![]() |
<^Menxis^>, как оказалось все накрылось )))) Попробовал просто приставку запустить ( ничего не шил не разбирал ), тупо при подключении блока питания в розетку вылетают пробки в квартире, свет вырубается ))) Есть шанс, что приставка жива, а дело в БП ? Или можно выкидывать и то и то ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена блока от 1000р.Но нужно учитывать, что БП для Джаспера не подходит к Фалкону . |
В чем разница между NTSC-U и PAL образами?
Я просто хочу скачать на бокс Катерину, проша LT+ 1.9, но образ NTSC-U. Он запустится у меня? |
Пит,нет конечно. Если не ошибаюсь NTSC-U это североамериканский стандарт. Если у тебя консоль PAL то только образы PAL и Region Free запустятся.
|
Цитата:
|
Запиши и узнаешь
|
Цитата:
Если другое то не PAL PAL - Европа, Южно Африканская Республика, Индия, Австралия и Новая Зеландия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробку от иксбокса смотри. |
Возможно ли скрафтить из xb360slim и привода от стандартного xbox прошитый и функционирующий slim?
|
LamaDrama, впринципе вроде бы можно. Но крайне не рекомендуется. Если не ошибаюсь там корпус придется подпиливать и еще какие то траблы. Впринципе для Slim'ок уже вышли прошивки так что лучше прошить родные привода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди добрые помоги мне прошить ХВОХ360! плизз! ничего не получается! либо я тупой, либо чтото реально не так! если ктото может помоч советом пишите в скайп stonik1997 . Буду ооочень рад помощи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличить его можно, посмотрев на заднюю стенку. Если там написано "12V - 12.1A; 5V-1A", то консоль - джаспер. Если написано другое смотри БП, в графе Output DC, если 175W то Фалкон . Если 203W то предыдущие версии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |