![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я качаю ульт наикса)))И он мне нужен)можно проводить отличные ганги,например.
ктому же гулю всегда стараются к себе не подпускать,ибо умесит секунды за 3-7 а кто в миде крипа боится?и особенно в лейте?этим гуль и пользуется))) |
Ульт гуля сакс
|
Цитата:
Цитата:
|
Gle[b]аргументируйте свою точку зрения.просто ставить нас перед фактом "ульт гуля сакс"-неразумно.
убедите меня что он не нужен,и я признаю вашу правоту))) |
AsaqunE
Beri@ Правильное микро и ульт гуля 0, проходит с нубами котрые не смотрят на карту или не понимают куда делся гуль. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я уверен госу найдет ульту гули нужное применение.ганги,спасения себя любимого,разведка,тихое ожидание жертвы в лесу(если жертва в нем качается),тупой подхел и тд... |
Цитата:
Цитата:
|
marc2010,
го в старую доту дуэль 1х1 на закупе 700. Я твоего гуля играя за Мипо укатаю. Согласен? Если что - пиши 453-877-374 Новый найкс более поддерживает идею масс гангов, которая стала применяться начиная с .52. Так что не надо лохматить бабушку. |
Цитата:
Sellfish - СТАРОГО!!!! читай внимательно. |
Цитата:
|
Dguffin, с тобой согласен мипо его разобьёт в щепки, если играть только по миду)
|
Цитата:
новый гуль имба . |
Цитата:
И скажи пожалуйста, чем же имбоват гуль? |
Цитата:
|
Хочу научится в доту гэйм. пару слов скажите что надо( можно лс кому времени не жалко )
|
Старая Гули была просто мега имба.....все скилы были просто оч. сильными... а новая гуля тоже очень хороша. тем более ультом гули можно легко против массух всяких личей,лун, и тд убегать.. правильно собраться и всё
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |