Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Vlad L. 25.08.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Irina
Совершенно неестественно, меж проч Масса хороших плагов требует аддоны, да и вообще - как же без них?
Ну, это я такое крылатое выражение процитировал.:sml:
_____
И ещё, кому не трудно: мне нужны адреса, где можно купить заклинания Пометка и Возврат. Они просто неоходимы для моего супержестокого и супердорогого способа прокачки навыков: глотаешь бутылочку чего нибудь этакого, характеристики повышаются, и можно прокачивать навыки. Проблема в том, что для такого способа понадобится как-то дойти до учителя, неся ссобой пару вёдер суджаммы и др. Не проще ли установить всё вручную? Нет, такой способ использует токо чит на деньги, а ставить вручную - даже уровень не повысится.
_____

Irina 25.08.2007 22:37

Вивек, ГМ, второй этаж
Либо Телванни бесплатно научат - после первого квеста у голоса Тераны

meduZA 26.08.2007 03:04

Может показаться , что я тормоз...
А что такое "Сердце Хаоса"?
Если что-то стоящее, то где искать, сколько весит и что дает...

Semen 21 26.08.2007 03:50

meduZA

Скрытый текст:
Если я не ошибаюсь,то Сердце Хаоса это Сердце Лохрана.Его нужно будет уничножить в конце главного сюжета.

Sacrifice 26.08.2007 08:20

Semen 21
Ошибаешься :(
Сердце хаоса - это глобальный мод. Вызывает ацкую кучу несовместимостей почти со всеми плагами. Я не ставил, поэтому свое мнение выразить не могу.
Вот тема

Semen 21 26.08.2007 10:43

Скрытый текст:
Все мы знаем чтобы выполнить квест у статуи Даэдра надо поклонится с пожертвованием.Так вот как я понял чтобы поклонится Намире надо иметь привлекательность ниже какого то уровня.А теперь вопрос если уровень моей привлекательности равен 100 что мне сделать чтобы её уменьшить?

Ой извеняюсь не в ту тему написал.Так всё же ответьте на вопрос.

Irina 26.08.2007 10:49

Дешевого вина напейся, оно понизит привлекательность

Semen 21 26.08.2007 10:52

Irina

Скрытый текст:
Пробовал ,и заклинание создавать пробовал.Максимум понижалась до 60.Может есть какой нибудь предмет или зелье?

Irina 26.08.2007 10:53

Свиток еще какой-то есть в книжном магазине в столице.

Tayler 26.08.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 2223879)
Vlad L.
Я дал тебе файл из своей папки с Мором. Кроме тебя я давал его многим, и у всех пахало...
Кстати, у тебя установлены Трибунал с Бладмуном? (помойму требуется Бладмун для работы той дллки)

у меня стоит и бладмун и трибунал и тоже игра не пашет,когда заменяешь dll,это от чего?

Vlad L. 28.08.2007 20:17

Великий дом Телванни

Быстрый Эдди из Балморы стал моим Голосом в Зале совета и сказал что будет выполнять мои поручения. Может кто-то это мне разъяснить попобробнее? Это что, значит я смогу повесить на него всю мою грязную работу?*
_____
Грязную работу - это я в хорошем смысле этого слова, она будет очень хорошо оплачиваться, он не пожалеет.
_____

Tayler 28.08.2007 20:25

Цитата:

Быстрый Эдди из Балморы стал моим Голосом в Зале совета
по идеи это значит что он будет голосовать за тебя на совете..

Vlad L. 28.08.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от 909 (Сообщение 2242935)
по идеи это значит что он будет голосовать за тебя на совете..

Ну, ты не ответил на мой вопрос. А насчёт голоса на совете это я знаю. Ещё б он за меня не проголосовал! Я ж ему булаву в глотку засуну!
_____

Tayler 28.08.2007 20:56

Vlad L.
ну честно скажу,не помню чтобы он че то выполнял за тебя!

Vlad L. 28.08.2007 21:33

Великий дом Телванни

Так, у меня проблема. Я выполнял квесты за Ариона(Тель Вос) и когда выполнил вообще всё, сложилась такая ситуация.

Жму "Повышение" он мне: "Вы выбрали титул Архимагистра, отказавшись от дальнейшего продвижения в доме Телванни. Но... возможно вы передумаете?"
Если нажать на слово "Архимагистр", появляется диалог с вариантами:
"Сразиться с архимагистром Готреном"
"Нет, нет ещё"

Народ, я хочу продвинуться в Телванах до упора и занять высочайший пост. Что мне сейчас нужно делать?
_____

Semen 21 28.08.2007 21:36

Vlad L.

Скрытый текст:
Помоему надо сразится.Если архимагистр Готрен умрёт от твоей руки ,то ты займёшь его место в доме Телванни.

Vlad L. 28.08.2007 21:39

Semen 21
Пасиб, есть ещё мнения?

Deathless 28.08.2007 21:47

Он за тебя не будет ничего ыполнять.Это твой голос и все.и это необходимо по сюжету.
----------------------------
Ты должен нажать убить Готрена иначе по главной сюжетной линии ты не продвинешься.Чтобы стать наставником,каждого из домом надо убить предводителя дома.

Semen 21 28.08.2007 21:54

Rawen

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Rawen (Сообщение 2243709)
Чтобы стать наставником,каждого из домом надо убить предводителя дома.

С чего ты это взял?По главному сюжету чтобы стать наставником вел. дома надо походить по уважаемым членам этого дома и просить чтобы они проголосовали за тебя.Ты наверное не так понял вопрос.Он хочет стать главным в этом доме(не по главном сюжету), а не наставником дома(это две разные вещи).

Deathless 28.08.2007 21:59

Чтобы стать наставником в доме Редоран надо убить Болвина Венима,в доме Хлаалу надо убить их главного.Иначе ни как.Чтобы стать главным в Телванни,надо убить Готрена.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.