Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Sam & Leon 12.05.2014 19:38

Ну наконец хоть что-то стало стало выпадать: зеленые вещи, даже парочка синих.

Вот еще вопрос: качаю пророка - необходимо ли активно вкладывать в наступательную и оборонительную способность? Или во что-то другое?

a1exios 14.05.2014 00:32

Sam & Leon, мой тебе совет почитай гайды на пророка (+ по отдельным школам из других) и смотри сам.

Sam & Leon 15.05.2014 00:02

a1exios, почитал. Ну что, качаю совсем по-другому перса, но уже не хочется ничего менять. И конечно интересно какой герой у меня получится.

Mari_M 24.06.2014 23:53

Ребятки, помогите! Прошла треть игры, собиралась выходить уже, а ноут от перегрева сам вырубился... Обычно все игры автоматом сохраняют, а эта слетела совсем... перса нету моего вообще, хотя в сохранках есть папка с его именем, пыталась исправить ситуацию: снесла игру (скопировав папки сохранок), загрузила заново, начала играть, сохранилась. Вышла, сохранки перса удалила, старые вставила, но все равно не видит((( Что делать? Так обидно, капец(((

So1idus 25.06.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Mari_M (Сообщение 11471415)
Ребятки, помогите! Прошла треть игры, собиралась выходить уже, а ноут от перегрева сам вырубился... Обычно все игры автоматом сохраняют, а эта слетела совсем... перса нету моего вообще, хотя в сохранках есть папка с его именем, пыталась исправить ситуацию: снесла игру (скопировав папки сохранок), загрузила заново, начала играть, сохранилась. Вышла, сохранки перса удалила, старые вставила, но все равно не видит((( Что делать? Так обидно, капец(((

Есть программа TQ Defiler (редактор персов), можно через неё попробовать восстановить. И желательно ознакомиться с инструкцией, иначе перса можно потерять окончательно. Сам я этой прогой не пользовался (по сути это читерский софт) и тебе тоже не советую. Если игра персонажа ни в какую не видит, то уж лучше начни заново, тут ничего не поделаешь - сам сталкивался с потерей вкаченных персов с крутым эквипом.

Mari_M 25.06.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11471722)
Есть программа TQ Defiler (редактор персов), можно через неё попробовать восстановить. И желательно ознакомиться с инструкцией, иначе перса можно потерять окончательно. Сам я этой прогой не пользовался (по сути это читерский софт) и тебе тоже не советую. Если игра персонажа ни в какую не видит, то уж лучше начни заново, тут ничего не поделаешь - сам сталкивался с потерей вкаченных персов с крутым эквипом.

Боюсь, у меня нервов не хватит заново проходить... Я тут рожу с психу, а если еще раз вылетит это абзац будет. Решила если не восстановлю, подожду пока ноут сменю и тогда начну заново уже уверенно...

Gigazold 08.10.2014 06:48

Всем доброго времени суток, такая проблема, при игре в мод asylumsmod, вылетает игра на драконидах (судя по всему, вылетает если драконид маг появляется на экране живым, играю призывателем, если сумоны успевают за пределами экрана всех вынести то трупы драконидов к вылетам уже не преводят) в других местах вылетов нету, без модов тоже все хорошо, лицензия.
Помогите плиз)

beijing 07.11.2014 01:01

Вопрос

Доброй ночи!

Помогите пожалуйста. Вопрос возможно покажется глупым, но все же. Получил 8-й уровень, а выбрать второе мастерство не могу. Первое выбрал Воздух, захожу в мастерство и там только возможность прокачивать умения этого мастерства. Уже 11 уровень, все никак не могу открыть второе мастерство. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо

GrayMen 04.01.2015 13:41

После вылета игры пропали все квесты, но прогрес игры сохранился, я уже был в Египте, не охота заново начинать!

chpokens 16.02.2015 14:24

Не создает сервер для сетевой игры.Как решить проблему?

Азилус 16.02.2015 14:57

chpokens, Уже давно сервис gamespy закрылся. Собственно gamespy и отвечал за сетевую составляющую. Как вариант играть через Хамачи, вроде народ играет.

chpokens 16.02.2015 15:04

Азилус, епт %) пустая трата денег,хоть и подарили игру.

Pyrokar 16.02.2015 16:27

Через game ranger без проблем можно поиграть
Все довольно просто

realDeus 12.04.2015 19:55

Не отображает текст в меню и самой игре, пробовал ставить русификатор, переустанавливать игру, не помогло. (steam-лицензия). Что делать?

Брутал 12.04.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от realDeus (Сообщение 11799507)
Что делать?

Установить русификатор и для оригинала и для аддона.

realDeus 12.04.2015 23:10

поставил, всё равно и в Titan Quest и в Titan Quest Immortal Throne не отображается текст

Chekist1 09.01.2016 01:15

где есть список зеленых уникальных шмоток (мобовых)?

So1idus 15.01.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Chekist1 (Сообщение 12042939)
где есть список зеленых уникальных шмоток (мобовых)?

Здесь посмотри: http://titanquest.wikia.com/wiki/Off...pment_Database

Aleksey13 19.03.2016 18:55

Помогите у меня такая проблема: скачал установил игру - все нормально. Начал играть, дошел до моста перед циклопом и вдруг резко пропало некоторое изображение. А если точнее то вместо мини карты черный пустой круг и вместо земли сплошное черное пятно. Перса видно хорошо. Людей которые бежали циклопа валить тоже норм. Кое где травка есть и деревья, но вместо всего остального черное пятно и как только оно появилось игра стала лагать. как исправить незнаю. Заранее спасибо.

lerusha999 30.06.2016 12:22

я конечно далека в компах, но у меня такой вопрос:"как посмотреть версию игры?когда мы играли по локалке в хамачи, у нас высвечивалось типо обновите игру, как ее можно обновить если мы с дисками играли?" заранее спасибо))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Aleksey13 (Сообщение 12088977)
Помогите у меня такая проблема: скачал установил игру - все нормально. Начал играть, дошел до моста перед циклопом и вдруг резко пропало некоторое изображение. А если точнее то вместо мини карты черный пустой круг и вместо земли сплошное черное пятно. Перса видно хорошо. Людей которые бежали циклопа валить тоже норм. Кое где травка есть и деревья, но вместо всего остального черное пятно и как только оно появилось игра стала лагать. как исправить не знаю. Заранее спасибо.

попробуй установить более минимальное разрешение) один из вариантов

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.