Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Sitirodzi 21.02.2009 18:54

leave_plz,

Читайте , наслаждайтесь.
Скрытый текст:
* Некоторые улучшения производительности
* Теперь нельзя атакаковтаь предметы, не пренадлежащие вам и лежащие рядом с фонтаном
* Пофиксены суровые баги, которые выкидывали из игры с критической ошибкой и делали прочие пакости
* Added a new subtle cooldown effect to make it a little clearer when spells are in cooldown and when they finish. This is mainly for long cooldown spells where it is sometimes difficult to tell. More work will be done in this area soon, but it needs a bit more time to make sure that anything extra is not visually intrusive. (PGRu-Unexpect3D)

* Переработан Conversion у Enigma (Подробности ниже)
* Пофиксен баг с ИИ у пушек, из-за которого пушка не защищала своих героев
* Ветка подешевела на 4 голды ^_^
* Увеличена длительность действия активки у Blademail на 1 секунду
* Улучшена анимация каста у Chaos Knight
* Добавлен новый эксперементальный мод -er (-ExperimentalRunes (Эксперементальные руны), детали ниже)
* Увеличена длительность Surge с 2/3.5/5/6.5 до 3/4.5/6/7.5 секунд
* Уменьшен манакост Wrath of Nature с 200/380/610 до 150/175/200
* Увеличен базовый запас силу Antimage на 2 единицы
* Немного величена моделька юнитов в Хексе
* Увеличен АоЕ у Curse of the Silent AOE, также немного снижен кулдаун
* Уменьшен кулдаун у Powershot с 12 до 9 секунд
* Уменьшен кулдаун у Lightning Storm с 7 до 6 секунд
* Пофиксен Acid Spray (вроде не влияет на зомбяков Диржа)
* Spectral Dagger больше не показывает территорию
* Сбалансирован Necrolyte's Heartstopper с 250/500/750/1000 AOE с 1% высоса до 700/800/900/1000 AOE с 0.5/0.75/1/1.25% высоса
* Увеличена длительность бафа Fury Swipes с 3 до 5 секунд
* Исправлен недочет с выбором юнита после респауна с Аегисом
* После лива игрока, история его инвентаря записывается в реплее (Same 8_# actions)
* Немного улучшено сопротивление к магии у Eidolons
* Пофиксены некоторые технические неполадки с Mask of Madness

* Fixed scoreboard player names when a player switches with a leaver
* Switch no longer works when only 1 person agrees in a 1v1 situation
* Пофиксен баг, из-за которого Зомби появлялись после окончания игры
* У Eidolon уменьшена моделька и еще что-то
* Пофиксен -switch с замороженными ливерами
* Abaddon теперь использует модельку Death Knight (Почти тоже самое что и старая)
* Теперь вы выдите область, куда кастуется Blackhole (260562)
* Пофиксена потеря Аегиса при -switch
* Ball Lightning теперь показывает сообщение, при касте без нужного числа маны
* Пофиксена видимость союзных героев при использовании -switch в -ah
* Свап героев фиксируется в реплее
* Изменена моделька у Eidolons и немного изменен ее размер
* Пофиксены мелкие баги с механизмом сайленса у Blackhole'
* Пофиксены баги при использовании -switch с Meepo

Demonic Conversion:
=====================
Разделяет любого юнита не-героя на трех Eidolons, при этом убивая целевой юнит. Саммоны могут дублировать себя после того, как атакуют кого-нибудь 6 раз.

Lesser Eidolon/Eidolon/Greater Eidolon/Dire Eidolon (как раньше)

Кд: 35
Мк: 170

К сведению: Крипы выше 5 левела не конвертируются

Эксперементальные руны
====================
Этот временный мод изменяет систему рун на более эксперементальную. Этот мод будет меняться и улучшаться от версии к версии. Старые руны никуда не денутся, не паникуйте.

Сейчас -er работает так: руны появляется одновременно на обеих сторонах реки с интервалом в 3 минуты (вместо двух). Пока что нет мысли оставлять это навсегда.

К сведению: Я хотел добавить этот мод в предыдущих версиях, но обломался, из-за некоторых ошибок в коде. *Дальше какая-то лабуда* x

Sellfish 21.02.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от leave_plz (Сообщение 5564486)
ему незачем орать так как он уже в бане. . .он просто неприконектится. . .

Я уже года 2-3 не слежу за банлистами, рпньше было так, как я описал.
Цитата:

чаще всего это не временный бан. . .просто щас оч много народа немогу зайти на евро например

Уверяю тебя, это никак не связано с твоим "беззаконием" в кастом геймз. Проблема, вероятнее всего в том, что у тебя нет внешнего IP.
Цитата:

а эта прога банит именно на вход в батл нэт

Тебе не кажется, что это бредом воняет на тыщу километров?

leave_plz 21.02.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5564669)
"беззаконием" в кастом геймз

я этим незанимаюсь. . .мне задали вопрос я ответил. . .у мя просто есть эта прога. . .

Цитата:

Проблема, вероятнее всего в том, что у тебя нет внешнего IP

скорее всего у мя нет статического айпи. . .-_-.если даже так,то у многих его нет. . .
Цитата:

Тебе не кажется, что это бредом воняет на тыщу
километров?

умно сказанно. . .может быть и "воняет"(по твоим словам). . .я сам ей пока непользовался. . .но когда был у друга сам удостоверился,что потом те пользователи которых он банил больше незаходили. . .

Sellfish 21.02.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от leave_plz (Сообщение 5564746)
скорее всего у мя нет статического айпи. . .-_-.если даже так,то у многих его нет. . .

Статический айпи и внешний айпи это не одно и то же.
В любом случае, отсутствие оного - это проблема исключительно твоя и остальных многих. Шибкоумные умельцы с банлистами тут совершенно не причем.
Цитата:

Сообщение от leave_plz (Сообщение 5564746)
но когда был у друга сам удостоверился,что потом те пользователи которых он банил больше незаходили. . .

Не заходили куда? К нему в игру? Или на сервер батл.нет?

З.Ы. мне надоел этот треп. Если хочешь продолжения - прошу в аську.

leave_plz 21.02.2009 19:46

к напишу.
Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5565022)
Шибкоумные умельцы с банлистами тут совершенно не причем.

я тебе недоказывал этого. . .и вобще не говорил об этом. . .чтоб стока народу забанить нужно минимум человек так 1000.
Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5565022)
куда

Цитата:

на сервер батл.нет

Сулариус 21.02.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Sitirodzi
Читайте , наслаждайтесь.

В первый пост сперва сложно было глянуть, а то может я зря его постоянно обновляю?!

iMMMinor 21.02.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 5565204)
может я зря его постоянно обновляю?

Нет, я читаю здесь. В другие места лень лазить %)

Апасный 22.02.2009 09:28

SyLaR, А у тебя в гарене какой ник? А то играл с типом у которого ник как у тебя.

Dguffin 22.02.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Апасный (Сообщение 5568054)
А у тебя в гарене какой ник? А то играл с типом у которого ник как у тебя.

Апасно B)

Жду 60ю. Хочу потестить наконец чифтана, а то от бетатестеров я отписался.

Сулариус 22.02.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Апасный
А у тебя в гарене какой ник? А то играл с типом у которого ник как у тебя.

Я в гарене не играю, только по батлу...

leave_plz 22.02.2009 12:21

SyLaR, предлагаю перейти на гарену.там пинг оч низкий,и дотэров очень много. . .

iMMMinor 22.02.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от leave_plz (Сообщение 5568922)
дотэров очень много

Ага, из которых 90% - нубы. Одно дело когда не повезёт с командой, а другое когда команде не повезёт с тобой (%

leave_plz 22.02.2009 12:27

iMMMinor, я если честно в тех комнатах нелазию.(мне это нах ненужно. . .захочу создам в ладэрской комнате)
ну в целом там всё почти нубы кроме ладэрщиков. . . .в комнате лиг и турниров сидят госа и тд.Я там всё время сижу.

aspidug 22.02.2009 12:41

Люди подскажите как гарену запустить?

iMMMinor 22.02.2009 12:42

Двойным щелчком.

leave_plz 22.02.2009 12:43

aspidug, вобще тебе сюда. . .
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84347
iMMMinor, xDD вот это точно сказанно.)

InkT 22.02.2009 13:51

Имбо гайд для пуджа!

Народ читаем и осознаем что мы все нубы....
Скрытый текст:
Привет! Это мой первый гайд в котором я поделюсь своим опытом игры в Доту с менее опытными игроками! Я выбрал именно этого георя потому что он самый сложный и требует лучшей закачки и скилла. Играя по данной стратегии я недавно победил двух (!) самых хитрых компьютеров!!! Тактика проверенная и лучшая для этого персонажа.

Герой Пуж был взят из игры Дьябло где он кричал "Ааа! Свежее мясо!". Также он встречается и в игре Warcraft 3 and the Frozene в кампании за светлых эльфов и наг и его там очень сложно убить.

В доте Пуж - очень интересный герой. Опишу его скиллы
1. Meat Hook - Пуж кидает вперед крюк который притягивает цель к тебе. Скилл отличный, но им нереально ни в кого попасть. Поэтому его не стоит качать. При удаче правда можно притянуть союзного или вражеского крипа, но компьютер, особенно хитрый, не попадется никогда.
2. Rot - Совершенно бесполезный скилл. Если его включить, то Пуж умирает и его не спасет даже фонтан. Поэтому его стоит качать только если у вас есть щит падающей с Рохшана.
3. Flesh heap - непонятный скилл. Он по-моему вообще ничего не дает. И зачем его качать?
4. Dismember - единственное стоящее заклинание. К сожалению оно слишком плохо качается и дается всего 3 раза с 6 11 и на 16.

После подробного описания становится ясно в какой последовательности качать заклинания. Качаем + и ульт. Остальное попросту не нужно.

Также очень важна для этого героя подборка предметов. Так как герой у нас сильный нужно увеличить ему силу и атаку. Для этого собирам Сашу и Яшу. Это сделает вас сильным и быстрым. Далее - самое главное наше оружие это ульт и поэтому его надо усилить. Для этого собираем синий дагон и орб рефрешера. А потом собираем стигийский дезолятор! С быстротой атаки от Саши и Яши и отниманием брони от дезолятора мы становимся имбой! Дальше обычно игра заканчивается. А если нет, то можно собрать зеленые мечи чтобы атака была действительно быстрой и чтобы Пуж уворачивался от ударов врагов

Самые страшные для Пужа враги:
Atropos - Когда играем против самого хитрого компьютера на -APEM то компьютер берет атропоса и очень хорошо им играет. Против него надо очень потрудиться чтобы выиграть.
Самые лучшие союзники для Пужа:
Atropos - Если компьютеры есть и на вашей стороне и один из них выбрал атропоса то ликуйте! Победа за вами!

Также если вы будете играть на Батлнете или Алькаре и какойто бот назовет вас нубом то скажите что он лол и ничго не понимает в доте! И скажите ему что я его выиграю и мой ник везде GOZYIMBAKILER.

Удачи вам в игре за имба героя Пужа!

P.S. Я валяся... Я осознал что я ацкий нуб и мне нельзя играть в Доту):lol:

Sellfish 22.02.2009 13:53

кг/ам
ниачем даже как антигайд.

InkT 22.02.2009 13:56

Sellfish,
Это мне в Гарене дали почитать) Когда я увидел пуджа с такой сборкой, я упал ржать.. Не удержался и положил сюда) Вся Ладер рума ржать легла после прочтения) думаю тут тоже народ поприкалываю)

aspidug 22.02.2009 14:30

iMMMinor, Ну два раза щелкнул на ярлык а дальше чЕ???-Шучу)))Я неправельно выразился.Скачал я гарену с сылки что здесь в шапке,установил но дальше не могу разобратся что делать,зарегистрировался на сайте гарены,Захожу в гарену а там тока ЛОгин,пароль,сервак, А входа нету,(((((НЕ горячитесь дотеры я нуб

{Insane} 22.02.2009 15:17

aspidug, тема по гарене тут.
Цитата:

Сообщение от leave_plz (Сообщение 5569109)

Vivek 22.02.2009 15:33

InkT, фигня если честно...уже много такого подобного видел.

leave_plz 22.02.2009 17:14

InkT, тема жгёт))
aspidug, здесь не тема для обсуждение гарены. . . .

{Insane}, я ему уже давал сыль. . .

Vivek 23.02.2009 10:55

Привет Всем!! С праздником!!

А терь вопрос. У меня норм интернет, я постоянно создаю и мало кто лагаетю Но я не могу играть с другим хостом. Если я захожу к кому то то у меня сильные лаги (задержки чтоли)...почему так? Как это можно исправить?

П.С. Со старым (плохим) тарифом нормально было.

Vanta11a 23.02.2009 11:34

Vivek, ты играешь то где? Гарена? Баттл? Неоф. сервак? Или это все везде случается?

Vivek 23.02.2009 11:44

На гарене, больше не где. Пробовал даже подключаться к хосту из моего города и имеющего одинаковый со мной тариф. Всё равно лаги. Может где нибудь какая нито ерунда включена которая блокирует что нибудь?

Vanta11a 23.02.2009 11:51

Vivek, тариф анлимный? У меня такое было, вроде скорость мегабит, качает норм, а играть не то что в ДотУ, даже в Ангеларену не получалось нормально... Попробуй попинать прова.

Если есть антивири/фаерволы, попробуй отключить.

Попробуй при запуске Гарены выбрать другой серв...

Vivek 23.02.2009 12:25

Vanta11a, тариф выделенка)...ну 10 гб на месяц). 1мб. Так вроде всё норм и качает и страницы грузит, а тут засада...ну ладно и на том спасибо.

Sam-zmey 23.02.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 5575716)
А терь вопрос. У меня норм интернет, я постоянно создаю и мало кто лагаетю

Дак хости всега =\ . Играй в одной и той же комнате, веди бан-лист.

Vivek 23.02.2009 13:39

На КВ не всегда удобно хостить одному, некоторые лагают бывает. Так то я и хостю.

leave_plz 23.02.2009 14:42

Vivek, они тя тунэлят?
или у тя такое у каждого хоста?

Vivek 23.02.2009 14:51

У всех. Даже у соседа. Тунелят. Пинг норм. Задержки всё равно.

leave_plz 23.02.2009 15:00

Vivek, скорее всего у тя защита стоит. . . я слышал,то,что защита не даёт войти к тебе в игру.а вот такое случай,может быть второй,третий который я вижу.
а у тя все так игры лагают?и это у тя с самого начала?

Vivek 23.02.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от leave_plz (Сообщение 5577673)
а у тя все так игры лагают?и это у тя с самого начала?

Ко всем хостам. С момента когда я сменил тариф на более хороший.

Хостю я нормально, мало кто лагает.

Как убрать защиту тогда?

leave_plz 23.02.2009 17:22

Vivek, хм.мне кажется лучше этого ненадо делать.
ну если хочешь:
отключи брэндмауэр.

kachok 04.03.2009 17:27

а куда делся сайт дотапедии?

Сулариус 04.03.2009 18:19

kachok
Цитата:

Домен dotapedia.ru продаётся на Аукционе доменов .mastername. Текущая цена: 1 500 руб.

Vardan!k 09.03.2009 18:07

Хай всем дотерам.
Я в Доту начал играть сравнительно недавно,можно сказать что нуб.

Посоветуйте Героя,которым я бы играл постоянно.Критерии героя:
-Дальность стрельбы.(не совсем обязательно)
-Ловкость хотя бы 19
-Ульты чтоб были,массового поражения.
-И силы чтоб более менее было.

конечно идеалього героя нету.Но хотя бы приблеженный к этим криятериям,дайте ответ.

Vivek 09.03.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Vardan!k (Сообщение 5663726)
Посоветуйте Героя,которым я бы играл постоянно.

советую отказаться от данной тактики.
1) скучно
2) играть будешь плохо, потому что не будешь знать скилы вражеских героев, знать то ты конечно можешь, но когда ты сам умеешь играть героем, против этого же героя легче играть потом)
3) если собираешься играть серьёзно то надо уметь играть разными героями, т.к. на КВ одним всегда не получиться играть.
Цитата:

конечно идеалього героя нету

Ну да, есть идеальные игроки которые делают из говна конфетку)
Цитата:

Критерии героя:

Я так понимаю герой на ловкость с масс ультом), как то такое редко бывает)...
ну например:
Akasha, the Queen of Pain (ловкость 18, зато масс ульт и скилы огого^^). Но для новичка сложный не много герой.
Nevermore, the Shadow Fiend (20 ловкость, масс ульт, масс скилы)

KindDevil 10.03.2009 07:55

У меня проблема. Скачал Доту последней версии, захожу в Сражения, выбираю Доту. Там, где слева должно быть окно выбора союзников/противников - пустота!
Что делать? Может, это из - за WarCraft 3 TFT версии 1.07? Можно ли поиграть в Доту с этой версией Warcraft'а? Хелп!

Dguffin 10.03.2009 09:16

Обнови вар до версии 1.22 и не парься.

Sellfish 10.03.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от KindDevil (Сообщение 5666965)
Скачал Доту последней версии

Дота вообще-то расчитана на мультиплеер. Ели хочешь играть один, то качай версию с ботами (хотя лучше играть с полными нубами, чем с ботами, но это так, детали). И да, варик до последней версии обнови.

KindDevil 11.03.2009 10:55

А без обновления Вара можно как-нибудь обойтись? Если да, то как?

{Insane} 11.03.2009 13:58

Я обходился. С версией 1.20, но игра часто вылетела (хотя может не из-за версии). Так что
Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5667078)
Обнови вар до версии 1.22 и не парься.

Да и тема по тех.проблемам тут http://forum.igromania.ru/showthread...=4816&page=141

Vivek 11.03.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от KindDevil (Сообщение 5673646)
А без обновления Вара можно как-нибудь обойтись? Если да, то как?

Насколько я знаю если играть в Гарене то нельзя. Ты просто хостов не увидишь. в Батл нете тоже сомневаюсь.

Цитата:

Сообщение от {Insane} (Сообщение 5674288)
Да и тема по тех.проблемам тут http://forum.igromania.ru/showthread...=4816&page=141

Читай по чему эта тема:
WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы

Не как не по доте.

Sellfish 11.03.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от KindDevil (Сообщение 5673646)
А без обновления Вара можно как-нибудь обойтись?

Нет.

cblroeшkA 11.03.2009 19:43

Vivek, в батл.нете нужен лиц вар + обновление качается автоматом

Vivek 11.03.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от cblroeшkA (Сообщение 5676886)
Vivek, в батл.нете нужен лиц вар + обновление качается автоматом

Ну я так и предполагаю, но не играю там поэтому написал - "наверно"

KindDevil 12.03.2009 07:53

А если не в Баттле, а с ботами, то 1.20 потянет? И ещё вопрос: какая версия DotA с ботами лучше всех и где её халявно скачать?

Phoenix92 12.03.2009 12:56

Сегодня играли в Dota и в какой-то момент у меня пропал контроль над персом(я был хостом) просто тупо встал герой на месте его долбят, а он стоит. Я нажимал чтобы он уходил появлялся крестик на территории но перс не шел похоже было как будто его заморозили у круга на базе только это было по середине мапы. Потом когда всю тиму свалили герой снова стал ходить нормально(в их команде небыло ни релей ни кого другого кто могды остановить на месте). Что это за лаг? У кого-нибудь так было?

Vivek 12.03.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Phoenix92 (Сообщение 5679981)
Что это за лаг? У кого-нибудь так было?

В Л2 было на старом интернете. Либо интернет слабый, что замесы не тянет, либо провайдер тупит)...скорее второе.

Phoenix92 12.03.2009 13:32

Цитата:

В Л2 было на старом интернете. Либо интернет слабый, что замесы не тянет, либо провайдер тупит)...скорее второе.
Во-первых я написал что я хостил, а на хоста лаги инета не распространяються.
Во-вторых это, как я думаю лаг самой мапы и если бы это был лаг инета перс бы тупо без контроля побежал на первого кто его бьет.

Sellfish 12.03.2009 16:12

Зато лаги компа распространяются огого как :))
А для большей ясности ситуации неплохо было бы хоть героев, участвующих в замесе указать.

Phoenix92 12.03.2009 16:31

Цитата:

Зато лаги компа распространяются огого как
А для большей ясности ситуации неплохо было бы хоть героев, участвующих в замесе указать.
Комп у меня не лагает в замесе были противники личь(но точно не он сделал) рики, еще кто-то я непомню всех(у них небыло станеров, башеров и т.д.), огр-маг(я им играл) но самое обидное то что вся тима на меня бочку катила:mad:
что я стан не кинул и не ускорил тех кто убегал(вся тима полегла:lol:)

Добавлено через 33 минуты
Цитата:

Сообщение от KindDevil (Сообщение 5679300)
А если не в Баттле, а с ботами, то 1.20 потянет? И ещё вопрос: какая версия DotA с ботами лучше всех и где её халявно скачать?

Лучше всмысле новее? А вообще google вбиваеш dota 6.59 AI(или другую версию)

Sellfish 12.03.2009 21:13

Может там был воед и он на тебя купол поставил? :))

AsaqunE 13.03.2009 09:38

что такое бэкдор внешних вышек?

Phoenix92 13.03.2009 10:25

Цитата:

что такое бэкдор
Вот объяснение с другого форума.
Скрытый текст:
Creepskip (бекдоор) – запрещен. Это значит, что герои не могут атаковать здания и башни имея позади на линии крипы противника. Герой может атаковать любые здания и башни на вражеской базе, если он зашел туда при поддержке своих крипов, и продолжать атаковать в том случае если они погибли.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Может там был воед и он на тебя купол поставил?
Я написал же
Цитата:

у них небыло станеров, башеров и т.д.
А войд башер!!!! Ну а если войда небыло то какой купол то?

Рикo$hеТ 13.03.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Phoenix92 (Сообщение 5685250)
Creepskip (бекдоор)

Крипкскип и бэкдор разные вещи.

Phoenix92 13.03.2009 13:34

Цитата:

Крипкскип и бэкдор разные вещи.
Да, ошибка я и не заметил.
Я не хотел писать и с форума скопировал.

Хотя на теме Форумный чемпионат по Dota в шапке написано пункт 4.2
Скрытый текст:
4.2. Creepskip – запрещен.
Герой не может атаковать здания и башни имея позади на линии крипы противника.
Однако, герой может атаковать любые здания и башни на базе, если базу атакуют союзные крипы и герои (попавшие на базу без нарушения правила Creepskip ) и продолжать атаку в том случае если эти крипы/герои погибли.
Furion имеет право телепортироваться на территорию вражеской базы только рядом с союзными крипами или героем (попавшие на базу без нарушения правила Creepskip).

так что я теперь сомневаюсь...
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85473&page=3

AsaqunE 13.03.2009 18:27

так значит точного значения бекдора нет? и про крипскип не доконца понял.т.е. если рядом нет своих крипов я не могу нападать на башню?идиотство же =\

iMMMinor 13.03.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 5688097)
идиотство же =\

Я по этому правилу играю сколько себя помню.

Vivek 13.03.2009 21:37

AsaqunE, Вроде нормально, а ты часто нападаешь на башню без крипов?)

Phoenix92 14.03.2009 09:02

Цитата:

идиотство же =\
Нормальное правило посуди сам
Играеш каким-нибудь рики и пока противник пытаеться вместе с крипами снести башню по линии, ты в это время бежиш к нему на базу и все под чистую сносиш(ну если на линии неосталось башен) и еще и главное здание сливаеш. Круто было бы:Grin:

AsaqunE 14.03.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 5689588)
AsaqunE, Вроде нормально, а ты часто нападаешь на башню без крипов?)

ну если я танк,и раскачался неплохо,и если вещи позволяют,то канешь!

Phoenix92 14.03.2009 19:22

AsaqunE,
Если я не ошибаюсь то ты записался на чемпионат по доте если ты будешь бэгдорить сразу твоя команда получит тех. поражение!!!

Vivek 14.03.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 5695596)
ну если я танк,и раскачался неплохо,и если вещи позволяют,то канешь!

ну не надо)

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Phoenix92 (Сообщение 5695903)
Если я не ошибаюсь то ты записался на чемпионат по доте если ты будешь бэгдорить сразу твоя команда получит тех. поражение!!!

+1.

Апасный 17.03.2009 17:00

Блин у каждой лиги есть свои правила про бэкдор.

Beri@ 17.03.2009 20:55

AsaqunE, лучше не рискуй с бекдором на чемпе-может оказия выйти.Понятно можно подумать что это тупость-но увы это правила)
Phoenix92,
+1)

AsaqunE 18.03.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Phoenix92 (Сообщение 5696891)
ты будешь бэгдорить сразу

не собираюсь я бэкдорить сразу,тупо умру же)))

Phoenix92 19.03.2009 15:44

Цитата:

не собираюсь я бэкдорить сразу,тупо умру же)))
Ты малость не так понял сразу тех поражение, а не сразу бэгдорить.

iMMMinor 22.03.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 312896)
Скачать версию 6.59c

Вообще то уже 6.59d вышла.

Dark Man X 22.03.2009 23:22

регтесь на турнир кто ещё не успел...у нас в команде есть в свободное место!!

marc2010 23.03.2009 13:37

Кто нить видел нормальный, НЕ устаревший, гайд по Faceless Void? Он ведь больше не может быть пермобашером.

iMMMinor 23.03.2009 14:19

marc2010, наврятли его успели написать.

Vivek 23.03.2009 16:44

marc2010, хм гайд не видел, но могу сам написать если надо...

Dguffin 23.03.2009 19:22

Всё равно до этого войда в пермобашера одевали только пабоштормеры, так толку? Я как одевал его в мом-батер-буриз, так и продолжу.

Никирус 24.03.2009 11:34

Народ помогите. На днях я впервый раз скачал Гарену, зарегистрировался на сайте, все дела. Потом хочу зайти, жму гарену, вбиваю логин и пароль, а там появляется окно с кнопкой Update. Жму эту кнопку и появляется окно с надписью Runtime error, и всё. Подскажите, что делать дальше.

Vivek 24.03.2009 13:06

Переустанови гарену, или скачай хакнутую тут

iMMMinor 24.03.2009 13:16

Никирус, для таких вопросов есть эта тема.

eXtaZ 26.03.2009 11:13

Сегодня уже 26 марта а DotA v6.60 так и не появилась.Почему?

Sellfish 26.03.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от eXtaZ (Сообщение 5767743)
Сегодня уже 26 марта а DotA v6.60 так и не появилась.Почему?

Потому что она не должна была появляться 26 марта. Что тут не понятного?

2-NeRo 26.03.2009 12:05

Sellfish,
А когда появиться?

Vivek 26.03.2009 12:33

Её отложили.

marc2010 26.03.2009 13:44

Он видимо таурена никак сбалансировать не может.

ChaoSKnight 26.03.2009 14:40

нц ппц, только что вышла 59д, естественно ему пришлось отложить 60

Selena 26.03.2009 14:52

Карта не понравилась, потому что уж очень отличается от простого Варкрафта и очень сложно научиться играть, но моему брату нравиться, постоянно играет.

Grotesque 26.03.2009 15:36

Ёпрст, дота и warcraft две разные разницы

eXtaZ 26.03.2009 15:50

так говорили что 25 марта выйдет 6.60!

{Insane} 26.03.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от eXtaZ (Сообщение 5769478)
так говорили что 25 марта выйдет 6.60!

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 5768157)
Её отложили.

...
Цитата:

Сообщение от Selena (Сообщение 5768983)
Карта не понравилась, потому что уж очень отличается от простого Варкрафта и очень сложно научиться играть, но моему брату нравиться, постоянно играет.

Имхо, она в чем-то легче Варкрафта, ибо контролишь одного (чаще всего) героя, а не армию.

Hunter38 26.03.2009 16:23

Цитата:

Имхо, она в чем-то легче Варкрафта, ибо контролишь одного (чаще всего) героя, а не армию.
Видимо имелось ввиду сбор артов.

mot9 26.03.2009 19:11

Hunter38, и сбор артов осваевается за пару недель, точнее запоминается, а вот решение что варить в той или иной ситуации уже требуется опыт!!!

Dguffin 26.03.2009 20:39

Значиццо так, специально для всех, кто озабочен выпуском новой доты, даю пояснение. В данный момент идет написание скилов для Торен Чифтена. Еще один новый герой уже написан и сейчас в стадии отладки. В принципе он достаточно интересен и будет вполне юзабелен. Кроме того вы увидите пару новых артов. В общем обещаю - будет весело.

З.Ы. офк не палюсь -_-

eXtaZ 26.03.2009 20:44

Dguffin, а дату выхода сможешь сказать?

Sellfish 26.03.2009 20:47

Открою секрет: фрог занят разработкой первоапрельской 8.00
поэтому всякие 6.60 и прочие таурены отходят далеко на второй план.

mot9 26.03.2009 20:56

Sellfish, можно ссылку на изменения в 8.00?

Grotesque 26.03.2009 22:03

Цитата:

Открою секрет: фрог занят разработкой первоапрельской 8.00
поэтому всякие 6.60 и прочие таурены отходят далеко на второй план.
По-моему одно другому не мешает, тем более Ice Frog уже давно трудится не один!

Dguffin 26.03.2009 22:12

Селфиш, а инфа откуда? А то я бетатестер, а ничего такого не слышал.

Дату выхода пока не сообщают.

Grotesque 26.03.2009 22:49

Походу это просто предположение. Ясен пень айс фрог 1 апреля просто так не оставит

Рикo$hеТ 27.03.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Grotesque (Сообщение 5772860)
Походу это просто предположение. Ясен пень айс фрог 1 апреля просто так не оставит

Просто в прошлом году было тоже самое. Первого апреля вышла фейковая праздничная версия, а числа пятого нормальная.

Hunter38 27.03.2009 14:16

Цитата:

и сбор артов осваевается за пару недель
Ну может и запомниш за пару недель все арты, но играть врят ли научишся(нормально играть тут или надо реплеи смотреть как другие играют или что бы кто то помогал ну можно как говорится, на своих ошибках).

Sellfish 27.03.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 5773626)
Просто в прошлом году было тоже самое. Первого апреля вышла фейковая праздничная версия

Должно было быть, но фрог не успел доделать. Человек, сливший в инет недоделанную версию, очень неслабо получил по щам.
А как раз в позапрошлом была 6.50 с даггерами для пуджа и венги и прочими "радостями".
Цитата:

Сообщение от Grotesque (Сообщение 5772539)
По-моему одно другому не мешает, тем более Ice Frog уже давно трудится не один!

Ввиду событий, о которых сказано выше, фрог, вероятнее всего, работает (если работает) над первоапрельской мапой один.
Цитата:

Сообщение от Grotesque (Сообщение 5772860)
Походу это просто предположение.

Да, это предположение. Но оно взято не с потолка, а основано на реальных событиях.

Grotesque 27.03.2009 16:00

значит ща будет дота 6.70

Sellfish 27.03.2009 16:05

Почему 6.70? Та, недоделанная, была 7.00 или 7.01
Хотя так же вероятен вариант, что она будет фейковой 6.60 с последующим перевыпуском нормальной версии без приколов.

DEamON 2008 27.03.2009 20:21

Люди!!! Подскажите можно ли играть в Dota через спутник. Я, вроде, всё настроил, но лаги вообще просто нереально (Действие происходит секунд через 10). Плиз может кто знает как играть со спутником через Garena нормально. ПОМОГИТЕ.

Grotesque 28.03.2009 09:53

Через спутник невозможно играть в игры, потому что пинг большой.

AsaqunE 29.03.2009 22:43

А на 1.20 сразу можно ставить 1.23?попрет?

iMMMinor 30.03.2009 01:36

AsaqunE, ну если ты найдешь патч 1.20 - 1.23 то да, а так скорее всего 1.20-1.21, 1.21-1.22 и 1.22-1.23.

Vivek 30.03.2009 16:29

Можно скачать фул 1.23 (50 Мб) он ставиться на любой варик...

TEVTON 31.03.2009 00:18

а тут есть что-нибудь весёлое?

Grotesque 31.03.2009 00:30

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87149
Чтоб без оффтопа, а то и эту тему прикроют

-=|B!O|=- 01.04.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от zaker (Сообщение 316757)
согласен с вами , дота последний отстой никогда не играл и даж не подумаю!

А зачем зашёл в эту тему раз она те не нравится,чтоб написать это?

Beri@ 01.04.2009 21:42

-=|B!O|=-, советую посмотреть на дату поста-2005 год)))за это время оч много изменилось))это уже дело прошлое)однако судить об игре в которую ни разу не играл по меньшей мере смешно)

-=|B!O|=- 02.04.2009 16:59

Да,на год я не посмотрел ,но про игру эт точно

marc2010 04.04.2009 13:45

Минусов тебе накидать бы, горе-геймер. Если ты не шаришь и не пробовал - то нечего и говорить. Тоже мне, поди любитель тупой кс? И вообще мой совет не пиши в эту тему больше, а то..... Или лучше сначала сыграй доту раз дцать, а потом аргументированно попробуй доказать нам, нормальным людям, что дота гумно. Посмотрим, что из этого выйдет. Хотя я сомневаюсь , что ты задницей шевелить начнешь.... Только и можешь, что разговоры разговаривать.

W@NTED09 04.04.2009 16:39

Ктстати парни, мож кто ни знает в сети появилась 6.6 BETTA .

Dguffin 04.04.2009 17:18

<<лично готов ударить того чудика, по вине которого утекла бета. Нехрен, ребятки. Ждите, имейте терпение. Всё равно тестов еще где то на неделю.

Vivek 04.04.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5827019)
Ждите, имейте терпение.

Мы и ждём как бы, а уж раз утекла и на всех сайтах расплодилась так можно и поиграть думаю (что я и сделал) и пришёл к выходу что нормальной Доты мы теперь недождёмся ещё месяц...пока не выйдет 6.60e

DisIllused 04.04.2009 19:09

Где можно посмотреть все теги и их значение?

-=|B!O|=- 05.04.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 5825365)
Минусов тебе накидать бы, горе-геймер. Если ты не шаришь и не пробовал - то нечего и говорить. Тоже мне, поди любитель тупой кс? И вообще мой совет не пиши в эту тему больше, а то..... Или лучше сначала сыграй доту раз дцать, а потом аргументированно попробуй доказать нам, нормальным людям, что дота гумно. Посмотрим, что из этого выйдет. Хотя я сомневаюсь , что ты задницей шевелить начнешь.... Только и можешь, что разговоры разговаривать.

Ты это мне ? Есле ,да,то я говорю что я ЗАЩИЩАЛ доту,а не наезжал на неё и играю я в неё давно

DisIllused 05.04.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 5809235)
А зачем зашёл в эту тему раз она те не нравится,чтоб написать это?

Согласен,укажите где тут НЕГАТИВНОЕ мнение к доте???

Артимель 05.04.2009 15:34

Лицензию покупать не хотел.Скачал из интерната варкрафт 3 + фрозен трон... для ключа использовал прогу Warrun,но ключей мало,а использует эту программу много народу. На один ключ приходиться 2-5 человек) слышал о боте,которые самостоятельно заходит в batle и сидит там. Как называется?

Hunter38 05.04.2009 16:00

Цитата:

слышал о боте,которые самостоятельно заходит в batle и сидит там. Как называется?
Помойму GHost+++.
Не в ту тему ты написал.

InkT 05.04.2009 16:41

Народ. Я тут недавно Зомби этим сыграл. Что с ним сделали?) я последний раз пикал его когда у него интелект основной был... А тут силач... Как его собирают? Я так понимаю Радианс надо? и тревелы? А что еще я хз))) Подскажите)

Vivek 05.04.2009 17:44

Вариантов куча...от радика до бладстауна.

Dguffin 05.04.2009 19:27

Бкб. И тарас. И гинса.

Апасный 06.04.2009 11:23

Dguffin, Нафиг ему бкб с гуинсой? Лучше уж вангард, худ, тараска, кираса\шива.

-=|B!O|=- 06.04.2009 11:36

Радик тож моно ,т.к. ульт с ним сочетаться будет

Sellfish 06.04.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Апасный (Сообщение 5838458)
вангард

Забудьте о существовании этого арта в доте.

Рикo$hеТ 06.04.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5839375)

Когда против тебя играет стая ДД, один вантгвард, к примеру хилой Луне никогда не помешает.

Dguffin 06.04.2009 17:12

Апасный, если не знаешь, то лучше молчи.
Мой опыт поболее твоего будет.

Цитата:

Не совсем прав. Помните. Но преимущественно аксу. Остальным - практически никогда не нужен.

Рикo$hеТ 06.04.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5840912)
Но преимущественно аксу.

Аксу то как раз он преимущественно не нужен.

ChaoSKnight 06.04.2009 18:40

Dguffin
Даже если ты запостишь очевидные вещи, и даже если ты их обоснуешь на пару страниц, все твои доводы разобъются о какой-нибудь "луна хилая, срочно вангард". Смысл писать? D:
Ну и офк зачем гинза? О_О
Кирасу и получаем неубиваемый кусок с бкб, дамагом, броней и тучей хп, зачем в лейте покупать саппортский арт для кэрри...

Dguffin 06.04.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5841638)
Ну и офк зачем гинза? О_О

Чтоб было. Гинса лишней не бывает. Да и манапул после этого считай неисчерпаемый.

Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 5840940)
Аксу то как раз он преимущественно не нужен.

Неправ как ДоТа[НепРаВ]

h2per 06.04.2009 20:20

прикольная игруха, играю токо в инете с реал пипл, ибо АI и AI+ неинтересны
играю за Traxex(самый Первый герой кем начал играть), Razor (второй игроК) и Magina(соответственно мой 3 персонаж)

Sellfish 06.04.2009 20:34

Цитата:

Но преимущественно аксу.

вроде же разжевали уже стаут+худ >>> вангарда, нет?

ChaoSKnight 06.04.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5842667)
вроде же разжевали уже стаут+худ >>> вангарда, нет?

Цитата:

Тебе в рус рум 111 разжевали? Меня вообще удивляет, как конкретно ты умудряешься нести ересь с такой миной, как будто это непреложная истина, в которой сомневаются только никчемные нубы... Любой нормальный акс соберет вангард и худ вместе, ему вообще кроме них и блинка ничего и не нужно больше. Вангарда тут не будет, только если акс сосет не переставая и покупает первый арт за 2к лишь на 20-25 минуте. И при этом в 80% случаев вангард идет офк первым артом, потом блинк, возможно через фейзы, и лишь потом худ

[DeadSoul] 06.04.2009 23:26

Смысл героя всегда по одной сборки собирать, вислоухое гайдочтение мало пользы приносит. Аксу венгвард и сапог только нужен, остальное дело вкуса и пряморукости. Если пряморукость не позволят даггер юзать то смысл его собирать, и акс не мясо смысл в каждой игре пихать ему худ, сердце там гароздо лучше смотреться, если играем в пабе там часто команды дохлых инвалидов собираются, где нет не единого танкаю Там можно хоть вертушки пихнуть и бегать по одному ловить только жди пока скиллы перезарядится

Dguffin 07.04.2009 00:28

[DeadSoul], Ворвался как мой ботинок.

1. сравни по деньгам худ и тараску. Так, чисто поржать. А затем сравни пользу, если у акса уже 1500+хп а у соперников хватает маг. урона?

2. Акс - мясо. Его задача - ворваться и стянуть, чтобы союзники ворвались и зарешали.

3. Если у тебя не будет даггера то ты - ниачомный акс и цена тебе - 0. Ибо от тебя убежит любой. Как и догонит - опять же любой.

4. Не играй в пабах.

Апасный 07.04.2009 07:25

Цитата:

лольный нуб. тебя даже моя бабушка уделает.
Цитата:

если не знаешь, то лучше молчи.
Мой опыт поболее твоего будет.

ололо. Вот нафиг ему бкб? Что бы в замесе на него все забили и мочили в последнюю очередь? Он танк а не дамагер, он должен принять на себя большинство скилов противника.

Sellfish 07.04.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5843917)
Тебе в рус рум 111 разжевали?

Нет, здесь
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=5053

Dguffin 07.04.2009 10:18

Sellfish, просто есть 2 типа акса. Те, которые стоят на лайне, и те, которые стоят в лесу. Кроме того, не забывай о том, что аксу иногда надо танковать, т.е. хп в начале будут полезнее.

Просто если у тебя есть 2 брасера, то можно и худ. А если ты решил, что брасеров не хочца, то надо обязательно поднять хп. И вангвард тут будет крайне полезен. Особенно если у соперников хватает физики.

Цитата:

Сообщение от Апасный (Сообщение 5844844)
лольный нуб. тебя даже моя бабушка уделает.

А тебя в бан отправит любой модер этого форума, и чо?

Кстати, го дуэльку как нить. Так, для себя, чисто поржать(с)

ChaoSKnight 07.04.2009 14:59

лолол дгуффин фейлит :D

Dguffin 07.04.2009 17:33

ChaoSKnight, кроме того, есть аксы для 3х3 и для 5х5... так что кто еще фейлит...

[DeadSoul] 07.04.2009 17:49

Dguffin, смысл акс и два брасера оО,

marc2010 07.04.2009 18:09

Исходя из позиции, что Акс - танк, вопрос можно считать риторическим

Dguffin 07.04.2009 19:42

[DeadSoul], я вот ща покажу тебе нехитрые вычисления, и ты охренеешь.

2 брасера = +12 силы +6ловки +6 интелекта
Стоит это 1020 голда.
Бонус хп - 221
Бонус маны - 78
и около 1 брони еще.
Для танка у акса маловато хп. Для героя с колом стоимостью 110 и ультом с хорошей ценой, у него маловат манапул.

Еще дурацкие вопросы?

[DeadSoul] 07.04.2009 20:13

лучше быстрей собирать венгварды, хп реген важней, маны на агр и ульт хватает, если не в пабе то аркана в тиме всегда будет, теже два шитка по 300, (открываю тайны) увеличивают шанс крутилки, тот урон который они блокируют все равно засчитывают за дмедж

Dguffin 07.04.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от [DeadSoul
;5848912]если не в пабе то аркана в тиме всегда будет,

Неправ как ДоТа[НепРаВ]

Цитата:

Сообщение от [DeadSoul
;5848912]теже два шитка по 300, (открываю тайны) увеличивают шанс крутилки,

Бред пишешь, уважаемый. Причем настолько откровенный, что сразу видно - механику Доты и Вара ты вообще не знаешь.

Кстати, у меня для тебя более важная тайна
Вангвард+худ>>>> 2 вангварда.

IMPERIAL. 07.04.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5849527)
Вангвард+худ>>>> 2 вангварда.

Может и прав, но тут опять будет спор - если во вражеской тиме больше магов, то да, худ будет как воздух нужен... И обычно всегда так и делают - эти 2 арта, потом дагер. В принципе уже можно ходить убивать (не без помощи офк). Но 2 ванг бтв не помешает. Или кирасу можно делать сразу через плэйт и чани собирать начинать, брони будет хватать, физ урон будет "мгяче". Альтернатив то в обще много, все зависит не от того как нужно собирать акса, а от игры в целом.

Joker||LLS 08.04.2009 07:56

Где мануал можно взять? и еще сколько лет уже доте и самому вару. Сори если не в тему :)

Sellfish 08.04.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от IMPERIAL. (Сообщение 5850044)
Но 2 ванг бтв не помешает.

Их шанс на блок не стакается же о.О
Смысл отдавать 4550 голда за 500хп и 10 хп/мек регена? Если уж очень хочется, то второй вангард можно не дособирать и взять щиток и бустер, тогда последний позднее превратится в тараску, а первый будет продан, когда не будет хватать слотов.

Vivek 08.04.2009 13:52

2 ванга говно, если худ не нужен тогда фаст дагер или если дагер уже есть шива или тараска...по игре короче.

marc2010 08.04.2009 14:48

Цитата:

Где мануал можно взять? и еще сколько лет уже доте и самому вару. Сори если не в тему
Не в тему да=) И тебе мануал чего нужен? И какая разница скока вару лет? TFT - например уже 7. Какая разница если игра хорошая.

SОNIC 08.04.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от W@NTED09 (Сообщение 5826721)
Ктстати парни, мож кто ни знает в сети появилась 6.6 BETTA .

Видел где-то, но не бетта была.
Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 5795521)
Можно скачать фул 1.23 (50 Мб) он ставиться на любой варик...

тут лучше не рисковать: на английский варик ставьте патч с английским интерфейсом, и на русский - аналогично.

IMPERIAL. 08.04.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5852175)
Их шанс на блок не стакается же о.О

Не уменьшается разве шанс? Ну т.е. 2+2=3. Ну а так да, витальку можно прикупить со щитом. дальше в тараску.

А как насчет радианса? Помнится собирали ему в некоторых играх.

Цитата:

Сообщение от Joker||LLS (Сообщение 5851659)
сколько лет уже доте

Могу ошибаться, но вроде уже даже больше 6 или 7 лет.

Sellfish 08.04.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от IMPERIAL. (Сообщение 5855653)
Не уменьшается разве шанс?

Тестил в 40-какой-то версии. Что один вангард, что два - все едино. С щитком он стакается, но с себе подобным - нет.
Цитата:

А как насчет радианса?

хз, пустая трата денег имхо. Фофан онли. Таже шива, наверное, интереснее смотреться на нем будет.

Trent Reznor 08.04.2009 21:57

кстати, не знаю, уместно ли на кв, а вот в пабах часто беру одним из поздних артов аксу (после дагера и вангарда уже) блейд мейл. в сочетании "блинк-агр-бм" получается достаточно эффективно

Dguffin 09.04.2009 00:31

Ab$oRbeR, бм имеет смысл после тараски. Ибо в начале надо нарастить жопу.

Цитата:

А как насчет радианса? Помнится собирали ему в некоторых играх.

Шива лучше по всем параметрам.

Цитата:

Могу ошибаться, но вроде уже даже больше 6 или 7 лет

Смотря что понимать под этим вопросом.

Я впервые сыграл в доту зимой 2004-2005. Это была 5.84b
В принципе отсчет имхо стоит вести с неё, так называемого "баланса имбалансов". Там была куча имб, но они неплохо комбили другдружку.

IMPERIAL. 09.04.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5855907)
Тестил в 40-какой-то версии. Что один вангард, что два - все едино. С щитком он стакается, но с себе подобным - нет.

Тогда рли, трата денег.
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5855907)
хз, пустая трата денег имхо. Фофан онли. Таже шива, наверное, интереснее смотреться на нем будет.

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5857032)
Шива лучше по всем параметрам.

Ну в обще да. Просто радианс я имел в виду как первый арт, что бы закрипка точек да и в целом была быстрее, но это конечно в том случаие если денег будет хватать и быть увереным что акс не понадобиться в ближайшее время... Ну и конечно не стоит забывать о смешном шансе промаха в 8% :D Шива то поздним артом идти будет, да и неплохо конечно с его нехваткой маны.

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5857032)
Смотря что понимать под этим вопросом.

Первые версии доты. От которых вроде все это пошло. Помнится сайленсер был с големами... в какой версии правда хз. Я помню играл в 5.хх какую то в общем первую.

-=|B!O|=- 09.04.2009 05:40

Цитата:

Могу ошибаться, но вроде уже даже больше 6 или 7 лет.

Вар родился в 2003 тоесть доте примерно 5,5 лет,а 6 лет получается как вар родился так и выпустили сразу.

IMPERIAL. 09.04.2009 06:42

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 5857368)
Вар родился в 2003 тоесть доте примерно 5,5 лет,а 6 лет получается как вар родился так и выпустили сразу.

Значит точно ошибаюсь. И кстати, вроде читал где-то что сама дота пошла от карты старкрафта, опять же могу ошибаться и пруфа нет... Может и о другой карте речь шла.

marc2010 09.04.2009 07:29

Цитата:

Значит точно ошибаюсь. И кстати, вроде читал где-то что сама дота пошла от карты старкрафта, опять же могу ошибаться и пруфа нет... Может и о другой карте речь шла.
Дота пошла от аналогичной карты из старкрафта. Там был похожий мод... Дай бог памяти.... "Blizzard Entertainment" придумала концепцию AOS(Вечность борьбы) и первая такая карта вышла для стара... Сейчас они есть и называются все dotx... А! Вспомнил, мать его! Основана на карте Aeon of Strife из StarCraft! В инете поищите кому интересно....

-=|B!O|=- 09.04.2009 10:31

Да ,по телеку видал(на игровом канале),что дота от карты для старкрафта родилась.

Sellfish 09.04.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от IMPERIAL. (Сообщение 5857046)
Помнится сайленсер был с големами...

Он и в первых шестых с големами был. И воед тогда был с нюком, и чен - рендж силовик с критами, и дум с файррейном, который дамажил вышки. Все это было. Про ульт рикимару и стрелы медузы даже говорить не буду.

AsaqunE 09.04.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5857836)
ульт рикимару

что за ульт? типо варда?который огнем как пулемет стреляет?

Grotesque 09.04.2009 20:05

0_o это ульт витч доктора

Dguffin 09.04.2009 22:28

Grotesque, догадлив
Только там он был НЕ ченелинг и атачил еще быстрее. Выжить 1-1 в лесу против этого могла лишь дуза под щитом. Ибо там щит поглощал весь дамаг. И она была имба танком.

Sellfish 10.04.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5861862)
Выжить 1-1 в лесу против этого могла лишь дуза под щитом.

Баланар ночами тоже убегал вроде.

AsaqunE 10.04.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Grotesque (Сообщение 5860853)
0_o это ульт витч доктора

я про старого Рикимару.

@IceStorm@ 10.04.2009 17:30

Кстати кто знает когда выйдет версия 60? говорят там много интересного появится

Gle[B] 10.04.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 5865459)
говорят там много интересного появится

например?

Vivek 10.04.2009 17:46

Вот что айс фрог говорит:
Скрытый текст:
"Я собираюсь немного рассказать об изменениях, которые находятся в разработке. Я усердно работаю каждый день, чтобы выпустить 6.60 как можно скорее, и знаю что вы ждете этого. Вместе с новыми героями и предметами, в следующей версии также присутствует множество изменений старых, над которыми нужно много работать, чтобы сделать все правильно.

У героев главная проблема заключается в правильном сочетании изменений и новых способностей, которые оставят поклонников счастливыми и удовлетворенными, а также сделать игру за этого героя более приятной для других игроков. Многие герои имеют хотя бы 1 изменение, но не каждое изменение сможет дойти до финальной версии после тестирования.
Насчет предметов. Всякий раз когда хотя бы один добавится или изменится, все остальные должны быть проверены. Иногда старые предметы требуют много изменений, чтобы соответствовать регулировкам в игровом балансе. Это процесс, когда предметы много раз проходят через бета-тестирование и предсказать точные изменения очень трудно, потому что цель не в том, чтобы что-то изменить, а в том, чтобы доставить удовольствие от игры в конечном итоге.

Конечно будет много усовершенствований баланса , и не только новые/переделанные герои и предметы. Все же, чтобы скрасить долгое ожидание, я поделюсь с вами некоторой конкретной информацией о следующей версии.

Aghanim's Scepter был переделан и в дополнение к его новым возможностям, он также предоставит улучшение ультов многим другим героям, которые не получали его прежде (и не только Intelligence героям).

Другая новая особенность - команда для динамического изменения ландшафта(включая деревья), доступная каждому пользователю. Например, Вы сможете изменить обычный ландшафт и деревья на снежные в любое время, при этом у других игроков останется стандартная лесная тема. Была разработана новая система, которая позволяет легко добавлять много ландшафтов , поэтому если вам нравится какой-нибудь специфический ландшафт, дайте мне знать

Еще раз спасибо за терпение, я приложу все усилия, чтобы выложить список обновлений, когда останется день или два до релиза. Я надеюсь это займет не так много времени. Я также получал некоторые довольно хорошие идеи по электронной почте, так что пишите еще."

Sellfish 10.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 5865567)
Всякий раз когда хотя бы один добавится или изменится, все остальные должны быть проверены. Иногда старые предметы требуют много изменений, чтобы соответствовать регулировкам в игровом балансе. Это процесс, когда предметы много раз проходят через бета-тестирование и предсказать точные изменения очень трудно

И он все равно потом еще следующие 4-5 версий будет все фиксить и править

Цитата:

Aghanim's Scepter был переделан и в дополнение к его новым возможностям, он также предоставит улучшение ультов многим другим героям, которые не получали его прежде

Ога, уже представляю себе кента, который будет иметь +16/32/48 силы :))

Цитата:

Вы сможете изменить обычный ландшафт и деревья на снежные в любое время

Следы на снегу - чит

ChaoSKnight 10.04.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5865595)
Следы на снегу - чит

На обычном ландшафте точно такие же следы, лишь выдны чуть хуже -> если будешь приглядываться при погоне увидишь и то, и другое с одинаковым успехом
Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5865595)
Ога, уже представляю себе кента, который будет иметь +16/32/48 силы

рики, невидимый под вардами и порошком о_о

Gle[B] 10.04.2009 20:30

Хорошо если был бы мод типо "дуэль" - один игрок другому прделагал бы пвп, и если соглашался то они переносились бы на маленькую арену в уголке

Dguffin 10.04.2009 21:20

[b]Gle, фигня и никому нафиг не надо. Всегда есть речка куда можно сходить и сделать 1на1!

Beri@ 11.04.2009 08:48

Согласен с Dguffin всегда мона идти на руну или к рошану для дуэли.Другое дело что в 40-70% вместо одного игрока на дуэль прибегает полкоманды....
и вобще дуэли в доте имхо бесмыслица.нужно заниматься выносом башен и командной игрой а не тупыми пвп.)

marc2010 11.04.2009 12:55

Цитата:

Согласен с Dguffin всегда мона идти на руну или к рошану для дуэли.Другое дело что в 40-70% вместо одного игрока на дуэль прибегает полкоманды....
и вобще дуэли в доте имхо бесмыслица.нужно заниматься выносом башен и командной игрой а не тупыми пвп.)
Согласен с Beri@, который согласен с Dguffin=) Только к Рошану идти смысла уже нет - он что-то агрится сразу на тех кто дерется рядом с ним O_o. А то, что на дуэль прибегают полкоманды - просто играть нужно не с уе*****, а с нормальными игроками, которые пвп воспринимают правильно - как Плаер версус Плаер, а не ПлаерС версус Плаер. А так да, нужно в первую очередь вышки сносить.... В этом и смысл игры..

Sellfish 12.04.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5865902)
На обычном ландшафте точно такие же следы, лишь выдны чуть хуже ->

Может у меня такой монитор фиговый, но мне на снегу все в разы отчетливее видно.

-=|B!O|=- 12.04.2009 17:38

Пробовал бету 6.60,невидел писал ли кто нибудь про то что там уже есть я заметил в самом начале 2 изменения:
1. Таверн теперь 9 по три для каждой максимальной статистике героя (Сила,ловкость,интелект).
2. 2 новых героя Король таурэн,летающий подрывник типо.
Таурэн ещё вообще неготов ,ни одного скила,а у подрывника: напалм (подобие скила огра),огненая тропинка за героем (где пролетит там всё загорается) ульт-сетка огненая (вроде)герой может передвигаться и тянуть вражеского героя .
P.S. Скилы могут поменяться или быть немного другими,я точно не помню.

Vivek 12.04.2009 17:44

-=|B!O|=-, мне кажется кому интересно тот уже давно эту информацию нашёл, тем более её везде полно))

Да и смысл все изменения искать щас, так как думаю в финалке многое из бетки поменяется.

-=|B!O|=- 12.04.2009 17:51

Да,ты прав,я думаю некотырые могут посчитать за флуд,так что прошу прощения.

DisIllused 12.04.2009 18:56

Как открыть те три таверны в нижнем правом углу карты в последних версиях,-fun не пашет

AsaqunE 12.04.2009 19:00

***DEH***, никак. Их там нету.

Vivek 12.04.2009 19:01

Он вроде на картах с ботами только работает...Ну я как то давно пробовал работал.

anti 12.04.2009 23:04

Работает только на картах с ботами

-=|B!O|=- 13.04.2009 18:07

Что в этих тавернах,герои?Играл как-то видел их ,хотел спросить,да забыл.

AsaqunE 13.04.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 5883326)
Что в этих тавернах,герои?

герои из старых версии доты. Жутко имбанутые.

Sellfish 13.04.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 5883357)
герои из старых версии доты. Жутко имбанутые.

Какие именно герои и из каких версий?

Vivek 13.04.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5883400)

Лучше сыграй и узнаешь, на словах трудно обьяснить, да и мало кто тут сможет это сделать, т.к. мало кто играет с этим модом.). Ну Наикс там и Сайленсер точно помню..

Sellfish 13.04.2009 19:13

Лол, новый наикс лучше старого.

Vivek 13.04.2009 19:19

Вроде нет...хотя хз, я уже точно не помню.

AsaqunE 13.04.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 5883545)

там баратрум,Морф,сайленсер,наикс,мясо. Из каких версии хз.Сам поиграй и удивишься)))

{Insane} 13.04.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5883400)

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 5884080)
там баратрум,Морф,сайленсер,наикс,мясо.

Еще рикимару и инвокер.

Sellfish 13.04.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 5884080)
мясо.

Его же не меняли никогда О.о ,
только совсем недавно ульту слегка улучшили.

DisIllused 13.04.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5883791)
Лол, новый наикс лучше старого.

ИМХО бред.Наикс с пасивками круче.
Там вобще есть прикольные геры:с финалки офигенный гер,игрок прикольный,марин.

Dguffin 13.04.2009 21:33

***DEH***, нешаришь ниразу.

Прежний найкс был убог. Этот же гораздо полезнее команде на протяжении всей игры.

DisIllused 13.04.2009 21:38

Dguffin, а если 1х1?

AsaqunE 13.04.2009 23:04

Там Баратрум крошит всех. И Рики тож немного имбануты.

Dguffin 13.04.2009 23:23

***DEH***,

а если 1х1, то вертел старого найкса троллем/войдом/баратрумом и даже Мипо.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.