![]() |
простите за возможно повторный вопрос,но где скачать плагин который изменяет боевую систему в морре?ну там оглушать щитом можно,бошки отрубать...
P.S пишу сюда т.к. в теме про моды для морра,последнее сообщение от меня.не хочу предупреждений... |
Цитата:
|
помогите плиз,я хочу вступить в Мораг Тонг(я данмер)я нашёл люк в вивеке на складе арены,а попасть туда не могу,потому что уровень замка 50,а мои отмычки 25,чё делать??
|
есть читерский способ...подходишь к люку,открываешь консоль и не закрывая ее мышкой щелкаешь прямо на люк.потом вводишь Unlock и люк открыт.
|
Цитата:
Может, навык безопасности 25? Так юзай отмычку грандмастера, должно открыться и без читерства Цитата:
|
Цитата:
|
rodios
Качай магию, кажется, нужна школа изменений - там есть спеллы типа "открыть замок уровня ХХ". |
the Exile
проще найти отмычку и взломать таки - на худой конец кто мешает пользоваться комбинацией F5/F9? (отмычка мастера тоже должна проканать - если нету звания в ГВ, то даж не помню где купить мона ( ) |
rodios
проходи Воров. Получишь Ключ Скелета и "Безопасность" прокачаешь |
отмычку мастера можно купить в балморе,в отделении хлаалу.Навык безопасности можно прокачать до 100 у Хесеринда в Балморе.просто проходи ГВ,выполни все задания Хабаси и получишь высший чин,только тогда сможешь прокачаться у Хесеринда.
|
Насчет взлома замков, как я уже раньше писал, зачаруйте кольцо Отпереть 100 удаленное.
Цитата:
|
ребята,супер проблема!У мну в Вивеке исчезли все Гондольеры!кто знает че делать?
|
909
У меня такой косяк был с силт-страйдером в Альд'руне - оказалось, чел из-за глюка движка провалился вниз... Если знаком с TESCS, можешь там склонировать (Duplicate) нужных неписей, поменять им ID, а старых потереть и сохранить это дело как плаг. Проверено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
909
ОМГ ты ячейку нужную открой, там неписи будут стоять на своих местах (не упавшие, не волнуйся :D ) з.ы. ты сначала рядом с тем местом, где должен стоять перевозчик, набери в консоли RA - есть шанс что он вернется на свое место |
RA у себя проверил - помогло. 909, проверь, если не сработает - могу слепить плаг.
|
Нет.не фига не работает.
|
909
Попробуй плаг: Скрытый текст: |
У Меня NPC'ы некоторые не базарят, подхожу жму пробел (по умолчанию разговор) а окошко разговора непоявляется:frown: Скажите что сделать (плагин убрать какой или поставить или параметр какой изменить). ХЕЛП МИ ПЛИЗ:aaa:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |