![]() |
|
Я ничего не пропустил, хооос по прежнему можно говорить или это теперь под запретом?)
|
~Fugitive~, экшн там по мне так сильная часть. Он возможно мало отличается от прошлых частей, но он и так был отличным всегда. Теперь правда можно какие то жуткие пушки собирать, я до конца еще не разобрался. Все равно я с резаком пока хожу и уже его прокачал хорошо. Прошел пять глав на одном дыхании.
Мне визуально игра дико доставляет, вот так нужно игры делать. И освещение от лампочек в шлеме и физически корректные тушки врагов и ничего вообще не тормозит и загрузок нет. Ах да, я как истиный нуб играю на изи. Наверное зря, я же не смогу потом со своим инвентарем на сложном новую игру начать? |
Цитата:
Цитата:
|
ластовас лучше покупайте, друг друга бы понагибали
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем: заказал Prince of Persia (который 2009), FFXIII и Halo 4. Пока что прохожу ODST и похоже я уже у финиша. Очень понравился стиль повествования. Просыпаешься после посадки за своего безымянного солдата и бродишь по городу, проспав все события, которые ты навёрстываешь флешбеками. То есть по сути идёшь по городу, находишь какую-то вещь одного из солдат своего отряда и начинается флешбек о том, каким образом тот или иной предмет оказался в том месте, где ты его нашёл, а со временем складывается целая картина - очень здорово и необычно для FPS жанра. И в принципе интересная история об отряде ODST, как и Reach, она показывает, что не один Мастер Чиф герой серии, другие личности тоже внесли свою важную лепту в развитие истории. |
Анонсировали сюжетное DLC для Aliens Colonial Marines. Обладатели сизон пасса (!!!!!) получат его бесплатно. Все 241 человек.
|
SLowRider, а я бы вот заценил проапгрейденную версию, говорят АИ подправили и графон мощный завезли, хотя не пройденных игр и так дохренища и чет особо не охото играть
|
Цитата:
|
Сold, ну или какой он там, который не из серии о песках короче.
Halo 3 ODST прошёл. Как всегда - весь финальный забег сплошной эпик, в лучших традициях серии. |
Цитата:
|
Цитата:
Но из плюсов стоит отметить харизматичного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Редко что покупал в сторе вне пятерок/четверок, но все должно измениться с покупкой плюса. Сразу хочу взять на год, ибо предлагаемый сервисом контент очень радует. К тому же при переходе на ПС4 мультиплеер будет доступен лишь пользователям подписки. Вопрос: в каком сторе лучше всего регистрироваться дабы потом использовать учетку как основной акк, пользоваться плюсом и совершать покупки? В плане контента и цен какой стор наиболее оптимален и каким пользуетесь вы?
|
американский стор самый норм
|
WTF?! Джокер, ты ли это?
Я соскучился. Где пропадал? |
Сold, ни разу не сказал, что он лучше классического Супермена. Зато в рецензиях на *** часто злоупотребляют тем, что новый Д***е лучше старого и что сама серия стала выглядеть лучше за счёт ребута. У меня после этого понос начинался, настолько оно отвратительно на вкус и для здоровья желудка.
|
Joker1314, c возвращением! Конечно русский Стор, очень удобный. Но фильмов и передач нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |
|