![]() |
Цитата:
Ещё караулил у трактира до праздника и после, не выходила и не входила, будто из воздуха там появлялась на празднике и так же испарялась. Квест удалось пройти только поговорив с принцессой, после этого Трис открыла свой рот. Вывод - Косяк разработчиков. |
TitanSpace
нет 1) установи патч 1.2 2)приохди к ней не позднее 19:00(по игровому времени) |
TitanSpace
Возвращается домой ровно в 4.00. Где-то до 11.00 спит, затем спускается на первй этаж, и часов этак в 17.00 отправляется в трактир. Вывод - внимательнее надо быть. |
Цитата:
А когда в таверне со веми разобрался, пошёл к Трисс домой. Цитата:
Любопытно: и Шани и Трисс утверждают что Альвин будет у неё в безопасности, а в итоге он оказывается в Темноводье, да ещё по одной и той же причине. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я же сказал, дома её нет ни в какое время, только в трактире на празнике и то не приходит туда и не уходит оттуда. |
что делать с големом и где искать последний камень
|
CONER
В журнале смотри!Там все написано...А вообще это уже обсуждалось.Смотри прошлые страницы З.Ы.В шапке про голема написано и про сефироты тоже |
Цитата:
|
Народ а как Могилу поместить в могилу короче как его завалить а то пишется что в притоне валить тупо но как тогда он же из него не вылазит
|
АSS@SSIN
Ну если так уж хочется его завалить (что совсем не обязательно) то единственный способ это у него дома схватиться с ним и всей его бандой, другого варианта вроде нет. |
АSS@SSIN
Лучше дома валить но тогда выбежет стадо омбалов, лучше всего их груповым валить, кстати у него будет желтый метиорит.(у Магилы) |
АSS@SSIN
Не надо могилу в могилу он ни в чем не виноват. Лично проверял. |
Что за дом даёт Отшельник в Темноводье ?
|
eew08
Ничего особенного, лучше возьми клевер или соль. |
Домик стоит рядом с его собственным.Судя по всему,ни для чего не пригоден.Или пригоден?Кто знает?
|
Sir Cash
Мне кажется в нем нет смысла зачем странствующему Ведьку дом, он не будет жить в нем, ну если только проездом. |
подскажите пожалуйста,где мне найти такой камень,называется"Сефирот хесед"он мне нужен чтобы открыть вход в башню мага.
|
CHARGER
Смотри в журнале.Там все написано |
Привет всем,помогите пож-та решить роблеиу:выполняя задание выбраться из пещеры в логове саламандр(лестницу наверх завалило, там ещё Альвин постоянно говорит следуй за мной) надо разбить сложенную из кирпичей стену в соседнюю пещеру знаком ард,он у меня прокачен до второго уровня,так же провёл ритуал магии-мощь знака увеличилась на 100%.Но стена никак не проламывается,и так стрелял и эдак.у меня рсусская лицензия.заранее благодарен за ваш ответ.
|
ксенус
Патчи стоят? Если не стоят - поставь 1.2. Если стоят и все равно не работает, то скорее всего это баг. Загружай более ранний сейв. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |