![]() |
Цитата:
_____ И ещё, кому не трудно: мне нужны адреса, где можно купить заклинания Пометка и Возврат. Они просто неоходимы для моего супержестокого и супердорогого способа прокачки навыков: глотаешь бутылочку чего нибудь этакого, характеристики повышаются, и можно прокачивать навыки. Проблема в том, что для такого способа понадобится как-то дойти до учителя, неся ссобой пару вёдер суджаммы и др. Не проще ли установить всё вручную? Нет, такой способ использует токо чит на деньги, а ставить вручную - даже уровень не повысится. _____ |
Вивек, ГМ, второй этаж
Либо Телванни бесплатно научат - после первого квеста у голоса Тераны |
Может показаться , что я тормоз...
А что такое "Сердце Хаоса"? Если что-то стоящее, то где искать, сколько весит и что дает... |
meduZA
Скрытый текст: |
Semen 21
Ошибаешься :( Сердце хаоса - это глобальный мод. Вызывает ацкую кучу несовместимостей почти со всеми плагами. Я не ставил, поэтому свое мнение выразить не могу. Вот тема |
Скрытый текст: Ой извеняюсь не в ту тему написал.Так всё же ответьте на вопрос. |
Дешевого вина напейся, оно понизит привлекательность
|
Irina
Свиток еще какой-то есть в книжном магазине в столице.
|
Цитата:
|
Великий дом Телванни
Быстрый Эдди из Балморы стал моим Голосом в Зале совета и сказал что будет выполнять мои поручения. Может кто-то это мне разъяснить попобробнее? Это что, значит я смогу повесить на него всю мою грязную работу?* _____ Грязную работу - это я в хорошем смысле этого слова, она будет очень хорошо оплачиваться, он не пожалеет. _____ |
Цитата:
|
Цитата:
_____ |
Vlad L.
ну честно скажу,не помню чтобы он че то выполнял за тебя! |
Великий дом Телванни
Так, у меня проблема. Я выполнял квесты за Ариона(Тель Вос) и когда выполнил вообще всё, сложилась такая ситуация. Жму "Повышение" он мне: "Вы выбрали титул Архимагистра, отказавшись от дальнейшего продвижения в доме Телванни. Но... возможно вы передумаете?" Если нажать на слово "Архимагистр", появляется диалог с вариантами: "Сразиться с архимагистром Готреном" "Нет, нет ещё" Народ, я хочу продвинуться в Телванах до упора и занять высочайший пост. Что мне сейчас нужно делать? _____ |
Vlad L.
Semen 21
Пасиб, есть ещё мнения? |
Он за тебя не будет ничего ыполнять.Это твой голос и все.и это необходимо по сюжету.
---------------------------- Ты должен нажать убить Готрена иначе по главной сюжетной линии ты не продвинешься.Чтобы стать наставником,каждого из домом надо убить предводителя дома. |
Rawen
Чтобы стать наставником в доме Редоран надо убить Болвина Венима,в доме Хлаалу надо убить их главного.Иначе ни как.Чтобы стать главным в Телванни,надо убить Готрена.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |