![]() |
GRISHA05 - если ты совсем не знаком с правилами - зайди на любой из сайтов - dotapick.ru или dotalife.ru там есть статьи описывающие основные принципы игры в доту. Если хочешь научиться герами играть - играй сначала в оффлайне с ботами, а потом уже, когда натренируешься немного можно и в гарену выходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что тогда была конченная дота с отфармом масс кэрри, которых в команде чаще всего было 2, да еще и чистых, которым действительно необходим фарм. А сотальные члены команды пытались затруднить фарм у дд противника, в итоге каждая игра состояла из масс фарма и битвы кэрри 2 на 2 в замесах в лейте. И та же луна была в каждой игре, причем пикалась фестпиком. Но спектра все же покруче. И между прочим луну с тех времен порезали, но не из-за этого ее не берут, а потому что дота изменилась, и тут осталась пара действительно дамагеров, которые начинают тащить уже после 20-25 минуты, сильно стоят на лайне, имеют станы/нюки, плюс появился кунка... |
Цитата:
Но у меня другой вопрос. Что качать\собирать Фантом Лансеру. Токо доступным языком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собирать - 2-3 Wrath band, PowerTreads на аги и Diffusal Blade, с последующим грейдом Manta Style. Потом еще Vladmir's Offering После - либо баттерфляй, либо тараску, там сильно всё по ситуации уже. |
Ну лично я считаю что лансеру нужны:
PowerTreads,Vladmir's Offering,Manta Style,Battle Fury.Это основной набор-далее идет по обстоятельствам бабочка/тараска/криты/и тд Лично я его качаю не через копье/инвиз а через инвиз/копье-мало ли попробуют забить на первых минутах.ульт и иллюзии попозже))) надеюсь,доступно обьяснил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как правило играю неклолитом или вот таким паучком
|
Сам по себе анубарак хорош. Только на этом видео он нубов долбит, выложил бы чего по серьезней.......
|
Ануб арак на видео с мап хаком вроде,как он бма с инвуком засёк?Гема или вардов то небыло.
|
Цитата:
И все равно мне не очень верится, что фикс даззла настолько изменил доту, что стали дрочить на ганги, вместо фарма. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, осталось только выяснить чем же имбоват нынче гуль, и можно фф. |
Лично я, предпочитаю играть Тraxex - не хилый герой (Имхо)!
Кстати, что за герой, Гуль? |
Цитата:
|
Люди хелп плиз, я в доту играю неделю, никак не пойму как бы связи, че собирать героям, гайды читать мне говорят тупо, да и сам знаю, тем более мне охота самому понять, а не по гайдам!)) Плиз помогите)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |