Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

So1idus 12.07.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9517501)
в Stratege говорится, что нужно залезть в магазин и купить оружие, тогда я быстрее смогу заполучить трофей по пушкам. А судя по условию, я не смогу этим воспользоваться.

Все трофеи по стволам ты получишь во время прохождения, полюбому придётся игру 2 раза пройти (я вообще на всех скиллах прошел подряд), за это время без проблем настреляешь по 50-70 человек с нужных стволов.

TermKa 12.07.2011 13:42

Кроме гатлинг гана. Крайне не удобно набивать 200 человек "честным" путем.

Mr.Ocelot 12.07.2011 14:34

Скрытый текст:
Застрял на уровне, где нужно драться с качкем в каске на поезде.
Играю на харде, поэтому он постоянно меня вырубает, когда я сбиваю ему каску. Сложность в том, что замедление времени там отключено.
Нет ли каких-нибудь хитрых способов его убить?

Кстати, играть на высоком уровне сложности очень интересно, по-крайне мере лучше, чем на нормале и тем более easy.

So1idus 12.07.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9517841)
Нет ли каких-нибудь хитрых способов его убить?

Нет, QTE можно пройти только по-честному и без хитростей. Вообще я уже неоднократно писал - нужно пронести через весь уровень 4 гранаты и зикидать ими босса, а после этого навалять ему от души.

Mr.Ocelot 12.07.2011 14:37

So1idus, он меня уже раз десять убил. От первого удара я уворачиваюсь, а вот от остальных не успеваю.

So1idus 12.07.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9517859)
раз десять убил

Подумаешь... В иной игре я и по сотне рестартов делал.

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9517859)
От первого удара я уворачиваюсь, а вот от остальных не успеваю.

Нужен четкий тайминг, тут никакие советы не помогут - просто пробуй, рано или поздно получится.

Ezio Ever 12.07.2011 14:57

Якудзо, расстреливай его с Калаша и перемещайся когда он подходит, я его так легко завалил.

Mr.Ocelot 12.07.2011 14:59

Странно. Вышел в главное меню, зашел обратно, надел костюм Хлои - замедление вдруг включилось. Полез в меню, а он стоит на харде.
Надеюсь, засчитают.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9517899)
Подумаешь... В иной игре я и по сотне рестартов делал.

Ты у нас платино-искатель, привык. Я лишь любитель в этом деле.

So1idus 12.07.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9517901)
расстреливай его с Калаша

Там М4 лежит, всяко лучше чем АК.

Slifter 12.07.2011 15:10

Якудзо, накопал свой пост, у человека тоже проблемы с Дразой были, если не прошел еще, то вот, может поможет:

Цитата:

Ну, прошел Дразу. Играл на крашинге, поэтому принцип действия на среднем может быть другим. Как проходил в этот раз: боевую подготовку по гранатам Драза проходил плохо, поэтому если засесть за то сидение в вагоне с Дразой, которое будет справа, то туда он гранату из своей начальной позиции не закинет, значит нужно его на той позиции и держать, чтобы облегчить себе жизнь. Не скажу, что гранаты я экономил, но просто на уровне они мне не пригодились, на время боя с Дразой у меня были все 4 гранаты. Как только Драза высовывался из-за своего укрытия я в него стрелял, если он в меня попадал, то я возвращался в укрытие и кидал гранату вслепую (когда белая траектория появляется, кнопка L2), чтобы жизнь восстанавливалась в это время, если же со здоровьем все в порядке, то прямо время стрельбы кидал гранату (L1+L2). Пока Драза восстанавливается после взрыва я всаживаю в него все, что есть. Так повторил 3 раза, но не сумел удержать его на начальной позиции и он понесся на меня. В это время он стрелять не может, поэтому я прицелился и высадил половину обоймы в голову (времени достаточно, мы в разных частях вагона), в это время шлем улетел и в тот же момент я начал с ним драку, значит как только шлем у него падает - можно вступать в ближний бой, я, как и Кридер, думал, что нужно немного подождать. Либо я чего-то не помню или не понял, но кнопок подсказок правда не было (возможно из-за того, что проходил на крашинге), поэтому все время пока Драза не замахивался на меня я жмакал квадрат, как только он готовился сделать удар - нажимал треугольник. Последние кнопки уже появились - нужно было долбить по квадрату до "побьеждения". Без гранат тут сложно, конечно, придется даже на среднем, не поспорю. Но там есть респаун гранат, можно одну из них кинуть, если удастся. Это хоть как-то да облегчит жизнь.

Ridge Racer 12.07.2011 15:14

Раз уж речь зашла насчёт боссов, как убивать Лазаревича? С помощью QTE или гранатами?
А то всю игру прошёл на харде, а его только на самом лёгком.

Ezio Ever 12.07.2011 15:20

Ridge Racer, я убил с помощью синей фигни, которая там везде, стреляешь она взрывается, и так до победного конца.

Charon 12.07.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Ridge Racer (Сообщение 9517951)
Раз уж речь зашла насчёт боссов, как убивать Лазаревича?

Стреляй по синим плодам когда он рядом с ними

The_Shrike 12.07.2011 15:44

Ridge Racer, если есть гранаты - сначала можно ими покидать, они такое же действие оказывают на него, как синяя смола. Проверено на крашинге.

Mr.Ocelot 12.07.2011 22:08

Slifter, прошел, но всё равно спасибо. Буду иметь ввиду при прохождении на максимальном уровне сложности.

Я явно недооценил игру, когда проходил на нормале. В Uncharted 2 нужно играть именно с большой сложностью. К умному AI добавляется и сложность, поэтому маневрировать по карте, стрелять и вырабатывать стратегию в два раза интереснее. К концу игры приходится активно двигаться, юзать самые разнообразные пушки, экономить, а потом эффективно пользоваться гранатами. У меня были такие случаи, когда я оставался без патронов и без гранат, а вокруг в это время разгуливало множество снайперов и разного рода противников, использующие дробовики, автоматы и ракетницу. И это было интересно: прорываться к ближайшему трупу, чтобы подобрать какой-нибудь малоэффективный пистолет, всадить всю обойму в слабенького ублюдка, взять у того дробовик и гранату, открыть огонь по какому-нибудь бронированному врагу и в это время ещё уворачиваться от снайперов и врагов с ракетницами. Сложно и интересно. Ну и повторюсь. В игре красивая графика, неповторимые ролики, полно интересных моментов, а также великолепный дизайн и проработка уровней. Совсем уж обрадовали разнообразные бонусы, благодаря которым можно, например, вырядится Флинном (всю игру бегал им), отключить гравитацию, сделать локации "зеркальными" и настроить стиль изображения на свой вкус. И это круто.
9

Nixton 13.07.2011 06:03

в мультиплеере много игроков?

WectoR 13.07.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Nixton (Сообщение 9519736)
в мультиплеере много игроков?

Более 30 тысяч. Соединение быстро проходит.

dobr 23.07.2011 00:07

А какие уровни у чуваков которые на первых местах, xxx помойму так у первой сотни. И объясните про набор очков на повышение уровней, в каких режимах более активно их можно набирать. И на счет трофея charted!easy, это что обязательно на легком режиме нужно пройти иначе на платину не соскребать?

Ezio Ever 23.07.2011 00:15

dobr, это 80 уровень, больше всего денег в пландере(захват сокровища).

So1idus 23.07.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от dobr (Сообщение 9546130)
каких режимах более активно их можно набирать.

В дефматче с негативными бустерами. Если не нуб, то с CGS+GJ за 10 киллов будешь тыщ по 100 снимать.

Цитата:

Сообщение от dobr (Сообщение 9546130)
И на счет трофея charted!easy, это что обязательно на легком режиме нужно пройти иначе на платину не соскребать?

Проходишь на Харде - автоматом открываются все трофеи за более низкую сложность.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.