![]() |
Амулет некроманта имеет следующие постоянные эффекты:
Сопротивление нормальному оружию 25 % Увеличение: Интеллект 25 пунктов Восстановить здоровье 1 пункт Поглощение заклинаний 25 пунктов |
PoMicH
плагинами не балуешься? |
Цитата:
Цитата:
|
PoMicH
Отключи все плагины и посмотри что получится. |
Цитата:
|
в Сердце хаоса скорее всего были сделаны изменения, например там нету ингредиентов для повышения интеллекта.
|
PoMicH
напиши праметры перса: расса,класс. У себя проверю! |
M.S.-1
Расса и класс не влияют на характеристики и свойства артефактов. PoMicH Что-бы вернуть Амулету некроманта привычные свойства придется либо отключать все плагины либо править через конструктор. |
Я ж говорю скорее всего Сердце хаоса изменило хар-ки кольца, т.к. в данном плаге очень много изменений.
А плаги БеттерБодис и БеттерХеадз правят текстуры и модели неписей. И насколько помню если вы вступили в клан Орков пепла, то поступить в Храм не сможете и наоборот. |
PoMicH
Тебе надо иметь параметры: привлекательность и интелект по 30 для получения новичка и завершения квеста (ТК звание присваивается сразу)и паломничество здесь непричем! PS: В следующий раз открой меню(правой М) и наведи на организацию, там будет все что тебя интересует! |
Превед!
Йа тут решил перепройти морру, а диск мой уже не рабочий :frown: Скачал лицензию!Но нужон NOCD ... Памагите люди добрые... |
Подскажите название некромантской пещеры, хочу сделать чёрные камни, а то я нигде их не находил кроме как по квесту, и то отдал. Вы говорили что туда можно сажать души людей........Так вот чё с ними потом делать можно??
|
Можно пойти в тему по соответствующей игре и спросить
|
Xavier07
тема проблемы обливиона, читай 1 пост! http://forum.igromania.ru/showthread...=32216&page=90 |
Цитата:
|
Есть такой квест, где у Эраза Сарандеса надо забрать кучу долгов (в Альдруне). Вопрос: можно этот квест как-нить пройти, кроме как убив этого чела???
|
Помоему, можно расплатиться вместо него со всеми торговцами.
|
Не-не-не. Он должен им вещи отдать, так что только через него живого. Вариант 1 - если высокое красноречие, можно поднять его отношение и тогда у него появится дополнительный топик. Вариант 2 - если в инвентаре есть спиртное - отдать ему бутылку и тогда тоже появится дополнительный топик.
Жаль, что FAQ юзвери не читают -.- Там есть этот квест |
Цитата:
Скрытый текст: |
Предисловие
Хочу вам сообщить, что с новыми силами я взялся за прохождение одной из самых длинных РПГ N-ного года. Надеюсь, вы мне поможете. _____ Итак, уже возникла одна проблемка, пока с прохождением не связанная. Нужно сделать так, чтоб в морре можно было писать русскими буквами. Была у меня какая- то ссылочка, да файл там не тот. Поможете? _____ |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |