![]() |
(вставая с колен) Веди меня, о свет моих очей!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Exile, конечно меняет! Я же не знал, что пост будет на другую страницу перенесен. А так выглядит, как будто я к -PhantomX-, обращаюсь.
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал скопировать стиль - вышла ничья %) |
Цитата:
Цитата:
|
Irina, "оригинальное" построение предложений я даже не претендовал копировать, ибо подобные слововыверты чаще и больше всего не понимают именно их авторы %)
|
И все таки я считаю что меня не справедливо осудили...
|
Цитата:
|
S1ritkam, Да не ребят, я троллю вас)) Просто иногда забавно бывает зайти на форумы, на которых очень любил раньше сидеть) С играми сейчас завязал)
|
Думаю что будет уместно изъявить тут желание провести дуэль =)
Полагаю что соперников найдется немало... Итак, перед лицом всех сонь клуба я хочу защитить игру Fable 3 против серьезного соперника в лице The Elder Scrolls 5: Skyrim. Делаем ваши ставки, господа =) Примечание автора: Могу также рассмотреть другие предложения Примечание автора 2: эх жаль что Линка уже нет среди нас, да и моя с ним дуэль канула в бездну =) |
Понимаю, это может прозвучать как ересь, но я считаю, что TES 4: Oblivion был лучше, чем TES 5: Skyrim. Приглашаю на поединок всех желающих, кто считает иначе.
|
Отказать.
|
Exile, с чего вдруг? Или ты считаешь мою мысль еще более очевидной, чем то, что последняя готика - гуано бегемота?
|
Я считаю, что Сириткам чуть выше правильно процитировал.
|
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-, ну первый блин - комом. Впрочем, не мне решать.
|
Всех с прошедшими праздниками! Закрыв последний крупный квест TES V: Skyrim, я окончательно убедился, что игра получилась гораздо слабее своего предшественника, TES IV: Oblivion. В связи с этим готов принять вызов от любого, кто считает иначе.
-PhantomX-, так что там с сомнениями? |
Цитата:
Цитата:
|
Шутник, тебе отказано.
|
Alwizard, ну да. Основной квест, квесты гильдий, квесты даэдра, гражданская война. До одури мелких поручений. Вполне достаточно. Игру вдоль и поперек излазил. Сейчас висят лишь пара залипших поручений от магов.
Добавлено через 55 секунд Exile, причина. |
Нет желания читать еще одно кидание какашками вместо дуэли.
|
Exile, ты провидец? Или считаешь, что если первая дуэль криво прошла, то и на все остальные можно крест поставить? Спорная, мягко говоря, точка зрения.
|
Я уже все сказал на прошлой странице и, более того, даже не обязан тебе что-то объяснять.
|
То-есть, из-за неудачной первой дуэли, мне теперь на веки вечные закрыт ход во все остальные?
|
Она была слишком неудачная, и пока ты совершенно не убедил, что не намеренно к тому же.
|
Exile, ну вот теперь ты меня совсем запутал. Жюри признало дуэль состоявшейся, карательных мер в отношении меня и другого бедолаги не принимали. Значит все прошло не так уж и ужасно. Предупреждений я тоже не получал. Только общие слова о том, что в следующий раз надо делать лучше. Теперь, когда я нашел интересную (надеюсь, что не только мне) тему для, э-э-э-э, дуэльного обсуждения, и подал заявку с искренним желанием провести этот поединок достойно, ты даешь категоричный отказ без объяснения причин. Потом тебя пробивает на откровение, мол считаю, что все будет плохо. Когда я тебя спросил, какого лешего ты так решил, ты сослался на первую дуэль и заявил, что пока я не реабилитируюсь, поединка мне не видать. Так каким же еще образом я могу реабилитироваться, кроме как путем проведения еще одной дуэли? К которой меня не допускают. Какой-то порочный круг получился. Из всего этого можно сделать один из двух выводов. Первый - ты меня тупо троллишь. Второй - дал отказ не подумав, а теперь не идешь на попятный, так как боишься ударить в грязь лицом, типа тебя сумели уболтать.
|
Шутник, отказы тут даю я, это во-первых %) А Эксайл выразил общее настроение в клане.
А во-вторых да, пока отказано. Через дуэль - вполне возможно. Тема актуальная больно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я обдумаю ваше предложение мессир и соглашусь, как только пройду Фейбл 3 %) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне одному кажется, что рога на картинке в шапке пальцев лишился? о_О
|
Так удобнее держать клинок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, нужно разобраться в данном вопросе. Это очень важно!
|
Все просто, левой рукой он удерживает меч, а второй собирается прописать эльфу ринопластик разных.
|
Отопластику тогда уж.
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, матёрые ролевики. Тема задохнулась - спасите её. Устройте показательный дружественный турнир между собой пожалуйста, может интерес у людей к турнирам проснется, да и почитать всегда интересно.
|
Не большой не стандарт в дуэльном формате можно?? ^_^
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно будет глянуть на фейбл против скайрима. Трудно представить, чем будет Feonor оперировать.
|
Saib,
Цитата:
К несчастью, она канула в небытие уже довольно давно, но мне бы и самому не помешало вспомнить чем я оперировал в то время :) Хотя, скорее всего, выйдет противовопоставление субъективного и объективного. Вроде бы в предудыщий раз было что то в этом духе. и да, хотя Fable 3 далеко не так хороша как Fable: The Lost Chapters, но Skyrim тоже уступает Morrowind'y (ух и недолго же мне осталось жить после этих слов) |
Феонор О_о
|
Irina, У Феонора хроническое отсутсвие сна уже какой день, Феонору можно вызывать "О_о"
А если серьезно, то в случае если дуэль состоится, я уж смогу придумать что-нибудь вменяемое, надеюсь :) |
Не, ну правда Феонор же!
|
Тут еще кто-то шевелится!
|
Цитата:
И да, было бы интересно почитать сейчас дуэльку-другую свежую. Цитата:
|
Цитата:
|
Предложи им покидаться какашками толпой
|
А я помню времена яростных битв и жестоких схваток.
|
Цитата:
В смысле тоже помню. Кстати, затишье уже неприлично затянулось. Несмотря на унылость современного игростроя, тем не менее, определённое число новых рэпэгэ за которые можно забить стрелу имеется. Но по факту даже никто за мацэффект 3 не решился посраться :( Хотя мб тупо потому что игра говно. Короче надо привлекать молодое поколение и новые кадры. Даёшь пиар! |
Я кузяну предлагал устроить смертельный бой - Скурим против
|
Цитата:
Активности на форуме тоже поубавилось. Все в говнотанчики играют, наверное. :( Стараюсь не пропускать новых РПГ, но блин, сейчас и не вспомнить, что было-то. Кланом даже итоги года не смогли подвести. В подборке игр оказалось сплошняком инди и околоролевые поделки. |
Может быть с выходом драконьего века 3 и 3 ведьмака активность появится =/
за дуэлями всегда было интересно следить : ) |
Finlar, это просто усиленно распиаренные проекты. Проблема в том, что Дуэльный клуб они не оживят. Сколько дуэлей по ним можно сделать? :)
Сейчас даже если есть интересные игры, то они на этом форуме популярности не снискали, либо не подходят по формату. Похоже, пора делать дуэли по сессионным ММО. |
Leo, пара дуэлей никогда лишними не будут :)
А ММО это совсем скучно тем более интересных ММО очень мало выходит только дуэли между фанатами танчиков и самолетов (или по ЗВ и ВоВ) только их могу вспомнить |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ставить в один ряд биоваровские отрыжки и ведьмака - это как-то несоблюдением весовых категорий попахивает) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Кто желает дуэль по теме "Mass Effect 3 - провал или RPG 2012?"
Вытрем пыль с темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Начитаешься так какого-нить чертяки языкастого и побежишь играть в какой-нить Heroes & Generals или еще какой вархаммер. Цитата:
Цитата:
Не запомнилось - значит не стоит того, что б освежать память. Хотя по ходу игры мне нравилось. %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Fallout 3/New vegas? У меня просто нормальных РПГшечек больше не приходит на ум%) |
Трешачок от близзов вон есть %)
Раньше бы сразу набежали за-против биться. |
Цитата:
Алсо, я в Diablo 3 не играл %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вызываю ДиаблоКиллера на дуэль. Берусь защищать Облевион и выступать против Моровинда.
Огнестрел в клубе легален? |
Цитата:
|
Тут скорее "так стреляет pooshka, когда тес4 и тес3 упоминают в одном предложении" имелось в виду.
|
Цитата:
Оппонент мой сдулся, понял я судя по его бездействию. =/ |
Все же я не согласен с аннуляцией...
|
ASAQRA_ULT, какая теперь разница-то, при дохлом ДК?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |