![]() |
FANer
Серия называется-Ведьмак |
Сейчас читаю книгу и всё глубже и глубже погружаюсь в это "не толкиеновское" фэнтези. характеры героев точно перенесены в игру, атмосфера на высоте. Читаю, читаю и понимаю, что Толкиен со своим более "мягким" взглядом на созданный им мир, где всего лишь одна чисто "злая" раса - из Мордора, не сравнится с более правдивым, трезвым взглядом Сапковского на жизнь, где каждый сам за себя.
|
Цитата:
|
Не нужно ничего говорить про Толкиена. Это в своем роде великий человек (ИМХО). Его книги я читал в захлеб. Между прочим он сам придумал эльфийский язык.
+ Horus Не надо сравнивать и опускать произведения других авторов. Тем более что Ведьмак и Властелин колец не сравнимы. |
*ASSASSIN*
я так и думал,хотел просто уточнить и название книг серии узнать Аqua насчет "а книга есть" я имел ввиду сюжет игры в книге)) |
Цитата:
|
Аqua
Я тоже это заметил! |
Цитата:
|
Zireael
Конечно,игра та по книгам сделана! |
Цитата:
|
Цитата:
|
DronLP
Ну еще история со стрыгой |
Ну и хорошо что игра не вся по книге сделана!Тогда играть былобы не интересно!
|
Zireael
DronLP Я не говорю,что взяли книги,списали сюжет,вставили 3D движок,кинули на комп.Я говорю,что из книги взяли основание и продолжили их!Воти всё.Книги я читал(для справки).И не некоторые персанажи,а внушающие количество. |
*ASSASSIN*
Скрытый текст: |
DronLP
Я же сказал внушающие количество,а не все. |
[b]DronLP
И вобще я заметил что из книг там взяли буквально 1/10! |
The Witcher.
Все книги прочитай. |
*ASSASSIN*
Ну да я в чем то с тобой согласен...Почти все персонажи из книги...ПОЧТИ все |
*ASSASSIN*
Ты тоже посторайся! |
The Witcher.
Я подумаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аqua
Но не смотря на это игра удалась на славу, особенно было и будет интересно играть тем кто не читал книги про Ведьмака! |
Цитата:
|
Ведь интересно играть и не знать что будет дальше!
|
Да, игра отличная :))
А исходя из того, что сюжет игры идет отдельно от сюжета книг, то не знают, что будет дальше по мере прохождения игры даже те, кто уже читал книги. Так что интересно всем :) |
Извините я не по теме.....Такой вопрос где можно купить книгу Ведьмак в Росии(лутше в Москве)....И продается еще ли он???А то как то стыдно, любимая игра,а книгу не читал.....
|
Sm@rt
Можно заказать на ozon.ru. А вообще в любом крупном книжном магазине. |
Цитата:
|
Sm@rt
Ну и что? Даже если книга была написана в позапрошлом веке, ее переиздают. Вот и ведьмака переиздали в двух толстенных томах из серии "Классика мировой литературы 20 века". Первый том называется "Геральт", а второй "Цири". |
Цитата:
|
Sm@rt
Есть переиздания даже у нас в заштатной Уфе) Правда не в двух томах а в пяти) |
Понравился сериал,посмотрел всутупительний ролик-оболдел!Думал ето скорее екшин з елементамы РПГ но оказалось не так но в общем игра опровдала надежды
|
Sm@rt
DronLP
а я на одном месте застрял... помогите...
Сама игруха обалдеть.... такой графы никогда не видел... |
JORDAN72rus
Во первых тебе сюда Скрытый текст: Во вторых ты проблему описывать собираешся? З.Ы.Графика не самая лучшая |
DronLP
ой спасиб тебе большое!!! я королеву не мог убить!!! а теперь знаю как!!!:sml: |
JORDAN72rus
почему??? я на полном серьёзе!!! Помог ведь реально...
|
JORDAN72rus
Про то как убить Королеву можно посмотреть на предыдущих страницах! |
The Witcher.
Ну все равно спасибо большое....:sml:
|
А я книги на телефон скачал и читаю в любое время.Очень удобно.(The Witcher. тоже так сделал с моей помощью)
|
*ASSASSIN*
Ну не знаю. Помоему это все равно, что вместо PC засесть играть в Ведьмака на телефоне. Такие книги нужно читать не в любое время (когда выдалась свободная минутка), а в специально отведенное, дабы по полной прочувствовать атмосферу описываемых событий. |
Цитата:
|
Папочка Шак
Evropeec Я не читаю на ходу.Я читаю когда никто не отвлекает и не мешает. |
Папочка Шак
Как уже сказал *ASSASSIN* я тоже читаю книги на телефоне почти прочел "Последнее желание".И я тоже думаю что читать нужно когда тебя никто не трогает!Сам я читаю перед сном по полтора часа в день очень нравится книга. |
Читаю только на ноч
|
Папочка Шак
*ASSASSIN* The Witcher. Назгулл В разделе как раз появилась тема, касающаяся книги - обсуждайте ее там. Не надо разводить оффтоп. P.S: Ведьмак победил в номинациях "Игра года" и "Ролевая игра года" по версии редакции журнала ЛКИ. |
Мне кажется ЛКИ дает более верные оценки чем Игромания.
|
Цитата:
|
AsmoDeusEx
Ты прав! |
Победа Ведьмака в этих наминациях по журналу ЛКИ неудивительна(это было с самого начала известно). Но это весьма здорово(как-никак ведь все теперь оффициально). Ура!
|
Я незнаю может кто уже писал, но я нашел клип на песню "Vader - Sword of the Witcher" первая ссылка на ролик HQ качества 140 метров, второй обычный 57 метров
Скрытый текст: Я лично скачал DVD:) |
Такой красочной и ИНТЕРЕСНОЙ РПГ я ещё никогда не видел. Блокбастер игровой индустрии, это 100%. Всю игру держал нейтралитет, в итоге Фольтест остался жив и я получил море положительных эмоций. Игра в кости, мордобои в таверне, музыканты и пьяные персонажи радуют глаз, весь игровой мир живёт и интригует. Хотелось бы увидеть продолжение, вторую часть, с новыми окрестностями, путешествиями и почти идеальным сюжетом и геймплеем(хотя на мой взгляд система боя и прочие детали тут исполнены на 5+). Жалко, что у каждой игры есть конец, так бы ещё пару недель просидел за Ведьмаком :). Кстати Королеву Кикимор никто ещё не завалил, максимум пол жизни сняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
На каком-то сайте народ писал, что убивец заключительный пырнул короля и скрылся. Потом все начали терятся в догадках, кто этот таинственный ведьмак. |
Цитата:
|
_Enzo_
Если не тяжело, опишешь тактику, уровень перса, что качать... Сам валить еще не пробовал. |
Скажу честно от Ведьмака просто волосы дыбом встают! Это не только пара килограмм отличного РПГ, но и интерактивная книга которую интересно читать и в 1, и в 10, и в ... раз. Респект таким разработчикам как CD Project RED, им некакие ESRB не помешали сваять лучшую РПГ года!!!!
|
Да CD Project RED разработчики с большой буквы. С таким успехом глядишь и станут мировым гигантом, как Близзы. Лишь бы не меняли курс с РПГ на какое-нибудь фуфло, типо 3д Экшена. Сделали отличную РПГ, значит у них дар в создании РПГ. Короче The Witcher 2, проект который я буду ждать!
|
Цитата:
Можно еще использовать ловушки Ирден. В том же месте поставил в проходе ловушку, Королева на нее наступит раз пять, а ты ее палишь Игни в это время, потом выходишь с обратной стороны, она возвращается, ставишь ловушку еще раз и так пока она не сдохнет.. :)) Это нелегко, зато потом вас будет ожидать отличный бой с кикиморами Воинами и работниками (спокойно там можно поднять 2-3 левела), Игни там обязателен! Ощущения после таких боев будут незабываемы, гарантирую :) |
_Enzo_
А можно сделать как The Witcher. в одном посте писал!Приручить двух кикимор-воинов и они очень быстро завалят королеву!(сам не знаю почему.) |
Цитата:
|
*ASSASSIN*
А те кого приручаешь безсмертны чоль или их свои не бьют? Не юзал просто. |
_Enzo_
Интересная тактика надо будет попробовать, но для этого надо хорошо прокачать знаки, я в принципе сразу понял что ее можно завалить по другому, когда отнял у ней примерно четверть жизни, но после 2-3-х загрузок решил все таки завалом, кстати бомбы то же хорошо должны помочь в этом деле! |
У меня глюк был! Первые камни я обрушил а королева встала столбом и стояла. Я всех воинов с работницами перевалил, потом подошёл к королеве спугнул ее ардом и она погналась за мной. В конце я придавил ее камнями.
Добавлено через 12 минут Цитата:
А ведьмак это вроде как законченный эксперимент человека(или нет) которому прислуживал магистр и в отличии от него добился куда лучших результатов, чем его уродливые мутанты. |
ByGGeBLo
И как надо закончить, чтоб ассассин убил Короля? |
Говорю же концовка всего одна!
|
Как одна концовка, везде говорят уверенно, что их три - и их "открытие" сделано наподобие STALKER'a!
|
PaWoL
Канцовок три,а вот ролик в конце один! |
Концовка одна но вариантов прохождения 3!
|
Так это было уже давно понятно. Ничего нового я не услышал(
|
у меня тут такая проблема,дошел до 3 главы а знак игни досих пор не нашел ,по моему я его забыл взять еще в самой первой главе ,до вызимы, в пещере с големами .Так вот а вернуться туда можно будет и знак захватить потом,а то без него не очень то удобно?
|
Вернутся нельзя, а без знака не получишь лучшую бронь! Но где-то же должен быть еще круг! Поищи!
|
fableman
В пещере с големами? о_О Ты ничего не перепутал?А Игни по моему есть в склепе на кладбище Вызимы(или я чего то напутал...) |
ну я предположил что там ,а в склепе на кладбище точно его нет,там другой,вот и получается что я собрал все знаки кроме игни.Подскажите пожалуйста нельзя ли его еще гдето достать?
|
Цитата:
А вообще в склепе львиноголового паука есть тот что в канализации! |
Игни который для закуривания ну типа огонёк он в 1 главе точно помню
Добавлено через 2 минуты GREmio Да точно есть там полазь в канлазиции там в уголке труп мужика у него записька и ключ от склеп войди в склеп там есть знак и монстров нет только чувачки |
В последнем ролеке ведьмак дерется с убицей.Я так понял это тоже был ведьмак или нет.
|
а неслабо вызима преобразилась к пятой главе! я заметила, у разработчиков есть тяга к таким драматическим кульминациям - помню, в сан-андреасе в своё время тоже пол-города горело...
и музыка поменялась, напряжённая такая стала. здорово!:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sm@rt
По идеи это он и есть! |
Цитата:
|
Sm@rt
Ну или с такими мешками золота как у Геральта! |
Цитата:
|
Я так понял че конец оденаковый не зависет от выбара по ходу игры?Разнеца толко в диалогах.
|
MaX Vel
Концовки три - за орден, за эльфов, нейтралитет. Финальный ролик один. |
MaX Vel
Ты какие диалоги имеешь ввиду?Ролик где покушение на Фольтеста у всех одинаковый... |
Я прошол нейтрально.А разница в конце
Скрытый текст: Цитата:
|
MaX Vel
MaX Vel
Разницы никакой хоть за Белок проходи хоть за Орден,только некоторые плюсы есть на каждой из этих сторон! |
The Witcher.
Разница огромна. Мрут разные люди (нелюди) и везьде есть, кроме плюсов и минусы. Концовка одна, но история мира меняется. |
Цитата:
|
Думаешь, если бы у Геральта не было этого мешочка с золотом, он бы не смог выиграть схватку?
Мне кажется, что все ведьмаки в бою используют хитрость. Ведь стоять и тупо дубасить врагов, ссылаясь только на быстроту реакции глупо. Кстати, ведьмачьи зелья тоже в какой то степени хитрость.))) |
Цитата:
Геральт сражался с равным противником, тоже ведьмаком. Наверняка этот ведьмак был по уши накачан элексирами, а вот золота он не ожидал. |
Я согласен, что ведьмак это прежде всего ходячая хитрость, причем хитрость с мечем, а такие хитрюги из любой передряги выдернут.
К тому же по ходу игры Геральту не раз говорили, что он очень умный и хитрый! |
ПОЖАЛУЙ Я С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ, ВЕДЬМАК ПЕРСОНАЖ ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ И НЕПОХОЖ НА "ГЕРОЯ"
Добавлено через 2 минуты ТЫ ПРАВ |
Цитата:
|
Сегодня только игру прошел.За орден Пылающей Розы.Чем мне ведьмак нравится-боевой системой.Нет тупого "закликивания" врага как в Готике.НУ и графика неплохая,нелинейный сюжет.По ходу прохождения игры я много раз считал себя вершителем правосудия,защитой людей от нелюдей,и,как всегда,оказался неправ.
|
ДА В ВЕДЬМАКЕ ЕСТЬ ЧУВСТВО ,ЧТО ТЫ САМ ТВОРЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ!СОВЕТУЮ ТЕБЕ WarLord91 ПРОЙТИ ЕЩЕ ИГРУ
|
FaTaL61
Да, в ведьмаке есть что то, что заставляет прочуствовать все, что происходит в игре и хочется ВЖИВАТЬСЯ в этот мир и играть без отрыва!!!
|
DronLP:Я просто не понял
|
FaTaL61
А кто читал книгу:там сюжет игры затрагивает или в игре свой
|
А ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО ?
|
PaWoL
Действие происходит через пять лет после книг. Конечно же там полно персонажей и друзей Геральта из книги. FaTaL61 Скрытый текст: |
PaWoL
В книге совсем другой сюжет.Вообще игра не считается продолжением книги т.к. сага уже закончена.Но многие герои книги перекочевали в игру |
Цитата:
|
МЕЖДУ ИГРОЙ И КНИГОЙ ЕСТЬ И СХОДСТВА И РАСХОЖДЕНИЯ !В ОБЩЕМ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ТО КНИГУ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ
|
PaWoL
Книга отдельно от игры. Самые главные друзья Геральта перекочевали и в игру (Лютик, Золтан Хивай) А была Трисс в книге? Какую она роль исполняла? |
Можете посоветовать ково выбрать орден или эльфов !!!
|
Извини PaWoL,теперь вроде ничего:sml:
|
Poweragе
Трисс была в книге. 1lidarkneer Ну не знаю Сапковский официально заявлял что продолжения не будет... eew08 Блин че за вопрос?Это личное дело каждого какую из сторон выбрать...Тут уж в зависимости от ЛИЧНЫХ предпочтений выбираешь |
Чтобы получить больше удовольствия от игры,я советую пройти игру и за эльфов, и за орден.
Тем более что можно больше узнать о сюжете игры. |
eew08
Я орден выбрал. Вообще они все плохие. Я 1 раз за нейтрал проходил, щас прохожу за Орден вместе с Зигфридом. За орден лучше, эльфы они плохие, людей убивают :( |
Poweragе
но с другой стороны это люди поставили их в такое положение... |
Poweragе
Попробую за нейтрала !!! |
:sml: Может я и не прав, но мне кажется что в первый раз игрок отыгрывает как-бы свой характер, а дальше проходит для полноты картины и ощушений!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1lidarkneer
Может продолжение не Сапковский писать будет? Хотя маловероятно... |
1lidarkneer
Скрытый текст: Poweragе Ты чего?!?Кто же еще кроме гнего?Это уже удет не тот ведьмак которого мы знаем... Выкинь эти мысли из головы. |
А не подскажите сколько всего книг по Ведьмаку
|
PaWoL
DronLP И поскоко они примерно страниц
|
АSS@SSIN
Цитата:
|
Vi.ru$
Цитата:
|
Я имел ввиду что я против того чтобы продлжение писал кто то другой...
|
Да я тоже,просто слышал, что после выхода игры поднялся интерес к книгам Сапковского, и вроде планируется продолжение
|
А я книг не читал а игра понравилась вот думаю может начать читаь назовите плиз книгу кторая была первой ну типа начало истории а то может начну читать.
|
АSS@SSIN
последнее желание.Правда это сборник рассказов.Но все равно читать нужно начинать именно с него |
DronLP а где ,не подскажешь можно достать все книги этой серии
|
FaTaL61
В книжных магазинах,конечно...И желательно в фирменных(издатель-АСТ) |
Народ книги Сапковского обсуждаются здесь Разговор о его книгах лучше стоит перенести туда!
|
ОК буду в курсе
|
Хорош в игре только геймплей, а всё остальное нуждается в доработке
|
Futher
Ну еще боевая система оригинальна.
Но в любом случае это лучшая RPG за 2007 год |
Futher
Наоборот в ведьмаке всё дароботано !!! |
Еще чуть-чуть бы графику улучшить, а то она не супер, а требования завышены
|
FaTaL61
Я думаю что графика в такой игре не самое главное...ИМХО |
Ну почему, графика тоже важна, просто в такой игре конечно на нее просто не обращаешь внимание.
Я имел в виду ,что для идеальной игры во всех смыслах, можно было и графику чуть улучшить, разве нет? |
FaTaL61
Графа в Ведьмаке нормальная этож не Крайсис только разве что листья на деревьях мона сделать нормальные
|
Я с тобой полностью согласен. Взять к примеру Crysis. Игра далеко не идеал, на мой взгляд , далеко не игра года...хотя графика запредельна.
Больше дыло бы таких компаний как Blizzard,у них графика никогда не стояла на первом месте(Diablo, WoW, Star Craft) |
А зачем такую графу как в crysis если на максимальных настройках она не идет нормально ни на каком компе а вот в ведьмаке на максимальных настройках нормально и графа вполне ничего, но это не главное на графу я не обращал никакого внимания потому что это потрясающая игра гораздо лучше готики. Правда боевая система не очень сначала даже было непонятно как играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще я не согласен с выбором первого места в номинации "Игра года", доставшееся Биошоку, Ведьмак лучше. Ведьмак вообще the best of the best of the best.
|
Цитата:
Я бы отдал первое место как в прошлом году, сразу двум играм The Witcher, Half Life 2 Episode Two |
Я бы первое место отдал 1 ведьмаку 2 сталкеру а Crysis 8 место !!!
|
eew08
Вот вот, а третье Биошоку |
Svirepik
eew08 мы ждесь опсуждаем ведьмака а не рейтинг игр Добавлено через 1 минуту в Ведьмаке Хорошо выполнена Система Качки Героя и Навыков а Боевая система чего стоит |
ответьте плиз, а патч ставится на не лицензионку?
Добавлено через 3 минуты А ролик в конце один или нет?? и что он означает?? |
infernoalex
Да ставится!Ролик один!На Фольтеста напал ассасин-ведьмак и это всех удивило! |
Цитата:
на самом деле, конечно, не "приходится" - я им осознанно помогаю. считаю такой выбор правильным. вот. |
Цитата:
Тогда то я понял - зачем игре в действительности нужен знак Аксий..;) |
Только вчера прошел игру, не ожидал от поляков такого интересного мира, квесты очень понравились.....все понравилось :) что то одно выделить сложно.Хочется пройти игру еще раз, интересно как там будет за Орден или за Эльфов (проходил нейтрально), попробую позже.
А продолжение будет, разрабы уже сказали что делают - аддон или полноценную вторую часть на новом движке?Тут тему увидел про аддон и вторую часть - уже есть какая-то приблизительная инфа по дате выхода?Интересно к концу года выпустят или уже в следующем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тут до стрыги дошла, очень впечатлил чёрно-белый ролик про стрыгу и собачку... я даже испугалась в одном месте (когда дяденька к ней лицом повернулся). а стрыгу очень легко оказалось спасти. убивать я её не хотела (всё-таки она ни в чём не виновата), так что пришлось нарезать круги. было даже весело, пока ей не взбрело в голову резко повернуть в другую сторону - я чуть на стуле не подскочила от неожиданности:). но ещё страшнее было, когда ведьмак вышел из какой-то пещерки, повернулся... (бесит, что когда он выходит, то всё равно встаёт лицом ко входу!), так вот, повернулся и получил звонкую пощёчину от утопца! вот тут я реально подскочила:Grin:. гад, видимо, выследил меня и ждал, пока я выйду)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wiill
А судя по "Глас рассудка" когда эльфы взяли в плен Ведьмака и Лютика и хотели их истыкать стрелами, они показались мне не очень дружелюбными!Конечно голод и прочие проблеммы сделали их такими, но помоему они ко всем людям и мутантам(Ведьмак) имели враждебный настрой с самого детства! |
The Witcher.
DronLP
Просто я на телефон скинул,А ТАМ 7 ЧАСТЕЙ Поэтому он у меня назывался глас рассудка,а где книгу купить я не знаю все книжные обошел негде нет! |
The Witcher.
The Witcher.
Да, конечно, но в Крови эльфов все ж показано (рассказано), как их тесни, выбивали из городов и дворцов, что только молодеж эльфов сражается, но только они обладают "репродуктивной" функцией. Нельзя прийти и перерезать их просто так! Это жестоко! А то что заложников берут, деревни жгут, людей режут, как свиней... "С кем ведешься - от того и наберешься" и "С волками жить - по-вольчи выть". Я сказал! |
The Witcher.
У мя тоже на телефоне, но всё ном так и называется - край света Книги и игра - просто класс!!!!!!! 1 место везде. |
DronLP
Я живу в Краснодаре. |
The Witcher.
*ASSASSIN*
А ты где живешь? |
The Witcher.
Я скачал книги с сайта Хроники Коэр Морхена. На компе удобней читать.
|
Цитата:
|
Нелюди могли бы выжить, если бы не были так высокомерны. Ведь для них люди-это какое-то дикое животное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведьмак пытался сохранять нейтралитет именно потому, что выбор во-первых слишком равнозначен, а во-вторых любой выбор становится геноцидом, что недостойно разумного существа...
Эльфы высокомерны, но люди не менее высокомерны. Эльфы считают людей глупыми, а люди считают эльфов недостойными существования вообще. Эльфы иногда нападают на людей, но люди пытаются истребить эльфов вообще подчистую. И эльфы и люди борются за место под солнцем, и те и другие не желают искать компромиссов. Хотя эльфов в этом вопросе я понимаю больше - они хотят оставить себе хотя бы то, что было, в то время как люди готовы от силы кинуть эльфам кусочек, как подачку... Эльфы ожесточились, но и люди жестоки, причем не только к нелюдям, но к представителям своей породы. Когда в игре проходишь мимо эльфов, то слышны реплики о ненависти к людям, а когда проходишь мимо людей, то слышны не менее паскудные и пренебрежительные реплики по отношению и к нелюдям, и к ведьмаку, что, кстати, глупо до идиотизма - ну представьте себе, перед вами очевидно превосходящий вас воин, способный убить вас моментально, так, что и не заметишь, а вы ему запросто так оскорбительно кидаете, "фу, развелось тут всяких, таких надо под стражей держать" или что-то в том же духе :lol: Людские "достоинства" опять же очевидно показаны в главе в предместьях Вызимы... С другой стороны и тех и других можно понять. Людей пугают нелюди, убивающие их , людям не нравится конкуренция, люди не хотят отдавать то, к чему привыкли, и менять уклад. Эльфы тоже хотят жить, их отчаяние понятно, все изменилось, они стали изгоями, их не принимают. Хотя самые разумные представители и той и другой расы способны понять друг друга, помочь друг другу, и договориться, но, к сожалению, не они решают, не говоря уж о том, что переубедить толпу, людей ли, нелюдей, очень сложно. Говорить о том, что плохи те или другие, и давить их надо всех, значит стать на сторону ослепления и злости... К сожалению, неучастие в этой сваре тоже мало помогает, помогает оно лишь остаться человеком, а не стать зверем, но по факту ссоришься со всеми. Хотелось бы, чтобы можно было достичь хоть какого-то мира, возможно, потом и люди и нелюди научились бы жить рядом. Именно жить, а не сосуществовать в резервациях... |
В Ведьмаке нелюдям только и осталось, что не жалея себя защищать свой народ. Их осталось слишком мало, чтобы суметь выстоять в этой войне. Людской народ слеп, и не видит, что творит.
Ведь еще и вправду возможно примерение, но чтобы его добиься нужно взаимононимание между народами. В этом противоборсвующем мире, ведьмаки чувствуют себя чужими. Оскорбления со стороны людей и даже эльфов , и краснолюдов-это все из-за хаоса созданного войной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае должен быть альтернативный метод решения этой проблемы.
|
Цитата:
|
1lidarkneer
Придется эльфам искать новое место жительства:lol: |
да игра жжот я сейчас в 3 главе когда они бухали втроём золтан лютик и геральд об отношениях болтали пойдём говорит в бардель мальчишник устроем да сцена жизненная http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../clap_cool.gif
|
RaZbOiNik
Что есть то есть. |
Жаль, что в общем таких моментов не много, Геральт "вечно занят"
|
FaTaL61
Кстати да, кто книгу читал, знает что Геральт никогда не отказывал Лютику, который ещё тот пъяница. |
народ кто знает где можно скачать хорошие обои ведьмака
|
Азазелло
Например здесь |
Ведьмак - это нечто большее чем просто рпг. Оторваться почти невозможно - сюжет почти на уровне книг, замечательный(в плане проработанности) мир, красивые бои и прочее, что до меня уже называлось :).
Про себя решил: если в "итогах года" Ведьмак займёт меньше чем 5-ое место, Игроманию больше читать не буду. |
Цитата:
|
M.S.-1
Он это специально написал, знал что ведьмак не подведет! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |