![]() |
Gish RUS
Meo Эт квест с поисками Мерсера, в таверне ее нет. Где еще может быть чтоб поговорить об охраннике дома? |
Цитата:
|
Как вылечиться от превращения в оборотня?
Я уже прошел квест и вылечил Кодрика. Можно ли вернуться туда(куда?),что бы вылечиться? |
Вот у меня сейчас начало игры почти, и появился квест присоединиться к Соратникам. Если я к ним сейчас присоединюсь, потом в какую нибудь другую гильдию можно будет вступить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где вы вообще подхватываете ликантропию? А вампиризм? Я уже долго играю и ниразу не наткнулся на эти заразы.
Извиняюсь, прочитал в шапке. Еще вопрос - куда девается жена после свадьбы? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Где могут быть - непонятно. Добавлено через 34 секунды С кем надо поговорить,что бы активировать квест про кошмары? Там еще надо разговаривать с черной дверью. |
Цитата:
|
Azzido, Мерсер это который предатель с гильии воров?если да , то спрашивать про охраника дома надо у девушки по имени Векс,она находится в гильдии воров.
Кстати как скрытность можно по проще вкачать?хотя я вообще никакого способа её прокачки не знаю :( |
Скрытый текст: |
Господа, вчера писал, что столкнулся с багом в квесте о поиске древнего свитка: Ураг гро-Шуб библиотекарь не выдаёт мне книги (нет нужной строчки в диалоге), квест на посох Магнуса выполнил, стал архимагом и всё равно он не желает со мной на эту тему говорить. Как быть?
|
Цитата:
ох и не нравится мне эта орчья морда :mad: |
Коронацию Ульфрика можно будет увидеть? Туллия убил, Алдуина тоже, все гильдии прошел, даэдрические арты нашел все.. Не знаю чем заняться..
|
Скажите мне: если у меня 400 хп, а мастер-некромант или другой подобный маг убивает меня одним ледяным снарядом -это нормально?
|
Цитата:
Я для этого дела юзаю замедление времени. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |