Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Azzido 30.11.2011 18:21

Gish RUS
Meo
Эт квест с поисками Мерсера, в таверне ее нет. Где еще может быть чтоб поговорить об охраннике дома?

Metan 30.11.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 9914916)
Metan, в доме призрак девочки должен появиться, если я тебя правильно понял

Незнаю кто там должен появится, никого невидел искал там не одну ночь. Все вокруг обшарил думал что что то найти нужно, ничего нет. Может быть не тот дом я хз но там он олин разрушенный вроде.

MarkBasson 30.11.2011 18:28

Как вылечиться от превращения в оборотня?
Я уже прошел квест и вылечил Кодрика. Можно ли вернуться туда(куда?),что бы вылечиться?

Kasabian 30.11.2011 18:32

Вот у меня сейчас начало игры почти, и появился квест присоединиться к Соратникам. Если я к ним сейчас присоединюсь, потом в какую нибудь другую гильдию можно будет вступить?

ZSt 30.11.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Kasabian (Сообщение 9914989)
Если я к ним сейчас присоединюсь, потом в какую нибудь другую гильдию можно будет вступить?

Да, можно вступать во все гильдии одновременно.

Helgo 30.11.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Kasabian (Сообщение 9914989)
Вот у меня сейчас начало игры почти, и появился квест присоединиться к Соратникам. Если я к ним сейчас присоединюсь, потом в какую нибудь другую гильдию можно будет вступить?

Да.

Dunkan 30.11.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от MarkBasson (Сообщение 9914973)
Как вылечиться от превращения в оборотня?
Я уже прошел квест и вылечил Кодрика. Можно ли вернуться туда(куда?),что бы вылечиться?

Можно, если у тебя есть ещё голова гленморильской ведьмы. Всего их что-то около пяти можно добыть. Излечиваться в Гробнице Исграмора (север карты).

~L1nk 30.11.2011 18:47

А где вы вообще подхватываете ликантропию? А вампиризм? Я уже долго играю и ниразу не наткнулся на эти заразы.
Извиняюсь, прочитал в шапке.
Еще вопрос - куда девается жена после свадьбы?

Dunkan 30.11.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от ~L1nk (Сообщение 9915043)
Еще вопрос - куда девается жена после свадьбы?

Ну у меня она, не дослушав жреца до конца, уходила в дверь, ведущую на улицу. Побежал за ней - а её и след простыл) Потом искал какое-то время. Нашёл снова всё в том же храме Мары внутри, где происходила церемония бракосочетания. В диалоге предлагаешь ей жить в своём доме (если он есть), либо селишься в её. Дальше можно периодически стрясать с благоверной деньги)

Breton22 30.11.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Metan (Сообщение 9914965)
Незнаю кто там должен появится, никого невидел искал там не одну ночь. Все вокруг обшарил думал что что то найти нужно, ничего нет. Может быть не тот дом я хз но там он олин разрушенный вроде.

Квест можно без призрака девочки закрыть.
Скрытый текст:
Залезаешь в дом Алги, крадёшь её дневник (я её не убивал, так как дома не оказалось, но кто-то писал, что в ходе прохождения нужно было её убить, рандом в общем). Относишь дневник ярлу. Тебе пприказывают зачистить логово вампиров. Зачищаешь - квест завершён.

MarkBasson 30.11.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Dunkan (Сообщение 9915004)
Можно, если у тебя есть ещё голова гленморской ведьмы. Всего их что-то около пяти можно добыть. Излечиваться в Гробнице Исграмора (север карты).

Ага,было еще 4 головы,но куда то пропали.
Где могут быть - непонятно.

Добавлено через 34 секунды
С кем надо поговорить,что бы активировать квест про кошмары?
Там еще надо разговаривать с черной дверью.

Metan 30.11.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Breton22 (Сообщение 9915133)
Квест можно без призрака девочки закрыть.
Скрытый текст:
Залезаешь в дом Алги, крадёшь её дневник (я её не убивал, так как дома не оказалось, но кто-то писал, что в ходе прохождения нужно было её убить, рандом в общем). Относишь дневник ярлу. Тебе пприказывают зачистить логово вампиров. Зачищаешь - квест завершён.

Ее дом я обыскивал несколько раз оч тщательно-ничего. Даже ее убиать пытался всеравно квест несдается. У меня лицуха.

Meo 30.11.2011 19:24

Azzido, Мерсер это который предатель с гильии воров?если да , то спрашивать про охраника дома надо у девушки по имени Векс,она находится в гильдии воров.
Кстати как скрытность можно по проще вкачать?хотя я вообще никакого способа её прокачки не знаю :(

M.i.c.h.a.n. 30.11.2011 19:45

Скрытый текст:
Подскажите комбинацию в Вольскигге из медведя,песца,волка и змеи!

yuske 30.11.2011 19:47

Господа, вчера писал, что столкнулся с багом в квесте о поиске древнего свитка: Ураг гро-Шуб библиотекарь не выдаёт мне книги (нет нужной строчки в диалоге), квест на посох Магнуса выполнил, стал архимагом и всё равно он не желает со мной на эту тему говорить. Как быть?

Meo 30.11.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от yuske (Сообщение 9915265)
Господа, вчера писал, что столкнулся с багом в квесте о поиске древнего свитка: Ураг гро-Шуб библиотекарь не выдаёт мне книги (нет нужной строчки в диалоге), квест на посох Магнуса выполнил, стал архимагом и всё равно он не желает со мной на эту тему говорить. Как быть?

честно говоря, у меня нечто похожее, только он со мной вообще разговаривать не хочет,все твердит свой вопрос : "думаешь анко знал на что способна сфера?"
ох и не нравится мне эта орчья морда :mad:

negolash 30.11.2011 19:50

Коронацию Ульфрика можно будет увидеть? Туллия убил, Алдуина тоже, все гильдии прошел, даэдрические арты нашел все.. Не знаю чем заняться..

Xekut097 30.11.2011 19:51

Скажите мне: если у меня 400 хп, а мастер-некромант или другой подобный маг убивает меня одним ледяным снарядом -это нормально?

MarkBasson 30.11.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Xekut097 (Сообщение 9915292)
Скажите мне: если у меня 400 хп, а мастер-некромант или другой подобный маг убивает меня одним ледяным снарядом -это нормально?

Маги местами дико сильные.
Я для этого дела юзаю замедление времени.

GARZ 30.11.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Meo (Сообщение 9915177)
Кстати как скрытность можно по проще вкачать?хотя я вообще никакого способа её прокачки не знаю :(

Возьми кинжал, и убивай людей в режиме скрытности, я так очень быстро прокачал, до 80 правда покачто, сделал даэдрический кинжал, зачаровал пару вещиц на +к скрытности и мочил стражников и людишек всяких от которых толку мало)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.