![]() |
RYSНER
Автоприцел, правый стик чуть вверх, выстрел и прямо в голову. Всё просто. |
Цитата:
А все виной тому Автоприцел который и в Мультиплеере работает четко Меня за рулем быстрой машины с помощью автоприцела выносили за очередь с M4 или калаша без проблем Так что смерись Просто сам оттачивай использование автоприцела на рассаяниях, когда он ловит цель и включается. |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда противник рядом то Автоприцел реально лучше справляется чем самому наводить... |
Цитата:
|
Да ну, есть разные машины, я бывало из джипа нарочно не мог вылететь, а мотоциклы - красавцы, все хорошо управляется...)))
|
А в первой миссии, которую дает Брюси(где ещё надо копскую машину угнать)за тем чуваком надо ехать в определенное место ехать или мы будем кататься по городу пока Нико его не убьет?
|
в Wanted списке всего 10 разыскиваемых?а то все задания из него выполнил,а ачивку не дали
|
Цитата:
не раз наблюдал как от такой машины обычной разлетаются тачки в разные стороны. Кстати этот досадный факт идет еще с GTA 3 :/ |
Цитата:
|
Люди. Вопрос. Ачивмент "Top of the Food Chain". Суть в том, что надо убить в ранкед деазматче 20 человек из пистолета. Я уже штук 50 убил, а ачив не дали =( В чём проблема? Или надо за один матч 20 человек убить?
|
Цитата:
|
Ни фига себе!! А я думал, что вообще автоприцел нельзя использовать. Вручную наводил. Причем наводил так: наполовину зажимая R2, наводка, полное нажатие R2. Воистину, легких путей не ищу))) И даже убивал.
А автоприцел также - L2? Как я его не заметил, что можно. |
RYSНER
Ну вообще автоприцел можно не использовать, чтоб поднять уровень сложности игры, так даже интересней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, что так и нужно. Вся тактика и мастерство, а с ним и уважение заключаются в этом. Буду тренироваться! Согласитесь, прикольно отцов выносить, если поставить пункт "disallow" в графе "Auto-aim" в настройках Deathmatch.
|
Цитата:
|
А смысл , берешь автоприцел и стиком правым вверх... ХОП... и хедшот!))
|
Цитата:
|
Tarvolok
D@nte$ Да и ваще, повторюсь, без автоприцела игра интересней, хотя ИМХО. |
>NooM<
Не знаю я пока новичок на консолях, и не так адско могу управляться со стиками... Кстати где находятся, аццкие знаменитые качели? |
Не знаю зачем вы тут устроили спор из-за автоприцела, но пускай каждый сам выбирает как ему играть. Сам вначале играл с автоприцелом, но потом через время спокойно научился управляться стиками. Интересно, а почему разрабы не захотели сделать автоприцел когда стреляешь из автомобиля как в True Crime. Streets of L.A?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Ну на мой взгляд всё же лучше чем в остальных ГТА, но немногим лучше чем в Вайс Сити (хоть там и не было метро) Цитата:
|
Tarvolok
Цитата:
|
Цитата:
|
witH
А на каком аццком отрове, и в каком аццком направлении находится аццкая детская площадка с аццкими качелями, чтобы тоже аццки покачаться...))) |
D@nte$
Tarvolok Если серьезно, конкретнее нужно вопросы задавать, что за качели такие знаменитые? Я вот вобще не вкурсе например... |
На которые наезжаешь, и машина адско подлетает...)))
|
Цитата:
|
Tarvolok
Я помню на каком то сайте выкладывали фотку. Но у меня тогда бокса не было и мне было пофиг. Теперь вот ищу этот сайт =( |
Вопрос не по теме, но меня именно в GTA 4 интересует - на PS 3, как на Xbox360 есть аналог достижений - Trophies. Они что - отключены? Заработают когда-нибудь?
|
RYSНER
в гта4 для пс3 нету трофеев |
А как в миссии когда Элизабет кокс из больницы надо достать как там в самом конце с ментами справляться в здании? :lamo:
|
Jlex@
А разве их всех нельзя перестрелять? |
>NooM<
Не я просто думал что их надо тупо оббежать и сесть в машину. |
Jlex@
Я убил первых 2ух и потом на пролом побежал к машине.(было все ЗДОРОВЬЕ И БРОНЯ).А от ментов на машине. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
D@nte$
Ну ты сам подумай, смотря как играешь... Скрытый текст: |
D@nte$
Короче валишь первых ментов в коридоре, а потом со всех ног на улицу и в пикап... и го! У самого были трудности, таким способом прошел на ура... |
У меня 3 вопроса.
1. Можно ли на улице встретить пьяных? 2. За разговор по телефону берут деньги? 3. Так есть ли банкоматы? |
Взъерошенный
1.2 нет 3 - есть, но на нем только можно смотреть сколько денег в кормане, смысла в этом нет, они и так в углу экрана показаны. |
Как в интернет-кафе через "знакомства" познакомиться и встретиться с людьми?
|
Цитата:
|
У меня один вопрос, что за гараж на острове где живет Мелори (девушка Романа) и что с ним делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>NooM<
На карте гараж появляется после первой смс от Стиви, просто если рядом нет нужной тачки, то он закрыт =) |
А в этом гараже тюнинговать тачки и т. п. делать нельзя?
|
Что дает Джейкоб после выполнения всех доставок?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NooM не понял а чё значит ачивка?
|
Цитата:
|
я тут вконтакте видел ролик, - демонстрацию руcифицированой GTA IV, на не прошитый XBox 360 ее установить конечно нельзя?
|
xxxPYKAxxx
У тебя ps3 и xbox360? |
Мне кто-нибуть ответит? повторю вопрос:
Цитата:
|
danilqa У меня только ХВОХ360 arcade.
Добавлено через 2 минуты >NooM< там выбираешь "Знакомства" , выбираешь человека. И нажимаешь DATE. Я пробовал мне куча женщин потом звонили. |
Цитата:
|
>NooM<
>NooM<
Еще где-то после 45-55% игры можно в районе парка отракционов на первом острове встретить жену Михаила (которого ты убиваешь по заданию Дмитрия) и выполнить на нее несколько миссий связанных с ее дочкой, потом можно будет встречаться с нею (с дочкой).
|
Вот сейчас уже потихоньку освоился в игре, привык к управлению, ничего, вполне удобное, по крайней мере тачки уже не разбиваю. Отключил автоприцел нафиг и статистика поднялась - уже 1500 убийств (менты в основном). Прошёл где-то 25% за 16 часов, игра нравится, очень нравится. Но что-то с миссиями разрабы оплошали, из интересных была только 1 уникальная - назначить свидание парню и грохнуть его, в остальном - типичные здания вроде "угони то", "привези сюда", "прикрой там" и пр.
Кстати, тут про каких-то голубей читал - что дают за их убийство? Пока ни одного не нашёл, так же не видел ни одной брони, валяющейся на улице и ни одной аптечки (карты смотреть не хочу). Очень порадовала фишка с сотовым, действительно можно даже сказать революция, такая же, как и такси - кому нафиг надо переться через весь город, поймал тачку, сел, указал место назначения и расслабился, т.к. город нереально огромный, один только стартовый район размером с Лос-Сантос. Ездить в компании с друзьями вообще отдельная тема. Первый же визит в стрип-клуб обернулся ментовским преследованием (я случайно зашёл на танцпол, меня попытались успокоить охранники, но это я их успокоил) с тремя звёздами, Романа застрелили, он всю дорогу сидел скрючившись, позже исчез и уже звонил мне, дескать забирай меня из госпиталя. Джейкоб и Брюси вообще уголовники ещё те, подхожу к запертой машине, так они первыми стекло разбивают. В общем, Рокстар замутили нереально мощную игру, в которой идеально буквально всё. Очень рад, что не стал дожидаться ПК-версии, в такие игры нужно играть сразу и много. Вторая игра года после Metal Gear Solid 4. |
[quote=So1idus;4680307]
Кстати, тут про каких-то голубей читал - что дают за их убийство? Пока ни одного не нашёл, так же не видел ни одной брони, валяющейся на улице и ни одной аптечки (карты смотреть не хочу). Голубей можно найти на крышах, стройках, парках, а вот что за них будет - я сам не знаю. Добавлено через 1 минуту [quote=So1idus;4680307] Кстати, тут про каких-то голубей читал - что дают за их убийство? Пока ни одного не нашёл, так же не видел ни одной брони, валяющейся на улице и ни одной аптечки (карты смотреть не хочу). Голубей можно найти на крышах, стройках, парках, а вот что за них будет - я сам не знаю. А вот бронь и аптечки я только во время миссий встречал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Тогда если найдешь и перестреляешь 200 голубей, получишь 2.5% к прохождению игры - это кроме ачивки. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, опробовал мульт, приятное дополнение к синглу. Подклчился сразу, никаких лагов, вот бы на компе такое, одним словом сказка. Убивали меня много, я вообще полным ламером оказался, тут уже дело привычки, но судя по статистики профаны из мульта вообще не вылезают, т.к. убить 50000 раз это нужно очень постараться. Алкогонкин, 7 головорезов, какие-то взрывы, кто-то с вертолёта по всем лупит (я так и не нашёл место, откуда его угнали), один чел сел на крыше с ПСГ1 и давай хеды раздавать, другой вообще посреди улицы из карабина по проезжающим машинам стреляет, правда косо, отчего не раз падал под колёса. В общем, весело. |
Цитата:
Да и ваще, тех кто на 100% прошел мало. |
So1idus
Для удворлетаворения мании рвать всё в мясо. особенно этих летающих крыс. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это самый идельный вариант сбежать в переполохе , так как по другому поможет только везенье...
А мне понравилась миссия где надо уголовника от ментов спасти. В тунеле перегородить грузовиками путь , потом перестрелка , потом погоня , а потом мы все таки убиваем его в конце миссии :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж разговор пошел про самые любимые миссии, так у меня одной из них была миссия в музее, где прикольные дикорации, перестрелки и погони.
|
А мои любимые миссии начинаются с "I'll Take Her" и последующие миссии связаные с Грэйси. Только из за диалогов =)
|
SoliD
Под спойлер надо прятать, а то мне не хочется знать все подробности. |
Цитата:
2.А зачем прятать игре уже 4 месяца Скрытый текст: Ладно выбираю первый вариант (: |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Довольно странное рассуждение я например куплю консоль до нового года , да и думаю не только я. Просто кто прошел MGS4 наверное так переполнен эмоциями что трудно спойлер поставить. Темболее ты тоже не сразу купил консоль , но зато другим не разрешал спойлерить , а сейчас значит можно ? Ладно думаю на этом закончим оффтоп =/ |
Кто-то режется по мультиплееру в GTA-ху? Вопрос - почему я так часто попадаю на пустые сервера, где кроме меня никого нет? Обновляю пять-шесть раз, прежде чем вижу кого-то.
|
Цитата:
|
So1idus
У меня PS 3 только. Я сонибой. На PS ждать приходится минут по десять иногда. Четыре игрока на карте - это уже много.(( |
надеюсь что она будет самой классной, и верю что в будущем будут еще гта)
|
Новости о дополнительных эпизодах Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кто-то тут говорил о миссии "ограбление банка" только, что прошел это было нечто.
Скрытый текст: PS пока самая любимая миссия. |
Чем напомнило ограблением банка ? Думаю схожий аналог этой миссий K&L.
|
Цитата:
Эх. Насколько я помню, в предыдущих гта (Вайс и Сан Андрерас) подготовка в ограблению банка была тщательной и поэтапной. Жаль в этой гта не так. |
D@nte$
точн, миссия не особо понравилась, в ВЦ круче гораздо вышла, здесь никакой постановки, оч обидно, такое произошло в скрипт-ролике и это выглядело очень бедно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а можно ли как то востановить сэвки?а то я нечаянно сохранил на поверх
,а то я прошел половину игры и заново играть не хочется |
Цитата:
|
а кто нибудь может дать сэвки то что игра пройдена примерно 45 миссии
и скажите как их загрузить на консоль? |
Никак.
Хотя если у тебя есть друг с Боксом который прошел игру , тогда он может тебе дать винт :lol: |
$hepard
Да ладно, заново начни. Эта игра не надоедает, Имхо. |
да просто так мучался проходить (некоторые миссии по часу проходил) и тут бац все заново.
|
Цитата:
|
>NooM<
например миссии Плейбоя где то на складе Скрытый текст: |
$hepard
>NooM<
ну тоже для показалась тяжелой Добавлено через 40 минут >NooM< а ты игру прошел? Добавлено через 45 минут и еще вопрос кто-нибудь слышал о коллекционки для PC? |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Для меня самой заковыристой миссией стала последняя, так как по началу фиг поймешь че да как...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре больше всех Джейкоб понравился, кульный чувак. По-началу не понимал, почему у меня из машины дым валит когда с ним еду, а позже заметил - папироску...)
|
Цитата:
|
Кто знает, что вырезано в австралийской версии игры?
|
Bonuscore
Цитата:
что такое "Achievements"? |
Цитата:
|
ГТА 4 - это конечно круто, особенно если учесть, что мне моего инглиша хватает для понимания сюжета и диалога персонажей. Единственные персы, за мыслями которых у меня никак не получается уследить - это Джейкоб и Бэдмен, ибо сленг для меня слишком крут =))
Цитата:
P.S. каналы на телевидении ГТА 4 - это просто ппц, так долго и истерично я дааавно не смеялся. |
вот только что прошел миссию
$hepard
Как только достигнешь 60% уважения Двеина, нужно лишь ему позвонить, чтобы он подбросил телохранителей |
на каком сайте и как скачивать темы и музыку на телефон?
и можно ли смотреть фотографии которые ты сделал на телефон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы че миссия на 15 минут...
|
Цитата:
|
Купил GTA IV , играю но...
ИМХО Я далеко не фанат гта так што , игра хорошая не спорю но яб сказал на любителя!! За радио респект , и долго ржал когда Нико замочил Влада , и таща го ворил " Ю а биг бой влади" Прикалывает Ромка , Джейкоб ваще кульный парень -постояно говорит респест) |
Цитата:
|
А по-моему это игра года. Не пожалел что купил играю уже 2-ую неделю(хотел раз Mass Efect поиграть, а потом думаю "Какой Mass Efect и поместил диск с GTA в дисковод). Миссии классные сегодня прошел
Jlex@
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто нибудь убивал не плейбоя, а другого парня (кажется Двейна)?
|
MoroZov
Получишь 25000$ |
Народ, кинте ссылку сравнения европейской и американской версии? или он идентичны?
|
Ceayn
они абсолютно одинаковы. |
Мне одному показались мисии не особо интересными, или так на самом деле? О_о Не, прост поймите правильно, я фанат этой игры, каждую часть жду с трепетом и нетерпением. И вот купил месяца 3 назад консоль, к ней GTAIV и до сих пор пройти до конца не удалось. В том плане, что сажусь играть, пройду пару миссий за приход и кидаю занятие. Есть конечно интересные мисии, но как мне кажется, их маловато. Намного интереснее, как мне показалось, исследовать мир и играть во все доп. фичи. Кстати, заметил, что отрицательно воздействует на игру и сложность игры. Прям таки аж ораздражает...
В общем, кто чего думает?) |
Да,я согласен с тобой миссии бывают иногда скучные(поехай туда, догони убей этого и т.д) Я купил где месяц назад консоль, играю гдето по 3-4 часа в день и я уже прошел 40% игры, мисси бывают местами сложные(помню ограбления банка с 3 раза наверно прошел).
|
X-BOX [rus]
А вообще легко играть на геймпаде в гта 4? ...а то после клавы с мышью надо долго привыкать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На счет управления на джойстике. Все дело привычки. Сам раньше, до покупки консоли играл во все игры серии ГТА на компьютере. Поначалу боялся брать в руки джойстик. Но за два дня смог освоиться настолько, что не представляю как можно играть теперь с клавиатурой и мышью! :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZERTOL
Автоприцел отключить можно... |
А Интернет в русской версии английский или русский? А то я в английскую версию играю.
|
MoroZov
Ты хочешь сказать, что есть еще русская версия игры? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
>NooM<
Когда я покупал игру продавец сказал мне: "У нас в наличии только английская версия. Если хотите то можете заказать и дня через три мы вам ее привезем." Ну я и подумал... |
Ребят, давно хотел спросить, осталась ли возможность таксовать?
|
Цитата:
|
FORBIDDEN87
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Ila А как??? |
Цитата:
|
MoroZov
в русской версии переведена только документация,и обложка игры. |
Цитата:
|
Ерунда какая то. Это называется не русской версией, а локализованной лицензионной версией. На PS3 в коробке с игрой можно обнаружить переведенную документацию. Русской версии нет и не будет! Это факт, что не раз обсуждалось.
|
Цитата:
|
Какие способности дает Джейкоб за хорошее отношение с ним?
|
Darkys
Цитата:
|
А как вы думаете минимальные системные требования какие будут?
|
sергей
Тут консольный раздел!!!:mania: |
sергей
жми |
sергей
нам на это параллельно http://i33.tinypic.com/11hxaia.gif да и вообще, на игровые сайты заходишь ? Они известны уже неделю где то. |
До сих пор не могу разобраться, где смотреть статистику друзей, их уважение к тебе и т.п.? О_о
|
8_Ball
В "Statistiks". |
8_Ball
В разделе статистика, там ещё написанно сколько процентов игры пройденно и т.д. |
Люди, простите что немного отвлекаю, но есть среди вас те, кто на официальный сайт игры заходит? если есть, то прочтите плс:
Скрытый текст: Извините, что нарушаю ваше спокойствие и т.д. но тут вроде нигде нет больше темки о GTA IV. Ответье кому не сложно. |
Подскажите: концовка ведь одна, просто развитие сюжета может быть по разному, я правильно понил?
|
>NooM<
концовки 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето я не понял,где тачки тюненгованые брать ?
вот например такую http://www.youtube.com/watch?v=EsgfV...eature=related да и еще разные есть,есть где место их продают? |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=gxiQCCBF01w
Посмотри это место, я сейчас тоже посмотрю, - не знаю, правда или нет) --- http://www.youtube.com/watch?v=RUuLcnCU71w |
Цитата:
Цитата:
|
сюжетная линия скока процев а то я тока 50% прошел
|
Kerk93
Сюжетная линия - 60%. |
Может кто-нибудь мне объяснит мне, что делать с машиной, подаренной Берни. Я про ламбо. Может где то ее сохранять надо специально или чего? О_о Также еще не разобрался с пометкой гаража на карте. Как его открыть ума не приложу, да и вообще что с ним делать? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где дастать сие опарат еще? |
Кто знает где находится афтосалон качка(не помню имя которых постояно бьёт грушу и орёт).
Ламборджини больше нигде не могу найти. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |