![]() |
FaNToM1,
Тогда возьму Ninja Gaiden II. А вот насчёт Halo...Никогда не играл.Стоит же покупать?Если покупать то Halo 3?Ничего если я поиграю в Halo Wars не играв до этого в Halo? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ZSt,
Ninja Blade новее, не такой хардкорный. Даже игромания говорила, что лучшая игра про Ninja на данный момент! Советую! Ninja Gaiden II очень хардкорная, даже на втором уровне придется попарится, я не говорю про всю игру! Очень бесит, когда не можешь пройти, я забросил( |
ZSt
в крэкдаун нолрмальная графика. Как только прокачаешь своего персонажа по полной(особенно ловкость),вот это будет ЖЕСТЬ)))))) |
Сейчас у Х-Вох много JRPG выходит, Micrisoft явно серьезно взялись за Японский рынок. Вот только так и не понял FF XIII на X-Box 360 выходит или нет? Там вроде две игры обещали по вселенной FF...
|
Цитата:
|
DeLakrua,
В Японии FF XIII выходит только на PS3. В остальном мире там и там |
а какая из них (FF) будет онлайновая??
|
-AHILLESS-, Никакая вроде.
|
-AHILLESS-,
А чего это они должны быть онлайновыми то ? В фф11 играй. |
Посоветуйте что нибудь из гонок (NFS не предлагать) и шутеров от первого лица поиграть.
|
Цитата:
halo 3 The Darkness очень классная игра . |
Цитата:
|
danya keks,
из фпс бери Халу 3 и подключай голд, затянет ой ой ой! из гонок вариантов море. Бурнаут ревенж стоит взять, хоть и старая, но крутая. Да и стоит уже мало, рублей 600. Та и парадайз обычный тоже подешевел. |
Цитата:
Из шутеров BAD COMPANY,HALO3,CALL OF DUTY 4, |
Хло 3 без лайва брать стоит?ТАм сюжет есть или всё на мультиплеер расчитано?
|
ClearSkyMan, есть там сюжет конечно и еще кооп на 4-ых :)
|
ребят посоветуйте.Какой игры хорошо на месяц или то больше хватит.Выбор стоит между Halo 3 или Fifa 09.
|
John777, если хочешь футбол то возьми лучше pes2009 фифа не очень, а вообще я лучше бы взял хало3 , там мультиплеер есть, на месяц должно хватить, а фифу или pes2009 можно и на компе поиграть:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |