![]() |
Dmitry_RUS, вставь яблоко эдема на постамент рядом с картой
|
А как убить священника в миссии, где надо убить 9 лейтенантов?
|
Dmitry_RUS, спойно залазь на эту церковь (главное - чтобы лучники не заметили) и убивай его, как и всех ранее убитых людей.
|
Цитата:
|
хм, сейчас уже рядом со священником стоял и у меня игра вылетела
upd: прошел со второго раза, всем спасибо за помощь |
Как пройти "дополнительные воспоминания"? Я прихожу на точку на карте и нифига не происходит дальше.
И киньте, пожалуйста, ссылку на самый последний values, ибо точки обзор в последний локации в Венеции не синхронизируются. |
пожалуйста помогите !!!у мя чёто несохраняет и не загружает ?чё мне делать.То пишет неудалось сохранить игру,то пишет неудалось загрузить игру!и если нуна обновить эмулятор сервера или вальюес. то как? объясните плизз ничё незнаю.И перед этим у мя была проблема с миссией собор сан марко это было с другим диском а ща вот со 2-ым диском проблема несохраняет!Помогите!!!!
|
@SS@SS!N, вот это из FAQ сделай:
Цитата:
|
ArhangelZl,
Цитата:
|
Добралась до игры, наконец. Самой не охота мучиться, поэтому спрашиваю (да, тупые вопросы старой лентяйки):
На родной эциевской вилле, одна из башен по периметру крепостной стены: Скрытый текст: Как туда попасть? Отвесные стены чего-то. Или я совсем туплю. И вообще, три страницы кодекса без проблем нашла за полминуты, четвертый никак не найду, всю виллу аудиторскую уже оббегала, не появляется на карте. Цитата:
А так пока на оптимизацию жалоб нет, на высоких играю, пока без проблем. Не то, что в Конвикшен творится.... Upd: Во тупииица...........нашла страницу, но вопрос по скриншоту остается открытым. |
Dr_B.I.O.S, на башню надо снаружи забраться. Посмотри вокруг, должны бать уступы и вроде бы подвесные доски.
|
Цитата:
|
Вот, кстати, да, тоже интересно б узнать, как туда залезть.
И еще проблема: в Тоскане нет карты. Т.е. жму tab и вижу значки миссий и прочие, а улиц и т.д. нет. И на радаре тоже. Это баг или она когда-нить по сюжету появится? Русская пиратка 1.01, кряк skidrow - файлик ubiorbitapi_r2.dll весом 766 976. Откопал еще какой-то кряк, тоже вроде skidrow, весом 915 456, но он вроде для версии 1.0 и с ним не видно сейвов, сделанных при кряке для 1.01, так что с ним не проверить, баг или не баг с картой. |
Цитата:
|
Dr_B.I.O.S, Все просто. Когда на вилле появится архитектор нужно построить ту или иную постройку. Просто башня разрушена и что бы туда попасть нужно сделать реконструкцию. Это же относится к церкви, колодцу и еще паре построек.
По поводу белого экрана смени кряк. |
Где находится config, очень надо. С меня плюс.
|
Цитата:
|
Народ выручайте!!! У меня фигня какая то, после бурной ночи с Кристиной, прихожу домой, разговор с папаней, получаю задание отнести письмо чуваку, все выполняю, иду обратно, захожу в дверь отец предстовляет меня с чувоком и зависает, что делать?????????
|
GaMeR`, она пустая!
|
HoGGano1992, если игра пиратко, то надо обновить values/сменить кряк (гугл в помощь).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |