![]() |
Добавлю только то, что он связан с заданием по доставке чистой воды в Мегатонну. Вернее, проблему с ее доставкой.
|
ГОТИ версия не хочет запускаться, после начала новой игры просто чёрный экран.
|
A.S.D.F.,
Цитата:
Поэтому я и сам интересуюсь, есть ли способ заставить работать GfWL в Золотом издании от 1с. Ведь говорили, что для оригинала надо поставить патч, только не помню какой, и после этого Лайв заработает. |
.ard, ставишь патч 1.7 для западной версии и лайв заработает. Само собой нужно иметь рабочий ключ
|
Chemergez,
этот патч добавляет Лайв в Золотое издание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wit4erGeralt,
На счёт очков я знаю - уже не первый год в Лайве. Эти очки скорее нужны для твоего рейтинга, показать во сколько игр ты играл и как далеко ты продвинулся в каждой из них. Вобщем, farik6860 все правильно сказал. Меня-то интересует вопрос как врубить Лайв в Золотом издании. Хочется купить и не только насладиться игрой, но и получить за это 1500G. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- Цитата:
|
Wit4erGeralt, Ээх не помогло( всё вроде бы попробывал.
|
Dron7230,
Драйвера обнови. И поставь в Fallout.ini (Мои Документы -> MyGames -> Fallout 3) bInvalideOrderFiles = 1. |
Я убил шефа Густаво в Тенпенни - Тауэр, у него был "ключ от оружейной Тенпенни - Тауэр" или как - то так, так вот, где находится эта оружейная?
|
Цитата:
|
Народ. Помогите решить проблему...
При запуске игры, она выдает ошибку: Failed to initialize renderer Раньше играл, все было нормально. Но со временем удалил игру и вот когда установил снова, она стала выдавать такую ошибку. Видеокарта у меня - GeForce 7600 она поддерживается игрой. Директ икс - ставил с диска. Драйвера видеокарты самые новые. |
Думаю следует впихнуть в шапку это
Уверен для многих будет полезно |
Цитата:
А вообще странно - обновка дров и установка Дирет Икса с диска должны были помочь. |
Snaider
Вроде бы из-за шейдеров такая проблема. В папке с сейвами ищи RendererInfo.txt. Смотри значение в строке Shader Package. Запомни и открой папку Fallout3\Data\Shaders. Если такой библиотеки *.spd (shaderpackage00 "номер".sdp) нет, то попробуй: а) скопировать любую (+-1 к твоему номеру) и переименовать ее соответствующе. б) исправить в файле RendererInfo.txt значение в строке Shader Package (+-1) (может не сработать, если игра каждый раз тестит видюху) |
Цитата:
|
Цитата:
|
S1ritkam,
Скриншот ошибки хоть бы показал. |
Цитата:
Скрытый текст: |
S1ritkam,
Тут почитай. |
Цитата:
Нда... английская лицка работала на ура, а русская фиг вам. Ребята из 1С отжигают. |
установил золотое издание с пятью дополнениями, почему когда быходишь из бункера в игре в списке появляются всего три задания? некорректно установилась игра?
|
Моя проблема так и не решена. Повторюсь, после начала новой игры идёт загрузка а дальше чёрный экран и тихое шипение. Многое перепробывал но ничего не помогает если кто узнает решение напишите плиз. Ах да у меня Золотое издание.
A.S.D.F.,такие советы мне точно не помогут ;) |
блин чё за эстония форевер, народ быстрей отвечаем на мой вопрос, вы же все здесь хитромудрожопые, по быстрому ответьте...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытаюсь запустить на Семерке, лог ошибки вот такой:
Имя журнала: Application Источник: Application Error Дата: 14.09.2010 11:55:48 Код события: 1000 Категория задачи:(100) Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Саша-ПК Описание: Имя сбойного приложения: Fallout3.exe, версия: 1.7.0.3, отметка времени: 0x4a40f18b Имя сбойного модуля: Fallout3.exe, версия: 1.7.0.3, отметка времени 0x4a40f18b Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x007eea75 Идентификатор сбойного процесса: 0xa68 Время запуска сбойного приложения: 0x01cb53e23deb2edb Путь сбойного приложения: F:\games\Fallout 3. Золотое издание\Fallout3.exe Путь сбойного модуля: F:\games\Fallout 3. Золотое издание\Fallout3.exe Код отчета: 7c13d905-bfd5-11df-bbbf-001fd0507775 Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Application Error" /> <EventID Qualifiers="0">1000</EventID> <Level>2</Level> <Task>100</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2010-09-14T07:55:48.000000000Z" /> <EventRecordID>2462</EventRecordID> <Channel>Application</Channel> <Computer>Саша-ПК</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data>Fallout3.exe</Data> <Data>1.7.0.3</Data> <Data>4a40f18b</Data> <Data>Fallout3.exe</Data> <Data>1.7.0.3</Data> <Data>4a40f18b</Data> <Data>c0000005</Data> <Data>007eea75</Data> <Data>a68</Data> <Data>01cb53e23deb2edb</Data> <Data>F:\games\Fallout 3. Золотое издание\Fallout3.exe</Data> <Data>F:\games\Fallout 3. Золотое издание\Fallout3.exe</Data> <Data>7c13d905-bfd5-11df-bbbf-001fd0507775</Data> </EventData> </Event> Прошу прощения если уже подобная проблема была. |
Кхмм... хоть у кого-нибудь голд издание нормально работает? Если работает - поделитесь секретом.
|
S1ritkam, я пошел в магазин, купил золотое издание, пришел домой, установил и спокойно играю. Ни зависаний, ни глюков и багов, все прекрасно.
|
Цитата:
Скачанная фулл лицензия. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Дайте? кто может, ссыль откуда windows live обновить. |
Думаю покачать энергетическое оружие, и возник вопрос - в энергетическом есть что-нибудь с оптикой вроде снайперки или магнума? И какие статы к нему лучше качать?
