![]() |
Цитата:
|
Почистил реестр, ничего не помогло, опять при запуске пишет что нет Ubisoft Launcher. Уже не знаю что и делать
|
rulitmail, попробуй переустановить ОС, а затем заново поставь Assassin's Creed 2
|
rulitmail, Попробуй лучше установить на другой комп. Если норм запуститься то просто перекинь недостающий фал и все.
|
Подскажите, а сундуки с сокровищами что нибудь дают,ну как, кроме денег????
|
HoGGano1992, Нет. А что еще надо?
|
Народ, только что наткнулся на дверь,которая находится на вилле Дяди, там пишут получить доступ можно только через Uplay, чо эт такое??????
|
Цитата:
|
HoGGano1992, Там гробница Аудиторе. Если не изменяет память там деньги в конце. Ну и немного истории как Кодекс попал в Италию +
Цитата:
|
STEN.47, да, только деньги + % прохождения. Хотя потраченных очков Uplay эта гробница стоит, т.к. игрок узнает историю семьи Аудиторе, как они стали ассасинами и дворянами.
|
Народ помогите, у меня последние точки обзора в Флоренции и Венеции не открываются, а мне надо еще 2 страницы кодекса найти, кто нибудь знает ссылку на фотки с картами....мне б посмотреть где страницы находятся...
ВСЁ НАРОД УЖЕ НЕ НУЖНО..... |
Я когда в первый раз играл, у меня после разговора с Леонардо на счет отправки в Венецию ничего не происходило, но потом с другого диска установил и все нормально пошло.
|
WEAPON, Проблема то в чем?
|
По мере прохождения Эцио дают разные плащи, где можно их менять?
|
$ALEXEI$, Снаряжение->Одежда если мне память не изменяет.
|
Проблема такая. Игра всегда немного подтормаживает. Причем играю ли я самых высоких или на минимальных настройках-подтормаживания всегда остаются. Дело в том, что проблем с остальными новыми играми нет, все идет отлично на самых высоких настройках, вобщем конфиг компьютера спокойно должен тянуть на максимуме и ее. Может тут влияют еще какие нибудь факторы? Диретикс и драйверы я обновлял, даже винду недавно переустановил. Буду признателен тем, кто даст хоть какие нибудь советы.
|
Aleks.Pro, советую перед запуском игры отключить все посторонние проги (антивирус, брандмауер, аську и т.д.). Кстати, последняя версия дров для Нвидии - 257, для Ати - 10.6. Обнови их, если старее стоят. А вообще с движком игры порой случается такое, у меня по крайней мере в кат-сценах заметно притормаживало.
|
AntiSLAM, Спасибо за совет, но и так все отключаю. Драйверы самые новые. Мда, не повезло мне, была бы обычная какая нибудь игра, плюнул бы и удалил, просто первая часть очень зацепила.
|
Aleks.Pro, Конфиг если можно. И еще пиратка или лицуха.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |