Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

GARZ 01.12.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от BRAMER (Сообщение 9916578)
Как узнать будущее у Олавы Немощной. Когда к ней подходишь она говорит что у нее нет настроения ?

Тоже интересует этот вопрос, за темное братство уже все давно выполнил, но как к ней не подойду, говорит что она не в настроении, я просто забил...

Аqua 01.12.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 9916884)
Тоже интересует этот вопрос, за темное братство уже все давно выполнил, но как к ней не подойду, говорит что она не в настроении, я просто забил...

Так когда к ней посылали, давали какой-то талисман - вот он вроде должен быть в инвентаре, чтобы она предсказание выдала, если его продали или выложили, она не будет говорить.

Sheparded 01.12.2011 12:53

В ветке навыка изменения есть способность Сопротивление магии, так вот, это пассивная способность, или работает только при использования какого-нибудь заклинания изменения?

GARZ 01.12.2011 13:04

Аqua
Разве? Давно я уже тот квест прошел на темное братство, щас немогу вспомнить про талисман, но по идее он тогда был бы квестовый и его нельязя было продать

Аqua 01.12.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 9916930)
Аqua
Разве? Давно я уже тот квест прошел на темное братство, щас немогу вспомнить про талисман, но по идее он тогда был бы квестовый и его нельязя было продать

Он-то по квесту нужен, но выложить его можно. Так что... Когда квест этот давали, так вроде и говорили что-то типа "покажешь ей это и она тебе предскажет". Стало быть, пока не покажешь, она и молчит.

Dunkan 01.12.2011 13:25

Подскажите, пригодится ли в последствии всё то двемерское барахло (механизмы, отливки, балки, рычаги и т.п.), что в большом количестве разбросано в Мзлуфте? А то я как Плюшкин забиваю им все карманы и всё никак до конца добежать не могу. Три раза уже домой возвращался, чтобы сбросить в сундук :)

Аqua 01.12.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Dunkan (Сообщение 9916976)
Подскажите, пригодится ли в последствии всё то двемерское барахло (механизмы, отливки, балки, рычаги и т.п.), что в большом количестве разбросано в Мзлуфте? А то я как Плюшкин забиваю им все карманы и всё никак до конца добежать не могу. Три раза уже домой возвращался, чтобы сбросить в сундук :)

Шестеренки как минимум пригодятся по квесту, из прочего металлолома можно отливать слитки для изготовления двемерской брони.

GARZ 01.12.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 9916938)
Он-то по квесту нужен, но выложить его можно. Так что... Когда квест этот давали, так вроде и говорили что-то типа "покажешь ей это и она тебе предскажет". Стало быть, пока не покажешь, она и молчит.

Блин никак немогу щас вспомнить, я к ней с талисманом этим подходил или нет, ну вобщем уже можно сказать квест потерян, так как амулета этого у меня в моем барахле нет, значит я его сбагрил)) Хотя надо по моим сундукам пройтись может и найду

Shturman 01.12.2011 13:47

Аqua,
Что за квест с шестерёнками? Кто даёт?

M.i.c.h.a.n. 01.12.2011 14:17

Shturman,
Скрытый текст:
Его дает Сергий в коллегии магов Винтерхолд.Их ему нужно принести 10 шт.

Breton22 01.12.2011 14:24

Как всё-таки окончательно восстановить величие гильдии воров и получить достижение "слиться с тенями"?

Скрытый текст:
Выполнил больше 30 мелких заданий и квесты от Делвина в Вайтране, Виндхельме, Солитьюде и Маркарте. После этого он сказал, что я лучший вор в этой гильдии и что больше он этого повторять не будет, а если спросят - будет отрицать. Вроде по логике от него особых заданий ждать не приходится. С кем и о чём говорить чтобы величие закончить восстановливать? Векс обычные задания только даёт, скупщица уже давала особое задание с караванами, больше ничего не даёт, у Бриньольфа висит квест по главной сюжетной ветке гильдии и он только говорит "у тебя какие-то вопросы по заданию?". Неужели нельзя это величие восстановить пока главную сюжетную линию за гильдию не закончишь? Или надо ещё больше мелких заданий выполнить, чтобы Делвин чего-то там ещё поручил особенного?

Аqua 01.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 9917015)
Блин никак немогу щас вспомнить, я к ней с талисманом этим подходил или нет, ну вобщем уже можно сказать квест потерян, так как амулета этого у меня в моем барахле нет, значит я его сбагрил)) Хотя надо по моим сундукам пройтись может и найду

Он может и не в амулетах, а в разном лежал. Там какой-то камень вроде бы, и в названии имя Олавы было, кажется.
Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 9917028)
Аqua,
Что за квест с шестерёнками? Кто даёт?

Скрытый текст:
В коллегии магов, вот только не Сергий, а Арнел, по-моему. 10 штук ему надо. :sml:
Цитата:

Сообщение от Breton22 (Сообщение 9917125)
Как всё-таки окончательно восстановить величие гильдии воров и получить достижение "слиться с тенями"?

Скрытый текст:
Раз квесты в городах на восстановление влияния выполнил уже, то, видимо, нужно основную сюжетную ветку гильдии завершить, для логического конца.

GREmio 01.12.2011 14:50

Квест проект Арнела, там где надо нагревать Камень душ в двемерских конвертерах, один нагрел, а другие не получается нуль реакции в чем проблема?

Mr. Wideside 01.12.2011 15:18

Breton22, ещё Векс квесты даёт. Попробуй их выполнить.

GARZ 01.12.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 9917182)
Он может и не в амулетах, а в разном лежал. Там какой-то камень вроде бы, и в названии имя Олавы было, кажется.

Случаем не камень душ Вайландрии? А то он у меня уже фиг знает сколько в разном лежит

Dunkan 01.12.2011 16:18

Не могу обыскать труп архимага Савоса Арена, убитого Анкано. Так и должно быть или это очередной глюк?

GARZ 01.12.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Dunkan (Сообщение 9917440)
Не могу обыскать труп архимага Савоса Арена, убитого Анкано. Так и должно быть или это очередной глюк?

У меня также было, потом как меня архимагом сделали, то его шмот у меня появился

Dunkan 01.12.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 9917459)
У меня также было, потом как меня архимагом сделали, то его шмот у меня появился

Ну я переживаю, что я сейчас свалю, труп исчезнет, а на нём могло быть что-нибудь эпичное) А что именно потом появится? Мантия и какой-нибудь амулет?

Hyma 01.12.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Dunkan (Сообщение 9917469)
Мантия и какой-нибудь амулет?

Очень хорошая мантия для мага.

У меня вот какой вопрос, скорее всего глюк.
Пришел в Фолкрит, кузнец дал квест на поиски собаки, а собаки, там где маркер стоит нет,рядом только труп оленя валяется,что делать? Скорее всего дракон прилеал, собака убежала куда-то.

$=P=Y 01.12.2011 16:44

Застрял в миссии Добыть обломок Вутрад,
Скрытый текст:
банально не знаю как попасть в башню, весь подвал уже обшарил, главаря банды убил. Прошу помощи, может мимо двери какой вечно бегаю (если можно скриншот)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.