![]() |
Цитата:
|
Гм...Миссия, где за Якопо Пацци нужно проследить... Он у меня скрылся, после площади, но миссия не прервалась как обычно... А за городом есть место, типа алтаря огромного, там еще 5 воинов стоят охраняют, Якопо нужно там искать или что? Или вообще миссию переиграть?
|
Игра во всех смыслах великолепна Юбисофт молодцы работу над ошибками сделали, только вот лично меня напрягают два момента. Первый надоедливые лучники мешающие спокойно поркурить. и еще момент еще оставшийся с пред части- это невозможность полностью незаметно убивать ключевых, сюжетных жертв, как не пытался палят по любому, а он все таки скрытый убийца, если бы в древности были бы такие ассасины то долгой такой убийца не прожил бы. А так игра просто хороша и интересна.
|
скорее анонс следующей части будет в E3.
|
Цитата:
|
Ну так как, никто ключи из трупиков не выбивал? Чорт, я уже начинаю в себе сомневаться... хотя, может этот непись был венецианским сантехником? Ведь не сказано, какой это ключ, вполне может статься что разводной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте
Скрытый текст: |
Вообще меня не вдохновляет идея вновь бегать по италии. Особенно что если пойдет по той же тенденции превращения игры со взрослым стилем(пусть и кривую) в игру дошкольного возраста (какой является вторая часть, одни клоуны какие то и пластиковые декорации). То 3я часть будет вообще такой: сюжет еще больше. Точнее нет, сюжет в игре не очень. Сценарий будет еще больше, но внутри будет еще более пустой и обыденный. Графика еще больше обеднеет, добавят еще больше клоунов и пластиковых декораций. =)
|
Цитата:
А вот если подумать то защита своего добилась.Целый месяц пираты ломали голову себе и защите- самый пик продаж игра была не взломана и наверно Юби сщасливы... |
Цитата:
|
хм нефакт
хотя всё может быть сказали же что юплей это только бета версия(вроде) и скрее всего юбики будут дорабатывать её |
Silent Hunter 5 взломали в первый же день
|
да че вы перепугались? будет 3я часть на ПК. Если уж конвикшн (эксклюзив в девичестве) будет на пк, то че вы переживаете за AC? С нас в последнюю очередь, как с быдла срубят остатки, дожмут так сказать XD
|
MR.HARD,
Да его не то что дорабатывать. Его или Очень дорабатывать или переделывать. Он ещё очень сырой как по мне. И смысла от сервиса я не вижу. |
KаmiKАz, как это? а колупать мозг с постоянными вылетами из сети? XD
|
Dead Men,
Я не в этом смысле. Я в том что сам сервис не нужен. От него пользы никакой нету. По крайней мере пока. |
KаmiKАz, Польза в таких сервисах очевидна только для задротов, которым мифические очки опыта дай - хлебом не корми. На таких сервисы и держаться =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрал все 330 сундуков с сокровищами примерно за 2,5 часа, но увы ничего это не дало, кроме как кучи не нужных денег :(
|
Цитата:
|
УРРАА!!! Убил я таки этого торговца)))) он каким то чудом вышел на середину корабля))) и тут я тупо побежал и убил)) , кто не понял объясняю, я про задание где надо убить всех лейтенантов
|
Игра,
Отлично!Мы за тебя рады!Только тема не впечатления от игры,а ее обсуждение... |
ну ё-мае..... теперь не могу догнать уродца который яблоко взял и догнать его надо, было нарисовано типа нажать "Рука", я не успел, а разве что то бы изменилось если б нажал ?
|
Игра, убей его и все
|
Игра,
Ты бы в него нож кинул... |
что будет если я соберу все страницы кодекса ?
|
Игра,
Тебе все равно надо будет их собрать перед финальной синхронизацией... |
И где мне их искать ? На карте не отмечено.....
|
Игра,
Потом тебе карту дадут...если не втерпеж на точки обзора карабкайся и синхронизируйся,они появятся. |
Когда потом то..... я всех лейтенантов убил, бегу к дому дяди Марио по заданию, буквально в метрах 5 от точки говорят типа чего то не хватает и т.п....
|
Цитата:
|
Игра,
Ну вот собирай,не отмечает на карте,тогда в кряке беда З.Ы.если не ошибаюсь тебе , там еще говорят ,что сейчас эту карту тебя загрузят Deep_wolf, Ну в общем да,не подразумевает... |
может быть такое что не отмечает только где дядя марио ? Мож надо в венецию, флоренцию отправиться и т.д. ?
Добавлено через 3 минуты разобрался, отправился в венецию и сразу появились на карте страницы |
JIaIvIer, в теме обсуждений, можно высказывать и впечатления. А если тебе не нравится читать впечатления, то и не читай их.
|
господа, а эти миссии наемного убийцы бесконечны?Или скока их там в каждой голубятне?
|
DarkArt911, они не бесконечны, а "кончаются" через некоторое время, а также обновляются после продвижения по сюжету (обновляются только в текущем городе, а именно появляется пара новых заказов).
|
сразу обратил внимание на геймплей -отлично, игра с джойстиком без всяких подстроек(только ось взгляда как всегда поменял),очень комфортно.а так,если не брать во внимание боевую систему ассасин остался прежним.
|
Интересно, почему АС2 поставили возрастную категорию 12+, а АС 16+, хотя во второй части по моему крови будет побольше, чем в первой...ИМХО
Хотя во время прохождения игры мне тож показалось, что игра как-то "помолодела", что ли... даж не знаю с чем это связано... может эпоха Возрождения так влияет =) |
Shmaser,
Это маразм Локализаторов...у нас +12 Во всем остальном мире +17 |
DarkArt911, не считал, в среднем по 5-10 одинаковых миссий
|
Цитата:
|
ща бегаю синхронизируюсь на точках обзора, а страниц не видать, чувствую убью я таки дней 5 на это задание(((, это мне теперь что ли к каждой точке теперь бегать O_O ????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dead Men,
да вторая первой,точно слила первой по серьезности) |
Цитата:
осталось найти 4 страницы..... я уже заколебался бегать синхронизироваться.....:frown:
|
JIaIvIer, да я думаю это ради маленькой аудитории. Ибо им нужна радуга и прочие конфетки =)
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой в одной из миссий на получение золотой карнавальной маски? В этой мисии нужно захватить флаг и вернуться к точке старта, так вот выигрываю 3 раунда из 3х, написанно что вы выиграли и далее ничего не происходит...
|
Dead Men,
Ну еслибы они хорошо обставили казнь,течение лет и т.п. и голос бы становился жестче,что-ли ,тогда я бы не сказал что она слила первой,а так... в первой было мало разнообразия,но много атмосферы,а что мы видим во второй?разнообразие...сплошное....но поплатились мы за это атмосферой... |
HEMI, Пиратка.
HEMI,
Ты в проблемы иди там это сто раз обсуждалось... |
JIaIvIer, ну да, если бы еще озвучку оригинальной оставили, а то по русски тоскливо звучит: "АТЭЭЭЭЦ!"XD а первая вывозила за счет именно Альтаира. Жесткого безкомпромиссного парня. А тут извините петушок в карнавальном костюме возомнивший себя ассассином XDDDD
P.s Почему у всех: Дезмонт, Альтаир, Эцио. Все они носят одинаковый шрам на нижней губе. Ну у Эцио показали - камнем прилетело, но не понятно, что весь род ихний с таким шрамом ходит? XD |
Dead Men,
Тогда припиши туда еще одиннакавую форму головы... З.Ы.почему Эцио при надетом капюшоне сменяет прическу и она становится похожа на Альтоировскою или Дезмонтовскою? |
JIaIvIer, нет ну мне не ясно. Шрам всегда один и тот же, а с поколениями шрамы не передаются. Вот в первой части было очевидно, что Альтаир это тот же обьект что и Дезмонт. Лень рисовать было XD
|
Dead Men, родовое проклятье XDDD
|
Dead Men, Пожен у них родовое проклятие))Каждое поколение кто т опо морде бьет:)))
|
DarkArt911, ага, причем точно в одно и то же место))) кстати, не заметил, потому и спрашиваю, а шрам возле глаза у Эцио остался? ему вроде там в начале хорошо влетело))
|
Цитата:
|
вообще им надо было, имхо, сделать такого убитого жизнью отшельника с хрипучим голосом и который болтает поменьше нежели Эцио, так вся его серьезность сводится к нулю.Сделали мажора а не крутого главгероя
|
Цитата:
|
Вот это в игре и самое отстойное. Ожидал большую завязку именно на самом Эцио. Тобишь вроде есть все для этого, включая месть. А сделали игру аля "каникулы в италии". Очень ждал игру когда играл немного на боксе (просто валил всех), потом когда трейлер увидел. Такой классный был, в разы интереснее чем вся игра XD
|
Jump1kkkk,
Ну вообще когда в конце у него щетина появляется то внешний вид портит только не застёгнутая пуговка). |
CHекист, ага, а голос даже не изменился(( или я глухой XD
|
Цитата:
|
да, причем в избиениях одни только неверные мужья XD
|
Dead Men,в русском варианте - да. Вообще-то до меня не доходит какого ___ Акелла засунула итальскию озвучку. Атмосфера - это да, но английская озвучка как раз с итальянским акцентом, да и инглишь народу побольле знает. Если кто помнит трейлер с TGS ( "... but the most of all - when he discover perpise of life. This moment happened fourty years ago...."/ да, у меня настолько косой инглишь), то там голос у Эцио был в миллионы раз лучше чем в нашей локализации.
|
Цитата:
|
Jump1kkkk,
да понятно,что побочные, но никаких эмоций в игре, тем более у геймера не вызвала эта сцена (1 часть начиналась намного эффектней(серьёзней что-ли)) |
МефРА,
Прозвучит грубо но, иди на хрен, ради голоса жертвовать сюжетом можно только в какой нить GoW где его и так не особо много? К тому же Я уж писал что модельки персов ведут себя не как ИТАЛЬЯНЦЫ а как англичане, и если б они эмоционально по англицки но с итальянским акцентом говорили при этом даже не жестикулируя и не меняя выражения морды-лица, и при этом большая часть их качественной озвучки для меня (и уверен не для одного меня) превращалась бы в бла бла бла то было бы во много раз хуже. |
CHекист,при чем тут сюжет? Как раз сюжет и атмосфера в английской озвучке намного лучше! Посмотри на тот же МЕ2 - ЕА не стала переозвучивать, добавила только сабы, и ничего, всем нравится, а уж нашим после Золотого издания и подавно.
Цитата:
|
МефРА,
Ага, значит то что ИТАЛЬЯНЦЫ говорят якобы не как итальянцы это зло а то что стоят болванчиками это норм, на атмосферу не влияет. Цитата:
А про сюжет Я имел в виду что тебе нужно будет постоянно читать а не смотреть что происходит, в роликах смотреть особо не на что, болванчики особо не чё не выкидывают, а вто в реальном времени уже хуже, особенно если бежать надо. И какие то моменты будешь упускать. И хищник в AvP себя нормально ведёт. |
CHекист,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
МефРА,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Dead Men, Цитата:
|
Русские умельцы доломали систему защиты Assassin's Creed 2 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не игра класс канешн. получше первой. кстать а зачем картины продают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так после покупки вечно написано... |
Цитата:
|
DjDiversant,
Игра нече так. Но бой желает лудшова. Но более не понравилось, шо в конце нам дают играть 40-ка летним Эциом. Никто по виду из персонажей (кроме Эцио и Папи) не постарел о0. Начудили с временем.
|
Цитата:
|
DANIL COOL, да это очевидный прокол разрабов. Стало лень делать наверное)
Добавлено через 58 секунд Jump1kkkk, не, ну в 40 лет уже так прыгать невозможно (p.s. так и в 20 то невозможно аж с 5го этажа без потерь=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jump1kkkk, да не, по реалу он бы эту телегу пробил бы XD
Но прыжки в первой части были более приземленными, более реальными. ТУт уже модно молодежно далеко, быстро, резко (анимация резвее раза в 2). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму - а мульт в игре есть? Помню, до выхода Игромания что-то говорила о наличие мульта, то ли его ещё делают...
P.S. Игру прошёл с недельку назад, очень доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, спс.
|
Dead Men,
Цитата:
Нечего этого нет, местные итальянцы очень скупы на эмоции(. А по поводу озвучки ХЗ, Я и в "Братьях" не обламывался и тут тож норм, наверное дело вкуса. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первую часть поиграл часов пять начинало уже откровенно говоря тошнить.
Во вторую же играю с удовольствием и на одном дыхании. Очень порадоволо динамичное развитие сюжета, в отличие от первой части - однообразия почти нет. Надеюсь ничего архиважного не пропустил в плане развития сюжета. |
Цитата:
|
Цитата:
Решил легко - дал стражнику убежать и погнался за ним, потом уже убил. |
Игра очень хорошая, хотя я не очень много прошёл (покинул Флоренцию). Избавили игру от проблем предшественника, также улучшили многие фичи, типа хождения в толпе.
Огорчает только то, что мой ноутбук еле тянет игру, приходится включать её в 800*600 px, что выглядит не очень красиво. |
блин мне выдали такое тупое задание "Найди все страницы кодекса что-бы получить доступ к следующему фрагменту" тупое задание:mad1:
|
Цитата:
|
vladart4,
Задание тупое, но нужное. Потом поймешь дальше по сюжету. |
Цитата:
|
Fleshkill,
Цитата:
|
На сколько процентов игра сюжет кончается?
|
petro94,
На сколько я знаю в игре нету процента прохождения. Есть только отдельный процент. Сколько перьев собрал и т.д. Посмотреть его можно на вилле в записях сестры. |
Esc -> Настройки -> Статистика -> Всего
|
Цитата:
petro94, хм..а нам то откуда знать, каждый проходил по разному, если не ошибаюсь все эти прокачки виллы, гробницы и т.д. влияет на процент синхронизации. |
Наконец то в город привезли пиратку. Купила, установила и сразу начала играть. Игра получилась просто великолепная) Хоть и прошла я её не далеко, и всё из-за процессора, не подходит он для игры - Пентиум 4 3,5 Gh, G-Force 9600.
Но однако от игры осталось много впечатлений) Хорошо, что туда вставили покупку вещей, можно даже грабить людей, чего я не ожидала) Обязательно куплю на X-Box коллекционное издание. |
Цитата:
|
Fleshkill, неслабый? Смеешься чтоли, да с них же по 10-20 монет падает, нужно 10 человек ограбить чтобы 150+ флоринов заиметь. Да и денег в игре куры не клюют, на крайняк можно купить карту с сокровищами и поднимать с сундуков.
|
Rumata, вначале денег не хватает и полезен каждый способ заработка.)
|
farik6860,
Особенно трупы обыскивать очень понравилось. Хотя я и в начале не нуждался в деньгах. Пользовался тем что есть. А чуть позже насобирал нормальную сумму что-бы купить нормальную экипировку и оружие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deep_wolf,
Куча это уже после прохождение и после полного апрейда виллы. |
Наверно это не относится к теме, но кто-нибудь слышал что-нибудь о Assassin's Creed 3? А про Assassin's Creed 2 хочу сказать то, что игра на один раз и просто хочеться сказать разроботчикам - давайте нам третью часть!
|
Павел-9,
Официально пока тишина.... Скрытый текст: |
А я надеялся, что действия игры "Assassin's Creed III" перейдут в наше время, для меня был бы праздник!:frown:
|
Цитата:
|
Павел-9, и в нашем времени будет же=/ А так такого много даже в АС3 не обещается
|
***DEH***, Кто знает, кроме самих разработчиков! Это надо у них спрашивать что будет в АС3, а пока играть в АС2!
|
Я думал что с охранников больше всех денег падать будет,ан нет охраники то бедные, с них по 3-5 флоринов :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Павел-9, Пусть это будет сюрпризом. Для всех.
Павел-9, по концовке же очевидно что мы будем мучить бедного старика Эцио дальше
|
Цитата:
|
Spiritist, ...сына ему надо ещё сделать, да и ошарашили такой речью ,что и ему и не ему одновременно относится, только его, вот он и должен это понять. Короче поживём-увидим=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Великолепная игра. Настоящие исторические личности и исторические факты очень грамотно переплетены с художественным вымыслом и теорией заговора. Получается своеобразный Дэн Браун — вроде как и понимаешь, что ерунда, по сути, и выдумка, но оторваться невозможно. Здесь роль такого магнита играет потрясающий дизайн уровней и атмосфера итальянского Ренессанса. Архитектура, конечнно, это что-то невероятное. За всю игру мне ни разу не надоело лазать по крышам, потому что редко когда мой путь к той или иной цели повторял предыдущие пути. Ну и, кроме того, это просто очень красиво и эстетично. Из минусов — отвратительные модели персонажей в роликах. Пальцы напоминают детские кубики. Ну и ещё минус — концовка. Несколько обидно, что Савонаролу представили в отрицательном свете (даже не буду говорить, что погиб он иным путём), ну и плюс ко всему, слишком притянуто за уши внезапное выяснение обстоятельства, что все друзья Эцио — асассины, и все десять лет они тщательно это скрывали. Бред? Бред. Но, к счастью, игра позволяет не обращать на это внимание. Как не обращать внимание на то, что вся суть сводится к банальной беготне-убивалке. В общем, пока для меня лучшее, что было в этом году (и, думаю, лучшее из того, что будет).
|
Цитата:
Денег в игре всегда очень-очень много... мне кажется, что разрабы перемудрили с этой виллой, так как она приносит несметные богатства. Если бы экономика в игре была бы пожоще, то и грабежи приносили бы определенную пользу, а так, лично я, почти никогда никого не граблю... ну разве что иногда. Так же не пойму к чему была сделана возможность уносить трупы, ладно если бы это была полностью стелс игра... а так...подумаешь труп обнаружили, тебе то что с этого...Правда прикольно эти трупы с крыш сбрасывать... и только, больше ниначто эта возможность не пригодня....ИМХО |
Shmaser,
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец, и эта игра добралась до моих рук. Думаю, сравнение с первой частью будет не уместно. Итак...
С первых минут игра начинает радовать. Почти сразу же, я имею ввиду, когда уже начинаешь играть за Эцио, чувствуется Флоренция. Красочная, красивая, разнообразная. Ощущается эпоха Возрождения. А какие пейзажи! Забравшись на смотровую вышку в вилле дяди Марио, открывается изумительный пейзаж. Вообщем со стороны геймдизайна сказать можно очень многое. За все время игры ниразу не надоело лазать по крышам домов. Сюжет интригующий. Чтоб его более глубже понять, приходится читать письма, заметки. Что в свою очередь очень радует. С технической стороны игра выглядит почти также, как и первая, но все равно немного похорошела. Но бои в начале все теже. Так же разработчики сделали хороший подход к игроку. Можно покупать вещи:оружия, доспехи, лекарства, картины. Все это прибавляет реализм и большую атмосферность к этой игре. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
K21447, по сути то ничего не меняется. Просто он обвешивается как заправшский командос, что кстати идет в разрез с логикой, ибо бегать с таким набором, все равно что в противогазе прыгать XD
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и тут не надо пыжить, чтобы перепрыгнуть куда-то или сделать какой-либо прыжок, да и все это вуаль(для красоты и эффекта), главное же - убийства, убийства и еще раз убийства, и то как ты будешь делать эти убийства. P.S. Паркур в игре меня совершенно не впечатлил, он понравился, но не впечатлил(не было не разу, чтобы я крикнул "ах а вот это было круто!", да собственно насчет этого и не горюю, игра сама по себе приятная. P.S.S. Покупал из-за Ренессанса и теплых воспоминаний о том как Альтаир сделал прыжок веры и как я убил в первый раз потайным клинком. |
В сети уже появился репак на 2.7Гб
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра - Шик! Графика, сюжет, оптимизация - все на высоте! Проходится на одном дыхании!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там вроде начало не очень, затем смотрим: геймплей, фичи новые(боевая система просто идеальна), матрицы подбавили(т.е. при переходах воссоздание как бы виртуального города),о.о. убрали эту нуднятину при переходах(скоках) в города, вау ввели элементы торговли(просто не ожидал..куль!), простились с постоянным беганием от стражи, ну от себя добавлю очень порадовал чекпоинт ,когда ищешь арт в гробнице (лестница падает-чекпоинт)..
никакого выбора сложности, вроде карты маленькие,но есть ощущение свободы в игре(как так умудрились?)!!!!!! p.s. вообщем,если в 1-ую часть раза 3 начинал, забрасывал, в эту играю с удовольствием(не утомляет),хотя с начала игры был худшего мнения(гы...всегда обыскиваю трупы,ихние гроши теперь не нужны конечно, но сам процесс+столько о себе услышишь.!) |
вышел ли рабочий кряк если да дайте ссыль
|
Цитата:
|
Dead Men,
выразился не совсем....простились с постоянным (задротством) беганием от стражи,что убивало играбельность игры |
И всё таки они слишком упростили беготню от стражи. Адреналина в этом больше нет. В первой части это было круто скакать по крышам и по закаулкам от погони, но слишко нудно.Удрать было тяжело если стог сена не найти и стража больно хорошо знала куда я свернул, а тут наоборот очень легко, залез на крышу, перепрыгнул одно два здания и всё.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, удрать тяжело? Да ты чего, достаточно лишь выбрать путь посложнее и сделать прыжок веры в сено, если не спасет, то бежишь через толпу и садишься на лавку, это пожалуй все. В первой части зато бои проходили гораздо скучнее и проще, во второй хоть разбавили однообразие от которого хотелось убежать от стражи по крышам.
|
В АС2 очень сильно упрощает погоню от стражи вода, прыгнул в воду и все, считай пропал...А насчет фактора известности, то он о себе напоминает только тогда, когда он максимален... тогда действительно играть становится намного сложнее, и по-моему более интереснее... хотя до этого зачастую дело не доходит... плакаты развешаны по городу очень обильно... если вижу, то пройти мимо не могу...
Кстати, странно что они висят не там где много народу (по логике они должны быть именно там), а где-то на третьем этаже, или в какой-то дыре))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра конечно хорошая, но вот графику не оптимизировали у меня что на выскоих что на низких игра подтормаживает((
|
Только что прошел Assassin's Creed 2. Как говорят: "самые большие впечатления обычно сразу после просмотра картины".
Скрытый текст: Мои оценки: Графика — 6. Геймлей — 6. Управление — 9. Музыка — 8. Сюжет — 10. Итог: Нудная до мозга костей игра с ПОТРЯСАЮЩИМ сюжетом. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я фанат заезженных сюжетов. Я могу смотреть 100-й раз Назад в будующее и так же восхищаться.
|
А что должно произойти после того, как соберешь все страницы кодекса, а то у меня только музыка проиграла и все.
|
Кодекс нужен для сюжета игры. Без него ты просто не сможешь пройти игру до конца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как бы выразиться понятно...
Попытаюсь: AS 2 это что-то типо GTA. Квесты на всем протяжении игры не имеют никакого смысла к сюжету, кроме разговора с убитыми после выполнения задания. Согласен, постановки нет. Но если собрать это в единую мыслЮ, и подумать пару минут, то начинаешь восхищаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты думаешь, что "расчистка местности для костра" как-то улучшает сюжет? Или дополняет его?
Я так не счетаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Эцио подошел, схватил его, бросил вперед... А перила на той стене были низкие, бравый вояка ухватился за них, перевернулся и упал с большой высоты. Но квест мне все-таки засчитали. )) |
Цитата:
|
Очень улыбнула миссия с ведением кареты с Леонардо,будут ли еще миссии подобного типа?
|
Цитата:
|
Dead Men, Вот-вот! Смысл всех квестов, абсолютно всех в конце.
И у самого AS смысл весь в его концовке. Фильм Престиж, ёлки-палки. Это все полнейшее ИМХО. |
Цитата:
P.S: Скрытый текст: |
PiXeL_ProF, ну в GUN точно такая же миссия была XD
|
а как посмотреть сколько ты прошел в процентах ? а то видел тут скриншоты такие
|
меню - статистика
|
в начале понравилась, а сейчас скучно. зря боевку усложнили и атмосфера убийства исчезла: в первой, неохота даже было кого то убивать, а тут просто непонятно зачем.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Nero003, в меню в ДНК вроде. |
Цитата:
Играется совершенно так же. 1ую часть прошел, последние миссии через силу. И вернутся туда желания не было вообще. Тут смотрел ролики с превеликим удовольствием. А на деле скучно, и все это я играл в 1ой части. Конечно она лучше, но на 2ой раз для меня эта игра не катит. |
Цитата:
в главном меню как игра загружается есть только история дополнительно настройки и выход в виндовс и все (пиратка игра ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |