![]() |
Цитата:
1. Статы. Особой глупости ты тут не допустил, Завоевателю нужна только сила (2/3) и ловкость (1/3), соответственно эти очки так и продолжай распределять. 2. Вещи. Подозреваю что тут крап, поэтому возвращайся куда-нибудь в Египет и бегай на тамошнего Телхина до посинения, пока не упадёт что-нибудь ценное. Что это будет конкретно - трудно сказать, но это должен быть фиолет. Я за фармом провёл большую часть времени и одеваться под Легенду начал уже в середине-конце Эпоса. Без фарма лучше даже не пытаться играть, нервы дороже. Оружие - в идеале конечно же Шипастая булава, во второй руке щит (щит Приама хорошие резисты даёт). 3. Умения. У меня было так, Тифона завалил почти без проблем (почти, потому что это был мой первый перс и первый опыт игры на Легенде): Скрытый текст: Скрытый текст: Собственно тактика: выбегаешь на арену и сразу бежишь к алтарям силы и умений. Затем кидаешь флаг, врубаешь Колосса и бьёшь Тифона, уклоняясь от метеоритов и бегая в стороны от его высасывающих абилок. Следи за ним - когда он покрывается шипами, это значит, что включил отражение урона - всё что ты ему нанесешь тебе же и вернётся, поэтому просто побегай, пока он не снимет отражение урона. |
актуальная игра какая. Я просрал все свои школы навыков, выбрал силу земли и силу духов, опыта в такого рода игр практически нет(но никак не продолжу играть в дьябло 2), так понял, что перераспределить эти школы потом (на другой сложности) не получится, а значит и пройти игру. Вот купил себе гемор по ночам:
Скрытый текст: и подзабросил второго ведьмака |
Цитата:
|
So1idus,
немного не понимаю выражения (резисты, танки - что это?)спасибо, за информацию, сделаю упор на это. Просто до одури уже надоели воины, решил немного похимичить, магия огня номер один, сразу не задумываясь выбрал, ну и сила духов мне как-то по духу понравилась. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
Цитата:
так впринципе, народно объяснил. до этого танка знал только по л4деад. |
Цитата:
|
So1idus, это мой первый и единственный перс, норму и эпос я им прошёл без особого напряга. Чаще всего смело врывался в толпу мобов, без агро по одному, как некоторые делают, и спокойно всех убивал. Лук юзаю часто, особенно против боссов. Ещё валю им одиночных усиленных мобов, просто выманиваю их туда, где заканчивается радиус их перемещения (моб начинает топтаться у "невидимой стены") и спокойно расстреливаю.
Телхин мне вообще кажется самым слабым боссом в игре (в том числе на легенде), несмотря на его ключевую роль в сюжете. Опасаюсь только лучников, ибо вещей с резистом к проникающему урону почти нет. Из боссов боюсь естественно Тифона, Барману (на легенде не смог убить), к легендарным Гидре, Драколичу и т.д. вообще не суюсь :) На счёт вещей ты прав, с ними крап полный. Некоторые предметы из моего основного шмот-билда жёлтые и выбиты еще на норме :) Из одежды ценность представляют только шлем Одиссея и мантия Секретоса. Дубин хороших пока нету. Фарм не люблю, но уже морально к нему готовлюсь. Даже делал несколько набегов на эпического аида, но с него выбил только пару фиол колец. Вроде же с определенных боссов падает определенный тип вещей, правильно? Типа как с горгон чаще луки падают и одежда для ловкачей. Может помнишь, с кого булаву и щит выбил? Хотя я пока не спешу в синь и фиол переодеваться, потому что в них камни и амулетики не впихнешь. Сам бегаю с самурайскими мечами (саблезубами), в которых есть камни на самое рульное - дрейн хп, снижение скорости атаки, шанс на стун. Жаль что на боссов эти эффекты не срабатывают. За тактику спасибо, примерно так и представлял. Но думаю придётся еще и луком работать, когда Тифон будет усиленно колдовать. А пока впереди долгий фарм и кач перса :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помню, заходил на какой-то англоязычный сайт по TQ, и видел там базу по луту с редких мобов. Может это были чисто наблюдения, но было указано, что и с кого может выпасть. Жаль, ссылку потерял.
Что касается скриншота, то я понять не могу, почему у твоего перса в сравнении с моим сила выше в 3 раза, ловкость почти в 3, увс аж в 80000 раз выше... а уровень больше всего на 7. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Бафф от скилла Зов Охоты 3. Тот же перс без баффа: http://s45.radikal.ru/i108/0907/a6/f3449f396e7e.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0907/16/8ee33c63dd0b.jpg |
О, спасип за базу, очень полезная вещь.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чисто магу что лучше качать из статов вообще и в частности - ману или ее реген?
|
Цитата:
Скрытый текст: Сила магу не нужна, как и ловкость - оба параметра под вещи качать. Маг сам по себе хлипок, поэтому можно еще вкладывать в жизни, ибо на Легенде его даже простые вороны гонять будут. |
а в сетевой игре интересней? много легче?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, есть ли какой-нибудь мод\скин, который переделывал бы модельку ГГ в амбала типа Леонида? А то задолбало мелким хлюпиком бегать... :(
Заранее спасибо. |
Цитата:
Зато есть скин токсея. Надо |
kliucevoi predmet "poveliteli" zacem nyjen???/please........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |