![]() |
BloodRane, ну так попробуй. Если что - назад вернешь.
|
После Греции осталась куча улучшалок оружия и брони, половина не прокачана на максимум. В Египте, я смотрю, пошли египетские улучшался. Я так понял, греческие так и будут теперь висеть мёртвым грузом и их можно продать/выбросить, ведь монстры пошли другие и в 99% случаев улучшалку до конца уже не прокачаешь, чтобы потом использовать?
Почему-то прокачанная до максимума улучшалка для лука не хочет улучшать мой лук. Почему? Лук обычный в принципе - не зелёный и т.п. |
SamAilward, можешь вернуться в Грецию и помочить мостров, с них снова они выпадают.
Что за лук и какого цвета он? Белый? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
SamAilward, да, в синие и фиолетовые вещи нельзя реликвии и амулеты вставлять. По крайней мере без вмешательства в игру)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квестовые и легендарные предметы совпадают по цвету. Они фиолетовые. Синь и фиолет улучшать нельзя. Зелень можно.
SamAilward, если бы у тебя стоял аддон Immortal Throne, который добавляет караван, новый акт, новую школу, артефакты, требующие разные реликвии, и многое другое, и ты бы собирался проходить TQ на эпосе и легенде, то даже греческие реликвии с нормы пригодились бы. А так можешь выбрасывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Steech, школа похоже уже пролетает. Я на днях как раз второй воровскую себе поставил. Жалко, что только сейчас об этом узнал, может там чего-нибудь хорошее было б.
|
Цитата:
|
Steech, снова столько времени бегать по Греции? Третий раз меня на это точно не хватит, даже ради новой школы.
|
Цитата:
|
Я после Греции импортнул перса в IT, и после недолгих манипуляций, продолжил играть в Египте (правда в дневнике нет заданий первого акта).
|
Ребят,если у кого-то остались ваулты,то пришлите пожалуйста на почту rmk.SkullBoy@gmail.com,буду очень благодарен
|
люди, мне как любителю разнообразных зон будет интересно?или там вся игра проходит в пустыне? и есть ли смысл ставить её на 7 64битную винду?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |