![]() |
народ, такие вопросы:
как сделать хард ресет? можно его как-то посредством кнопок включения и/или изъяия диска из привода сделать на слимке? и раньше была тема, что, опять-таки, зажимаешь определённую комбинацию клавиш на самой консоли и вентиляторы крутились на максимальном кол-ве оборотов? |
Цитата:
Цитата:
|
На пс4 очень нравится возможность вывести звук через наушники. В инете прочитал, что подобная функция на пс3 невозможна. Правда ли это? (Через BT наушники)
|
Цитата:
Цитата:
Как войти в Safe Mode описано тут или чуть более подробно, но на ингише - тут. |
Цитата:
|
Такая проблема, из левого стика масло течет, как лечить? И стоит ли обращать внимание?
|
...
|
VADYA.RAGULb, прям сильно течет? Ведро подставляй.
Или просто следы появились? У себя следы замечал, но на этом все и закончилось. |
Где можно раздобыть жесткий диск для PS3 Fat? Моего 60-ти гигабайтового уже не хватает давно, все магазины отбегал, нигде нет. DNS, Республика Игр, 1С Интерес...
|
-creAtor-90, на ибее.
|
VADYA.RAGULb, это выделение силикона (для того, чтобы стики при активной игре не нагревались и не стачивались шарнирчики изнутри) Не обращая внимание.
Добавлено через 10 минут Цитата:
Выбирай любой, подходящий под эти критерии. Марка как бы без разницы. у меня до замены стоял Toshiba 120 Ггб, теперь Seageat 700 Ггб. К примеру вот этот |
Купил новый дуалшок 3. Но появилась проблема. Сначала он разрядился за 4 часа, хотя был полностью заряжен. Зарядил его и теперь приставка стала периодически выводить сообщение, что геймпад разряжен и он отключается, хотя уровень заряда полный. Можно включить и играть до следующего такого сообщения в районе часа. В чем может быть проблема?
|
ZOF, Для начала попробуй перезагрузить его перезагрузить. Не уверена что это конечно поможет, но все же. С обратной стороны геймпада есть отверстие - как обычно тыкни туда скрепкой или булавкой и подожди пока геймпад не моргнет. Если беда повториться, попробуй сдать обратно.
Он сразу стал так нехорошо себя вести? Или после какого-то прецедента? Обновление к примеру? |
Сразу, до этого китайской подделкой несколько дней пользовался, вот с неё всё и началось. До этого с другим оригиналом всё отлично было. Булавкой нажимал, сообщение выводится, но хоть не сел за 4 часа.
|
скажите плз, есть что-то наподобие тусовки ( на Вите которая), чтобы можно было приглашать друзей и общаться, при этом играя?! А то выходит можно гарнитуру юзать с другом онли ингейм, если это еще игрой разрешается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите плз с выбором. В общем хочу взять консоль. В основном с друзьями буду играть. Доя остального есть комп. Не знаю что выбрать пс3, 4, или бокс. Я не вижу между ними практически никакой разницы, по крайней мере геймплейно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |