Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

marc2010 17.04.2009 06:05

GRISHA05 - если ты совсем не знаком с правилами - зайди на любой из сайтов - dotapick.ru или dotalife.ru там есть статьи описывающие основные принципы игры в доту. Если хочешь научиться герами играть - играй сначала в оффлайне с ботами, а потом уже, когда натренируешься немного можно и в гарену выходить.

Sellfish 17.04.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5902473)
Лол он сказал на 100% верные вещи

Да? Почему же сейчас тогда пик луны или терки не гарантирует вин, как он говорит? Где их порезали?

ChaoSKnight 17.04.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5903564)
Да? Почему же сейчас тогда пик луны или терки не гарантирует вин, как он говорит? Где их порезали?

:D я вижу ты шаришь в вопросе как никто
Потому что тогда была конченная дота с отфармом масс кэрри, которых в команде чаще всего было 2, да еще и чистых, которым действительно необходим фарм. А сотальные члены команды пытались затруднить фарм у дд противника, в итоге каждая игра состояла из масс фарма и битвы кэрри 2 на 2 в замесах в лейте. И та же луна была в каждой игре, причем пикалась фестпиком. Но спектра все же покруче. И между прочим луну с тех времен порезали, но не из-за этого ее не берут, а потому что дота изменилась, и тут осталась пара действительно дамагеров, которые начинают тащить уже после 20-25 минуты, сильно стоят на лайне, имеют станы/нюки, плюс появился кунка...

AsaqunE 17.04.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5904328)
:D я вижу ты шаришь в вопросе как никто
Потому что тогда была конченная дота с отфармом масс кэрри, которых в команде чаще всего было 2, да еще и чистых, которым действительно необходим фарм. А сотальные члены команды пытались затруднить фарм у дд противника, в итоге каждая игра состояла из масс фарма и битвы кэрри 2 на 2 в замесах в лейте. И та же луна была в каждой игре, причем пикалась фестпиком. Но спектра все же покруче. И между прочим луну с тех времен порезали, но не из-за этого ее не берут, а потому что дота изменилась, и тут осталась пара действительно дамагеров, которые начинают тащить уже после 20-25 минуты, сильно стоят на лайне, имеют станы/нюки, плюс появился кунка...

Я реальный нуб, ничо не понял.(
Но у меня другой вопрос. Что качать\собирать Фантом Лансеру. Токо доступным языком.

Vivek 17.04.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от GRISHA05 (Сообщение 5902544)
Хочу научится в доту гэйм. пару слов скажите что надо

Игру с последним патчем, гарену клиент и карту...в гугле всё найти легко. А можно с ботами поиграть (карта специальная есть)

_$t@LkeR_ 17.04.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 5905304)
Игру с последним патчем, гарену клиент и карту...в гугле всё найти легко. А можно с ботами поиграть (карта специальная есть)

Да с ботов и надо начинать - пускай посмотрит что да как, научится собирать вещи, да и героев посмотрит!:wnk:

Sellfish 17.04.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5904328)
И между прочим луну с тех времен порезали

Я специально просмотрел все ченджлоги, но по луне ничего не увидел.

Dguffin 17.04.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 5905120)
Что качать\собирать Фантом Лансеру. Токо доступным языком.

качать копье/инвиз, потом ульт и иллюзии

Собирать - 2-3 Wrath band, PowerTreads на аги и Diffusal Blade, с последующим грейдом Manta Style. Потом еще Vladmir's Offering
После - либо баттерфляй, либо тараску, там сильно всё по ситуации уже.

Beri@ 17.04.2009 22:25

Ну лично я считаю что лансеру нужны:
PowerTreads,Vladmir's Offering,Manta Style,Battle Fury.Это основной набор-далее идет по обстоятельствам бабочка/тараска/криты/и тд
Лично я его качаю не через копье/инвиз а через инвиз/копье-мало ли попробуют забить на первых минутах.ульт и иллюзии попозже)))
надеюсь,доступно обьяснил?

Trent Reznor 17.04.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Beri@ (Сообщение 5908473)
инвиз/копье

ну если стоишь на лайне в одиночку, то может это и имеет смысл, но если есть возможность минуснуть противника, лучше промаксить копье и сделать это.

ChaoSKnight 17.04.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5905990)
Я специально просмотрел все ченджлоги, но по луне ничего не увидел.

ульт не продолжается после смерти луны, как раньше, ввели то ли в 54, то ли в 55

Dark Jedi 17.04.2009 23:50

как правило играю неклолитом или вот таким паучком

marc2010 18.04.2009 07:28

Сам по себе анубарак хорош. Только на этом видео он нубов долбит, выложил бы чего по серьезней.......

-=|B!O|=- 18.04.2009 08:19

Ануб арак на видео с мап хаком вроде,как он бма с инвуком засёк?Гема или вардов то небыло.

Sellfish 18.04.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5908599)
ульт не продолжается после смерти луны, как раньше, ввели то ли в 54, то ли в 55

Да, припоминаю, что такое было. Странно что в ченджлогах я этого не обнаружил.
И все равно мне не очень верится, что фикс даззла настолько изменил доту, что стали дрочить на ганги, вместо фарма.

ChaoSKnight 18.04.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5910481)
И все равно мне не очень верится, что фикс даззла настолько изменил доту, что стали дрочить на ганги, вместо фарма.

Лол.... дазла наоборот подняли как бэ, и совсем не в этом дело. После 52 в первый раз существенно изменили механику карты,а не героев - деньги за время идут быстрее, за вышки больше голда, за крипов больше голда. В итоге те, кто раньше был силен в начале и в мидгейме, но чаще всего не могли остановить фарм лейта, который выносил все живое, даже немного пососав, теперь вполне с ними справлялись. В итоге вместо 1,5 чистых лейтов в каждой тиме мы получили 3-4 гангера-массультовика-станера и 1-2 гангера с сильным лайном или массультами, которые потом хорошо выходят в лейт, типа потмы и кунки. Плюс арахну и гулю как сильных дд с неплохими активками, которым почти не нужно артов, чтобы тащить

Цитата:

Сообщение от Dark Jedi (Сообщение 5909062)
как правило играю неклолитом или вот таким паучком

абсолютно худшее видео по доте, что я видел, и нафиг я нажимал на ссылку о_о

Sellfish 18.04.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5911659)
В итоге те, кто раньше был силен в начале и в мидгейме, но чаще всего не могли остановить фарм лейта, который выносил все живое, даже немного пососав, теперь вполне с ними справлялись.

Либо оно должно выглядеть так, либо я не понимаю о чем речь.
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5911659)
кунки

его же вроде в CoCo переименовали, или у него как у урсы 2 имени?

Ладно, осталось только выяснить чем же имбоват нынче гуль, и можно фф.

_$t@LkeR_ 18.04.2009 20:31

Лично я, предпочитаю играть Тraxex - не хилый герой (Имхо)!
Кстати, что за герой, Гуль?

Vivek 18.04.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от _$t@LkeR_ (Сообщение 5914294)
Гуль

naix

Dart Dimon 18.04.2009 20:37

Люди хелп плиз, я в доту играю неделю, никак не пойму как бы связи, че собирать героям, гайды читать мне говорят тупо, да и сам знаю, тем более мне охота самому понять, а не по гайдам!)) Плиз помогите)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.