![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Snork., да нет, полно игр, где надо пройти на каждой уровне сложности(
|
Предвкушая "Иллюзии дрейка" решил в очередной раз перепройти шедевральную "Среди воров". И почему-то только сейчас меня озарило, насколько шикарна в этой игре музыка. Грегу Эдмонсону можно пожать руку за его музыкальные творения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я ее выбил только в двух анчах и еще одной игре.Кто говорит каждый раз? Я в анчах платину выбивал так: Сначала прошел на нормале потом через 2 года после выхода анча2 оба их прошел на харде и собрал сокровища. А еще через полгода то есть совсем недавно этим летоом прошел оба на крашинге. Во все разы получил массу впечатлений и открыл много того, чего в первый раз не заметил
Добавлено через 1 минуту А Spellcoaster просто так восхваляет второй анч, но про первый ни слова это подозрительно. Вообще те кто не прошел первый анч не смеют называть себя фанами игры по-моему Добавлено через 2 минуты Ну он его прошел согласен, я это увидел его сообщение, но я не люблю когда вот так порядок рушится. Восприятие героя совершенно различно |
Цитата:
|
Цитата:
|
МайорДушегуб, Я прошел первый анч. Совсем недавно. Игра мне конечно же понравилась. Но за героями интереснее наблюдать во второй игре: там они хотя бы по-русски говорят. И озвучка, на мой взгляд, далеко не плохая. Но все же люблю обе игры и заочно третью. Шикарная серия.
Платину не выбил, честно. Но это не мешает мне получать от игры удовольствие. |
Да) мешает когда выбиваешь эти ачивки и игру потом ненавидишь.
|
тоже самое можно и сказать про другую игру которая тож получила награду игра года(какая вы наверное и сами догадаетесь) но после того когда получаешь трофели играть не интересно и ты сам берёшь и нажимаешь на кнопку чтобы всё стереть и заново переживашь все события правда не работает на PSN но надо просто туда на время не заходить и всё ,удовольствия от повторной получения платины обеспечены
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оригинал, кстати, круче раза в сто. Голос Хлои так вообще улет. |
А я вот пока платину получал наоборот полюбил игру гораздо больше, просто не нужно сразу все пытаться сделать. Большие перерывы делаешь и все ок
|
МайорДушегуб, У меня трофеев на 54% во втором анчартед. Но это без учета он-лайновых. В сети я так пока и не попробовал местный мультиплеер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят стоит ли перед прохождением второй части пройти первую??или в принципе ничего не потеряю?
|
JoKeR77790, Стоит, хорошая игра.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |