Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124517)

Companion In 28.11.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11651210)
Если разницы не видишь, то бери любую - не ошибешься.

Тут вообще по жанрам смотреть лучше.
Если любитель файтингов, jrpg, вообще игры японского уровня проработки и игр с уклоном в искусство - бери пс3/4 на третьей уже много хорошего добра, зато пс4 хороший залог на будущее, да и ремейки лучших игр с тройки появиться могут.
Если больше любишь шутеры по сетке гонять, хало, CoD - бери бокс.
Если тебе красочные простые игры для семьи и компашки - на wiiU посмотри.

Чисто технически сейчас лучшая консоль это пс4.

vasyalus 28.11.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Hollowed (Сообщение 11651184)
В основном с друзьями буду играть. Доя остального есть комп.

Если по такому признаку, то тебе Nintendo Wii U должна подойти, там не только друзья играть будут, но и родители при определенных усилиях. Плюс у неё есть обратная совместимость с предыдущей консолью этой компании. Фактически две консоли по цене одной.
По хорошему так к выбору консоли не подходят, иначе велик шанс разочароваться и пожалеть о потраченных кровно заработанных, так что предоставь больше конкретики о своих жанровых предпочтениях и т.д.
Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11651437)
Если любитель файтингов, jrpg, вообще игры японского уровня проработки и игр с уклоном в искусство - бери пс3/4 на третьей уже много хорошего добра, зато пс4 хороший залог на будущее, да и ремейки лучших игр с тройки появиться могут.

Смелое утверждение, значит на других платформ таких игр нет?
Цитата:

Попал в просак.
Цитата:

Если тебе красочные простые игры для семьи и компашки - на wiiU посмотри.

Попал в просак Х2.
Зачем такое очень условное распределение по играм выдавать за чистую монету еще и с примесью сонибойского фанатизма, в духе "на других платформах одна хрень для казаулов, а у сани игры сплошь искусство и для тру хардкорщиков?

Companion In 28.11.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 11651508)
Зачем такое очень условное распределение по играм выдавать за чистую монету еще и с примесью сонибойского фанатизма, в духе "на других платформах одна хрень для казаулов, а у сани игры сплошь искусство и для тру хардкорщиков?

Такое видно только через очки мариобоя. Реальный текст выше. У каждой консоли уже сложились свои ключевые игры, в частности консоли сони традиционно считаются лучшими для файтингов, нинтендо не славится сюжетом в играх, а на боксе не стоит надеятся на вал jrpg, зато ее фанаты все время превозносят качество своего мультиплеера. Если уж решил аргументировать - аргументируй, а не просто выкидывай не несущий информации аргумент. И да для меня для шутеров комп лучше, но здесь вопрос про консоль. И да нинтендо как минимум со времен wii своей главной аудиторией сделала казуальщиков. Да еще и жаловалась, что даже более ранние игры их были слишком хардкорны.

vasyalus 28.11.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11651534)
в частности консоли сони традиционно считаются лучшими для файтингов,

Как мы слова то меняем, а остальное куда дел?
Цитата:

Если любитель файтингов, jrpg, вообще игры японского уровня проработки и игр с уклоном в искусство - бери пс3/4 на третьей уже много хорошего добра,

Цитата:

Если уж решил аргументировать - аргументируй, а не просто выкидывай не несущий информации аргумент.

Нет уж, это ты давай аргументируй свою позицию выделенную чёрным, а то я, что-то открываю и вижу Jrpg на 360 и Wii например. По твоим словам их там быть не должно, почему тогда они есть?
Цитата:

Чисто технически сейчас лучшая консоль это пс4.

По твоему это повод бежать за ней в магазин? Вон 3DO технически время вообще опередила, помогло ей это? Были там прорывные игры? Нет.
Цитата:

Такое видно только через очки мариобоя.

Тебя сони вон вообще никакими очками не снабдила, поэтому ты и игры на других платформах, кроме сони не видишь.

D00r 28.11.2014 15:23

...

KiLlerS 28.11.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 11651637)
я, что-то открываю и вижу Jrpg

5 шт? серьезно? для любителя JRPG?
Цитата:

игр с уклоном в искусство

расшифровываю: уже вышедшие и в разработке игры студии Team ICO, FLOW, FLOVER, Journey, Okami к примеру.

Не стоит придираться к словам. Играем то мы не в консоли, а в игры. Для меня выше перечисленное стало одним из + при взвешивании покупки. Остальными плюсами были эксклюзивные приключенческие игры, которые не доступны для других платформ.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Companion In
Попал в просак.
Цитата:

если вы что-то цитируете, и тем более комментируете - просьба давать развернутый комментарий.

Companion In 28.11.2014 16:12

А то, такие боксовые jrpg как (по списку со ссылки) mass effect 2, elder scrolls skyrim/oblivion, ME1,3, Dark souls 1-2, fable, Diablo, witcher, dragon age, fallout, dust (а это здесь вообще как оказалось), southpark ну в общем я понял твою мысль.
У wii конечно получше, но marvel ultimate alliance, muramasa и пр это никакие не рпг. Я говорю о том что в топе.
А вообще jrpg также известные как console rpg (в противовес западным компьютерным рпг) на пс3, wii и xbox согласно твоему же сайту.
Wii кстати очень удивила, думал на ней больше должно быть. Видимо сайт такой.
Цитата:

Как мы слова то меняем, а остальное куда дел?

Т.е. с этим ты не споришь? Хорошо. По поводу остального - я тебе в каждом посте должен это указывать? По два раза и большими буквами? Ты понятия "слова меняем" не путай с выделением важных моментов. Я просто не думал, что ты будешь отрицать, что сони как раз знаменита своими jrpg в т.ч. а также играми типа journey, unfinished swan, flower, rain. Когда такие игры появляются они секретом ни для кого не остаются. Например ori and blind forest с бокса (ну и других платформ).
Цитата:

По твоему это повод бежать за ней в магазин? Вон 3DO технически время вообще опередила, помогло ей это? Были там прорывные игры? Нет.

При чем здесь это? Я констатировал факт, у тебя почему от этого горит тут же? Что за комплексы неполноценности? Это просто информация и ничего более. Для тех кого не волнует мощность она ничего не будет значить, а для тех кому нужна самая продвинутая техника (пиксели считать там или суперплавная картинка) тот возьмет на заметку.
Цитата:

Тебя сони вон вообще никакими очками не снабдила, поэтому ты и игры на других платформах, кроме сони не видишь.

Опять же твои фантазии не имеющие ничего общего с реальностью. Сейчас допрохожу oddworld: strangers wrath (несмотря на то, что родина - эксклюзивы бокса - классная игра). Вчера буквально с другом рубились в sengoku basara на wii. На той же вите попадаются мультиплатформа с 3DS или wii. (little king, muramasa та же из твоего списка, хоть и не jrpg но игра интересная. conception, sonic racing) Впринципе прицеливаюсь сейчас на smtIV, только учитывая сколько у меня сейчас рпг на вите я не знаю когда я до нее доберусь. Знаком с наиболее знаменитыми сериями (гири, хало, battlefield, cod, зельда, марио, покемоны, керби и прочее), значительную часть проходил до конца (а не включил, "оценил" и выключил). Так что со знанием материала все в норме.

Shotgun 30.11.2014 04:33

Цитата:

у нинтендо одна хрень для казаулов

фикс

Что у тебя так сильно бомбануло то? Человек изначально все равно хотел выбрать между плойкой или боксом, вии никто в здравом уме ему тут и не предложил бы.

DeNika27 30.11.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от D00r (Сообщение 11651663)
Может хватит разводить срач, на х360 как я помню обычно проводилось огромное кол-во турниров по разным играм и в мультиплеер там вроде как больше народу играло, на западе точно, то же самый Код, СФ, Хало, Гири и тп. Почти все турниры проводились на х360.

извиняюсь, но ящик был и два раза, ровно не нравилось токмо пад, в остальном я поклонник только сони!!! Но консоли одинаково полезны фсемм!!

EDGARRUS52 02.12.2014 15:57

Вопрос про Мув и Камеру - не пойму, за движения мув отвечает или камера+мув? Просто обязательно находится под "камерой" или нет? а то ушел в сторону - всеравно все работает...

DeNika27 02.12.2014 19:11

ну кнопки работают как в обычном паде, а за движение отвечает камера, к примеру в празднике спорта, только с камерой

EDGARRUS52 02.12.2014 19:33

блин, заиметь бы большую гостиную, тут как минимум метра 2-3 от телека надо, и по другим сторонам пространство в метр от тебя, в условиях однушек-двушек нереально)) вчера как нуб играл в теннис в метре от телека, при этом пространства вообще поминимуму было, но понравилось, угарненько, иногда можно врубать для разнообразия.

Я просто в гольф попробовал - стоял перед камерой, потом ушел в бок, встал на кровать вообще, камера в другую сторону вообще смотрела - и всеравно движения засчитывалось...

В празднике Спорта сетевой игры нет, как я понял?..

DeNika27 02.12.2014 19:47

вроде нет, только на одном экране вдвоём можно

EDGARRUS52 05.12.2014 18:40

места конечно надо дофига, у камеры обзор маленький, в итоге надо иметь пустую гостиную + телек 42 дюйма минимум... Качество камеры вообще адовое. Есть ли улучшенная версия камеры?

По дешевке с доставкой по почте гденить продаются акссесуары для камеры и мува?.,

Wolfsheim 17.01.2015 09:28

А никто не в курсе, если скорость инета на консоли намного хуже, чем на пк (подключена через вай фай роутер), то это проблемы роутера, настроек провайдера или самой консоли(хотя там мало что можно настроить то)?

EDGARRUS52 17.01.2015 10:49

На пс3 и вите всегда интернет гнилой по вай-фаю, спешу обрадовать)

Companion In 17.01.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11705228)
А никто не в курсе, если скорость инета на консоли намного хуже, чем на пк (подключена через вай фай роутер), то это проблемы роутера, настроек провайдера или самой консоли(хотя там мало что можно настроить то)?

Проверь. Если подключаешь провод напрямую и скорость не меняется - проблема консоли/провайдера. Если при wi-fi скорость меняется - проблема роутера может быть - многие режут скорость как минимум вдвое по воздуху. Зависит от модели роутера.

So1idus 17.01.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 11705250)
На пс3 и вите всегда интернет гнилой по вай-фаю, спешу обрадовать)

Насчет Виты не знаю, но у меня ПС3 больше года была по вай-фаю подключена и играл без проблем в мультиплееры Max Payne 3, Uncharted 3, качал на максимальной скорости Плюсовские игры.

Companion In 17.01.2015 17:22

Роутер и скорость?

So1idus 17.01.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11705622)
Роутер и скорость?

Роутер мне МТС выдавали какой-то, скорость по проводу 620 кб/сек (сужу по торрентам), на ПС3, когда был ремонт и в другой комнате стояла, на глазок замерял, т.е. где-то полметра данных в секунду.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.