![]() |
ещё вопрос
закончил миссию по Скрытый текст: Скрытый текст: ещё после этой же миссии появился Скрытый текст: |
Rambo J.J., не помню точно, но вроде ничем, просто их 2.
|
Цитата:
|
Сделал ролик по игре, может кому понравится:
http://www.youtube.com/watch?v=KrwniIPjLDM |
Svinks, спойлеров нет?
|
охота жесть какая увлекательная))) пока до миссии скакал, решил поохотится на животных, так в итоге до миссии доехал через пол часа)))
|
Цитата:
|
Svinks, хрень...честно скажу, без обид. Музыку повеселее нельзя было поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MHFAN, как тебя разорвало то, а ещё троллфейс на аватару нацепил.
я не сказал, что это минус. но это действительно проблема, если хочешь скорее закончить сюжетку. |
Rambo J.J., не проходи побочные миссии - вот и все.
|
Rambo J.J., cюжет то говно, а мир пленит именно побочными и прочими сайдами.
|
Slifter, AlcD, да не спорю, что вам не нравится то?
проблема в том, что они очень плентильны, и вот скачешь к новому заданию, а тут одно побочное выполнил, другое и пр. и пр., а уже часа 2 играешь, и по сюжету не двинулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
igroman1111, ну не знаю, я например наоборот передвигаюсь сам на лошади
так интересней. Rambo J.J., ну это уже чисто кому как:sml: |
Mr. Locke, говно, не надо спорить.
Добавлено через 19 минут Где в армреслинг можно сыграть*? |
Просто охеренная игра) вчера прошёл.
Но обьясните мне Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
AlcD,
Скрытый текст: |
Много ли в игре неповторяющихся генерируемых сайд квестов?
|
AlcD,
Цитата:
|
MaNiа, а события, случаи*?
|
Цитата:
|
Цитата:
God of War, аналогичная ситуация. токо я это так не оставил!
DevilDolly, Грохнуть своего же коня. :lol: Чувак ты реально крут ;D
|
STEN.47, видел бы ты мое лицо после этого))) я то думал что уже все, наездился....)
|
DevilDolly, Могу себе представить. Не ну в принципе правильно. Лучше замочить коня чем отдать его вору ;D
|
DevilDolly, что мешало свистнуть?
я тоже сначал в непонятках стоял(причем тетка на лошади уже далековато свалила), потом думаю, "какого хрена?", свистнул, смотрю вдалеке тетка свалилась с коня, а мой коняша верный ко мне скачет. с ним всю игру играю(не прошел ещё, но все равно не менял ни разу). |
Сколько в игре поселений с НПС, домами и.т.д. ?
DevilDolly, у тебя ПС 3 вроде, как с графикой? |
AlcD, ,более-менее крупных 6 вроде.
|
Цитата:
Взял в игре платину, нос ниразу не воротило от картинки, а вся "некая" разница раздута упоротыми фанбоями. |
FaNToM1, т.е. в динамике не как не заметно, а на большом экране выглядит отлично?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да сколько можно уже про графику, сто раз сказано отличия можно выявить, только запустив две версии рядом в вглядываться!
|
Mr. Locke
Ну упоротым фанбоям только дай повод они так любую тему раздуют... |
Одежду можно покупать, если можно то где?
|
Цитата:
Остальные костюмы становятся доступны только после выполнения особых условий. |
Цитата:
Если можно кто нибудь выложите или дайте ссылку на эти условия получения костюмов, на русском языке. |
AlcD, зайди в меню outfits. Там перечислены условия для получения костюмов (если хоть одно условие уже выполнено).
Да и в шапке все есть. |
almw, я же на русском яз. прошу.
|
Цитата:
|
almw, ты сам по ней проходил, там про костюмы ничего нет.
|
|
Поиграл сегодня часов 5, графика на ПС 3 поразила, ничего не заметил плохого а только заглядывался на виды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже прошёл 40 сюжетных миссий. мне ещё долго осталось?
|
Цитата:
|
Technoid, 33 еще.
|
Slifter, 17 миссий ему осталось (всего 57 сюжетных). Где же ты взял 33?
|
прошел таки игру :3
Скрытый текст: Добавлено через 4 часа 53 минуты прошел игру и теперь могу смело вступать в срачики :3 Цитата:
Мне интересно, у меня одного наблюдается периодическое падение fps во время игры (обычно в населенных пунктах)? Заметно на глаз, что местами fps падает ниже 20 кадров! Играю на PS3. На шайтан-коробке тоже гамал, но там я как то не обращал внимания, а на консоли от Сони это как то бросается в глаза. Думал, что может тормозит из-за сглаживания. В настройках консоли выключил этот параметр, но никаких положительных изменений. Обидно. Игра то шикарная. Но тормоза портят все впечатление.
|
Spellcoaster, это у всех так, но ниже двадцати ты загнул.
|
AlcD, Может быть и не ниже 20 кадров. Но может дело в том, что я играю на большом экране? Я замечал, что при одинаковой производительности на дисплеях разных размеров игры ведут себя по разному. На дисплее большего размера видны тормоза, тогда как на дисплее по меньше вроде как все нормально.
|
Spellcoaster, сам играю на огромной панели, однако фпс проседает незначительно и то ночью и в городах.
|
отсутствие поиска не дает возможным искать ваши обсуждения человека из Квеста "Я Тебя Знаю", поэтому спрошу тут
Rambo J.J.
В шапку. Может пригодится кому нибудь.
|
STEN.47, в игру не воткнешь, кому это надо?
|
AlcD, Можно легко распечатать.
|
STEN.47, ну, не удобно так читать будет, или мне кажется.
|
AlcD, Всяко лучше чем вообще ничего не понимать на мой взгляд.
|
Tony M.,
AlcD, читаешь перед заданием, вот и все дела).
|
Цитата:
|
Что делать со слитками золота, которые нашел в качестве сокровищ?
|
Цитата:
|
Akrioz, В магазине? За такую маленькую цену? D:
|
FullGamer, если продавать все сразу - тысяч 5 долларов получится.
|
almw, Ну я смотрел в General Store, слитки стоят, начиная от100 до 800 что ли
|
FullGamer, если деньги не особо нужны - можешь хвастаться друзьям.
|
Да тут деньгами разживаться легко. При помощи охоты на всяких животных. Это интересно, но может надоесть. Вообще разрабы молодцы - много разновидностей животных перенесли в игру.
|
В мульте народу нет, мне пишет что у меня НАТ 3 система, возникают проблемы из за этого, так как это исправить?
|
Цитата:
|
Перестали попадаться объявления о поимке преступников, хотя за всю игру выполнил может быть шесть заданий, уже в Мексике, что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт не понял
Цитата:
|
GMaster, а на карте долно быть обозначено?
|
Цитата:
|
Извините, наверное вопрос повторялся, но в шапке не написано.
Входит ли в состав диска Undead nightmare оригинальная игра? |
Цитата:
|
Народ, это правда, что троф за убийство Рокстара больше не выпадает (баг после восстановления PSN)? Кто-нибудь может проверить? А то игру хотел купить наконец-то, а тут облом такой...
|
So1idus, Не слышал о таком баге. Да и всё равно купить стоит, пока другие трофеи получишь, уйдет масса времени, может, тогда и баг устранят.
|
Ребят, существуют какие слухи о продолжении похождений Рокстара на диком западе?
|
ZmRock, нет.
|
ZmRock, слухов нет, но Рокстары заявили, что продолжение будет, даже название дали. Пока тишина.
|
а почем дополнение в сторе? которое про зомби? а то я смотрю на ПК анонса выхода нету, вот на плойке пройду все же летом.
|
Цитата:
как их получить? искать разработчиков игры в онлайне? О_о Добавлено через 46 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rambo J.J., Red Dead Revolution
--- Revolver Redemption Revolution --- Потом, когда-нибудь, Revolverlution.) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Не знаю оф-не-оф, по памяти давно что-то такое было в новостях.
Цитата:
|
Bleach, для Солидуса - да.
Rambo J.J., пока официальное. Рокстары сами все это в интервью сказали, Блич тут прав. Опять же - все может поменяться. Я вообще ожидал что-то вроде Red Dead Revenge. |
Slifter, в инете нашел только одну статью по этому поводу и то там какой-то чувак оговорился, а потом Роки поправили, что Революция была начальным названием то ли первой, то ли второй части. Больше новостей не нашел. Значит Революция - раздутый фанатами слух.
|
Цитата:
|
Sooltan DJ, там не было написано ред дед революшон. там было написано ред дед редемпшон, и название ролика революшн, название ролика. в нем рассказывалось о революции в мексике. были и другие тематические трейлеры - про женщин, например, что сл. часть теперь стала называться ред дед вумен?
|
Привет всем скажите пожалуйста в чём проблема у меня бывают иногда зависание игры тупо экран замирает приходится перезагружать консоль и иногда видел в игре клонов в игре на пример в последний миссий где убивают марстона когда джек уежают с мамой там был клон джека у кого был такой баг и скажите как убрать это отпишитесь
|
ROCKSTAR93, дружок, сюжетные спойлеры надо прятатью
Игра для какой платформы? |
PS3
|
Цитата:
|
Как в мультиплеере быстро лвл поднять ? Несколько раз поподал к игрокам, и там все вместе очищали деревню от NPC, за это давали где-то 700xp. Как это еще раз сделать, я не понял %)
|
Цитата:
Цитата:
Можно ещё кооп-миссии перепроходить, за них также около 2000 очков дают. |
Цитата:
upd: Догнал. Спасибо. :) |
Кто-нибудь замечал такой прикол, когда стреляешь... Кхм... Выше половых органов, человек какое-то время ползает по земле? Довольно странно.
|
gopnickoff, в реале также.
|
gopnickoff, я бы на тебя посмотрел, если бы тебе выстрелили выше половых органов, как бы ты корячился.
|
Как в игре с мультиплеером сейчас?Только купил плойку, хотел что-нибудь от 3-лица с мультиплеером купить.Он говорят в U2 лучше, но RDR привлекает открытым миром и атмосферой вестерна, так что лучше взять?
|
Цитата:
|
Nixton, Лучше сразу две брать, т.к. must have. Если тебе больше тянет к вестерну, то бери RDR, а потом уже U2. В RDR с мультиплеером хорошо все, мне даже больше нравится, чем в U2.
|
Nixton, я бы посоветовал все-таки рдр, поскольку в мультиплеере куда больше возможностей: охота, ножички, покер, зачистка убежищ, гонки, пинание бобров ногами - особенно все это вкусно если играть с друзьями. Правда бои против игроков там, на мой взгляд, неудачные - если играл в гта4, то поймешь, слишком много нужно в одного врага всадить, что идет в разрез с тем, что боты убиваются с пары выстрелов.
|
Цитата:
|
AnDron_96, ну это святое ) Или драки на железнодорожных путях через реку )
|
Купил сегодня игру, давно хотел но только сейчас руки дошли ) Поиграл уже часов 5,еле оторвался от игры)) забавно выходить на охоту верхом и отстреливать всякую живность))) Единственное что не понял - Вышел на охоту собрал много скинов вдруг встретились какие то бандиты меня убили и появился в чекпоинте без скинов которых насобирал(( как же так?
|
Скины это шкуры животных чтоль?
|
ну да
|
Namok, ты в следующий раз поаккуратнее с бандитами :)
Мне в первые разы тоже от них доставалось. Ты старайся не подходить близко к людям, которые зовут на помощь или где есть несколько повозок - там обычно они водятся. А так, охота воссоздана прекрасно, даже в начале игры можно было неплохо заработать на этих скинах) Интереснее всего - поохотиться ночью, особенно на рысей. |
Зашел, таки, в сингл, вижу, в Армадилло появился постер Wanted. Иду к нему, зажимаю О, чтобы приблизить, а мне такой сюрприз:
Скрытый текст: Кто это, Анонимус? :skull: |
AnDron_96, возьми квест - узнаешь.
|
Rambo J.J., Взял, нашел, связал. Живым не донес, под кустом зарезал...
Кстати, НПС такого я еще не видел...и озвучен он был другим голосом.. |
AnDron_96, Там таких анонимусов немало.
Постеры с лицами есть, в основном, у матёрых бандитосов. |
Mr. Marston, Да вот хотелось бы узнать можно ли сохранится в любом месте? А то каждый раз ехать до буквы В где кроватка ой как лень =(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GMaster, Спасибо )) Наверно есть ещё куча всего в игре...Буду разбираться по ходу игры)
|
Namok, в игре куча всего интересного)
|
Namok, ооо я недельки две новое находил, пока друг из отпуска не приехал и Бокс свой не забрал. А так тоже скоро хочу взять на ПС 3.
|
Толи шутка такая то ли что...Приезжаю в город где буква М а там разбойники по городу на лошадях катаются и кто-то из них привязал одного человека к коню и возил его по полу! Ну я думаю наверно надо помочь - начал стрелять в них,убил и вдруг за мной начали охотится полицейские!! как так? я же их от бандитов спас (
Или это так полиция прикалывается в игре? я совсем не понял что произошло... |
Namok, эти разбойники держат в страхе округ, поэтому трогать их смерти подобно.
|
Namok, обычно включаешь Dead Eye и всех отстреливаешь, и город в безопасности. Твой случай странный, мог зацепить кого-то из невинных, еще что-то.
|
В след. раз таких разбойников в городе отстреливать или не нужно? Ну чтоб знали что при моем присутствии даже пчихнуть смерти подобно )) я просто немного не вникаю каким нужно быть в игре всё под себя или жить как все...После дурной репутации сложновато привыкнуть...там если мочить разбойников то они больше там не появятся, тут так же?
|
Namok, Ты попросту зацепил кого-то невиновного.
|
garikes, он же сказал что убил этих подонков.
|
Namok, отстреливать нужно. а твой случай - скорее всего они уже уезжали из города и т.н. "разбой" закончился и ты выходит не по делу стрельбу открыл.
так, например, если бандит собирается резать проститку, и ты убиваешь его до этого, то все ок, но выстрелишь после(не важно сразу или потом), то сразу репутацию снимут, а то и охотиться начнут. Цитата:
|
Цитата:
|
Namok, Ты должен приглядеться к всадникам - если у них есть значки шерифа - не стреляй! Это значит, что менты поймали преступника.. А если всадники - люди с шляпами вытянутыми, то это ребята из Walton Gang. Перестреляв их, поднимут репутацию....
|
Namok, я их например не отстреливаю - очень атмосферно, когда ты стоишь, неожиданно начинается визг, грохот, дым из пушек и ты отходишь в сторону, смотришь на бедняка, которго с помощью лассо возят по земле, поднимая клубы пыли и песка. Прям как в фильмах :)
|
Купил сегодня игру на пс3. Помогите разобраться с мультиплеером. Одному бегать скучно, а других игроков не видел. Что я мог не так сделать, куда надо заходить, чтобы по нету поиграть? В чём разница между "мультиплеер" и "лан"? На каком уровне норм конь откроется?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, у меня одного при игре на плойке дисковод громче остальных игр диск проигрывает?
|
Пока был вырублен инет, сносил данные игры, сохрания оставлял, и вообщем сам не понял как загадил свое сохрание в мультиплеере, когда врубили psn стал 1ого уровня. Сейчас заново качаюсь. Все-таки трофей надо заработать.
|
где взять костюм беспощадного убийцы?это длс у меня куплено.
|
Slifter, у меня также было... пока диск работал...
Но вроде бы ничего страшного |
Цитата:
Зайди в outfit и узнаешь. |
где узнать весь список длс?
|
Rambo J.J., на сайте игры.
|
Когда пытаюсь зайти в мультиплеер выдаёт сообщение: "Your network configuration has a NAT3 setting. This is likely to cause connectivity problems with other players." Это можно исправить?
|
Greet, пробросить порты, снять фаерволл.
|
а мне постоянно при загрузке фри роам пишет что-то типа я был выброшен из сесии игры в фри роам, грузит фри роам, снова пишет, снова грузит и так до бесконечности %)
от чего так? сейчаст вот и вовсе повис %( |
Slifter, можно поподробнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как активировать режим Dead-Eye? Прицеливаюсь, нажимаю правый стик, но ничего не происходит. Нужно что-то купить для появления этого режима?
|
Со временем появится.
|
А плавать Марстон научится когда-нибудь? А то я дошел по сюжету до ранчо Макфарлэйн, пустился на вольные хлеба и несколько раз утонул, случайно свалившись в реку.
|
The_Shrike, Нет, он не умеет. Специально сделано, чтобы не переплыть в Блеквотер раньше времени.
|
Не научится
|
Можно ли в undead nightmare (который на диске) получить троф из оригинального rdr?, к примеру: " убить 500 противников со стационарного оружия ", если да, то у меня примерно убито противников 300, для получения трофея в u.n. мне нужно будет убить еще 200?, или же придется заново убивать 500?, обычный rdr у меня есть
|
29Itachi29, набивать надо в оригинальной rdr, в них отдельная статистика ведется.
|
Где на карте можно найти этих лошадей:
Hungarian Half-bred Kentucky Saddler Americann Standardbred? |
Цитата:
|
Я чего то не понял. Припустим, я нашел эту лошадь, сел на неё, и она моя. Что дальше? Я только что поймал одну лошадь пошел сохранятся. Сохранился, хочу прыгнуть на лошадь, а лошадь другая.
|
Yura47, на привязи её надо оставить чтобы лошадь сохранилась.
|
almw, Аяяй. А я только что поймал нужную лошадь и не оставил её на привязи и она не сохранилась. И искал опять её и не нашел. Сейчас ещё иду искать.
|
Цитата:
|
FaNToM1, для чего сертификат? чтобы несколько лошадей иметь?
|
А в undead nightmare можно сертификаты на все 4 лошади апокалипсиса и единорога получить?
|
Rambo J.J., определенный сертификат дает неограниченный реборн определенной лошади.
|
Цитата:
Цитата:
А вот единорог в единичном экземпляре, его можно обкатать только при поимке... |
А если я его потеряю, я его потом смогу еще раз найти?
|
Цитата:
|
Новость:
Цитата:
|
Недавно купил игру и в целом доволен, не понравилась разве что физика лошадей. В Мульте найти больше 3 человек проблема. Напишите кто-нибудь содержание квеста "I know you" интересно было бы почитать, а то в игре все скипнул :Grin:
|
VarAlex,
В мульте никого нет?Жаль, а то недавно купил плойку ничего с мультом пока нет, думал в RDR поиграю.
|
Nixton, в каком смысле никого нет? Куча народу, игра двумя миллионами продалась по последним подсчетам. Я каждый раз захожу на сервер где как минимум человек 10.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, я бы так не сказал. В компететив народу больше, да. Но и тех, кто тупо набивает уровни/занимается фигней как я очень и очень немало.
|
Цитата:
Для пущего результата приходится рефрешить, тогда да, можно найти переполненную "комнату". |
Цитата:
Цитата:
|
Купил я всё-таки снова себе диск. %)
И нисколь об этом не жалею. + диск с дополнениями. Пройду заново, освежу память, вернусь в мультиплеер. :) Добавлено через 46 минут Насчет кодов с дополнениями. Я код ввел, дополнения нужно было скачивать? Или они автоматический включаются? ганы нефига не золотые. Я про меткого одноглазого убийцу, боевого коня и золотое оружие. Просто после вода, я сразу же нажал "о", и ничего не скачалась. Позже можно будет снова ввести? |
Кто может помочь в получении онлайн трофеев, там буквально парочка осталась. Кидайте в друзья, поиграем. На выходных какраз четверная экспа будет.
Ссылка на новость |
Черт подери, дополнительные материалы не запустились.
Ввел код, запустил новый сингл - оружие обычное, информации о новом костюме в меню нет. Залез в главное меню, раздел дополнений - их там нет. Запустил игру снова, начал играть заново даже - информация в меню появилась, но материалы в игре отсутствуют. Попробовал снова: удалил сохранения и настройки меню. Зашел в игру, ввел код - пишет толи принято, толи нет. Запустил сингл - всё по старому. Залез в меню, информации о дополнительных материалах нигде нет. У кого-нибудь такое было вообще? Как нормально всё это запустить? |
Поиграл в мульти и понял что туда скорее всего я больше не вернусь, он настолько корявый что я чуть телик геймпадом не разбил.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |