![]() |
Earth2Space Нет. объясни пожалуста как это делается... )
|
Petro_Vitk, ярлык\свойства\совместимость\уровень прав
|
Спасибо, Камрады, за помощь! На правах админа поставиk птицу, режимы совместимости попереставлял (поставил XP SP3). Становиться лучше. Но сравнил с простым TQ и все равно немного слайд-шоу ощущается. Не полный комфорт. Может еще идеи подкинете! ;)
|
Народ как в игре входить в пещеры? Самое начало игры, там вроде как надо чуваку найти брата в пещере, я подхожу к ней, там 2 сатира ловчих. Я к ним подхожу, они убегают в пещеру, а я за ними зайти не могу и упираюсь в невидимую стеночку. Что надо сделать чтобы зайти туда? Мож после квеста какого откроется?
|
Neocronic, никуда не должно упираться. Во все пещеры вход свободный. Наверное куда-то не туда тыкаешь курсором, когда бежишь. Или баг.
|
Я то же порой испытывал некоторые трудности при входе в пещеры. Нет, никаких дополнительных условий соблюдать не надо. Побегай где-нибудь и вернись, должно получиться)
|
Цитата:
|
Никаких загрузок или барьеров нет, выйди и снова зайди в игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня, камрады! А обратите еще внимание на мое сообщение (8 шт назад). Помогите еще советом как от тормозов избавиться можно
Добавлено через 19 часов 36 минут А покупка лицухи исправит эти лаги? как вы думаете? |
Весь вечер сегодня пытаюсь запустить ИТ. Сначала стим версию, потом репак золотое издание от 1с. Создаю персонажа - тыкаю играть - вылет. Оригинальный ТК играется нормально, а вот ИТ никак. Может кто-то сталкивался?
|
Kawaty, Попробуй переустановить патч для оригинала, находится в директории иммортал трон папка Patch .
|
Подскажите пожалуйста, прошёл до Нижнего Олимпа (сразу после портала), а там виден только фонтан, а всё остальное тёмное, и никуда пойти нельзя, (как вроде всё в текстурах) что делать?
|
Что за 493 метра внезапно докачивающиеся со стима ?
По шарил по папке с игрой по ходу часть файлов была зачемно перекача. |
Существует-ли неофициальный патч устраняющий сброс награды за квесты в 4 акте, тормаза в башне суда и зале с кристалами, но при этом не препятствующий мультиплееру ?
|
Ребят такой вопрос, хотим поиграть с другом в IT через интернет, серв создал а подключиться не получается, игра вылетает, в чем может быть причина?!
|
Как убить его?
Он мне сам почти не дамажит, я его бью тоже по чуть чуть, но как тока я добиваю ему до 20% хп, то он мгновенно фулл отхиливается и если я опять довожу его до критической отметки хп, он снова фулл хилится и так постоянно. Что с ним вообще делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |