![]() |
Цитата:
|
acsel-dev
Белки,Орден,нейтралитет...? Остров виверн на болотах(на севере) |
орден. белки нехотят сомной говорить
|
acsel-dev
Иди к кузнецу ордена...Напротив трущоб |
а мне ктоньть ответит?
а в 4 главе купите у сына кузнеца меч, не помню как зовут, за 4000 оренов он - супер! |
По моему он лучше подарочного.Но точно сказать не могу(почти всю игру прошёл с обычным)
|
acsel-dev
напиши ка. чо там в эпилоге? |
hunter007
Война кругом,всё горит-убиваешь стрыгу,магистра ордена и ролик с убийством другого ведьмака. |
crash3
Тьфу ты!Все напутал! Скрытый текст: |
Как активировать камень путника,а то я в заброшенный склеп зашёл , а выйти немогу.Заранее благодарю.
|
DeadPool.07
Бей ИГНИ в камень,попробуй с разных позиций,подойди как можно ближе,вплотную и т.д. DronLP Я же образно-в двух словах. |
Цитата:
|
DeadPool.07
Камень путника открывается последовательными залпами знаков Игни и Аард. Всего нужно три залпа, но последовательность знаков разная для каждого камня путника. Последовательность можно найти в дневнике персонажа, попробовать узнать у ответственного за квест с броней ворона npc или найти в этой теме на предыдущих страницах. |
Открывал три камня путника, последовательности такие: Аард Игни Аард - понятно где, Аард Игни Игни - в склепе стрыги кажется, и в пещере беженцев - Игни Игни Аард.
|
Как получить запись в бестиарий о гулях, утопцах и др.?
|
TEVTON
Прочитай книгу...Если ты в начале игры то перепей пьяницу в таверне предместий(книга про гулей).А так вообще продается у книготорговцев в Вызиме |
А где найти Зверя?
|
TEVTON
Он сам тебя найдет по сюжету. |
Цитата:
|
Выполняй дальше квесты, а после того как уничтожишь банду саламандр в пещере будешь драться со зверем
Добавлено через 59 секунд и не забудь выпить ласточку |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |