![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
PoMicH
Куда ты торопишься? Пройди пешком по маршруту вивек->гнисис->солстхейм->дагон фел->садрит мора->вивек , и заодно набьешь левел. Выполни парочку второстепенных квестов, купи заклинание левитации, ну я думаю ты не хуже меня знаешь как гасить крутых противников... |
Цитата:
|
Ну неужто никто по-хорошему лук не отбирал? Или все просто забыли? Кто-нибудь хельп!!!
|
Его невозможно забрать "по-хорошему". Его невозможно украсть.
Я пыталась раз триста, с диким уровнем красться, заоблачной удачей, увешаная хамелеонами - никак |
Цитата:
|
Цитата:
-Разъярить его чтобы он сам на тебя напал(маловероятно). -Убить его. Но убить по-особому. Кастуешь на себя невидимость, находишь лук и стрелу покруче, и убиваешь его с одного выстрела. Главное оставаться в скрытности при выстреле - это оч важно. Иногда такое срабатывает и тебя убийцей не считают. Другой вопрос как потом забрать у трупа лук в башне полной людей. -Можно ещё попробовать такой способ убийства. Вызвать существо покруче. Опять же кастануть на себя невидимость и крадясь желательно издалека выстрелить в него. Существо пойдёт в атаку. Если повезёт тебя опять же не будут считать убийцей. Срабатывало лично у меня два раза в миссиях где кого-то нужно устранить. Но всё это больше из уровня багов) А может и нет. |
У мя храм глючит! Я все паломничества завершил, а они меня всё равно просят паломничать к Семи добродетелям!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не до конца квеста, а сколько положено :) Обычно срок составляет сутки, это даже в "Пути паломника" написано вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PoMicH
Амулетик дает +25 к интеллекту -> соответственно, прибавляется мана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: