![]() |
Niktor, Лол, убей просто данмера, альтмера, фалмера ну и так далее. Потом когда труп будешь обыскивать, появиться опция "собрать кровь".
DertyFYS, Скрытый текст: |
я еще не собрал их все
ти с ним должен поговорить он идет по квесту помощи довакинам с драконами ти должен есберну сказать что ти от девченки он тебя пустит и будет говорить с тобой Добавлено через 2 минуты [quote=GamerLeito;9915741]Niktor, Лол, убей просто данмера, альтмера, фалмера ну и так далее. Потом когда труп будешь обыскивать, появиться опция "собрать кровь". вобще еихорн написал что есть гдето пункт здачи крови)) а если ти умний еще скажи де они находятса |
DertyFYS, по поводу "пути паломника" там слева и справа от статуи рычаги есть,будь внимательней ;)
|
Всем спасибки за помощь.
Но проблемка с Эсберном в другом, я не проходила основную миссию вообще ее почти не трогала, так откуды этот основной квест взялся в разделе разное? Опять глюк? |
возможно но нефакт мне главно узнать где взять кровь фалмера вищего ельфа лесного ельфа и орка и темного ельфа
|
Цитата:
|
когда из дома Мавен Черный вереск крал родословную коня нашел там странный камень. появилось задание показать камень оценщику. я убил ульфрика и теперь Мавен - ярл, а тип, на которого маркер указывает у нее охранник и темы в разговоре по поводу камня нет.
я вступил в гильдию воров, но ничего не изменилось. что делать? |
Цитата:
|
Niktor, Фалмеры в пещерах попадаются, в двевмерских руинах тоже есть. Среди бандитов найдешь остальных.
|
мда легко сказали я уже 10 руин облазил кровь фалмеров есть а других нету
|
Цитата:
У меня кв и гильдии воров там надо каменную плиту копирнуть. как сделать? |
я тоже на гильдие застрял воров я уже убил чувака и щас непонятно что делать я пару кв обичних зделал а чувак говорит что он занят и что делать?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
отпишись где найти висщих |
Цитата:
отпишись где найти висщих ельфоф |
Цитата:
подходиш к камню и используешь |
Цитата:
|
Что означает если прохожие мне говорят "Что то у тебя нездоровый вид" или "тебе что не здоровиться?" и т.п?
|
Bloodfess, Возможно болезнь. Посмотри в магии в "Активные эффекты".
|
Bloodfess, тебе нужно поспать, не ждать буквой (Т), а именно поспать в кровати, ещё возможно ты подхватил болезнь, сходи к любому алтарю - бесплатно излечишься от всех болезней.
|
Если я вступил в гильдию Соратников, то я могу в другие вступать?
|
Ice-man, Как и в обливионе, можно вступить во все одновременно. Только Имперский легион и Братья бури противопоставляются. Вступить можно только к кому-нибудь одному.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |