Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

Mr.Ocelot 07.07.2011 12:19

Rambo J.J., это Дикий запад. Будь всегда наготове. Если кто-то наставляет на тебя оружие - дело нечистое 100%. Это тебе не в сингле бегать. %)

А вообще, если пристают к тебе, всегда давай сдачи. Будешь проигрывать против хорошо прокаченных - это 100%. Зато потом, когда появятся все пухи - будешь наваливать уже ты.
Главное - правильно пользоваться каждым оружием, как в шахматах или картах.
Видишь врага издали - снайперка поможет, и ещё активно двигайся, чтоб он тебя не снял.
На средних дистанциях - хороший винчестер и револьвер. На лошади - стремительная атака с пистолем, либо с дробовиком, если совсем уж близко враг.
Если же враг спрятался за камнем или в доме - динамит его выкурит оттуда, и он откроется.
Также очень полезным окажется коктейль молотова или ножички. Если, например, ты недалеко от врага, а автоматическое прицеливание отключено, поможет это:
выхватываешь ножичек и с постоянными перекатами, кидаешь их во врага. Либо же выхватываешь дробовик, подбегаешь в упор и дробью ему в грудь.
Ну а моя любимая тактика в подобных случаях: беру коктейль молотова, кидаю им во врага (тем самым сбиваю его с ног), выхватываю револьвер/ножички/дробовик и расстреливаю, пока он там корчится на земле.

Bleach 07.07.2011 13:14

Мне по приколу было из пистолета (типа кольт 1911) как из автомата шпарить.)
А на дальних винтовка, - какая там самая прокачанная (убойная), не помню))

Slifter 07.07.2011 13:14

Rambo J.J., френдли - с игроками, но отключено убийство игроками друг друга, но там в основном играют совсем новички (ну тебе это и хорошо, ты сам таковой пока). Советую пока почистить убежища бандитов, на данном этапе оружия у тебя никакого нормального нет и убил ты либо дружелюбного игрока, либо новичка, либо повезло может. Более-менее нормальный игрок с тем же хай пауэром или дабл револвером тебя разнесет скорее, чем ты его убьешь. Докачаешься до уровня 20 - уже легче жить и убивать будет. Советую стрелять немного, но в голову. По поводу уворачиваний Якудзо правду сказал, но только одно: не прыгай. Прыжки медленные, из-за них ты вынужден убирать прицел и поэтому не сможешь быстро реагировать на врага. Делай перекаты (на боксе LT, LS + X), они не дают врагу хорошо прицелиться, а ты со временем сможешь плавно и бэрел роллы делать и одновременно плавно смещать прицел так, чтобы выстрелы ложились в противника. А вообще советую при виде игрока встать так, чтобы у тебя были поблизости укрытия. Стреляет - прячься и заряди в ответ. Вообще советую не кататься на лошади рядом с другими игроками - лошадь убить легко (большая и слабая для пуль), а как только она умрет - ты как мешок с фекалиями будешь валяться на земле еще некоторое время, добить тебя в это время - не проблема. И опробуй кооп миссии обязательно (в псн это бесплатное длс, хотя на деле это не длс, а обычный активатор уже вшитых в игру кооп миссий, думаю, что в лайве то же самое), особенно "Ammunition", самое лучшее задание в игре как в сингле, так и в мп, на мой взгляд. Я может тоже куплю себе рдр еще и на бокс (Undead Nightmare'ское издание со всеми длс), может тогда заиграем )

Mr.Ocelot 07.07.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 9503452)
особенно "Ammunition"

Я представляю как его на харде проходить, это вообще "просто"...
Сейчас зайду попробую, может, и 5 минут продержусь.

Кстати, насчет снайперов.
Rambo J.J., когда сидишь на лошади, не забывай кататься зигзагами и частенько прыгать. В этом случае лишь опытный стрелок додумается и сможет выстрелить чуть дальше бегущего животного.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 9503451)
Мне по приколу было из пистолета (типа кольт 1911) как из автомата шпарить.)
А на дальних винтовка, - какая там самая прокачанная (убойная), не помню))

Мне пятизарядная винтовка больше всего нравится (которая ещё после каждой стрельбы вверх подбрасывается). С двух патрон выносит на раз. Ну и сн.винтовка с теми же 5 патронами тоже очень эффективна.

God of War 07.07.2011 18:38

fort353, Жмешь кнопку Select и там выбираешь режимы ;)

AnDron_96 07.07.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9503308)
если совсем уж близко враг.

А тесак тогда зачем? :)
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9503308)
коктейль молотова

не эффективный, долгий...пока прицелишься - размахнешься...не, не то.
Цитата:

в основном играют совсем новички

D: Ну я там частенько засиживаю, он не совсем для новичков: если не хочешь PvP, а просто почистить убежища мучачосов без задротов пвпшников, то самое то.
P/S Хотя один раз одному умнику удалось меня убить в френдли фри роме: Дело было в Пик Базине, стояли мы на краю пропасти, где перестреливались с одним недобитым ковбоем, ну и один бросил динамит мне прям под ноги...полетел я так, что аж с пропасти свалился и разбился D:
Цитата:

"Ammunition"

на вкус и цвет, как говорится, мне, например, больше Kidnapped Girl нравится или Речка :)

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9503526)
Мне пятизарядная винтовка больше всего нравится (которая ещё после каждой стрельбы вверх подбрасывается). С двух патрон выносит на раз. Ну и сн.винтовка с теми же 5 патронами тоже очень эффективна.

Баффало райфл получше будет :)

Mr.Ocelot 07.07.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 9504723)
А тесак тогда зачем? :)

Пока ты к нему подбежишь и всадишь тесаком, он уже успеет выхватить пистолет и расстрелять на месте.

Цитата:

не эффективный, долгий...пока прицелишься - размахнешься...не, не то.

При правильном использовании, очень даже и эффективны. Не просто так я ведь 5-6 игроков выношу без смерти при помощи своих тактик, значит, работает.

Хороший пример: засел враг за тележкой/камнем. Динамита нет, ножички в этом случае мало эффективны. А пока ты к нему подбежишь, он тебя уже расстрелять успеет. Что делать? Правильно. Выхватил коктейль молотова кинул во врага. Пока он там корчится - подбегаешь и добиваешь. На словах сложно, а вот если потренироваться...

Цитата:

Баффало райфл получше будет :)

У меня он пока не открылся. Я 43 лвл.

Dianthrose 07.07.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9504965)
У меня он пока не открылся. Я 43 лвл.

должен открыт быть уже Оо
А вообще самая имба на дистанциях до 50 метров это High power pistol,кто с ним бегал поймет о чем я...

Mr.Ocelot 07.07.2011 22:15

Пит, неа, закрыт.
А вот High Power Pistol открыт. Такие дела.
Насчет лвла, я сказал примерно. Может, 41-42, но никак не 44.

AnDron_96 08.07.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 9505144)
должен открыт быть уже Оо

Он с 50, + еще бычара открывается.

vans/// 08.07.2011 23:48

как выиграть в блекджеке?

Slifter 08.07.2011 23:51

vans///, никак. Ты небось ради костюма играешь? Тебе нужно просто в плюс выйти: поставить 20, получить 21, например, все.

OLEG95 09.07.2011 19:26

vans///, жми что небудь, выиграй раз и выходи, тогда получишь костюм.

Nixton 10.07.2011 18:12

вот у меня ещё не куплены DLC с картами, что будет если они включатся в мультиплеере?меня кикнет?

Mr.Ocelot 10.07.2011 20:05

Nixton, всмысле с картами? Покер, БлекДжек?
Они у тебя не включатся.

Nixton 11.07.2011 10:21

нет там же карты какие-то для перестрелок вроде.

Saix 11.07.2011 22:28

Nixton, не боись не кинет. Карты из DLC выбираются отдельно.

Nixton 12.07.2011 16:09

Прошел уже большую часть игры наверное.Сюжет очень классно сделан, персонажи и все остальное на высоте.Это мой первый шутер на плойке, жаль, что в мультиплеере людей довольно таки мало, а большинство играющих используют авто-прицеливание, с которым играть абсолютно неинтересно.

AnDron_96 12.07.2011 16:15

Nixton, В мульте игроков не мало, не надо тут. Ищи фри-ромы почаще.
Ха..ну играй без автоприцеливания, заходи в hardcore и все.

Nixton 13.07.2011 14:04

Может все играют на новых DLC картах, а я к ним попасть не могу.Даже вечером нажимаю hardcore gang shootout и стою один.
Upd:Кстати стоит покупать UN, там много миссий?в сети интересно?вообще у меня сейчас выбор между U2 или покупкой DLC для RDR.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.