Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

Квитка 16.11.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12686024)
Но он мне не нравится. И то что пишет, и когда пишет, и как пишет.

а меня чего приплел? нравится/не нравится не отменяет элементарной логики.

Dracarys 16.11.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686026)
каким образом ты его можешь понять то? я бы поняла. если бы он не откатил. А так он. если чиж, спасал себя, нанося вред городу.

не верю, что это говоришь ты(( жесть какая то

ВАСЕКС 16.11.2021 19:36

не забывайте, что заодно это можно расценивать как мув выяснить кто настоящий комиссар, ведь он больше всех уверен, что дракарис врет
так что это никак не мирный поступок

MyParanoir 16.11.2021 19:37

Ой, все.
Скрытый текст:
Я ком и проверил Васекса, если что, он тоже ком.
Скрытый текст:
Правда иногда кажется, что пеликан.

classik 16.11.2021 19:37

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686022)
ты кстати эту мысль повторил вслед за Лероем) ты может под него решил сыграть тут, а?

Покажи где. Лерой братка мой!)) Убью за него.

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686018)
команда полный лол, да )) обеляться на выносе напа в 4-хклановке смысла ровно ноль. Потому что меня, тебя, Трума, хоть кого можно все равно видеть мафом. но в другой тиме. Я уже молчу про то, что ты решил прикрутить разбег мне и Триуму, которые друг с другом в десна играют) То есть у нас по твоему такой хитроплан - одного напа слить и ничего, что это не обеляет по сути. А друг с другом бегать в обнимку, да?) вместо того, чтобы просто сидеть себе у всех в мирах дальше крепко, а просевшего напа Дракариса не пускать в тему, авось как овощ пересидит.

Да, именно так. маф! И это у кого у всех ты там в мирах сидишь а? Типа опросила всех кто маф, кто не маф, создала вид бурной деятельности, сделала себе списочек и сидишь спокойна. Играешь как по указке.

MyParanoir 16.11.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12686033)
Да, именно так. маф! И это у кого у всех ты там в мирах сидишь а? Типа опросила всех кто маф, кто не маф, создала вид бурной деятельности, сделала себе списочек и сидишь спокойна. Играешь как по указке.

Чёрный пост.

ВАСЕКС 16.11.2021 19:39

Цитата:

квитка мирная тут
не параной и не придумывай то, чего по факту нет

classik 16.11.2021 19:41

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686029)
а меня чего приплел? нравится/не нравится не отменяет элементарной логики.

Короче не гори так, а то палишься. Мне стоило написать один пост, а от тебя сразу нападки с мыслями "Да как он посмел? Да не логично же? "Не смей про меня такое писать! Я играю как 100% мир."

Квитка 16.11.2021 19:41

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12686030)
не верю, что это говоришь ты(( жесть какая то

ты кто вообще? откуда ты меня знаешь?
смотри, допустим тебя, мирного, вешают. Ты должен и уходить как чиж. То есть не стоит задача спасти себя, ведь ты без роли. Итоги светлые. Завтра бы смотрели. кто больше всего собирал голоса в тебя. А ты сейчас предлагаешь принять на веру, что ты мирным сделал то, что делают мафы, им в этом есть профит. Я уже не знаю, как тебе объяснять

classik 16.11.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686035)
не параной и не придумывай то, чего по факту нет

Пфф, с тебя пример беру.

Квитка 16.11.2021 19:42

Цитата:

шуруй в голосилку и кидай в меня голос, деятель.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12686036)
Короче не гори так, а то палишься. Мне стоило написать один пост, а от тебя сразу нападки с мыслями "Да как он посмел? Да не логично же? "Не смей про меня такое писать! Я играю как 100% мир."

ты на мой один пост разразился истерикой, кто тут палится?)) еще раз говорю, нашел мафа? марш кидать голос. Всё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686031)
не забывайте, что заодно это можно расценивать как мув выяснить кто настоящий комиссар, ведь он больше всех уверен, что дракарис врет
так что это никак не мирный поступок

Я про это уже писала тоже

ВАСЕКС 16.11.2021 19:45

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12686039)
Пфф, с тебя пример беру.

у меня как раз лишней паранойи нет и больше всего найдено мирных

Serр 16.11.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686043)

У тебя стол кривой

Гренуй 16.11.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12686013)
Вообще тут мысль-минутка пролетела в стиле Васекса, что одна тима мафии это Докомо - Дракарис - Квитка - Морфео

Первые двое на казни висят. И решили слить Дракариса и немного обелить Докомо, который сильнее как игрок. А теперь Квитка обращает внимание на то, что все кто голосовал в него вчера не его напы. А Морфео Дракарис писал в свои напы. Обычно мафы в свои списки подозреваемых вносят своих подельников, но не на первых местах. Команда полный лол. Фить Ха!

точно в стиле Васекса. Какой Докомо на казни? И вообще что за рандомные ники))

Dracarys 16.11.2021 19:48

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686037)
ты кто вообще? откуда ты меня знаешь?
смотри, допустим тебя, мирного, вешают. Ты должен и уходить как чиж. То есть не стоит задача спасти себя, ведь ты без роли. Итоги светлые. Завтра бы смотрели. кто больше всего собирал голоса в тебя. А ты сейчас предлагаешь принять на веру, что ты мирным сделал то, что делают мафы, им в этом есть профит. Я уже не знаю, как тебе объяснять

Мирный должен согласиться чтоб его завесили? Такое у тебя мирное заявление??
.
Смотреть можно кто собирает голоса при одной мафии, тут такое не работает.
.
В прошедший день повесили Льюса, мирного, где резы кто в него собирал голоса, где выводы? /я в ННВ кидал/
.
Почему мирный зная что он мирный должен уменьшать да еще и добровольно численность города? Я лжекнулся, чтоб собрать киллы в себя, помочь таким образом городу

Гренуй 16.11.2021 19:49

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686026)
каким образом ты его можешь понять то? я бы поняла. если бы он не откатил. А так он. если чиж, спасал себя, нанося вред городу.

ну он не мог не откатить. Могу понять желание чижом так лжекнуться. Поэтому и говорю, лучше бы правила читал.

Serр 16.11.2021 19:50

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12686047)
Мирный должен согласиться чтоб его завесили? Такое у тебя мирное заявление??
.
Смотреть можно кто собирает голоса при одной мафии, тут такое не работает.
.
В прошедший день повесили Льюса, мирного, где резы кто в него собирал голоса, где выводы? /я в ННВ кидал/
.

Я собирал в него)))
Я собирал в тебя)))
Завтра еще в кого нить соберу если выживу)))

classik 16.11.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12686040)
ты на мой один пост разразился истерикой, кто тут палится?)) еще раз говорю, нашел мафа? марш кидать голос. Всё.

Я лишь описал в шутливой форме, что мне пришло в голову и как и думал, что кто-то сорвется. Стоило всего лишь немного надавить и все? Диалог окончен? Как же мы не любим критику потому что не дай бог она не к месту.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12686043)

Ты у нас профессионал играть на нервах и мирных и мафов в теме дня порой выдавая якобы их супер-пупер планы. Не надо отрицать.

Гренуй 16.11.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12686036)
Мне стоило написать один пост, а от тебя сразу нападки с мыслями "Да как он посмел? Да не логично же?

я щас даже не применительно к Квитке, а вообще.
Очень много любителей генерить кучу идей только потому, что им это привиделось. А потом сиди и разгребай это...

classik 16.11.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12686046)
точно в стиле Васекса. Какой Докомо на казни? И вообще что за рандомные ники))

Принял желаемое за действительность. Бывает.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.