![]() |
Почему некоторые объкты на карте, особенно форты не зачищаются? Обычно если зайти куда-нибудь, баньдитов перебить, на карте написано что объект зачищен, а некоторые форты по три раза уже зачищал, а всё пометка не появляется, просто путаюсь, где был а где нет.
|
Народ, у меня проблема в сюжетным кветом "Стена Алдуина", Сопроводить Эсберна в ривервуд,
Этого самого Эсберна найти не могу, квестовая стрелочка показывает на Дельфину(из Клинков) которая об етом мне тоже ничего не говорит, подскажите что делать пожалуйста. |
setriy3, Вероятно форты не зачищаются, так как бандитами (монстрами) они заняты временно: когда начнёшь проходить квесты за Братьев Бури/Имперский Легион там будут размещены войска. Что потом будет не знаю, может опять бандиты появятся.
В одном форте встретил бабку, которая говорила примерно следующее: "утром были разбойники, днём орки, а ночью уже вампиры. а мне всем готовить и за всеми убирать":sml: |
Не дают бонус защиты за набор эбонитовой брони, в итоге с орочей броней защита выше примерно на сотню. Баг или может я что-то не то делаю ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, никто этот квест - про сгоревший дом в Морфале - не проходил, будучи вампиром? Альтернативных вариантов развития событий не появляется? |
где найти Гулум-Аем? Где он находится оббежал весь город, был в синем дворце, где он должен стоять? Подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
прохожу квест за гранью обыденного. Дошол до точки и не понимаю, что дальше. В квесте сказано, надо записать в словарь что-то, но у меня нет словаря. Что делать?
|
Аqua, в таверне Смеющаяся крыса? Все нашел спасибо.Я эту таверню с вверх дном перерывал, а он оказуется сразу у входа сидит.
|
Azzido, попробуй поговорить насчет охраника с Векс в гильдии воров!точно помню что у неё такой разговор есть =)
|
а можно купить кровь орка, фалмера, темного эльфа, лесного и высшего?
|
сегодня патчика не было ато мне показалось что стим скачал что-то по скайрим?
|
Цитата:
|
Цитата:
UPDATE 1.2 NOTES (all platforms unless specified) Fixed crash on startup when audio is set to sample rate other than 44100Hz Fixed issue where projectiles did not properly fade away Fixed occasional issue where a guest would arrive to the player’s wedding dead Dragon corpses now clean up properly Fixed rare issue where dragons would not attack Fixed rare NPC sleeping animation bug Fixed rare issue with dead corpses being cleared up prematurely Skeleton Key will now work properly if player has no lockpicks in their inventory Fixed rare issue with renaming enchanted weapons and armor Fixed rare issue with dragons not properly giving souls after death ESC button can now be used to exit menus Fixed occasional mouse sensitivity issues General functionality fixes related to remapping buttons and controls |
помогите у меня вопрос где взять кровь фалмера орка лесного ельфа и вищего ельфа ??? по квесту над а непоказиваетса где
|
fyyt, ага, в скайриме есть пункт сдачи крови, туда то тебе и нужно
|
Цитата:
и собрать с них кровь К.О. |
Цитата:
а точней можеш сказать где оно находитса етот пункт здачи крови ? |
Люди помогите.
У меня в дневнике в разделе разное появилось такое задание: Вернуться к Эсберну. Нахожу этого мужика в канализации под Рифтеном по маркеру, а он гад за какой-то железной дверью и орёт как блаженный что не откроет дверь, когда я пытаюсь её открыть. Чего это такое? Что за квест? Кто-нибудь опишите подробно, что делать и откуда он взялся у меня в дневнике?! И ещё квест за гильдию воров последний как я поняла, пройти путь паломника. В общем дошла я до статуи Нактюрнал и всё встала. За статуей обнаружила потайную дверь, но не могу найти рычаг к ней. Как её открыть?! А и ктонибудь собирал полностью камни (или осколки камней) барензии полностью? Какой эфект с этого? стоит парится по сбору? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |