![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну венга допустим или виндранер))
|
Цитата:
Можно за всю игру купить БОТ а дальше покупать варды (но в пабах бессмысленно думаю) Можно линкен собрать например (от врагов зависит). Можно Десоль, Костыль, Бабочку...да все арты можно венге купить... Цитата:
|
Dart Dimon сначала потренькайся на ботах,дабы выучить предметы,как их собирать,и скилы геров.настоящий скил приходит с опытом,поэтому выучив предметы и геров выходи на бнет или гарену.Гайды на первых порах несколько помогают,тк в них можно найти что-либо интересное.А вобще смотри на других игроков ,что они качают,что собирают.Совет для новичка-постарайся не умирать)))помереть в доте вобще-дело 3-5 секунд))и всегда бери с собой хил зелья и мп регены-мелочь,а на первых порах до жути полезно,тк убежав с линии на 5-6ой минутах потеряеш 1-2 уровня.старайся почаще использовать телепорты когда идеш с базы обратно на линию-скорость очень много значит))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dart Dimon В шапке есть сайты там гайды есть неплохие |
Цитата:
|
Люди задам другой вопрос:стоит ли новому зомби качать высасывание силы в начале вместо хила/нюка? про томб не спрашиваю,ибо мочит имхо)))
|
Имхо раскач зомба такой:
1) Хил 2) Сила 3) Сила 4) Томб 5) Сила и т.д. Т.к. томб=120 голда врагам, не очень выгодно, и не так полезен просто на лайне, когда хил полезен, высасывание силы приятно выглядит. Томб будет полезен при масс замесах, то есть в пабе как раз его промаксим к этому времени. Правда можно и по другому качаться, тут ещё зависит от лайна. Если 2 мили то мб можно прокачать сразу томб. |
высасывание выглядит тем приятнее,чем больше геров в него поймал))
томб крушит линию и устраивает оочень большой переполох многие не ценят,ан нет-можно будучи мертвым даблы ставить))) |
Цитата:
|
Vivek, посмотри репки с продоты против зомбяка. Макс.томб дает таких люлей - мама не горюй.
|
Я в курсе что даёт, сам играл собственно, но на мой взгляд на линии он не так эффективен и качать его с 1 лвла нет нужды, а вот при пушах быть обязан, конечно.
|
Vivek, хз, я обычно его качаю на 2,4,5,7, а на 1 и 3м беру отхилку и ульт на 6м. Дальше скорее силу, но по ситуации.
|
Vivek, А какие артемы надо храмовому убийце покупать
|
Поиграл с -Fun сайлесер и гуль мне показались самыми имбоватыми,а другие как-то не очень,может потому-что играл с ботами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такого только в Сакред 2 знаю^^ |
Templar Assasin наверное))
Терпеть не могу _______, которые пытаются перевести на русский то, что не надо переводить. |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1765140
Подборка четких мувов по доте, из того, что сам смотрел, порекоменду, ebashu movie 3 и 4, в 3ем я даже сас снимался) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |