![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, по сабжу: Сталкер - отстой |
делит
ЗЫ задолбали. Зыы Ален тоже в игноре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вапще мы уже не защищаем/об****ем сталкер, а об**** друг друга. до чего докатились. думаю если здесь появятся еще хотя бы 2 страницы подобных обзываний, то тему накроют. ПРЕКРАТИТЕ |
Цитата:
ЗЫ У вас проблемы с памятью (причём похоже неизлечимые) и фантазией Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я привел аргументы, почему я считаю Сталкер гумном. Приведите и вы свои. |
Nikoll
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю добавить Камикадзе в кампанию к Стакану и Алину.
Разговоры с ними не приведут ни к чему хорошему. |
Цитата:
И ваще здесь модеры есть. Остановите этот тупизм. А то все здесь друг друга поубивают. ТУПО очень ТУПО :end:. |
Стакан
он тебя уже давно заигнорил, надо кому то ещё передать моё сообщение. Цитата:
|
Nikoll
он давно там сидит Добавлено через 49 секунд Sully Erna честно говоря модеры тыт сонные и парой банят нетех людей. |
ладно, с графикой както разобрались, переходим к сюжету
банален и туп. вторичные задания тоже(сходи убей\возьми и приди назад) |
Цитата:
|
Стакан
опять повтарюсь, ты в кризис погамай! там сюжет баналет до блевотины, фаркрай и то интереснее будет. а побочные никто выполнять и не застовляет, проходи только основные^_^ а так какиебы ТЫ мог сделать квесты? |
Цитата:
D'ego в игнор сходите =( |
Цитата:
ЗЫ какой то деревообрабатывающий станок всё же вкатил мне минус! я в депрессии ^_^ |
Цитата:
|
В игнор Стакана, Aliеnа, <КамикадзЕ>.
Я так изделал. |
Sully Erna
тебе не кажется, что у тебя женский ник? А пишешь "сделал". Кстати, ваш слив в виде занесения нас в игнор говорит лишь о том, что вы слабаки, не могущие хоть как то доказать свою точку зрения и постоянно кидающие стрелки. |
Цитата:
Цитата:
|
Chelovegg
я их никогда не выполнял, только если я сам к тому торговцу который мне даст за него награду за этот квест, я могу их выполнить |
Цитата:
|
Квэсты стоит выполнять ради разнообразия, к тому же деньжат и других интересных мелочей можно получить.
|
Sully Erna
а деньги оч нужни если захочешь купить чтонибуть типа севы или экзоскелета..... |
D'ego
канешно нужны он ведь дороговат, а вообще он появитсся в конце. Если хочешь на халяву то в в здании ЧАЭС там есть не помню сколько, но один точно. |
Да ты севы и экзоскелетов можешь купить в середине игры столько,сколько и в начале игры не снилось!!!:):):):)
|
Но по большому счету денег много и тратить их кроме действительно дорогих вещей и костюмов не на что. Экономическая игры выполнена не так, как этого хотелось бы.
Скрытый текст: |
GameMX
угу, на моде да, а в оригенале - 200000 экзоскилет стоит |
Цитата:
|
Стакан
патроны и аптечька я сам тоже дабывал, я иногда только их и покупаю, а так ничего обсалютно мине не надо! |
Цитата:
Стакан
Цитата:
|
я все в тайниках находил
экономика игры фуфловая |
D'ego
ну, моды они вообще баланс сбивают. Добавлено через 3 минуты По настаящему хорошие вещи найти можно, но они заныканы. Постоянно натыкаюсь на какуюнибудь вещицу случайно. |
Цитата:
Цитата:
|
Какая вобще экономика должна быть в экшене?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CS и STALKER - это две разные вещи, глупо и бессмыслено их сравнивать.
Хорошо, что в Сталкере нет сложной экономики. Это только бы создовало лишние проблемы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сталкер - игра с заявкой на реалистичность, спрашивается, какого там отсутствует внятная экономика? Даже в Морровинде, игре 6-летней давности, всё было гораздо лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я за сложную экономическую систему, систему квестов и разговоров, т.к в этом плане Сталкеру не хватает глубины( это было моё личное мнение). Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Aliеn
А, что именно тебе не нравится? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стакан
Ну,а ты написал что деньги очень востребованны в контре!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стакан
Aliеn Абсолютно реалистичных игр нет. Но есть такие, которые стараются походить на абсолютно реалистичные. Но вот в Сталкере благодаря A-Life мир признаешь живым. |
Стакан
Ну где они востребованны если за каждый раунд дают 3000 и еще за каждую голову!!! |
Aliеn, Стакан, че-то у вас оффтоп пошел. Давайте по теме! И выражайтесь адекватно и не столь резко. Скажите, чего вы хотите добится?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
luden
Цитата:
Aliеn Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=5072 Теперь докажи, что все построено на скриптах. |
Стакан
Цитата:
|
dammitgun13
в любой игре случаются такие вещи, это не показатель. Просто сложилось действие скриптов для бандитов, кровососов и сталкеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
luden
+ ии и оптимизация |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не удобно конечно, но вы выдвигали это как докозательство. и вобще мне кажется вы лжец. в том месте(на скрине) рядом обитает много собак. они то и могли напасть. а такая ситуация повторяется очень часто Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NoName Man
расскажи хоть один адекватный пример алайфа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chelovegg
Всё же самая большая опасность в игре, это люди. На мой взгляд это неверно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aliеn
Кому как, в выжигателе я действовал ВСC, враги даже не успевали подбегать!!! |
Скажите пожалуйста как найти остальные концы!
|
Цитата:
|
b13
"концы в воду", ну а если серьёзно, посмотри в шапке темы, там есть "варианты концовок" |
b13
сюда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Chelovegg
Цитата:
|
Охота с ножем на кровососов - бессмысленное занятие. Даже если повезет - то остальные всполошатся и высосут тебя...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Псевдогиганта с ножа - это жесоко! - такой пупсик)). Не на самом деле нож - универсальная штука, я чуть что, сразу за него хватаюсь)).
|
Цитата:
|
Спокойно - главное её спровоцировать, чтобы она от тебя не убегала, сто раз такой трюк повторял))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
dammitgun13 Цитата:
|
а слабо с ножа припять пройти?
|
Цитата:
|
Не... против кучи не получится ...потом на крышах уродов не достанешь..
..что касается другой стаи , то она где то рядом тусовалась.. |
а я достал
|
Цитата:
|
валил не раз
|
Цитата:
|
Ну это если тока с модом..
Кстати, кто нибудь пробывал с самого начала просто всё сталкерьё валить где это возможно? и долговцев и свободовцев и одиночек, ваще всех! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не про это, просто кое кто утверждал , что тогда к тебе монолитовцы нейтрально относиться будут...ну это до поры до времени естественно..
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |