![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LLEXSAF, я боюсь, что по лагам ты ничего не поймешь. У меня вот, к примеру, настройки выкручены в максимум, и выдает свои законные 40-50 фпс.
|
Цитата:
|
в игре главное не проц, а видео как мне кажется...у меня Е6850 с 3Ггц - даж одно ядро на половину не грузится....
LLEXSAF, а какое у тебя видео? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этой игре видео не главное, здесь на проц нагрузка (хотя пустая). Я слышал на GTX 295 у кого то тормозило...:Grin: Да для этой игры даже 8800 это круто. Покрайней мере так должно быть с норм оптимизацией. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но речь про Core i7. Добавлено через 29 минут Вот мой комп: http://s005.radikal.ru/i211/1001/b3/0d95bf2a71cft.jpg 5-10 фпс с трафом.:Grin: |
Загрузка ядер и конфигурация:
Скрытый текст: При этом примечательно, что игра запускает 41 поток. Однако интересно другое. Учитывая, что в свойствах процесса было указано использование всех доступных процессоров (хотя реально использовалось 4, видимо что-то с Гипертридингом), однако они не были задействованы полностью (планировщик задач ОС самостоятельно распределяет процессорное время между потоками и определяет алгоритм распределения), могу сказать, что в данном случае процессора даже много игре, нехватает чего-то другого. Возможно, архитектура построена так, что в игровом цикле часть потоков вынуждена спать, поскольку данные для вычислений либо еще не готовы к предоставлению, либо уже обработаны, либо объем графических данных слишком велик для быстрой отрисовки, в результате чего основным тормозом является именно графическая часть. По крайней мере могу сказать одно - на моей конфигурации не тормозит с настройками, выкрученными на максимум по всем параметрам, включая трафик. При том заметьте, что в игре трафик достаточно детализирован, там на машины приходится 20 - 50 тыс. полигонов (на вид, примерно), в результате примерно полмиллиона полигонов в кадре присутствует постоянно при включенном трафике (там встречается одновременно машин 30 на дороге, в обе стороны). Я не могу сказать уровни и дальность срабатывания LOD и количество полигонов там, но по прикидкам как раз поллимона быть должно. При этом надо обязательно учитывать, что рендеринг при этом многопроходный, а именно для построения отражений в поверхностях, для построения изображений в зеркалах и на камерах заднего вида требуются отдельные проходы отрисовки (правда в игре они упрощенные, выполненные скорее всего в шейдере). Получаем, что большая часть нагрузки ложится на плечи видеокарты, что косвенно можно увидеть при сравнении систем. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Обращение ко всем - флудить заканчиваем Добавлено через 9 минут Цитата:
Про диск... у меня вообще странное предчуствие на счет версии игры у пользователя, ну да это его дело... |
Цитата:
За такие слова вам диск в одно место можно засунуть!:mad: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Про стабильные 5 всю игру я не верю, и имею для этого все основания. Если есть проблемы производительности, то их как раз и решаем. |
[CCCP] Monster, я что-то не разобрал. У тебя конфигурация компа, указанная в профиле, или тут? Если такая, как в профиле, как ты добился 40-50 фпс? Играешь без трафика?
|
Цитата:
|
Дюх, Мне уже давно лень каждый раз переписывать конфигурация в профиле, поэтому верь скриншотам.
|
[CCCP] Monster, а, ну тогда вопросов нет. Было бы удивительно, если бы на твоем компе игра выдавала 15 фпс)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |