![]() |
Ну наконец хоть что-то стало стало выпадать: зеленые вещи, даже парочка синих.
Вот еще вопрос: качаю пророка - необходимо ли активно вкладывать в наступательную и оборонительную способность? Или во что-то другое? |
Sam & Leon, мой тебе совет почитай гайды на пророка (+ по отдельным школам из других) и смотри сам.
|
a1exios, почитал. Ну что, качаю совсем по-другому перса, но уже не хочется ничего менять. И конечно интересно какой герой у меня получится.
|
Ребятки, помогите! Прошла треть игры, собиралась выходить уже, а ноут от перегрева сам вырубился... Обычно все игры автоматом сохраняют, а эта слетела совсем... перса нету моего вообще, хотя в сохранках есть папка с его именем, пыталась исправить ситуацию: снесла игру (скопировав папки сохранок), загрузила заново, начала играть, сохранилась. Вышла, сохранки перса удалила, старые вставила, но все равно не видит((( Что делать? Так обидно, капец(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, такая проблема, при игре в мод asylumsmod, вылетает игра на драконидах (судя по всему, вылетает если драконид маг появляется на экране живым, играю призывателем, если сумоны успевают за пределами экрана всех вынести то трупы драконидов к вылетам уже не преводят) в других местах вылетов нету, без модов тоже все хорошо, лицензия.
Помогите плиз) |
Вопрос
Доброй ночи!
Помогите пожалуйста. Вопрос возможно покажется глупым, но все же. Получил 8-й уровень, а выбрать второе мастерство не могу. Первое выбрал Воздух, захожу в мастерство и там только возможность прокачивать умения этого мастерства. Уже 11 уровень, все никак не могу открыть второе мастерство. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо |
После вылета игры пропали все квесты, но прогрес игры сохранился, я уже был в Египте, не охота заново начинать!
|
Не создает сервер для сетевой игры.Как решить проблему?
Скрытый текст: |
chpokens, Уже давно сервис gamespy закрылся. Собственно gamespy и отвечал за сетевую составляющую. Как вариант играть через Хамачи, вроде народ играет.
|
Азилус, епт %) пустая трата денег,хоть и подарили игру.
|
Через game ranger без проблем можно поиграть
Все довольно просто |
Не отображает текст в меню и самой игре, пробовал ставить русификатор, переустанавливать игру, не помогло. (steam-лицензия). Что делать?
|
Цитата:
|
поставил, всё равно и в Titan Quest и в Titan Quest Immortal Throne не отображается текст
|
где есть список зеленых уникальных шмоток (мобовых)?
|
Цитата:
|
Помогите у меня такая проблема: скачал установил игру - все нормально. Начал играть, дошел до моста перед циклопом и вдруг резко пропало некоторое изображение. А если точнее то вместо мини карты черный пустой круг и вместо земли сплошное черное пятно. Перса видно хорошо. Людей которые бежали циклопа валить тоже норм. Кое где травка есть и деревья, но вместо всего остального черное пятно и как только оно появилось игра стала лагать. как исправить незнаю. Заранее спасибо.
|
я конечно далека в компах, но у меня такой вопрос:"как посмотреть версию игры?когда мы играли по локалке в хамачи, у нас высвечивалось типо обновите игру, как ее можно обновить если мы с дисками играли?" заранее спасибо))))
Добавлено через 6 минут Цитата:
попробуй установить более минимальное разрешение) один из вариантов |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |