![]() |
leave_plz,
Читайте , наслаждайтесь. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, отсутствие оного - это проблема исключительно твоя и остальных многих. Шибкоумные умельцы с банлистами тут совершенно не причем. Цитата:
З.Ы. мне надоел этот треп. Если хочешь продолжения - прошу в аську. |
к напишу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SyLaR, А у тебя в гарене какой ник? А то играл с типом у которого ник как у тебя.
|
Цитата:
Жду 60ю. Хочу потестить наконец чифтана, а то от бетатестеров я отписался. |
Цитата:
|
SyLaR, предлагаю перейти на гарену.там пинг оч низкий,и дотэров очень много. . .
|
Цитата:
|
iMMMinor, я если честно в тех комнатах нелазию.(мне это нах ненужно. . .захочу создам в ладэрской комнате)
ну в целом там всё почти нубы кроме ладэрщиков. . . .в комнате лиг и турниров сидят госа и тд.Я там всё время сижу. |
Люди подскажите как гарену запустить?
|
Двойным щелчком.
|
aspidug, вобще тебе сюда. . .
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84347 iMMMinor, xDD вот это точно сказанно.) |
Имбо гайд для пуджа!
Народ читаем и осознаем что мы все нубы....
Скрытый текст: P.S. Я валяся... Я осознал что я ацкий нуб и мне нельзя играть в Доту):lol: |
кг/ам
ниачем даже как антигайд. |
Sellfish,
Это мне в Гарене дали почитать) Когда я увидел пуджа с такой сборкой, я упал ржать.. Не удержался и положил сюда) Вся Ладер рума ржать легла после прочтения) думаю тут тоже народ поприкалываю) |
iMMMinor, Ну два раза щелкнул на ярлык а дальше чЕ???-Шучу)))Я неправельно выразился.Скачал я гарену с сылки что здесь в шапке,установил но дальше не могу разобратся что делать,зарегистрировался на сайте гарены,Захожу в гарену а там тока ЛОгин,пароль,сервак, А входа нету,(((((НЕ горячитесь дотеры я нуб
|
aspidug, тема по гарене тут.
Цитата:
|
InkT, фигня если честно...уже много такого подобного видел.
|
InkT, тема жгёт))
aspidug, здесь не тема для обсуждение гарены. . . . {Insane}, я ему уже давал сыль. . . |
Привет Всем!! С праздником!!
А терь вопрос. У меня норм интернет, я постоянно создаю и мало кто лагаетю Но я не могу играть с другим хостом. Если я захожу к кому то то у меня сильные лаги (задержки чтоли)...почему так? Как это можно исправить? П.С. Со старым (плохим) тарифом нормально было. |
Vivek, ты играешь то где? Гарена? Баттл? Неоф. сервак? Или это все везде случается?
|
На гарене, больше не где. Пробовал даже подключаться к хосту из моего города и имеющего одинаковый со мной тариф. Всё равно лаги. Может где нибудь какая нито ерунда включена которая блокирует что нибудь?
|
Vivek, тариф анлимный? У меня такое было, вроде скорость мегабит, качает норм, а играть не то что в ДотУ, даже в Ангеларену не получалось нормально... Попробуй попинать прова.
Если есть антивири/фаерволы, попробуй отключить. Попробуй при запуске Гарены выбрать другой серв... |
Vanta11a, тариф выделенка)...ну 10 гб на месяц). 1мб. Так вроде всё норм и качает и страницы грузит, а тут засада...ну ладно и на том спасибо.
|
Цитата:
|
На КВ не всегда удобно хостить одному, некоторые лагают бывает. Так то я и хостю.
|
Vivek, они тя тунэлят?
или у тя такое у каждого хоста? |
У всех. Даже у соседа. Тунелят. Пинг норм. Задержки всё равно.
|
Vivek, скорее всего у тя защита стоит. . . я слышал,то,что защита не даёт войти к тебе в игру.а вот такое случай,может быть второй,третий который я вижу.
а у тя все так игры лагают?и это у тя с самого начала? |
Цитата:
Хостю я нормально, мало кто лагает. Как убрать защиту тогда? |
Vivek, хм.мне кажется лучше этого ненадо делать.
ну если хочешь: отключи брэндмауэр. |
а куда делся сайт дотапедии?
|
kachok
Цитата:
|
Хай всем дотерам.
Я в Доту начал играть сравнительно недавно,можно сказать что нуб. Посоветуйте Героя,которым я бы играл постоянно.Критерии героя: -Дальность стрельбы.(не совсем обязательно) -Ловкость хотя бы 19 -Ульты чтоб были,массового поражения. -И силы чтоб более менее было. конечно идеалього героя нету.Но хотя бы приблеженный к этим криятериям,дайте ответ. |
Цитата:
1) скучно 2) играть будешь плохо, потому что не будешь знать скилы вражеских героев, знать то ты конечно можешь, но когда ты сам умеешь играть героем, против этого же героя легче играть потом) 3) если собираешься играть серьёзно то надо уметь играть разными героями, т.к. на КВ одним всегда не получиться играть. Цитата:
Цитата:
ну например: Akasha, the Queen of Pain (ловкость 18, зато масс ульт и скилы огого^^). Но для новичка сложный не много герой. Nevermore, the Shadow Fiend (20 ловкость, масс ульт, масс скилы) |
У меня проблема. Скачал Доту последней версии, захожу в Сражения, выбираю Доту. Там, где слева должно быть окно выбора союзников/противников - пустота!
Что делать? Может, это из - за WarCraft 3 TFT версии 1.07? Можно ли поиграть в Доту с этой версией Warcraft'а? Хелп! |
Обнови вар до версии 1.22 и не парься.
|
Цитата:
|
А без обновления Вара можно как-нибудь обойтись? Если да, то как?
|
Я обходился. С версией 1.20, но игра часто вылетела (хотя может не из-за версии). Так что
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы Не как не по доте. |
Цитата:
|
Vivek, в батл.нете нужен лиц вар + обновление качается автоматом
|
Цитата:
|
А если не в Баттле, а с ботами, то 1.20 потянет? И ещё вопрос: какая версия DotA с ботами лучше всех и где её халявно скачать?
|
Сегодня играли в Dota и в какой-то момент у меня пропал контроль над персом(я был хостом) просто тупо встал герой на месте его долбят, а он стоит. Я нажимал чтобы он уходил появлялся крестик на территории но перс не шел похоже было как будто его заморозили у круга на базе только это было по середине мапы. Потом когда всю тиму свалили герой снова стал ходить нормально(в их команде небыло ни релей ни кого другого кто могды остановить на месте). Что это за лаг? У кого-нибудь так было?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых это, как я думаю лаг самой мапы и если бы это был лаг инета перс бы тупо без контроля побежал на первого кто его бьет. |
Зато лаги компа распространяются огого как :))
А для большей ясности ситуации неплохо было бы хоть героев, участвующих в замесе указать. |
Цитата:
что я стан не кинул и не ускорил тех кто убегал(вся тима полегла:lol:) Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Может там был воед и он на тебя купол поставил? :))
|
что такое бэкдор внешних вышек?
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хотел писать и с форума скопировал. Хотя на теме Форумный чемпионат по Dota в шапке написано пункт 4.2 Скрытый текст: так что я теперь сомневаюсь... http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85473&page=3 |
так значит точного значения бекдора нет? и про крипскип не доконца понял.т.е. если рядом нет своих крипов я не могу нападать на башню?идиотство же =\
|
Цитата:
|
AsaqunE, Вроде нормально, а ты часто нападаешь на башню без крипов?)
|
Цитата:
Играеш каким-нибудь рики и пока противник пытаеться вместе с крипами снести башню по линии, ты в это время бежиш к нему на базу и все под чистую сносиш(ну если на линии неосталось башен) и еще и главное здание сливаеш. Круто было бы:Grin: |
Цитата:
|
AsaqunE,
Если я не ошибаюсь то ты записался на чемпионат по доте если ты будешь бэгдорить сразу твоя команда получит тех. поражение!!! |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Блин у каждой лиги есть свои правила про бэкдор.
|
AsaqunE, лучше не рискуй с бекдором на чемпе-может оказия выйти.Понятно можно подумать что это тупость-но увы это правила)
Phoenix92, +1) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
регтесь на турнир кто ещё не успел...у нас в команде есть в свободное место!!
|
Кто нить видел нормальный, НЕ устаревший, гайд по Faceless Void? Он ведь больше не может быть пермобашером.
|
marc2010, наврятли его успели написать.
|
marc2010, хм гайд не видел, но могу сам написать если надо...
|
Всё равно до этого войда в пермобашера одевали только пабоштормеры, так толку? Я как одевал его в мом-батер-буриз, так и продолжу.
|
Народ помогите. На днях я впервый раз скачал Гарену, зарегистрировался на сайте, все дела. Потом хочу зайти, жму гарену, вбиваю логин и пароль, а там появляется окно с кнопкой Update. Жму эту кнопку и появляется окно с надписью Runtime error, и всё. Подскажите, что делать дальше.
|
Переустанови гарену, или скачай хакнутую тут
|
Никирус, для таких вопросов есть эта тема.
|
Сегодня уже 26 марта а DotA v6.60 так и не появилась.Почему?
|
Цитата:
|
Sellfish,
А когда появиться? |
Её отложили.
|
Он видимо таурена никак сбалансировать не может.
|
нц ппц, только что вышла 59д, естественно ему пришлось отложить 60
|
Карта не понравилась, потому что уж очень отличается от простого Варкрафта и очень сложно научиться играть, но моему брату нравиться, постоянно играет.
|
Ёпрст, дота и warcraft две разные разницы
|
так говорили что 25 марта выйдет 6.60!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hunter38, и сбор артов осваевается за пару недель, точнее запоминается, а вот решение что варить в той или иной ситуации уже требуется опыт!!!
|
Значиццо так, специально для всех, кто озабочен выпуском новой доты, даю пояснение. В данный момент идет написание скилов для Торен Чифтена. Еще один новый герой уже написан и сейчас в стадии отладки. В принципе он достаточно интересен и будет вполне юзабелен. Кроме того вы увидите пару новых артов. В общем обещаю - будет весело.
З.Ы. офк не палюсь -_- |
Dguffin, а дату выхода сможешь сказать?
|
Открою секрет: фрог занят разработкой первоапрельской 8.00
поэтому всякие 6.60 и прочие таурены отходят далеко на второй план. |
Sellfish, можно ссылку на изменения в 8.00?
|
Цитата:
|
Селфиш, а инфа откуда? А то я бетатестер, а ничего такого не слышал.
Дату выхода пока не сообщают. |
Походу это просто предположение. Ясен пень айс фрог 1 апреля просто так не оставит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как раз в позапрошлом была 6.50 с даггерами для пуджа и венги и прочими "радостями". Цитата:
Цитата:
|
значит ща будет дота 6.70
|
Почему 6.70? Та, недоделанная, была 7.00 или 7.01
Хотя так же вероятен вариант, что она будет фейковой 6.60 с последующим перевыпуском нормальной версии без приколов. |
Люди!!! Подскажите можно ли играть в Dota через спутник. Я, вроде, всё настроил, но лаги вообще просто нереально (Действие происходит секунд через 10). Плиз может кто знает как играть со спутником через Garena нормально. ПОМОГИТЕ.
|
Через спутник невозможно играть в игры, потому что пинг большой.
|
А на 1.20 сразу можно ставить 1.23?попрет?
|
AsaqunE, ну если ты найдешь патч 1.20 - 1.23 то да, а так скорее всего 1.20-1.21, 1.21-1.22 и 1.22-1.23.
|
Можно скачать фул 1.23 (50 Мб) он ставиться на любой варик...
|
а тут есть что-нибудь весёлое?
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87149
Чтоб без оффтопа, а то и эту тему прикроют |
Цитата:
|
-=|B!O|=-, советую посмотреть на дату поста-2005 год)))за это время оч много изменилось))это уже дело прошлое)однако судить об игре в которую ни разу не играл по меньшей мере смешно)
|
Да,на год я не посмотрел ,но про игру эт точно
|
Минусов тебе накидать бы, горе-геймер. Если ты не шаришь и не пробовал - то нечего и говорить. Тоже мне, поди любитель тупой кс? И вообще мой совет не пиши в эту тему больше, а то..... Или лучше сначала сыграй доту раз дцать, а потом аргументированно попробуй доказать нам, нормальным людям, что дота гумно. Посмотрим, что из этого выйдет. Хотя я сомневаюсь , что ты задницей шевелить начнешь.... Только и можешь, что разговоры разговаривать.
|
Ктстати парни, мож кто ни знает в сети появилась 6.6 BETTA .
|
<<лично готов ударить того чудика, по вине которого утекла бета. Нехрен, ребятки. Ждите, имейте терпение. Всё равно тестов еще где то на неделю.
|
Цитата:
|
Где можно посмотреть все теги и их значение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лицензию покупать не хотел.Скачал из интерната варкрафт 3 + фрозен трон... для ключа использовал прогу Warrun,но ключей мало,а использует эту программу много народу. На один ключ приходиться 2-5 человек) слышал о боте,которые самостоятельно заходит в batle и сидит там. Как называется?
|
Цитата:
Не в ту тему ты написал. |
Народ. Я тут недавно Зомби этим сыграл. Что с ним сделали?) я последний раз пикал его когда у него интелект основной был... А тут силач... Как его собирают? Я так понимаю Радианс надо? и тревелы? А что еще я хз))) Подскажите)
|
Вариантов куча...от радика до бладстауна.
|
Бкб. И тарас. И гинса.
|
Dguffin, Нафиг ему бкб с гуинсой? Лучше уж вангард, худ, тараска, кираса\шива.
|
Радик тож моно ,т.к. ульт с ним сочетаться будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апасный, если не знаешь, то лучше молчи.
Мой опыт поболее твоего будет. Цитата:
|
Цитата:
|
Dguffin
Даже если ты запостишь очевидные вещи, и даже если ты их обоснуешь на пару страниц, все твои доводы разобъются о какой-нибудь "луна хилая, срочно вангард". Смысл писать? D: Ну и офк зачем гинза? О_О Кирасу и получаем неубиваемый кусок с бкб, дамагом, броней и тучей хп, зачем в лейте покупать саппортский арт для кэрри... |
Цитата:
Цитата:
|
прикольная игруха, играю токо в инете с реал пипл, ибо АI и AI+ неинтересны
играю за Traxex(самый Первый герой кем начал играть), Razor (второй игроК) и Magina(соответственно мой 3 персонаж) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смысл героя всегда по одной сборки собирать, вислоухое гайдочтение мало пользы приносит. Аксу венгвард и сапог только нужен, остальное дело вкуса и пряморукости. Если пряморукость не позволят даггер юзать то смысл его собирать, и акс не мясо смысл в каждой игре пихать ему худ, сердце там гароздо лучше смотреться, если играем в пабе там часто команды дохлых инвалидов собираются, где нет не единого танкаю Там можно хоть вертушки пихнуть и бегать по одному ловить только жди пока скиллы перезарядится
|
[DeadSoul], Ворвался как мой ботинок.
1. сравни по деньгам худ и тараску. Так, чисто поржать. А затем сравни пользу, если у акса уже 1500+хп а у соперников хватает маг. урона? 2. Акс - мясо. Его задача - ворваться и стянуть, чтобы союзники ворвались и зарешали. 3. Если у тебя не будет даггера то ты - ниачомный акс и цена тебе - 0. Ибо от тебя убежит любой. Как и догонит - опять же любой. 4. Не играй в пабах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=5053 |
Sellfish, просто есть 2 типа акса. Те, которые стоят на лайне, и те, которые стоят в лесу. Кроме того, не забывай о том, что аксу иногда надо танковать, т.е. хп в начале будут полезнее.
Просто если у тебя есть 2 брасера, то можно и худ. А если ты решил, что брасеров не хочца, то надо обязательно поднять хп. И вангвард тут будет крайне полезен. Особенно если у соперников хватает физики. Цитата:
Кстати, го дуэльку как нить. Так, для себя, чисто поржать(с) |
лолол дгуффин фейлит :D
|
ChaoSKnight, кроме того, есть аксы для 3х3 и для 5х5... так что кто еще фейлит...
|
Dguffin, смысл акс и два брасера оО,
|
Исходя из позиции, что Акс - танк, вопрос можно считать риторическим
|
[DeadSoul], я вот ща покажу тебе нехитрые вычисления, и ты охренеешь.
2 брасера = +12 силы +6ловки +6 интелекта Стоит это 1020 голда. Бонус хп - 221 Бонус маны - 78 и около 1 брони еще. Для танка у акса маловато хп. Для героя с колом стоимостью 110 и ультом с хорошей ценой, у него маловат манапул. Еще дурацкие вопросы? |
лучше быстрей собирать венгварды, хп реген важней, маны на агр и ульт хватает, если не в пабе то аркана в тиме всегда будет, теже два шитка по 300, (открываю тайны) увеличивают шанс крутилки, тот урон который они блокируют все равно засчитывают за дмедж
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, у меня для тебя более важная тайна Вангвард+худ>>>> 2 вангварда. |
Цитата:
|
Где мануал можно взять? и еще сколько лет уже доте и самому вару. Сори если не в тему :)
|
Цитата:
Смысл отдавать 4550 голда за 500хп и 10 хп/мек регена? Если уж очень хочется, то второй вангард можно не дособирать и взять щиток и бустер, тогда последний позднее превратится в тараску, а первый будет продан, когда не будет хватать слотов. |
2 ванга говно, если худ не нужен тогда фаст дагер или если дагер уже есть шива или тараска...по игре короче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как насчет радианса? Помнится собирали ему в некоторых играх. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати, не знаю, уместно ли на кв, а вот в пабах часто беру одним из поздних артов аксу (после дагера и вангарда уже) блейд мейл. в сочетании "блинк-агр-бм" получается достаточно эффективно
|
Ab$oRbeR, бм имеет смысл после тараски. Ибо в начале надо нарастить жопу.
Цитата:
Цитата:
Я впервые сыграл в доту зимой 2004-2005. Это была 5.84b В принципе отсчет имхо стоит вести с неё, так называемого "баланса имбалансов". Там была куча имб, но они неплохо комбили другдружку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ,по телеку видал(на игровом канале),что дота от карты для старкрафта родилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0_o это ульт витч доктора
|
Grotesque, догадлив
Только там он был НЕ ченелинг и атачил еще быстрее. Выжить 1-1 в лесу против этого могла лишь дуза под щитом. Ибо там щит поглощал весь дамаг. И она была имба танком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати кто знает когда выйдет версия 60? говорят там много интересного появится
|
Цитата:
|
Вот что айс фрог говорит:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо если был бы мод типо "дуэль" - один игрок другому прделагал бы пвп, и если соглашался то они переносились бы на маленькую арену в уголке
|
[b]Gle, фигня и никому нафиг не надо. Всегда есть речка куда можно сходить и сделать 1на1!
|
Согласен с Dguffin всегда мона идти на руну или к рошану для дуэли.Другое дело что в 40-70% вместо одного игрока на дуэль прибегает полкоманды....
и вобще дуэли в доте имхо бесмыслица.нужно заниматься выносом башен и командной игрой а не тупыми пвп.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал бету 6.60,невидел писал ли кто нибудь про то что там уже есть я заметил в самом начале 2 изменения:
1. Таверн теперь 9 по три для каждой максимальной статистике героя (Сила,ловкость,интелект). 2. 2 новых героя Король таурэн,летающий подрывник типо. Таурэн ещё вообще неготов ,ни одного скила,а у подрывника: напалм (подобие скила огра),огненая тропинка за героем (где пролетит там всё загорается) ульт-сетка огненая (вроде)герой может передвигаться и тянуть вражеского героя . P.S. Скилы могут поменяться или быть немного другими,я точно не помню. |
-=|B!O|=-, мне кажется кому интересно тот уже давно эту информацию нашёл, тем более её везде полно))
Да и смысл все изменения искать щас, так как думаю в финалке многое из бетки поменяется. |
Да,ты прав,я думаю некотырые могут посчитать за флуд,так что прошу прощения.
|
Как открыть те три таверны в нижнем правом углу карты в последних версиях,-fun не пашет
|
***DEH***, никак. Их там нету.
|
Он вроде на картах с ботами только работает...Ну я как то давно пробовал работал.
|
Работает только на картах с ботами
|
Что в этих тавернах,герои?Играл как-то видел их ,хотел спросить,да забыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, новый наикс лучше старого.
|
Вроде нет...хотя хз, я уже точно не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только совсем недавно ульту слегка улучшили. |
Цитата:
Там вобще есть прикольные геры:с финалки офигенный гер,игрок прикольный,марин. |
***DEH***, нешаришь ниразу.
Прежний найкс был убог. Этот же гораздо полезнее команде на протяжении всей игры. |
Dguffin, а если 1х1?
|
Там Баратрум крошит всех. И Рики тож немного имбануты.
|
***DEH***,
а если 1х1, то вертел старого найкса троллем/войдом/баратрумом и даже Мипо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |