Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

So1idus 16.07.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от dimacotofana (Сообщение 10378194)
kliucevoi predmet "poveliteli" zacem nyjen???/please........

Это ключ в виде черепашки, открывает секретный проход в Родоссе, чуток левее от входа в Иксийский лес. Там пещера, в которой стоит огромный сундук с барахлом, сторожат его ну очень крутые монстры.

И да, транслит на форуме запрещен, предупреждение за безграмотность.

SamAilward 04.08.2012 22:53

За день дошёл до Тегеи - чет скучно стало. Поначалу было интересно и ностальгично после "Дьябло", но после пятка карт наскучило.
Симпатичная графика, разные монстры в разных уголках карт конечно радуют, но этого мне кажется недостаточно. КУЧИ шмота, 99% из которых тебе абсолютно не нужно. Играю лучником, никаких сложностей не испытываю вообще. Ситуация напоминает "Sacred": нашёл там какой-то полу-сет, убивающий всех врагов в поле зрения, которые ниже тебя уровнем. Побегал денёк и бросил играть.

Какую вторую специализацию лучше брать под лучника?
Посмотрел всякие-разные и чет ничего не приглянулось: воином не играю, щиты-мечи только для повышения навыков; оборонительная тоже вроде как не нужна, потому что бить себя никому не даю; магические не нужны, ибо не шибко люблю всей этой магией в играх заморачиваться. И т.п.

So1idus 05.08.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10401725)
никаких сложностей не испытываю вообще.

Дойди до Востока (3 акт).

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10401725)
Какую вторую специализацию лучше брать под лучника?

Лучник это либо Охота+Тень, либо Охота+Природа. Я бы взял первый вариант.

SamAilward 05.08.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10401802)
Тень

Тень - это Вор, надо полагать?

А вот эти синенькие быстренькие существа уж больно похожие на аватары - не аватары случаем? Хотя вряд ли такие были в греческой мифологии.

So1idus 05.08.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10402168)
Тень - это Вор, надо полагать?

Да, Rogue, в русской версии перевели как Теневое ремесло.

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10402168)
А вот эти синенькие быстренькие существа уж больно похожие на аватары - не аватары случаем? Хотя вряд ли такие были в греческой мифологии.

Это Менады, в мифологии спутницы Диониса.

SamAilward 06.08.2012 16:29

Пара вопросов:
В честь чего это вдруг я бандит? Тех, кто замочил несколько тысяч монстров, нынче в Греции бандитами называют?

Накопились всякие там улучшалки брони и оружия. Есть смысл их сейчас использовать на том, что есть, ведь дальше броня, оружие, кольца и т.п. будут всё лучше попадаться. Но с другой стороны, все эти улучшалки, таким образом, так и протаскаешь с собой до конца игры, не использовав.
Недалеко от одной деревни (не помню названия) встретил кентавра, у которого увели лук, также в той же деревне взял квест про какого-то супер-кузнеца, который где-то что-то там. Уже добежал до города Дельфы, но эти квесты всё ещё не завершены. Думал по пути в Дельфы они как обычно пройдутся, но чет не особо. Я так понимаю, что где-то что-то пропустил и для завершения квестов нужно возвращаться обратно?

So1idus 06.08.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10403577)
В честь чего это вдруг я бандит? Тех, кто замочил несколько тысяч монстров, нынче в Греции бандитами называют?

Класс персонажа зависит от выбранных школ. Там бандиты, бриганды, ворожеи, таны, завоеватели, колдуны, поборники, мстители и прочие оракулы. У каждой школы уникальный класс, плюс у каждой комбинации из 2 школ опять же свое уникальное название.

Цитата:

Накопились всякие там улучшалки брони и оружия. Есть смысл их сейчас использовать на том, что есть, ведь дальше броня, оружие, кольца и т.п. будут всё лучше попадаться.

Можешь сразу использовать, от реликвий, падающих на нормале, почти никакого толка. Разве что варить артефакт, но сначала нужно формулу найти.

Цитата:

Недалеко от одной деревни (не помню названия) встретил кентавра, у которого увели лук, также в той же деревне взял квест про какого-то супер-кузнеца, который где-то что-то там. Уже добежал до города Дельфы, но эти квесты всё ещё не завершены. Думал по пути в Дельфы они как обычно пройдутся, но чет не особо. Я так понимаю, что где-то что-то пропустил и для завершения квестов нужно возвращаться обратно?

Кентавра звали Хирон и лук его спёрли менады. От кентавра нужно было по мостику перейти на небольшую лужайку с пещерой и там внутри искать лук (пещера небольшая, среди менад есть уник).

Кузнец находится на пути к Дельфам. Ох, место точно не назову, там ты реку по мосту переходишь (с северного на южный берег), так вот прежде чем перейти мост, исследуй лесок на востоке.

И вообще, когда берешь дополнительные квесты, старайся открывать всю карту, стирай весь туман войны.

SamAilward 06.08.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10403593)
И вообще, когда берешь дополнительные квесты, старайся открывать всю карту, стирай весь туман войны.

Да я всегда так и делаю: стараюсь во все уголки карты залезть, но видимо где-то всё-таки что-то пропустил. Либо увидев проход, подумал, что зайду чуть попозже, сначала осмотрев окрестности, но потом просто забыл о неисследованной части карты.

volfman 17.09.2012 20:52

Решил поиграть с другом в мультиплеер, игра наотрез отказывается заходить на серв, пишет невозможно подключится) Версия последняя пропатченная, лицензия в стиме.
У друга вообще при попытке обновить сервера игра просто намертво виснет.

a1exios 17.09.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 10536394)
пишет невозможно подключится) Версия последняя пропатченная, лицензия в стиме.

У меня таже хрень. Создать онлайн игру можно, но присоединиться к готовой нет.

volfman 17.09.2012 21:09

Прикол то, раньше на пиратке не было таких проблем, а вот теперь лицуха "приятно удивляет"

a1exios 17.09.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 10536420)
а вот теперь лицуха "приятно удивляет"

Как мне кажется, всё дело именно в steam версии игры.

Nastavnuk 23.09.2012 02:26

проблема в том что главное меню отоброжает лишь белый экран и строчки(новая игра и тд.) но главная проблема в самой игре на всех четырех углах экрана маленькие квадратики(много!!!) . как с этим боротся?

So1idus 23.09.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Nastavnuk (Сообщение 10544092)
проблема в том что главное меню отоброжает лишь белый экран и строчки(новая игра и тд.) но главная проблема в самой игре на всех четырех углах экрана маленькие квадратики(много!!!) . как с этим боротся?

Скриншот можно увидеть? А то на словах трудно понять, как это выглядит. Видимо какой-то баг. Ты игру пробовал переустановить?

Brick In Wal 08.10.2012 21:43

Так вышло, что у меня стоят лицензии Титан квеста стимовская и старая, буковская. В стиме игра полностью на английском, так вот вопрос- какие файлы заменить, перенести чтобы "локализовать" стим версию? А то я нахимичил- текст в главном меню был русский, а в игре пропадал вовсе.
Заменил все файлы - стим версия требовала лицензионный диск.

a1exios 09.10.2012 00:20

Brick In Wal,
Скачай отсюда русик и не трахай мозг.

Earth2Space 04.01.2013 13:11

Дали за квест предмет "Жало Теней", но... не дали. В инвентаре нет, рядом тоже нет. Можно как-то начитерить его?

Добавлено через 1 час 35 минут
Дайте кто-нибудь сохранение с этим предметом.

BloodRane 08.01.2013 17:29

Ребята, я когда играю у меня постоянно экран исчезает и появляется щит в правом нижнем углу. это жутко раздражает. Скажите, эта так и должно быть?

Earth2Space 08.01.2013 17:31

BloodRane, скорее всего уровень подгружается. Что за комп? Настройки убавь.

BloodRane 08.01.2013 17:41

Earth2Space,у меня ноут не самой первой модели. думала дело в игре, но что первая, что вторая-один и тот же бред. если поубавить настройки то сильно изменится качество? я ничего не меняла, все стандарт, как при установке

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.