![]() |
Цитата:
|
Кроме гатлинг гана. Крайне не удобно набивать 200 человек "честным" путем.
|
Скрытый текст: Кстати, играть на высоком уровне сложности очень интересно, по-крайне мере лучше, чем на нормале и тем более easy. |
Цитата:
|
So1idus, он меня уже раз десять убил. От первого удара я уворачиваюсь, а вот от остальных не успеваю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Якудзо, расстреливай его с Калаша и перемещайся когда он подходит, я его так легко завалил.
|
Странно. Вышел в главное меню, зашел обратно, надел костюм Хлои - замедление вдруг включилось. Полез в меню, а он стоит на харде.
Надеюсь, засчитают. Цитата:
|
Цитата:
|
Якудзо, накопал свой пост, у человека тоже проблемы с Дразой были, если не прошел еще, то вот, может поможет:
Цитата:
|
Раз уж речь зашла насчёт боссов, как убивать Лазаревича? С помощью QTE или гранатами?
А то всю игру прошёл на харде, а его только на самом лёгком. |
Ridge Racer, я убил с помощью синей фигни, которая там везде, стреляешь она взрывается, и так до победного конца.
|
Цитата:
|
Ridge Racer, если есть гранаты - сначала можно ими покидать, они такое же действие оказывают на него, как синяя смола. Проверено на крашинге.
|
Slifter, прошел, но всё равно спасибо. Буду иметь ввиду при прохождении на максимальном уровне сложности.
Я явно недооценил игру, когда проходил на нормале. В Uncharted 2 нужно играть именно с большой сложностью. К умному AI добавляется и сложность, поэтому маневрировать по карте, стрелять и вырабатывать стратегию в два раза интереснее. К концу игры приходится активно двигаться, юзать самые разнообразные пушки, экономить, а потом эффективно пользоваться гранатами. У меня были такие случаи, когда я оставался без патронов и без гранат, а вокруг в это время разгуливало множество снайперов и разного рода противников, использующие дробовики, автоматы и ракетницу. И это было интересно: прорываться к ближайшему трупу, чтобы подобрать какой-нибудь малоэффективный пистолет, всадить всю обойму в слабенького ублюдка, взять у того дробовик и гранату, открыть огонь по какому-нибудь бронированному врагу и в это время ещё уворачиваться от снайперов и врагов с ракетницами. Сложно и интересно. Ну и повторюсь. В игре красивая графика, неповторимые ролики, полно интересных моментов, а также великолепный дизайн и проработка уровней. Совсем уж обрадовали разнообразные бонусы, благодаря которым можно, например, вырядится Флинном (всю игру бегал им), отключить гравитацию, сделать локации "зеркальными" и настроить стиль изображения на свой вкус. И это круто. 9 |
в мультиплеере много игроков?
|
Цитата:
|
А какие уровни у чуваков которые на первых местах, xxx помойму так у первой сотни. И объясните про набор очков на повышение уровней, в каких режимах более активно их можно набирать. И на счет трофея charted!easy, это что обязательно на легком режиме нужно пройти иначе на платину не соскребать?
|
dobr, это 80 уровень, больше всего денег в пландере(захват сокровища).
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |