![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ветке навыка изменения есть способность Сопротивление магии, так вот, это пассивная способность, или работает только при использования какого-нибудь заклинания изменения?
|
Аqua
Разве? Давно я уже тот квест прошел на темное братство, щас немогу вспомнить про талисман, но по идее он тогда был бы квестовый и его нельязя было продать |
Цитата:
|
Подскажите, пригодится ли в последствии всё то двемерское барахло (механизмы, отливки, балки, рычаги и т.п.), что в большом количестве разбросано в Мзлуфте? А то я как Плюшкин забиваю им все карманы и всё никак до конца добежать не могу. Три раза уже домой возвращался, чтобы сбросить в сундук :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аqua,
Что за квест с шестерёнками? Кто даёт? |
Shturman,
Скрытый текст: |
Как всё-таки окончательно восстановить величие гильдии воров и получить достижение "слиться с тенями"?
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Квест проект Арнела, там где надо нагревать Камень душ в двемерских конвертерах, один нагрел, а другие не получается нуль реакции в чем проблема?
|
Breton22, ещё Векс квесты даёт. Попробуй их выполнить.
|
Цитата:
|
Не могу обыскать труп архимага Савоса Арена, убитого Анкано. Так и должно быть или это очередной глюк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот какой вопрос, скорее всего глюк. Пришел в Фолкрит, кузнец дал квест на поиски собаки, а собаки, там где маркер стоит нет,рядом только труп оленя валяется,что делать? Скорее всего дракон прилеал, собака убежала куда-то. |
Застрял в миссии Добыть обломок Вутрад,
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |