![]() |
Цитата:
Цитата:
|
AntiSLAM не подскажешь какая ссылка?????
Добавлено через 9 минут Народ помогите! Дайте ссылку на values, плиззззззз:sml: |
Цитата:
|
GaMeR`, а через конфиг можно увеличить дальность прорисовки?
|
GaMeR
Ну я скачал, так как его устанавливать, посто заменить и все???? |
HoGGano1992, да, просто заменить его в папке с эмулятором сервера.
Цитата:
|
Народ я values скачал, а где кряк есть?Скажи те ссылку,плизззз
|
values и есть кряк.
|
Ну, я values все поставил, и не фига, все ровно глючит...
|
Люди подскажите местонахождения тайн, если можно сделайте скрин.
Скрытый текст: Или хотя бы дайте ссылку где это можно узнать. С меня плюс:) |
TiMBeRland, Вот.
В Романии забирашься на маяк. Там сбоку где-то. В Венеции на башню которая посередине рисунка находится. Там на полу. |
Цитата:
|
Народ выручайте!!! У меня фигня какая то, после бурной ночи с Кристиной, прихожу домой, разговор с папаней, получаю задание отнести письмо чуваку, все выполняю, иду обратно, захожу в дверь отец предстовляет меня с чувоком и зависает, что делать?????????
Values скачал, поставил, и всеровно одно и тоже, что делать???? |
Цитата:
|
Что то я не пойму как ставить блок при игре на геймпаде от xbox 360 ?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Народ, подскажите пожалуйста в ОСПЕДАЛЕ-ДЕИ-ИННОЧЕНТИ где найти символ, ну эт во Флоренции, еще там синие таблички круглые????? |
Всё спасибо пока проблем нет!!!!!!!
|
Цитата:
|
Brick In Wal
У тебя пиратка??? |
Brick In Wal,
1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 2. Открываем файл settings.ini 3. там пишем [Settings] LastLanguage=ru-RU [ProxySettings] ProxyHost=92.52.125.20:80 OverrideProxySettings=1 И второй способ решения этой проблемы : Данная проблема может быть связана с тем, что выход через интернет осуществляется через прокси - сервер. Ubisoft Game Launcher использует Windows настройки для HTTP-прокси, но с некоторыми конфигурациями могут возникнуть проблемы. Если вы подключаетесь к Интернету через прокси-сервер, попробуйте следующее: 1. Найдите файл settings.ini , он находится там где установлен Ubisoft Game Launcher 2. Откройте его в блокное и добавте следующее в конец документа [ProxySettings] ProxyHost=proxyhostname: proxyport OverrideProxySettings=1 Так же вам нужно будет изменить proxyhostname и proxyport на установки вашего прокси: 1. Откройте Internet Explorer и перейдите в Tools далее Internet Options 2. Click on the Connections Tab and click on LAN Settings. 3. The Proxy HostName (address) and Port can be found in this window. Если вы не знаете эту информацию или не знаете, как узнать настройки прокси-сервера, вам необходимо обратиться к вашему провайдеру или администратору сети для получения этой информации. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |