![]() |
Цитата:
|
Похожая проблема, регистрация и карта российская, купить что-нибудь, выбрав оплату с карты не получается. Однако, купить поинты можно запросто. Приходится покупать поинты и ими платить за контент, благо, что подсчеты показали совпадение итоговой цены. Не то чтобы напрягает, но слегка обидно.
|
Цитата:
|
всем привет ни у кого случайно не было такой ошибки 80151011 при входе . Там сначало спрашивают Live id и пароль . а потом выходит эта ошибка . подскажите
|
Цитата:
Лечение Цитата:
|
Rat84, Я сделал все как написано потом снова обновился и сейчас снова эта беда появилась.
|
Цитата:
|
Торт @25, порты пробрось в роутере
|
Не могу присоединиться к команде брата, как и он ко мне. Сначала устанавливается соединение, потом выскакивает ошибка рода "невозможно присоединение в команду, возможны проблемы с сетью". Тоже самое возникает при попытке приглашения в игру.
В любую другую команду можем вступать без проблем, друг к другу - никак. Проблем с соединением нет, живем в разных местах с разными провайдерами. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
|
Цитата:
|
Rat84, не там все акже
|
Пусть брат тоже откроет. Я не знаю в чем еще может быть проблема. Только в глючности серверов майков, которая в поледнее время всё чаще дает о себе знать. Я как открыл, ошибок стал один процент. Дерзай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, чтобы скачать демку metal gear revengeance в xbox live нужна платная подписка?
|
нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stobbart, торрент юзай. Голд подписчикам на две недели раньше дают скачать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |