Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

Хороший 24.03.2014 01:48

del

Karbafos 24.03.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11353749)
боже какое ограниченное мышление...одни стереотипы и крайности )

Моё мышление получше чем у вас: www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ .

}I{ E I{ A 24.03.2014 01:52

Karbafos,новое видео будет ? это уже кидал раза 2 минимум )

KONSOLE 24.03.2014 01:55

Вся украинская сущность
еще вчера Крымчан в украине любили , их призывали бороться с окуппантами, называли братьями и тд
А после референдума все начали кричать ,что они предатели, что они вообще не нужны были Укриане ,от них одни проблемы, регион дотационный и вообще слава богу, что теперь не принадлежат Украине)

А теперь, своим же братьям и вчерашним соотечественникам отключают электричество

Только не понятно, что киев хочет доказать России?Они как дети маленькие хотят письками померятся с теми у кого она в 3 раза больше?А зачем людей наказывать?При этом им же деньги идут за эт электроенергию, так в чем смысл лишний раз настраивать народ против себя, да еще и лишаться денег, лишний раз выставили себя убогими клоунами

Karbafos 24.03.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11353755)
Karbafos,новое видео будет ? это уже кидал раза 2 минимум )

}I{ E I{ A, ну чего только не сделаешь для "брата", конечно будет, лови: www.youtube.com/watch?v=vYwZN08xok8 ; www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8 ; www.youtube.com/watch?v=AduHqyTXCsY
.

}I{ E I{ A 24.03.2014 02:09

Karbafos,меня скоро начнет брать гордость, что великая непобедимая РФ, боится каких то бандеровцев )

Karbafos 24.03.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11353760)
Karbafos,меня скоро начнет брать гордость, что великая непобедимая РФ, боится каких то бандеровцев )

Почему боится? Приезжайте к нам в столицу, очень вежливо вас примем.)

Вежливы люди в вежливой Москве
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят
Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вежливый — это по-нашему мирный
В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень.

А если мы чего и боимся, то только чтобы ваши бандеровцы не замаршировали по Украине вот так: www.youtube.com/watch?v=fnHzM3ZP870 и бандеровцам сейчас молиться надо на Путина, чтобы он не наплевал на неприкосновенность гос.границы России и Украины и не выполнил просьбу Януковича, иначе марширующие сейчас по улицам Киева с дубинками и щитами быстренько ретируются по домам и хатам.)

pokibor 24.03.2014 06:47

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11353760)

:lol:
Ну так, то хитрый стратегический ход. Если бандеровцы будут думать, что мы их боимся, то обнаглеют и будут действовать с удвоенным рвением. Благодаря им Россия уже получила Крым - а такими темпами скоро и до юго-восточной Украины дойдёт. Так что Вы абсолютно правы, Россия боится бандеровцев, гордитесь и продолжайте бороться с москалями!

Nebel 24.03.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11353745)
Крым за это деньги платит, если что.

не платит
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11353746)
ну, кхм. У меня вот вопрос, а кого-то уже так отключали? И с чего ты взял, что отключают сейчас за какую-то неуплату? О_о
Ты что-то странное вещаешь.

не я писал об обрубании света и воды
Цитата:

Сообщение от Karbafos (Сообщение 11353762)
Приезжайте к нам в столицу, очень вежливо вас примем.)

знаем мы ваше гостеприимство

}I{ E I{ A 24.03.2014 10:02

Цитата:

Благодаря им Россия уже получила Крым
щито ?
там 97 процентов "проголосовало за вход в РФ...
или ты хочешь сказать что эти 3 процента были бандеровци, и они шантажировали весь крым ?

McDragon 24.03.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Tuzemec (Сообщение 11353598)
Родственники моей супруги, проживающие в Киеве, весь майдан дома просидели а сейчас после "победы" для того чтобы пойти на работу, выходят на улицу, передвигаясь короткими перебежками, благо что работа рядом. Вчера по скайпу сказали мне, что к ним - они владеют небольшим продуктовым магазином, заходили "мы с майдана" - забрали два ящика водки, коробку с колбасой, по коробке сока и минеральной воды ну и хлеба до кучи, естественно всё бесплатно.

Сейчас помоему актуально обзавестись огнестрельным оружием и защищать свое с оружием в руках, что бы бандиты не лезли, ну и охрану вооруженную иметь.
Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11353850)
знаем мы ваше гостеприимство

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11353886)
или ты хочешь сказать что эти 3 процента были бандеровци, и они шантажировали весь крым ?

Куда-то вас вообще не туда понесло, завязывайте на тупость тупостью отвечать.

Razr Callahan 24.03.2014 11:41

Скажите, в Крыму уже действует московское время, или ещё нет?

Garung Gosu 24.03.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11351754)
Оса главная ракета ВМФ против авиации? мусье знает толк в извращениях

Где я это писал? Мои доводы:комплексы Оса стоят на большинстве кораблей ЧФ РФ , а не
Цитата:

большинство кораблей ЧФ сами оборудованы С-300Ф
(с) Мота , С-300Ф стоит только 1 на "Славе" ...

kassota 24.03.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Garung Gosu (Сообщение 11353986)
Где я это писал?

ну изначально то все началось с пережевывания авиации возможного противника в Черном море :) и разговоры про С300ф (который не один, а их 8 штук на Москве) или Осу-м по отдельности и чего больше это из серии "По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт", разные задачи одного общего оборонительного комплекса ПВО. И вообще самые массовые ракеты на флоте это ракеты в ПЗРК.

PrivateJoker 24.03.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11353850)
не я писал об обрубании света и воды

ты меня окончательно запутал. Пытайся все-таки вести диалог, а не вбрасывать какие-то несвязанные друг с другом фразы.
Ты утверждаешь, что все логично. Дескать Крым не платит, вот ему свет и отключают.
Но почему тогда пишут об авариях на укр стороне? О_о
И почему эти неплательщики вбрасывают о надежде на нормальное сотрудничество? "Нормальное сотрудничество" - электричество бесплатно? Как-то немного сомнительно.

MR. CHAOS 24.03.2014 13:01

}I{ E I{ A, именно, что он несет? Газ уже отключили.

Мота 24.03.2014 13:16

Вот так поступают с горе-революционерами-радикалами, которые пришли к власти, обгадились, доведя страну до экономического коллапса:

В Египте 529 членов «Братьев-мусульман» приговорены к смертной казни
Желаю того-же и Украине. Пока не поздно.

Nebel 24.03.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11354032)
Ты утверждаешь, что все логично. Дескать Крым не платит, вот ему свет и отключают.

я писал что когда за ком. услуги не платят власть имеет право их отключить
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11354032)
Но почему тогда пишут об авариях на укр стороне? О_о

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11353725)
бендеровцы устроили диверсию

PrivateJoker 24.03.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11354145)
я писал что когда за ком. услуги не платят власть имеет право их отключить

люди платят местным органам и через тучку посредников это идет уже тому, кто поставляет. Если последнее звено говорит о том, что надеется на сотрудничество, значит вряд ли они на халяву планируют все получать. Нет утверждений от другой стороны о том, что отключили часть за неуплату. Есть утверждения одной стороны о том, что электричество было срезано по аварийным причинам на другой стороне. Опровержений этому нет. Я не вижу предпосылок к мнению, что вырубили потому что кто-то не платит по счетам %(
И какие в задницу бендеровцы вообще?

Nebel 24.03.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11354154)
люди платят местным органам и через тучку посредников это идет уже тому, кто поставляет.

бизнесмены, за возможность спокойно работать, платят лично в карман новому руководителю крыма который вряд ли будет жертвовать собственные деньги на благо крымчан, обычные люди платят деньги в казну крыма которой рулит уголовник аксьонов которго волнует только как бы побольше своровать (в киеве говорят что 600 млн на пенсии и т.п. отправили, крымчане денег не получили, аксьонов молчит)
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11354154)
И какие в задницу бендеровцы вообще?

фром зе мун

Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.