Liambda, может дело в русских буквах в пути к игре? Попробуй переустановить без них, иногда бывают глюки из-за этого. |
У меня трабла, на Win 7 x86 Home Premium, скачал Fallout 3 GOTY, и переодически вылетает, чесно говоря надоедает. Как решить? Пробовал вырубать автосэйвы и запускать в режиме совместимости с XP и нифига :(
|
Цитата:
|
У меня такая проблемка, сколько смог форум почитал, решения неувидел - во время игры, игра переодически подвисает, причем чем дольше играеш, тем дольше зависания. Игра голд издание, пиратка.
Система АМД феном2 х4 3.3ггц, 4 гига оперативки, Ати 5770. Дрова на видюху и звук норм, кодеки тоже пробовал обновить. |
Народ,помогите! Купил Золотое издание Fallout 3,в начале всё работало просто на ура,но после того как я приплыл в Поинт Лукаут,игра стала вылетать.На Столичной Пустоши этого нет,только в Поинт Лукауте.В чём проблема?
А самое неприятное,после вылета черный экран с сообщением закрытия приложения,который нефига не получается убрать,приходится перезагружаться каждый раз. Вылетает без определённого местоположения - то есть в любой локации в Поинт Лукауте.Есть время побегать,минут 5-10, а потом... |
Цитата:
|
stalinui, попробуй:
Цитата:
Mark K., также было (решение не нашел) ,но тебе еще повезло т.к. у меня выкидывало с отказом видеодрайвера. Драйверы менял ,Fallout 3 менял и бестолку... |
привет всем. Я новенький.
У меня проблема а читать глаза устали. помогите пожалуйста. Суть проблемы в том что игра притормаживает. А именно когда слушаеш радио галактики и при переключении с диктора на музыку и происходит зависание не надолго. или когда появляются новые звуки, радио отключал, дрова все новые, система новая кор куад 2.33, 4 г. ХР 1024 видео. пробывал на всех уровнях настройки. не знаю что делать. Был год назат старый ком и там такая бадяга была. и сейчас на новом но игра уже в другом месте скаченна. и еще когда много убиваеш тоже останавливается на 3-4 сек. помогайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Название процессора: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz ОЗУ Общий объем: 4096Мб Название видеоадаптера: NVIDIA GeForce GTS 250 память: 1024,00 MB Версия DirectX: 9с 4.09.00.0904 HDD 500*Гб или че слабая мож я туплю И вопрос открыт помогите 1)Найдите fallout.ini (обычно находится в Документы/My Games/Fallout 3) 2)Откройте файл и найдите там bUseThreadedAI=0 и поменяйте 0 на 1. 3)Ниже добавьте еще одну строку iNumHWThreads=2 ачто каждая запись означает я попробывал начал играть о чудо не тормозит включаю выключаю радио все нормально уже стал бога благодарить и тут оп зависло попробывал включить радио и затармозило потом пошло стал выключать и опять зависло (уточню когда тридогнайт говорит "асейчас послушаем музыку" в этот момент затормаживает и когда музыка кончается и должен заговорить тридогнайт опять затормаживает на 3-4 сек. а потом ном до следующей мызыки и так постоянно. а еще когда стреляеш в кого нибудь и начинаеш перезарежаться то тоже иногда подвисает. |
Саняра, пробовал аппаратное ускорение звука ставить на "Базовое"?
|
Саняра, моды и дополнения какие-нибудь установлены (если есть, то попробуй удалить)? И вообще, игра пирватка или лицензия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта игра которая выпущена 13 августа 2010 г. со всеми дополнениями на русском языке скачал торрентом с сайта не помню какого пиратка "13 августа поступил в продажу сборник игр Fallout-3, содержащий в себе как саму игру, так и все вышедшие к ней дополнения (The Pitt, Operation: Anchorage, Broken Steel и Point Lookout) на русском языке. Игра и дополнения переведены и озвучены 1С, перевод полный, со всеми диалогами, роликами и интерфейсом. На данный момент это самый качественный "лицензионный" перевод для Fallout-3 и всех дополнений. Скачать Fallout 3: Broken Steel + Point Lookout + Operation: Anchorage + The Pitt (L) [RU] от 1С можно здесь:" но год назат была просто Fallout 3 без дополнений и такая же фигня с зависанием |
Цитата:
P.S. Проще вроде можно ,непомню как. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут поиграл такаже фигня Добавлено через 9 часов 36 минут ну кто паможет???? |
Как увеличить дальность прорисовки? Параметр "uGridsToLoad" ничего не дал.
|
Как сделать голос Либерти Прайма из 1ass'овской версии громче? Его практически не слышно на поле боя.
|
Inteligent, попробуй выставлять аппаратное ускорение звука в различные положения. Возможно, голос Прайма придет в норму.
|
Привет всем.
а вопрос адресован всем тем у кого есть игра Fallout 3 + все DLC на русском языке; у кого игра идет без всяких проблем и глюков на системе с Windows XP 32bit. с 4ядерным процессором, 4 Гб ОЗУ, и 1Гб видео карты GeForce GTS 250. Скажите что у вас за игра (пиратка или лицуха) скачена или куплина, доработанная или стандартная. Если скаченная то где если доработанная то как. короче если игра нормально играет на этой системе которую я описал (или вообще нормально играет без глюков или тормазов на любой систме) то опишите игру название, где взяли или скачали, что сделали????? Просто у меня проблема с игрой(описанна выше) и не охота качать чтото другое не проверенное. а так буду знать что игр нормальная а если не пойдет у меня значит фишка проблемы в компе. Прошу откликнетесь на мой вопрос!!!!!!!! |
Как Золотое издание игры идет на 7?
|
CrazyYura, да, но лично у меня звук перезарядки спешит.
|
Ellodssa, что да? Конкретнее.
|
Есть ли способ очистить сохраненку от данных левых (любительских) дополнений? А А проблема вот в чем:
Проходил игру давно, русская Лицка от 1С + все DLC на английском + неофициальный патч для работы DLC + несколько мелких модов. Потом полетел веник и игра накрылась. Поставил сейчас себе Золотое издание и при загрузке старых сохранений игра вылетает при начале загрузки. Но очень старые сохранки работают. Проходить игру заново не выход, много пройдено было. Пробовал так же на разных репаках (около 3-ех штук) и чистой лицке, всеравно вылетает. |
Цитата:
там есть 3 файла и одна папка тот фаил который называется fallout.ini - удаляй и типа такого же fallout(чето ище написанно).ini - тож удаляй. запуская лаунчер он теде скажет что конфигурация видео настроек типа не задана и сделает конфигурацию и все играй и все игра должна пойти со старыми сейвамя |
Саняра, Я удалял папку Fallout 3 в Документах. Потом после установки сделалась новая, я в нее скинул сохраненки. Первая треть сохранений загружается, а остальные выкидывают из игры.
|
а ини файлов старых не осталось
попробуй новые заменить на старые. еще может быть проблема с GFWL |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
uninstaller,
помоги мне пожалуйста Суть проблемы в том что игра притормаживает. А именно когда слушаеш радио галактики когда говорит диктор то все норм но только появляются слова "а теперь послушаем музыку" игра зависает на 3 - 4 сек. (но звуки мира продолжаются) после 3-4 сек. начинает играть музыка и все норм и на оборот после музыки опять зависание на 3-4 сек. и появляется голос диктора и игра норм. |
Саняра, Quicktime стоит?
Скрытый текст: Но это врятли поможет ,попробуй выставить режим соместимости с другой ОС , для этого открой корневую папку игры ,найди .exe файл запуска игры ,павой кнопкой мыши на нем-свойства-совместимость. Но опять-же проблема специфическая так что может и не помочь. А это только с новостями голлактики? |
Один вопрос, у меня выкидывает игру без ошибки. Но я запускаю на Win7 64-х битной.
|
castly, когда именно выкидывает?
Впрочем это все равно попробуй: Цитата:
|
uninstaller,
А это только с новостями голлактики? нет в каждом радио при переключении с диктора на музыку. мож как нибуть удалить музыку фиг с ней |
Саняра, ну ,руками в папке с игрой ищи ,игра не стоит ,путь к музыке не скажу ,но она воспроизводится проигрователем ,так что найдешь.
Только не удаляй ,а перемести в другую папку или не очищай корзину. |
Подскажите пожалуйста, как можно настроить движение на мышь? Обычным способом не выходит.
|
ДАААСТАААЛААА!!!!!
вчера установил Лицуху! (скачал с нета золотое издание. админ сайта уверял что лицуха) та же [мат] с радиом.Суть проблемы в том что игра притормаживает. А именно когда слушаешь радио (Н.П.галактики) когда говорит диктор то все норм но только появляются слова "а теперь послушаем музыку" игра зависает на 3 - 4 сек. (но звуки мира продолжаются) после 3-4 сек. начинает играть музыка и все норм и на оборот после музыки опять зависание на 3-4 сек. и появляется голос диктора и игра норм. Вчера 12:56 Конф. компа: проц:intel core 2 quad ОЗУ: 4 гб. файл подкачаки:на выбор системы. видуха: GeForce GTS 250 (1024 мб) HDD: 500 Гб. ОС: ХР SP3 32bit делал все:(читайте мож кому поможет) 1. "Если у вас установлен набор аудио/видео кодеков от K-Lite Codec Pack, то, возможно, это является причиной вылета игры. Дело в том, что вместе с этим набором ставится аудио/видео декодер под названием FFDShow. И при запуске игры он автоматом тоже загружается и обрабатывает звуковые файлы игры, в результате чего игра либо начинает тормозить, либо вовсе вылетать" - НЕ ПОМОГЛО! 2. Игра периодически подвисает, вылетает в помещениях. Попробуйте поставить частоту обновления экрана на 60 Hz - НЕ ПОМОГЛО! 3. Еще одна рекомендация – убрать из автозагрузки как можно большее количество программ и сервисов, неизвестно, какая из них влияет на фаллаут, поэтому лучше перестраховаться. - НЕ ПОМОГЛО! 4. Одному из пользователей помог следующий способ запуска игры под учетной записью без прав Администратора при конфликте игры с другими программами. НЕ ПРОБОВАЛ (есть ли смысл???) 5. Для корректности работы многоядерного процессора на операционной системе Windows XP, убедитесь, что у вас установлено обновления KB896256. Либо, установите на вашу систему Service Pack 3. СТОИТ НЕ ПОМОГЛО! 6.Снизьте количество оперативной памяти вашего компьютера. Например, снимите одну планку модуля оперативной памяти. Операционная система Windows XP не способна корректно работать на объемах оперативной памяти свыше 3 Гб. (СТОИТ ПЛОМБА) МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕТ ( Я НЕ ПРОБОВАЛ) 7. Установите драйвер на монитор. Драйвер должен идти в комплекте с монитором, либо его можно скачать с сайта производителя монитора - НЕ ПОМОГЛО 8. Переустановите драйвер вашей видеокарты. Предварительно необходимо удалить драйвер, который установлен у Вас в настоящий момент. НЕ ПОМОГЛО 9. Снизьте уровень аппаратного ускорения звука. НЕ ПОМОГЛО (ЗВУК ШУРШИТ И ВСЕ А ТОРМОЗА ИДУТ) 10. Полностью переустановите игру. Установите DirectX с диска с игрой. Также установите из папки “G4WL” с диска с игрой, следующие компоненты: Microsoft.NET Framework 3.0 x86 – запускной файл установки - dotnetfx3.exe Microsoft Visual C++ 2005 SP1 – запускной файл установки - vcredist_x86.exe Microsoft Games for Windows – Live – запускной файл установки – XLiveRedist01.02.0241.00.msi НЕ ПОМОГЛО 11. в диспетчере задач ставил приоритет для игры высокий. НЕ ПОМОГЛО ВЫРУЧАЙТЕ Добавлено через 5 часов 42 минуты Че не кого нет на сайте. Нашел проблему удалил фаил "Fallout - Sound.bsa" в корне игры запустил игру звуков нет диологи идут а выстрелов и тд нет. НО ИГРА НЕ ЗАВИСАЕТ Диктор говорит а музыки нет. Так вот как мне удалить с этого архива всю музыку любой радиостанции. чем открыть. или както исправить этот фатл чтоб проигрвался норамльно. |
Саняра,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Вообще это не с игрой проблема ,а в системе ,что-то мешает. |
Вообще это не с игрой проблема ,а в системе ,что-то мешает.
помоги разобраться |
Саняра, когда игра хочет воспроизвести музыку (музыку на радио ,при сражениях и т.п можно послушать как и обыкновенную на компе ,она в формате .ogg или .mp3 ) что-то виснет ,а что неизвестно.
Ну собственно к чему. В других играх ,ну и просто музыка нормально воспроизводится? |
у кого бывает , когда по среди игры вылетает терм, типа приложение будет закрыто и все такое? без всякой на то причины.
|
Цитата:
|
Georgy, что-то мне подсказывает, что у всех... Вот насчёт "приложение будет закрыто" не уверен, но вылетает она периодически у многих. Не лечится. Чаще сохраняйся)
|
Цитата:
|
Tarnum
Энергетического оружия с оптикой в игре нет. Да и само энергетическое оружие в игра весьма слабенькое (ну разве что плазма чего-то стоит). Лучше качай лёгкое/тяжёлое в зависимости от стиля игры. |
Цитата:
и так мп3 норм короче с твоей программой распоковал удалил с папки радио папку лицензик(чтото в этом роде) потом запоковал обратно. но игра теперь его не видит. нашеол другую программу "FO3_Archive_Utility-34" она открывает архив без изменения битов.(67 на68) открыл распоковал удалил папку запоковал кинул в дата запустил игру все норм (сохранился в тот момент где диктор только начинает говорить "А сейчас послушаем музыку" после слов дикторов нет зависания но естественно музыки нет. и вследствии чего нет после этого диктора долго (наверно думает что музыка еще не кончилась). короче пробывал так в этой папке есть 3 варианта файлов "mus_billieholiday_crazy" 1. mus_billieholiday_crazy_mono.ваф 2. mus_billieholiday_crazy.мп3 (стерео) 3. mus_billieholiday_crazy_mono.мп3 (моно) Первое что зделал удалил ваф запоковал. запустил игру тормазит Второе удалил мп3 стерео а ваф вернул. не тормазит но музыки нет и диктор как в начале говорил не появляется. третий поставил все обратно но удалил мп3 моно. после слов диктора зависание, проигрывается музыка. четвертый удалил мп3 стерео и ваф, переименовал mus_billieholiday_crazy_mono.мп3 (моно) в mus_billieholiday_crazy.мп3 (моно) игра тормозит после слов диктора музака проигрывается в моно. ВОПРОС как мне быть ведь по радио диктор иногда говорит хорошие мысли. музыка не обязательна но после удаления не появляется диктор. но при удалении как и говорил загружаюсь в игру в тот момент когда диктор говорит что будем слушать музыку тормозов нет, и музыки нет. но потом диктор не появляется а радио онклавы нормально разговаривает. мож какнибуть одаптировать музыку или кодеки какиенибуть др поставить. ( у меня к ляйхт кодек пак) помогите Добавлено через 14 минут Tarnum, вот посмотри http://www.modder.ucoz.ru/news/sozda...2010-09-20-103 |
Сразу извеняюсь если такую проблему уже обсуждали...
У меня скачанная версия со всеми дополнениями кроме мозершип зета, так вот когда я прохожу основной квест до конца с любой концовкой , через 2 недели персоонажа будят в цитадели, и при разговоре с ихним главным не появляется строк взятия нового квеста, и также последний квест считается незаконценным (включение очистителя) Я читал что это баг версии от 1с с файлом russian.esp (вроде так), так вот помогите мне найти нормальный russian.esp или как решить эту проблему заранее всем большое спасибо! |
Fisher, надо в лаунчере дополнительно отметить файлы brokensteel1.esp и brokensteel2.esp, но обязательно они должны подключаться после russian.esp. Лучше пользуйся FOMM
|
а как сделать чтобы они подключались после ??
|
Fisher,
Залил свой, не знаю поможет, нет. Держи. Цитата:
|
Саняра,
Цитата:
Незнаю поможет ли ,но попробуй подменить ту музыку своей. Вот с какого-то форума по fallout 3: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не могу не как решится!
Нашёл другую версию Фаллаута три,и там всё подругому другая локации,другие монстры чего это можит быть?
Играл в орегенал на двух дисках совсем другое было.:lamo: Монстры почти одинаковые: Кротокрыс Мутанты Собаки Роботы Анклава Сталь Какой-то краб Големы А там как то не так.:eek: |
Lamonito, скрины в студию, той странной части.
|
Цитата:
Да, лучше скринов бы поглядеть, тогда только сказать выйдет. Georgy, Скрытый текст: |
Lamonito,
Цитата:
Цитата:
|
Привет. скажите есля я куплю игру на пс3 в лондоне, то в ней будет включон русский язык или нет?
|
Цитата:
|
Купил мощный комп, скачал игру голд эдишн, хочу установить, так мне этиа зараза пишет, что блин установлена другая версия игры и нифига она не встанет, хотя я все перед этим удалил! Вроде не нуб а игра такой х.. страдает(советы аля удали папочку с игрой в моих документах не прокатят!))
|
hoross,
Удали в реестре все, что связано с fallout 3. |
hoross, как уже и сказали выше удали ветку реестра
Цитата:
uninstaller,
про диктора вкурил. Замена на свою музыку производилось нулевой результат (тормаза есть) переделывал стандартную музыку из 196кб в 32кб и там чтото еще короче получилось так что оригинал весит 4 мб а переделанный 600 кбвсеровно тормазит. короче прошол квест про скрипку и теперь включаю радио агаты та же система если она говорит норм только переход к музыки опять 3-4 с. тормазов. короче штото в mp3 у меня проблемы. Слышал фишку про встроенную звукавуху мол изза нее тормазит дак вот у меня встроенная.мож из за нее "МАТ" как все надаело уже интерес проподает играть в нее |
Саняра, у меня тоже встороенная и ничего нет ,хотя я поиграть все равно не могу ,т.к. вылеты, отказ видеодрайвера... тебе еще повезло :)
У тебя случаем несколько кодеков не стоит ,а то конфликты могут быть. |
Насчёт фризов из-за радио, мне помогло удаление k-lite codec pack. Попробуйте
|
Забыл как исправить несоответствие оттенков кожи у персонажей (у головы и тела разные оттенки), может кто поможет?
|
Georgy, если ты про белые лица темнокожих то
Chemergez, у меня не только у афроамериканцев, но у бомжей, например у бомжа который сидит возле мегатонны, у него тело темное а лицо бледное
|
Захотелось перепройти игру. Установил. Запускаю игру, звука нету, нажимаю "Новая игра", проходит пару секунд и чёрный экран... И всё. Что происходит?
|
ClearSkyMan, поподробнее опиши версию игры - пиратка/репак/лицензия и какой патч установлен? Как вариант советую откатить видеодрайвер на более раннюю версию и установить всё ПО с диска игры.
|
AntiSLAM, Лицензия, золотое издание (сегодня купил кстати).
Добавлено через 16 минут Установил всё, что можно было с диска. Звук в меню появился(хотя музыка начальная не играла), экран так же чёрный при нажатии кнопки "Новая игра". Ужас... |
Ребят,помогите!У меня Win7,игра-Золотое издание,лицензия.В радио тридогнайта играют только голоса музыка не играет!Подскажите,в ЧЁМ дело???
|
СКРЕНС
Цитата:
http://bezsms.com/_nw/134/47315490.jpg http://bezsms.com/_nw/134/09527659.jpg У меня были вообще другие модели,кроме анклавы и роботов и стали. http://www.youtube.com/watch?v=lkjow...layer_embedded:lamo: |
Lamonito, ты открыл снова америку, это же 4-ая длс для фолла3, называется "точка обзора"
|
у меня на ноутбуке стаит windows 7 я устанавливаю Fallout 3 запускаю а после нескольких минут игры она виснет чё делать подскажите пожалуйста
|
Super man №1,
1. Может перегреваться ГП (графический процессор) ,проверь. Снизь настройки игры. 2. Может стоять асоциация файлов с Quick Time. Это не все ,еще много чего может влиять на игру ,отключи максимально много запущенных программ. И обязательно попробуй этот способ: тык |
???
Цитата:
|
Lamonito, одно из пяти дополнений к фаллоут 3.
|
Цитата:
Раз у меня третяя?:confused: |
Lamonito, каких дисках ? ты вообще про что?
Тебе нужен только оригинальный Fallout 3 ,на него ставятся дополнения или Fallout 3 Gold Edition (на нем есть все 5 дополнений). |
Цитата:
CrazyYura, да также как и на XP с vista ,что там могут быть проблемы ,что там ,это как повезет.
|
Неужели никто не поможет???Пост №5304
|
Вопрос. Купил Золотое издание от 1С. В аддонах, например Point Lookout и Operation Anchorage на небе видны три текстуры каких-то зданий, просто тупо висят в небе. У кого такой глюк был и как от него избавиться? Заранее спасибо! :)
|
Сатарус IV
Перезапусти игру - они должны исчезнуть. |
Цитата:
(виндовс сборка) и не видел что они там и еще установил клейт кодек. в обед удалил SAM CoDeC Pack но игру не запускал. попробую отпишусь. Добавлено через 21 час 35 минут короче удалил эту фегню (SAM CoDeC Pack) и все все глюки и тормаза пропали все норм . uninstaller, СПС |
Спаситепамагите!!!
Вылетает Fallout 3 Game of the year edition. Лицензия. Убежище 101, начиная с детства и заканчивая выходом из убежища, играется без проблем. Выхожу на улицу, дохожу до анклавского бота, болтающегося по дороге в Спрингвейле - виснет, собака. Перегружаю игру. В Мегатонне - проблем нет. Шарюсь по пустоши - может неожиданно зависнуть. В подземльях - проблем нет. Выполняю квест в Грейдиче - виснет минут через 5-10, как правило, в момент боя с каким-нибудь огнедышащим муравьем. Бесит жутко. Играть невозможно. Звук при этом всё равно идет. Гррррррр. Что пробовала: советы по отключению кодеков удаляла QuickTime запускала в режиме совместимости с Win2000, как кое-где советуют Обновляла дрова видеокарты Обновляла DirectX Возвращала DirectX 9.0, который прилагается на диске с игрой Обновляла винду Пробовала советы отсюда http://profallout.ru/publ/4-1-0-4 ничего не помогает. Подозреваю, что компу не нравятся открытые пространства в игре. При этом, сама игра при первом запуске детектит настройки Medium Quality. Система: Intel Pentium Dual CPU E2140@1.60GHz 1 Гб памяти Nvidia GeForce 8400 Win XP SP3 Может, SP3 игре не нравится? Скоро выходит Fallout New Vegas на том же движке. Боюсь, что и он будет такие фортели выкидывать. Игры типа Dragon Age и ME1-2 бегают без проблем и вылетов (тьфутфьутфьу). |
Postnuclear, может озу надо прокачать до 2-х или 4-х гигов?
|
Цитата:
|
Postnuclear, попробуй это (для XP подходит) и отключи автосохранения.
|
Цитата:
Опять то же самое: убежище 101 и Мегатонна - отлично. Выхожу в пустошь, комп виснет, звук идет. Так что... СПАСИТЕПАМАГИТЕ!!! Попробую ещё почитать ссылку на англоязычный форум. Может, там найду, как починить игру. Кстати, когда я первый раз проходила Ф3 на этом же компе, но с обновлениями на тот момент (2008 год) и с другой материнкой, таких проблем не было. |
Postnuclear
У меня был подобный глюк и то что анинстайлер посоветовал мне помогло |
Люди помогите очень надо. Я скачал fallout 3, запускаю пишет что не найден файл xlive.dll. Скачал с инета xlive кидаю в папку с игрой опять запускаю пишет что файл xlive.dll не совместим с виндоус или имеет ошибку. У меня виндоус 7 стоит. Помогите плиз. Если я не поиграю в эту игру я кого нибудь убью!)
|
Vault12,
Поставь последнюю версию Games for Windows Live. Не стоит качать файлы, которые можно достать путем установки бесплатной лицензионной продукции. |
У меня вот какая проблема. Год назад где-то играл в фол, но видимо удалил его некорректно (вручную). Сейчас при попытке установить золотое издание он пишет: Удалите вашу предыдущую версию Fallout 3. Я вроде всё обыскал, но файлов больше не оставил. Может где-нибудь скрытные есть. Если есть то как их удалить
Помогите кто знает :) Vault12, Если тебе это очень важно, то установи хр :) |
Насколько я понимаю тебе надо обновить Games for Windows LIVE. Он вроде должен быть на диске с игрой
Добавлено через 1 минуту BiTz, Есть прога такая CCleaner. Качаешь ее и ставиш-она все удалит |
BLINDSNIPER,
ага, ага скачал. Как там ей пользоваться? Добавлено через 10 минут Ну, как бы разобрался... Только наверно мне это поможет. Ещё варианты? |
Я на ноут хочу поставить, а там инета нет. Games for windows интернет нужен или нет? Если нужен то можно как-то по другому решить эту проблему? Без интернета. Скачать то я на компе могу, а потом на ноут перенести.
|
BiTz, ну так помогло или нет?
Vault12, Тебе надо скачать эту прогу и поставить. Скачать можно где угодно. Инет для нее не нужен. Как я уже говорил нужная тебе версия должна быть на диске с игрой. Просто открой этот диск не автозапуском а как папку, та увидишь папку софт или чтото подобное. Там найдешь геймс фор виндоус лайв. Ставишь Все работает все довольны |
Vault12,
Скачай и перенеси. Там по моему есть оффлайн режим. Так что, может сможешь Добавлено через 28 секунд BLINDSNIPER, Да я не знаю что удалять то. Что делать с ней? |
BiTz, Сначала зайди в графу сервис и поищи есть ли там фол 3. Если есть выделяешь и жмешь деинсталяция.Если нет заходишь в графу реестр. заходишь в него выделяешь все галочки и жмешь анализ . он тебя найдет все ошибки если в них пороешься наверняка найдешь ошибку деинсталяции связаную с фол 3. Исправляешь ее(можешь походу исправить все ошибки системы) И пробуешь инстайлить снова
Добавлено через 2 минуты А лучше вообще исправь все ошибки. Так верннее будет.А потом желательно зайди в очистку и произведи очистку. |
BLINDSNIPER,
Неа, ничего... :( Всё так же требует удалить. Ну запомнил же он где то этот файл. Значит он где-то лежит. Вот только где |
Блин. Тогда незнаю. Единственное-сохрания попробуй удали. Врядли конешн но можь поможет
|
BLINDSNIPER,
А где они находятся? |
в моих документах папка my games . там
|
Уже удалил (( Ладно, спасибо за помощь. Лови +. Может ещё кто-нибудь поможет?
|
BiTz, попробуй отредактировать реестр вручную.
Нажми "Пуск"-"Выполнить", набери там regedit, найди все строчки реестра со словом Fallout и удали их. |
BiTz, Спс за + а то я сам незнаю за что у мя -2)) Я попробую еще погуглить и в контакте твою проблему в группе фола напишу
|
Самаритянин,
Да там их много O_o Добавлено через 4 минуты Тьфу! Опять тоже пишет. Зря я пиратку взял тогда :/ |
Кста а ты пробоват запускать не автораном а сетап прямо из папки?
|
BLINDSNIPER,
Та я только сетапом и запускаю. В авторане даже нету кнопки установить. Только играть |
Такая проблема, начинаю новую игру, когда ты рождаешься (белый экран, кровь и плач малыша - в этот самый момент) игра зависает, звук идет но без диалогов. Что делать подскажите?
|
Vault12, Попробуй решение, описанное тут : http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4474
|
Продолжаю биться над вот этой моей проблемой:
Скрытый текст: Ничего не помогает. Устала уже. Как бы понять из-за чего именно виснет игра? Отчет об ошибке винда составляет, но я смотрю на него как баран на новые ворота... Может, есть здесь умники, которые смогут вынести из отчета об ошибке, в чем дело? |
Всем привет. Скажите,а после окончания игры можно дальше играть?(у меня PS3 и когда кончается главная сюжетная линия, меня просто в главное меню кидает.)
|
Postnuclear, У меня было то что и у тебя и мне помогло это http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4474
Artraf, Нет. На ПК если поставить ДЛС Broken Steel то можно. Возможно если на ПС3 его какнить поставить то тоже мона будет |
BLINDSNIPER, хм чёрт. а это Офицеальный DLC?
|
BLINDSNIPER, Ура спасибо, помогло!
|
Цитата:
Куда именно её там вписывать? Или не принципиально, а главное, чтоб в разделе GENERAL? |
Цитата:
|
А DLC скачанные на лицензию можно поставить? А то я не в теме ..
|
Цитата:
|
Postnuclear,
Вообще не имеет значения-главное в раздел GENERAL,но там надо не только дабавить строчку, надо еще другой строке bUseThreadedAI=0 значение с 0 на 1 изменить. Можь ты про это забыл? |
Цитата:
Ненене, это я сделала. Дерьмо полное. Продолжает тупо виснуть. |
Postnuclear, У тебя сколькиядерный процессор?
|
Недавно решил переиграть в Fallout, после установки лицензии старфорс мне пишет, якобы вырубите все эмулирующие программы, ибо была найдена попытка эмуляции диска. Что делать?
|
DarthStrelok, вырубить).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DarthStrelok, советую почистить реестр Ccleaner'ом от следов эмуляторов. Должно сработать, если только "Старфорс не очень убогая защита".
|
Цитата:
Я уже даже при помощи InstalledCodec все кодеки отрубала. 3-5 минут, и игра вылетает. |
Postnuclear, Даже незнаю что уж делать.Извини уж но я ничем помоч не могу
|
Цитата:
Скажи ,что стоит/стояло. Добавлено через 3 минуты Postnuclear, меняем 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 и после этой строчки добавляем строчку iNumHWThreads=2 сохраняем и играемся. |
uninstaller, Он уже делал это!. Ему непомогает
|
BLINDSNIPER,
Цитата:
|
Цитата:
Я разве что только с бубном не отплясывала вокруг компа. Бесит неимоверно. Но се ля ви.... |
Помогите пожалуйста на днях купил Золотое издание (Лицка ) , работает хорошо на ультра без лагов , но вот работает минут 10 от силы потом комп тарахтит как ненормальный и синий экран приходится только аварийно перезагружать =( я думал что это было случайно , но это повторилось уже 4 раза ! И заранее говорю в Fallout 3 я раньше играл нормально без вылетов без лагов а тут это прям какое то горе - золотое издание =( . Помогите очень прошу , поиграть хочу сильно . P.S - с меня + .
|
DEVILLORD, может-быть это потому,что ультра настройки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
DEVILLORD, ну,не знаю,ты комп проверял?
|
DEVILLORD, а на синем экране смерти что-нибудь написано? Там должна быть информация о том, какой именно файл глюкнул. В зависимости от этого должно стать понятно (ну, надеюсь), с чем биться.
|
Такс, пара вопросов у меня есть:
1) Где ключ от последней двери в нычке Гамильтона? 2) Что находится в игрушечном домике, запертым на "очень сложно", в одном из домов на минном поле? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, случилось "помоги себе сама". Делюсь. Мало ли, кому пригодится.
Итак. Отчаявшись сделать так, чтобы игра не вылетала через 3-5 минут после запуска, я, вспомнив, что когда-то давно игра работала у меня нормально (первая лицензия от 1С), откатила все обновления винды к примерно тому моменту, когда игры вышла (Frameworks и Visual C++). Запустила. Комп выдал синий экран смерти с ссылкой на файл nv4_disp.dll. "АГА!!!!" - закричала я. Снесла все драйвера видеокарты до нуля и поставила с диска, прилагавшегося к видяхе. Тьфутьфутфу, уж два вечера играю без проблем. |
помогите пожалуйста, купил золотое издание от 1с, все отлично, только радио ужасно глючит, обычное издание работает нормально, не подскажите что делать?
|
pRock, в чем именно глюк?
|
Postnuclear, драйвера с оф.сайта должны нормально работать ,видимо скачала не там где надо. Также нужно смотреть подписаны-ли они ,если да ,то никаких проблем не будет.
|
uninstaller, драйвера качала отсюда: http://www.nvidia.ru/page/home.html
Официальней, соответственно, некуда. |
купил золотое издание fallout 3, можно как-нибудь убрать русификацию и играть в оригинальной озвучке итд?
|
Цитата:
|
A.S.D.F., фактически человека побуждаешь использовать пиратскую версию. Хотя тут тоже есть камень, непонятно зачем он вообще купил ЗИ, по сути зная, что она "full rus"
|
В общем,проблема такая:
Запустил игру,играю и все дела). Через минут 40 игры,выскакивает в виндоус,игра сама выключается,и остается искаженный экран: Большие ярлыки,здоровые надписи.Когда перезагружаешь компьютер,конечно становится все нормально,но у меня так вылетело 4 раза. Не знаю,что делать. Надеюсь,мне поможете,объясните в чем проблема...Подскажите пожалуйста!! |
xDesmonDx, драйвера от видеокарты обнови или поставь те ,что в комплекте шли.
Цитата:
А так у тебя драйвер по видемуму отказывает ,падает разрешение и ,наверно, цветность до 4 бит понижается... У меня такая-же проблема ,только в поинт локкаунте случается... Также проверь как другие игры идут. |
Цитата:
Хммм... обновить? это мне надо в диспетчере устройств обновлять,или что,подскажи? |
xDesmonDx, сначала темпиратура видеокарты во время игры нужно узнать ,она может перегреваться и экран может быть в "полоску" ,если у тебя просто разрешение падает ,то это не обязательно перегрев.
Everest Ultimate Edition показывает темпиратуру. Что-бы обновить драйвер видеокарты нужно скачать новый с оф.сайта ,полностью удалить старый через установку и удаление программ(или утилиты деинсталяции ,если такая есть) ,почистить реестр от следов ,удалить остатки файлов драйвера с системного диска ,а потом ставить новый. |
Цитата:
Странно,то,что надо что-то менять,раньше все нормально с фаллаутом 3 нормально было. Кстати,с остальными играми все в порядке. |
проблема в том, что радио глючит, в самой игре звук нормальный, а включаеш радио и музыка в нём искажена, заедает, подвисает и т.д.
|
pRock, почитай в Факе.
|
как отключить показ начальный роликом при заходе в игру?
|
anti
Никак. Только пропустить кликнув мышкой. |
Inteligent, Проблема в том,что кликая они не пропускаются
|
anti, они и не должны пропускаться... По крайней мере самые первые слайды.
|
Вырезать их никак?
|
anti, нет, никак их не вырежиш.
|
Ктото пробовал играть через джойстик?
У меня Румблпад2 от Логитеков - не хочет работать и всё. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |