моему мнению лучше защитить Абигайл т.к. она меньше заслуживает смерти...Если сдашь ее-в 4 главе отпадет один способ выполнения одного квеста...А вообще при таком выборе решай как бы ты сам поступил в той или иной ситуации... |
1991
Поступай как знаешь - с точки зрения игры правильного выбора нет (как и во всех остальных квестах). Ничем серьезным это не обернется. С нравственной точки зрения правильнее защитить ведьму. |
А это Абигайл призвала Зверя и натворила всё остальное или доподлинно неизвестно?
|
TEVTON
Это сделали жители предместий своей жестокостью,безнравственностью и т.д. |
Цитата:
|
TEVTON
Зверь из потустороннего мира(призрак),а значит его запросто могли призвать...А охранник сам виноват в смерти его возлюбленной.Впрочем как и все остальные из шайки Преподобного(все хороши короче)... |
TEVTON
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а еслибы я помог Проповеднику я бы всёравно попал в тюрьму? |
Цитата:
|
ev59
Я тоже, мне показалось это лучше того чем я ее убил бы. |
Полюбому лучше помочь.
|
crash3
Согласен. |
ну по мне легче всем хамить-так намного веселей игра проходит=)а я ее спас так как она не заслужила смерти а отец заслужил я так сердился когда ведьмак его отпустил=)он мну так задолбал своими поручениями что хотелось какм всегда говорит картман дать ему по...
|
Как мне поговарить с Язоном Варда в таверне "Под кудлатый мишка" ? Если вчером я к нему подхожу он говрит "дай мне поспать" а утром его нет... что надо сделать для разговора с ним?
|
Xaxatun
Как это нет?Он всегда в таверне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите еще:
вот в этом квесте http://i005.radikal.ru/0802/9c/93c1d62760f7.jpg где именно искать этих войнов? в канализацию заходить через купеческих или храмовый квартал? Просто через храмовый там проход завален... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |