![]() |
Пожалуйста, можете скрины местонахождения перьев в архив засунуть и ссылку дать. С телефона не получается их так скачать. :( прошу
|
lucider, Ссыль.
|
А как во флоренции взять перо которое находится на балке городской защитной стены. Я пробовал по балкам рядом туда попасть, не получилось. потом подумал сверху надо спрыгнуть, но всю стену облазил от и до, а на стенку не залез. Что делать, как туда попасть?
|
lucider, скрин в студую.
|
lucider, если я правильно понял, то там нужно запрыгивать на балку, на ней - забегать на стену и в этот момент прыгать в сторону следующей балки.
Видео. Самое первое перо. |
Да, это место. Спасибо, я уж думал что все. :)
|
подскажите ка плз где можно достать последний values?
|
GhostGamer, в самом эмуляторе сервера должна быть кнопка "проверить обновления".
|
У меня все время требует подключение к Интернету. Какие тока кряки не использовал, одно и тоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я дошёл до задания где нужно дособирать оставшиеся страницы Кодекса.Я собрал 29/30.Но не могу найти 30-ую страницу.Все карты обследовал,но не могу её найти.В списке она стоит под номером 18.Пожалуйста,подскажите как и где её найти.
|
Цитата:
|
Нет звука в игре, только в роликах, игра весит 4,75Гб в чем может быть проблема
|
Цитата:
|
Как залезть на точку обзора в районе сан-пауло, на санта-мария-глориоза-деи-фрари которая находится?
|
lucider, хоть бы город назвал. Как будто все помнят как называются районы и где они находятся. Если флоренция(здоровенная башня), то залезать с собора. Если ты в Венеции, то наверняка просто ещё не получил возможность прыгнуть выше, поэтому и залезть не можешь. Вообще странная проблема. Походи там кругами, может найдёшь как залезть.
|
Пардон, все указал, а венецию нет. А когда этот прыжок научусь делать примерно?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Delete
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |