![]() |
Цитата:
все перепробывал, кучу прокси писал (с акеллы по совету), ничего не помогает, пишет одно и то же. Что за ерунда? |
Цитата:
|
HoGGano1992,
Нуб, у него лицензия. Brick In Wal, Возможно поможет пере установка винды. Но это крайность. |
Цитата:
|
Brick In Wal,
Как вариант отключить и антевирус и Брандмауер |
Brick In Wal, Как еще один вариант используй кряк.
|
Народ помогите, у меня пиратка!Я когда печати ищу зависает, нажимаю Alt+Tab или Ctrl+Alt+Delete видюха отказывает или выявляется синий экран смерти, что делать????Дайте пожалуйста ссылку на последний кряк, плизззззззз..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Прошел игру, собрав все клады и перья, открыл шмотки Альтаира, а в ДНК остались 4 заблокированных тайника. Кто-нибудь знает, что это за штука и как её открыть?
|
Цитата:
|
AntiSLAM, у меня джевел лицуха. Игру уже прошел. Знаешь как их открыть?
|
Цитата:
|
а как сделать так чтобы при переходе из низкой стойки в высокую не нужно было удерживать правую кнопку мыши????
|
Цитата:
|
AntiSLAM один процент выиграл там нет ничего...
|
Я наконец-то купил лицензию. И вот такая проблема. Установил, запускаю, пишет - не найдена программа Ubisoft Launcher. Пожалуйста, переустановите AC2. Игру переустановил, не помогает. В чем проблема? Я уже запарился с этой игрой))) то пиратка не игралась, то уже лицензия с касяками :)
|
rulitmail, попробуй реестр почистить (например с помощью Ccleaner) от следов пиратки. Возможно с остатками её файлов конфликт идёт.
|
а что именно в этом Ccleaner делать? что чистить? Что искать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |