Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

AnDron_96 06.07.2011 08:46

Якудзо, Чо порожняк-то гонишь? Если звонить провайдерам - предложат тебе купить ИП отдельный.

Rambo J.J., В настройках роутера измени ДМЗ и всё...
Если есть вопросы - в лс.

FaNToM1 06.07.2011 09:25

Хватит "свистеть" тут про интернет и особенности NAT - перемещайтесь сюда.

Rambo J.J. 06.07.2011 13:39

фак йеах. получилось. всем спасибо. можно будет погонять вместе в рдр, если кто хочет.

Yura47 06.07.2011 13:45

Rambo J.J., Когда получу голд погоняем вдвоём!

Mr.Ocelot 06.07.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9500164)
фак йеах. получилось. всем спасибо. можно будет погонять вместе в рдр, если кто хочет.

Без меня пропадешь. Уже хочу. )

Slifter 06.07.2011 14:19

Rambo J.J., можешь рассказать как получилось-то все? По совету андронма?

FaNToM1, с твоего разрешения, конечно :3 Может кому пост Рэмбо потом поможет, у кого такие же проблемы будут.

fort353 06.07.2011 15:14

AnDron_96, Привет) у мну проблема с натом У меня он 3й стойт и ни как мне его не перевести во 2й, провайдер говорит покупать внешний айпи. У мн через роутер ASUS RX3041 кабель на прямую в сони. Че мне нужно изменить в роутере чтоб все заработало?)) За ранее спасибо. В Личку чето не могу писать((.

Rambo J.J. 06.07.2011 16:28

Якудзо, давай свой тег)
Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 9500287)
можешь рассказать как получилось-то все? По совету андронма?

как и сказали, настроил DMZ. она как раз для аких случаев и нужна, когда серверу необходим доступ к твоим данным, а без НАТ он закрыт, как-то так, вроде. В настройках роутера Advanced -> DMZ включил его, указав айпи консоли(192.168.0.х) и все. правда что-то работает через раз.
т.е. приму настройки в роутере, зайду - заходит. потом выйду, уже не заходит, хотя настройки сохранены, приходится ещё раз apply нажимать в настройках роутера. хз почему так.

FaNToM1, проблема по игре - её решение :)

АПД: во фри роам что-то пусто. плюс когда выбираю режим игры, он грузит и снова выкидывает во фри роам. странно.
АПД2: не хочет все равно меня коннектить к другим. как только в фри роам появляются какие-то другие игроки, сразу выкидывает :С

А вот в гта4 выходит играть, правда через раз)

Mr.Ocelot 06.07.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9500677)
АПД: во фри роам что-то пусто. плюс когда выбираю режим игры, он грузит и снова выкидывает во фри роам. странно.
АПД2: не хочет все равно меня коннектить к другим. как только в фри роам появляются какие-то другие игроки, сразу выкидывает :С

Соединение плохое, у меня такое вечерком, часов в 8 иногда бывает :(

Цитата:

Якудзо, давай свой тег)

К сожалению, я в PSN, думал, и ты там же. %(

Dianthrose 06.07.2011 19:19

Рэмбо а ты по хбла сидишь?
Если да то пиши в пм,скину таг))

FaNToM1 06.07.2011 19:41

Цитата:

проблема по игре - её решение :)

Проблема не в игре, а в твоём интернете - это разные вещи, ок.

Будем считать, что все посты выше я не видел, закончили на этом...

fort353 07.07.2011 09:47

НАРОД я в плахе новенький, вот вчера тока купил БУ игру, там книжечка и карта была большая,) В обшем в английском я ни бубм бум, На обратной стороне книжечки написано зарегистрироваться в клубе для получения костюма, я вроде зарегился ни че не получил, это первый вопрос)) Второй что нужно сделать чтобы норм играть по сети? Третий вопрос Как плин в ней целиться)) плин на стике это ваше убийство, особенно на лошади и на ходу ппц я вчера пол ночи сидел так и не вкурил)) Есть может автоприцел о котором я не знаю))) и Последний, ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО нужны трофей и че с ними делать то))

Всем спасибо за ранее за помощь_)))

God of War 07.07.2011 10:03

fort353, Сперва правильно писать научись. Чтобы нормально играть по сети, нужен хороший интернет, не ? Если ты просто бегаешь в Free Roam, то тебе придется тупо стиком целиться, трудно, но со временем привыкнешь. А если ты играешь в каком-нибудь режиме, например, Gang Shotout, то прицел на игроков наводится автоматически. Трофеи - это глупое писькомерство.

fort353 07.07.2011 10:23

God of War, Да я просто на работе сижу)), Очень быстро печатал чтоб шеф не засек)), по этому много ошибок)) Сори)) Инет у меня норм, просто в онлайне кроме Free Roam у меня ни чего нет, Gang Shotout- этого режима я не видел. И что тогда мне делать в Free Roam, я появляюсь в сомбреро каким-то бородатым мужиком в какой-то деревне и все, бегал там бегал так и не понял что нужно делать. По одиночной игре прицел тоже стиком тока управляется я так понял? И для чего нужно это писькомерство тогда??

The_Shrike 07.07.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от fort353 (Сообщение 9502983)
По одиночной игре прицел тоже стиком тока управляется я так понял?

Как только ты нажимаешь на кнопку прицеливания, при этом не двигая стик, наводится автоматически. Ну, если использовать тот уровень сложности стрельбы, что по умолчанию.
Цитата:

Сообщение от fort353 (Сообщение 9502983)
И для чего нужно это писькомерство тогда?

Либо тебе это интересно и ты их выбиваешь, либо ты считаешь себя умнее других и начинаешь провоцировать холивары на тему "трофеи для задротов" где надо и не надо. Есть еще промежуточный вариант, вообще не обращать внимания на них. Практической пользы нет, только моральное удовлетворение и в некоторых случаях - показатель твоего уровня в игре.

fort353 07.07.2011 11:16

Спасибо за ответы) буду разбираться с прицелом)) Еще вопрос нужен ли какой код для игры в инете или просто туда заходишь и все?) Просто я купил игру с рук и ни каких кодов там не было, а в игре вроде есть меню где нужно его ввести. И по доп. материалам, в частности по костюмам, в игре я нашел меню где можно выбирать костюм в котором бегаешь, сейчас у меня их 2 это самый первый и какой-то смокинг. Так вот в чем вопрос я там видел контур в шляпе и плаще, и еще много всяких костюмов)) как мне их получить, их покупать надо или в процессе игры заработать, ?))

TFK654 07.07.2011 11:25

fort353, Насчёт костюмов тебе сюда http://redead.ru/outfits

fort353 07.07.2011 11:42

TFK654, Ок спасибо посмотрю) и всеже по коду к игре, по ходу дела он есть если покупаешь игру в магазине новую, а если как я, с рук то что мне делать? и для чего он нужен этот код?

The_Shrike 07.07.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от fort353 (Сообщение 9503098)
Так вот в чем вопрос я там видел контур в шляпе и плаще, и еще много всяких костюмов)) как мне их получить, их покупать надо или в процессе игры заработать,

В процессе игры, там ряд условий, необходимых для получения каждого.

Rambo J.J. 07.07.2011 12:16

в сетевой игре режим "френдли" значит игра только против ботов?
и во фри роам если видишь чувака, как узнать будет он по тебе стрелять или нет? а то бегал только что, какой-то тип на меня бежит и ствол наставил, я долго не думал(начитавшись ваших баек тут %)), открыл огонь, завязалась перестрелка и я его завалил %) теперь думаю, может он дружелюбный был и я его так жестко.

алсо, по вопросам настройки нат-херат можете в личку писать %)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.