![]() |
:sml:Anabioz, ой Дмитрий Медведев это вы?? Сначала сделайте нам как и обещали "свой интернет"
|
Цитата:
Из подписи Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ли бичи набежали.
4к руб слишком дорого, кококо. С этого года много игр на пс4, я отложил пока примерно 30к руб на ордер, анчартед4, персона5, финалку, бладборн, вилд(если в этом году), ведьмак 3,мгс5 а на пс3 что там выйдет кроме мгс5? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ФФ15 ты видимо уже поиграл В зеркале поглядись сам, только не испугайся:Grin: |
У меня от третьей "плойки" тоже довольно таки много игр осталось, в том числе и эксклюзивов. Даже и не знаю когда это все буду проходить. При том, что на PS4 ещё не наигрался в Driveclub и тем более Destiny.
|
Цитата:
|
Эй, мелюзга! Разошлись по своим песочницам и забрали бабайки, иначе злой доктор выпишет всем по укольчику, мало не покажется.
|
подскажите, чтобы жесткий в super slim вставить, внутрь нужно ли его форматировать в fat32?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во многих играх Dualshock 4 не работает как надо? просто его отчего-то даже дешевле у нас купить чем DS3, так бы взял в качестве второго пада, да и к ПК говорят нормально подсоединяется
|
клавиатура любая подойдёт к соньке? или специальная какая-то нужна?
|
Цитата:
|
Друг поделился своим аккаунтом на PS3.
После установки пишет: запустите управление данными в системе ps vita затем подключите систему ps vita к системе ps3. В чем проблема? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |