![]() |
Цитата:
|
.mixail., подожди пока управляющий выйдет из галереи в большой зал, там должна появиться реплика
|
Цитата:
|
.mixail., подойди к нему в нерабочее время, между 20:00 и 08:00.
|
Цитата:
|
а почему у меня вместо имени какие-то загогулины?
что сделать, что было имя? |
Цитата:
|
Saint Chel, Тебе нужно выпить крови, чтобы снизить уровень вампиризма, тогда тебя будут принимать за человека.
Добавлено через 44 секунды Lok1x, Купить лицензию или установить Семерку. |
Где можно встреть Мавен?
|
Lok1x, Скорее всего написал имя русскими буквами, а нужно было английскими.
|
Цитата:
|
StasUnn, игра не распознаёт кириллицу. Или жди патча, или пиши латиницей имя.
|
Azzido, Это по квесту ги воров ? Сидит на втором этаже в таверне "Пчелиное жало" Или как там.В том же городе что и гильдия в общем.
|
MonteChristo, приходишь к пещере саартала и встречаешься там с группой магов из коллегии,если же ты придешь и там никого не будет,то жди пару часов пока они не подойдут.
Saint Chel, тебе нужно вылечиться от вампиризма,узнать как это сделать,можно в шапке темы (FAQ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Voyager,
Да-да, получилось. Маньяк пойман, дом куплен и обставлен. Вот только меня от чего-то смущают пятна крови на полу и стенах и куча черепов и других костей, которые подбирать нельзя 0,o Пробывал даже несколько суток прождать и ничего -_- |
DiabloKiller, Helgo - большое спасибо вам, а то я уже отчаялся.
Пойду кровь пить) |
Подскажите что именно искать в сгоревшем доме в Морфале по квесту вечный покой, оббегал все вокруг поднимался вверх, обошел весь город ночью и днем ненашел никаких улик, что там нужно сделать или найти можете на карте ткнуть?
|
Metan, в доме призрак девочки должен появиться, если я тебя правильно понял
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |