Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

meduZA 06.08.2007 03:34

Цитата:

Ну, не за каждым же квестом в ФАК лезть...))) А теперь о том, чего в ФАКе нету: как забрать лук Ауриэля? По-хорошему отдавать не хотит, а по-плохому меня убьют. Что делать?
Гы... Убьют... А нечего лохом на эти задания суваться. Тебе же ясно Косадес сказал, людям пофиг твой левел, они квест дали и дергайся как хочешь. Чувствуешь, что по хорошему никак, подкачайся, и сделай по плохому... Всего-то и вопросов. Язык силы понимают все, а те кто не понял, совершают фатальную ошибку и отправляются в релоад...

Mr. Wideside 06.08.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 2118350)
Качай параметры и в бой!

Всю башню рассвета предлагаешь перебить? Я ж в ГВ не состою(у мя СХ, поэтому воры тока своих откупают), т.ч. мне сразу смертную казнь назначат. Кто этот квенст проходил, отзовитесь! Неужто Ралн Отравель тока в мёртвом состоянии лук отдаст?!

Sacrifice 06.08.2007 10:35

PoMicH
Куда ты торопишься? Пройди пешком по маршруту вивек->гнисис->солстхейм->дагон фел->садрит мора->вивек , и заодно набьешь левел. Выполни парочку второстепенных квестов, купи заклинание левитации, ну я думаю ты не хуже меня знаешь как гасить крутых противников...

Mr. Wideside 06.08.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 2121308)
я думаю ты не хуже меня знаешь как гасить крутых

Да я хоть весь Вивек перебить могу, но неужели нету других способов? У мя щас стока вещей ворованных, что если штраф уплачу, то почти голым останусь! А в прохождениях что по этому поводу говорят?(я прохождения искал, но не нашёл)

Mr. Wideside 08.08.2007 20:38

Ну неужто никто по-хорошему лук не отбирал? Или все просто забыли? Кто-нибудь хельп!!!

Irina 09.08.2007 10:44

Его невозможно забрать "по-хорошему". Его невозможно украсть.
Я пыталась раз триста, с диким уровнем красться, заоблачной удачей, увешаная хамелеонами - никак

Lap[i]k 10.08.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 2123055)
Да я хоть весь Вивек перебить могу, но неужели нету других способов? У мя щас стока вещей ворованных, что если штраф уплачу, то почти голым останусь! А в прохождениях что по этому поводу говорят?(я прохождения искал, но не нашёл)

Прохождения можно найти на сайте www. t e s. ag . ru

369 11.08.2007 03:51

Цитата:

Сообщение от PoMicH
Ну неужто никто по-хорошему лук не отбирал? Или все просто забыли? Кто-нибудь хельп!!!

По-хорошему нельзя. Но есть же ещё куча смежных вариантов. Например:
-Разъярить его чтобы он сам на тебя напал(маловероятно).
-Убить его. Но убить по-особому. Кастуешь на себя невидимость, находишь лук и стрелу покруче, и убиваешь его с одного выстрела. Главное оставаться в скрытности при выстреле - это оч важно. Иногда такое срабатывает и тебя убийцей не считают. Другой вопрос как потом забрать у трупа лук в башне полной людей.
-Можно ещё попробовать такой способ убийства. Вызвать существо покруче. Опять же кастануть на себя невидимость и крадясь желательно издалека выстрелить в него. Существо пойдёт в атаку. Если повезёт тебя опять же не будут считать убийцей. Срабатывало лично у меня два раза в миссиях где кого-то нужно устранить.
Но всё это больше из уровня багов) А может и нет.

Mr. Wideside 11.08.2007 17:51

У мя храм глючит! Я все паломничества завершил, а они меня всё равно просят паломничать к Семи добродетелям!

M.S.-1 12.08.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 2147621)
У мя храм глючит! Я все паломничества завершил, а они меня всё равно просят паломничать к Семи добродетелям!

Может что пропустил из-за отсутствия подношения!

Mr. Wideside 12.08.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 2150305)
Может что пропустил из-за отсутствия подношения!

По дневнику всё проверял. Свнрился с "Путём паломника". Всё есть, но не верят они мне! А такое может быть из-за того, что половина эффектов от поклонения у меня поглотилась("поглощение мпеллов)?

M.S.-1 14.08.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 2150945)
А такое может быть из-за того, что половина эффектов от поклонения у меня поглотилась("поглощение мпеллов)?

Скорей всего именно от этого касяк! Они все должны остатся до конца квеста!

Irina 14.08.2007 18:44

Не до конца квеста, а сколько положено :) Обычно срок составляет сутки, это даже в "Пути паломника" написано вроде

meduZA 15.08.2007 00:12

Цитата:

Если ты Атронах, то мои поздравления... Иди проходи по всем местам заново, бери необходимые пожертвования, сохраняйся и жми на алтарь. Если эффект поглотился, делай релоад. По-моему при поглощении паломничество не засчитывается, хотя запись в дневник делается. Я уже точно не помню, но трабла такая за атронаха у меня была.

Mr. Wideside 15.08.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от meduZA (Сообщение 2162726)
Если ты Атронах, то мои поздравления...

А если нет? Просто амулетик Требониуса(т.е. некроманта). Он что, также действует?

Exile 15.08.2007 10:57

PoMicH
Амулетик дает +25 к интеллекту -> соответственно, прибавляется мана.

meduZA 15.08.2007 14:33

Цитата:

А такое может быть из-за того, что половина эффектов от поклонения у меня поглотилась("поглощение мпеллов)?
А откуда тогда поглощение?

Sacrifice 15.08.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от meduZA (Сообщение 2164457)
А откуда тогда поглощение?

Наверное, он имел в виду что истекает время действия спеллов

M.S.-1 15.08.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 2161241)
а сколько положено Обычно срок составляет сутки,

Все, достало, ставлю мор и иду смотреть это!

Mr. Wideside 15.08.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от the Exile (Сообщение 2163362)
Амулетик дает +25 к интеллекту

Да? А у мя почему-то +10 интелекта, 25% сопротивление норм. оружию, увеличение магии какой-то +10 и поглощение 25 п. Глюк чтоле?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.