![]() |
Народ помогите пройти.
Короче квест за гильдию воров. Там c'кривва дает задание найти чувака, которого послали за книгой. Ей сам серый лис интересуется. Вот его поймали, в когда пришел в камере был один агронианен. Он сказал что его куда-то пытать отвели в 3 раз. Так вот потом куда идти? Желательно поподробней. |
Цитата:
|
Возможно мой вопрос глупый, но все же... Как начать прохождение Shivering Islands. У меня коллекционка от 1c, запускаю игру, начинается обычный Oblivion.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто прифигел. Миссия в небольшём поселении, с невидимыми людьми был для меня одним из пустяковых. НО как же я ошибался, когда начал проходить его хотябы на 11-м уровне. Для меня - лучника, это был сущай ад, когда вместо крыс и волчонков там начали (на руинах) шнырять пумы. Не те, что в Анвиле были, а нормальные и сильные. Это был кошмар - я их не вижу (из-за зелья того), а они сильные, мечом махать безполезно, он много не отбирает у них (мало прокачал), а луком целится...да пока хотябы один раз попадёшь, чтобы видеть по стреле, где враг, она меня уже до смерти загрызает. Так пока и не осилил этот квес, а ведь он был таким лёгким. Я даже однажды умудрился пройти его и не встретить на пути ни одного монстра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2VVRME
А я вообще не ждал, а сразу поплыл к двери и спокойно начал квест. |
PARK_LP
Для таких ситуаций есть заклинание "обноружения жизни".Или вещь которая имеет такой эффект. |
PARK_LP
А не проще ли просто понизить сложность игры? |
Обьясните мне две вещи
Скрытый текст: Где найти ключ от этого сундука. Скрытый текст: И вот сдесь где найти ключ как туда пройти. |
Цитата:
Цитата:
|
Как я понимаю этот скриншот и вообще сундук из Shivering Isles?
|
Цитата:
Цитата:
|
Face/Off
Это не квест просто какае то пешера или форт точно непомню но там рядом стоят золотые святоши и говорят что типа мне нельзя тут находится. |
Vol`Jin
А ты прошёл главный квест от Шигората? |
Да я всё прошёл но выбрал манию.
|
Vol`Jin
хмммммммм....тогда не знаю. В одном фотре просто квест был, там ещё выбирать надо с кем ты пойдёшь, с золотыми или с тёмными девушками! |
Это было по сюжету я помню тот квест ,но меня волнует этот форт.
|
Vol`Jin
От этого форта нет ключа. |
Megalodon
Ещё чё мне с сундуком делать этим. |
Vol`Jin
Ты не пробовал открывать его так же как кристаллы? Бить мечом вроде. |
Да пробовал его побить никак не открывается, просто сундуков очень много хочу хоть один открыть, Unlock непомогает .
|
Vol`Jin
Если Unlock не помогает – то, скорее всего его нельзя окрыть, хотя... Сохранись, потом введи в консоле coc testinghall, там найди дверь которая называется либо "Деревянная дверь в" либо "Деревянная дверь ==>". Когда зайдёшь, слева будут стоять ящики, один из низ со всеми ключами. Залезь в него и возьми все ключи. Потом беги к своему "саркофагу" и попробуй открыть. Если не выйдет - то в игре нет ключа от него. |
Цитата:
Кстати, а где этот сундук? |
Народ, подскажите, где можно достать тёмные "Камни душ"?
|
Вбей в консоль player.additem 00192 <сколько надо>, иногда попадается на трупах некромантов, или проходи Гильдию Магов, в одной миссии попадается инструкция.
|
<DDD>mo$$
Цитата:
|
Andead
А ничё то что я выбрал манию и помог золотым святошам. |
Vol`Jin
Ничего, ибо явных различий, между двумя этими расами (так сказать) нет, и никаких различных бонусов ты не получишь. |
Ну разве что "Благословление Мании/Деменции" на выходе из Предела.
|
У меня ещё вопрос где можно найти 6 безупречных жемчужин.
|
Vol`Jin
В магазин зайди, в Имперском городе. "Красный бриллиант" вроде называется! |
Уже смотрел.
|
Vol`Jin
Тогда у бандитов! |
Vol`Jin
Если высокий уровень, выполни квест про картину в Корроле. В награду возьми камни. |
Andead
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 29 секунд Megalodon Я его с самого начала выполнил. |
По достижении какого левела будет возможно попасть в Shivering Islans???
|
<GT>
На любом. |
Нет, при попытке туда войти мне сообщается, что я ПОКА не могу туда войти, а голос Шигората орет, что ему нужен герой, а не мешок го...на!!!
|
<GT>
Не спорь. Послушай его до конца и входи в дверь. Может, у тебя глючит что-то. |
Цитата:
|
<GT>
Заверши, хочешь если. У меня знакомый дик брал с Шайверингом: установил, запустил, выбрался из тюрьмы и пошел на дрожащие острова. Я тебе говорю, не спорь. Попробуй ради интереса начать новую игру и зайти в дверь. |
<GT>
Не спорь, он прав, я и на 1 и 50 заходил. |
Точняк я тоже на 4 заходил.
|
<GT>
Когда я установил аддон Shivering Isles, я думал продолжить игру своим персонажем, которым я играл довольно долго. Но свои старые сохранения я не нашел, а потому пришлось начать новую игру. Я выбрался из канализации и сразу же отправился к порталу, в который вошел без проблем. Однако, на этом этапе развития, без хорошей брони и оружия, первый же встретившийся мне враг на Островах, несмотря даже на мой опыт, показался мне нереально сложным и чтобы победить его пришлось изрядно попатеть. Хотя все же, мне кажется, что убить Умбру, имея точно такой же левел, было бы труднее... |
<GT>
когда у меня появилась эта задание проверить это место,а я тогда начал только играть,он че то говорил я не помню,и все и я зашел незнаю почемуу у тебя глюк значит правда |
Я победил орка-вампира на арене, теперь я самый крутой чемпион. Есть возможность драться с животными на арене, этот квест можно полностью завершить или нет???
|
<GT>
Возможность драться с животными есть (поговори с Изабель). |
<GT>
нет, просто с каждым твоим уровнем мостры будут более мощные, и драться можно только каждую неделю |
Цитата:
|
Чем зрелищнее будет битва, чем больше золотых монет тебе заплатят. О том нравится бой или нет зрителям можно судить пл их радостным воплям.
|
Цитата:
P.S. Я, все-таки, попал на Дрожащие острова, очень рад. Всем спасибо, вы были правы. |
помогите пройти две миссии
1)миссия от гильдии воров:мне нужно украсть какуюто бумажку из дворца. я прошел через подземелия выстрелил стрелу в статую иоказался в комнате охранников и меня всегда замечает один охран. и говорит идти в тюрьму или умереть. я пошел в тюрьму и все. больше в комнату охран. я попасть не могу,нужен ключ а где его достать я незнаю... 2)опять миссия гильд.воров. мне нужно украсть список кандидатов. список этот я украл я того чела который подделает я найти не могу. нищие мне говорят где его найти(в заброшенном доме в анвиле). но этого чела там нету!!! я давным давно встречал его и все больше его я ни разу не видел). Добавлено через 1 минуту помогите пройти две миссии 1)миссия от гильдии воров:мне нужно украсть какуюто бумажку из дворца. я прошел через подземелия выстрелил стрелу в статую иоказался в комнате охранников и меня всегда замечает один охран. и говорит идти в тюрьму или умереть. я пошел в тюрьму и все. больше в комнату охран. я попасть не могу,нужен ключ а где его достать я незнаю... |
Этот чел из Анвила появится в заброшенном доме в полночь
|
Цитата:
|
2)опять миссия гильд.воров. мне нужно украсть список кандидатов. список этот я украл я того чела который подделает я найти не могу. нищие мне говорят где его найти(в заброшенном доме в анвиле). но этого чела там нету!!! я давным давно встречал его и все больше его я ни разу не видел).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SneaJ
Попробуй "переместиться" в другой город, подождать, а потом вернуться. |
Цитата:
|
SneaJ
Посмотри в замке, слева на скамейке вроде должен сидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как уменьшить кол-во плохой репутации? Только не предлагайте повысить кол-во хорошей!
|
Face/Off
Пройти в аддоне "Рыцари Девяти" квест "Поломничество". |
Megalodon
прошёл и чё? |
Face/Off
То что после него снимается дерная слва. |
Megalodon
Я его в начале выполнил, сейчас у меня дурная слава-51 |
Face/Off
Выполни ещё раз. Просто снова пробегись по этим святилищам. |
Megalodon
кажеться я выкинул карту! А что вообще от репы зависит? |
Face/Off
Цитата:
Цитата:
|
И если у тебя репутация меньше - в храмах лечить не будут.
|
Помните алтари зачаровывания? А там максимум на сколько можно повысить навыки, только на 10ед?
|
У меня вопрос я освободил Сиродилл от Обливиона но вот мне теперь пречетаются Драконьи доспеки написано в задании что они будут через 2 недели и я их могу забрать в Имперской оружейне а где ета оружейня ?
|
Sn1реR
В районе тюрьмы. |
Как взять квест,чтобы перестать быть вампиром?Пробираясь к графу Скинграда никакой особой графы диалога нет!
Добавлено через 3 минуты Что надо зделать,чтоб взять квест на лечение вампиризма?Ато пробираясь в покои графа никакой строки в диаголе нет. |
Yarko
Обратися к Висенте в Темном Братстве. Он тебя направит к Раминусу Полусу в Арканном Университете, который скажет направится в Скинград к Янусу Джассильдору он тебя отправит к ведьме она знает как тебя вылечить.В обмен на зелье она попросит 5 Великих Камней Душ ( Можно купить\украсть в любой гильдии магов).Когда принесеш их ведьме она даст список нужных ингридиентов для зелья ето 6 головок чеснока, 2 комка Кровавой травы (в нутри Обливиона обычно), 5 листов Ночной тени (растет рядом с Бравилом или в Арканном Университете), кровь Аргонианца и пепел вампира. Все ето приносиш и через сутки она тебе отдаст зелье выпиваеш и больше нестанеш вампиром. |
Yarko
Или просто подойди к любому священику в церкви! |
Ты что, с Луны чтоли свалился? Священники в церквях только от обычных болезней лечат (вообще лучше даже не к священниках обращаться, а к статуям богов в церквях). Они могут вылечить только гемофилию венценосных, которая может привести к вампиризму, а собственно от вампиризма можно вылечиться только выпив зелье ведьмы или помолиться у алтаря Ситиса, если у тя есть плагин Knights of the Nine, а в нём есть пещера Глубокое Презрение. Надо заметить, что в Золотом Издании этой пещеры нет.
|
HotHEad
Не знаешь, не пиши. Если подойти к священнику в церкви, то он скажет, как излечиться. |
У меня небольшой вопрос: во время прохождения квестов Темного Братства герой начинает находить письма написанные другим почерком (не Лашансовским). Так вот, можно ли первый раз получив такое письмо пойти к Лашансу в форт и показать ему его, может быть будет другая сюжетная линия?
|
Xardas28
Проверь. Новой сюжетной линии не будет. |
Цитата:
|
У меня проблемка я взял квест связаный из нападанием на часовню в Анвиле, пророк сказал пойти помолится 9 оберегам я возьми помолился, а вот тут замелит проблемку у меня две статут Тарлоса и одна заместь статуи Мара вчем проблема ?
ЗЫ Золотое Издание с NoCD |
Sn1реR
Ты точно следовал данной карте? NoCD так напартачить не мог... |
Все оказывается есть две статуи Тарлоса одна какраз рядом из статуей Мары потому я и подумал что ето баг, а ето оказался прикол =))
|
Такая проблема: квест в Knights of the Nine про часовню Анвила, посетил все святилища, кроме Мары. Подъезжаю к святилищу Мары, а вместо него святилище Зенитара, а еще одно святилище Зенитара есть возле Бравила (которое на карте отмечено, как Зенитар), и я не могу пройти квест. Версия незолотая, патч ставил к kotn не помогает. Плагины не стоят, nocd тоже.
|
Ivan Robot
Мой совет ты поиши еше там будет святилише Мары, просто сверяйся с картой которую тебе дал Пророк относительно дороги, там если сверится 1 в 1 будет то место которое тебе надо. |
Что за издевательство с тюрьмой?
даеться 1 отмычка и сложный замок, а когда с таким трудом открытая дверь вовсе не путь к свободе, а просто какая то уловка становиться обидно - после побега тебя все равно ищут стражники и потом тащут в тюрьму, так какой тогда вообще смысл в этой отмычке - не хочешь сидеть посылай охрану в диалоге и убегай. В игре есть хотя бы теоретическая возможность с помощью этой отмычки совершить удачный побег после которого никто не ищет и претензий не предьявляет? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Sеth
Есть ещё один способ. Скрытый текст: Нужно кастануть на себя невид или хамелеон больше 116 и тогда охранник будет считать что камера пуста, и откроет замок(но не дверку). А потом выждав момент можно смело открывать дверку. |
Цитата:
|
Sеth
Как это можно оказаться в камере не одному?Вроде тебя всегда сажают в отдельную камеру,а "сосед" сидит в соседней камере через стенку. |
Цитата:
|
эт вроде в Бравиле сажают с сокамерником, а в других городах сажают в отдельную камеру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин города перепутал :) точно в Бруме
|
Точно в Бруме.Сундук около ворот спрятан.Тока там мусор один лежит.
|
Joni-23
У меня там лежали две безупречные жемчужины, деньги и ещё чёто было. |
Vol`Jin
Я же говорю мусор.Жемчужины их за копейки тока продать можно,а денег там как кот наплакал.Самый лучший способ заработать это зачарования камней.Еще можно метнутся в Мир Обливиона и мочкануть там пару Дремор,и забрать у них оружие,доспехи.Потом толкнуть богатому торговцу. Добавлено через 2 минуты И ваще квест этот выполнять не рекомендую.(На нарах просто так не очень охота сидеть.) |
Цитата:
|
LeNchiC
Так то это так тока на высоком уровне деньги уже не интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
пьёшь любое зелье что б видеть жизнь или проходишь гильдию воров и получаешь капюшон НЮКТЮРНАЛ или просто покупаешь ожерелье с теми же способнястями(он продаётся в гильдии ассасинов) Добавлено через 6 минут Немного тупой вопрос а где можно узнать скоко % игры ты прошёл на данный момент |
А можно посмотреть где-нибудь весь список групп игры? (вот тут было про гильдию ассасинов а я даже не знал что она в игре есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите код плиз на лекарство от вампиризма.
|
Цитата:
|
**Lakers**
player.additem 000977E4 1 Цитата:
И еще раз повторюсь: Загляните в FAQ. Его Буквально вчера обновили |
Цитата:
а что такое FAQ я незнаю(если не сложно объясни):lamo: :lamo: :lamo: |
Цитата:
|
повторюсь Я ЛАМО!
поетому плз попроще)) |
А есть код на великие камни душ?
|
неа
Добавлено через 1 минуту сопри у гильдии магов там всегда есть(если не забрал ранее) |
Цитата:
Цитата:
|
Sеth
00015B8E а что это? код? |
**Lakers**
Это ID предмета |
Man1AK
а чо с ним делать надо? |
**Lakers**
Открыть консоль "~" и ввести player.additem FormID N , где FormID = ID предмета, N - кол-во |
Man1AK
а где брать эти ID? |
00015B8E-ето и есть ID предмета а число любое!!!
Понял??? |
Цитата:
|
tENk
f как я узнаю что я получу? |
**Lakers**
Вот чтобы ты не мучался в получении ID-предметов есть тема, там UrielSeptim все расписал |
чо то я там не могу найти ID на отмычки (
|
**Lakers**
Да кажется там их нету, но зато есть вот что: Цитата:
P.S: Не жадничай. Одной тебе хватит на всю игру)) |
введи вот это и у тебя будет отмычка player.additem 0000000b 1
|
Цитата:
|
Как испортить себе морду ?
А то, что бы пройти квест Паломничество, пройдя по девяти святилищам с молитвами, к одному из святилищ, аименно Намиры, нужно подходить обезображенным. Как это сделать ? |
TitanSpace
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу зелий. Да, были у меня такие, да только пумы эти нехорошие, скачут и бегают, что пока попадёшь стрелов в них, они полжихни отберут, да ещё и ошеломят. Ну это уже конечно не важно. Ща у меня и лук на 20 и стрелы к нему на 17 (ну это просто уже лук Леголаса из мода нашёл, небольшое читерство, ну да ладно, на 15-м уровне-то можно поприкалываться). Другой вопрос, я выполнил квест в Белом проходе, в награду получил кольцо Глаз гадюки, некоторое время его носил, но теперь я его ни одеть ни выбросить ни продать не могу. Конечно оно мне не мешает физически (оно нисколько не весит), но глаза-то мозолит. |
ребят, я тут играю в Золотое Издание, прохожу основной квест рыцарей Девяти(ищу реликвии крестоносца), а вот др. квесты из этого аддона чето не могу никак найти... Ни про пиратов, ни про обсерваторию, ни др...
Доспехов на лошадь тож не нахожу...( Но основной кест работает, что делать? хочу в абсерваторию!Хочу и др. оф. плагины пройти...( |
Semich
Этого нет в Золотом Издании. Научись уже читать FAQ в шапке. Там, кстати, есть решение твоей проблемы. |
Semich
В золотом издании этих квесов нет. Но их можно установить как отдельные моды. |
Semich
Господи, когда уже юзеры научатся читать фак пред тем как задавать вопросы? Цитата:
|
тааак, для меня сюрприз, что в золотом издании нет этих плагинов.
у меня проблема: патч весит слишком много и я не могу скачать, но у меня есть рыцари от 1с. можно как-нибудь поставить эти плагины не теряя русской озвучки? |
Barin
Кароч устанавливай оригинал облы потом ставь на него доп Рыцари Девяди, как установиш скопируй плагины которые добавляют Рыцари Девяти потом удаляй аддон и оригинальную облу, потом устанавливай Золотое Издание и как установится Золотое Издание скидывай туда плагины которые ты скопировал) |
Vol`Jin
Ты уверен, что все так просто? А как же bsa-архивы с звуками, текстурами, мешами новыми?! |
Ну ещё и это надо,Я сделал так у меня всё работает нормально.
|
Цитата:
Золотое издание от 1С Там был дан квест от старика пророка. Это видимо он и есть. Просто место на карте одного из девяти святилищ помечено как святилище Намиры. |
Цитата:
|
Vol`Jin
а копировать только .esp файлы? там же как никак ещё текстуры... |
Barin
И ещё bsa-архивы надо копировать, потом скидывай в папку с игрой, подключай и играй. |
ребят а че за квест или как их там уж не момню и где его можно взять ?
|
IgroMan№1
Если ты говориш о том, о чем я подумал (кстати изъясняйся более понятно), то речь идёт о основном квесте дополнения Knights of the Nine, его даёт пророк в Бруме(вроде). |
-Belorus-
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а в какой город надо ити что б получить квест про ВИНО И3ГНАНИЕ ТЕНЕЙ???
|
tENk
Таверна Ваунет (у моста через озеро Румар, ведущего к Имперского Городу. Еще один ориентир - это Вейе - поселение, где живет старик, что попросит тебя убить 12 румарских рыб убийц) ___ Немного подумав, решил оставить карту, вдруг плохо объяснил Скрытый текст: |
cпс
|
изгнание теней это Дом с преведеньями ?
|
IgroMan№1
Нет, это два разных квеста. Есть квест на поиски эксклюзивного вина "изгнания теней" (начинается, если ты сам находишь бутылку такого вина, или заранее об этом разговариваешь с владелицей таверны Ваунет - Неруссой) Хм.. Seth, а я подумал что он говорит о квесте из оригинального Обливиона... |
Цитата:
|
В оригинале вообще-то тоже есть квест о доме с привидениями. В Анвиле.
|
В достижениях есть пунк о Девяти. Там я назван поломником, можно ли дальше получать более высокие звания в этой теме???
|
<GT>
Нет, нельзя. |
Люди, есть ли какой-либо гайд по нахождению экспонатов для кунсткамеры???
|
<GT>
Ну в шапке же есть команды для консоли. |
Цитата:
<GT> Цитата:
|
Как пройти квест Гильдии Магов в Бруме на поиск Ж'Скара. Он ходит невидимым по гильдии магов, как его разоблачить, или как пройти этот квест, заклинания снятия чар у меня нет.
|
AKA+
я точно не помню но он вроде находится на нижнем этаже |
OnixON
Я знаю, когда пытаешься с ним заговорить, он просто отгоняет меня. |
AKA+
Надо поговорить с Воланаро (High Elf). Он расскажет маленькую историю и попросит об услуге. Выполнив задание Воланаро он снимет невидимость с Ж'скара. Собственно управляющая филиалом гильдии напишет рекомендательное письмо в Университет Таинств. Цитата:
|
Цитата:
|
Man1AK я с ним разговаривал, он рассказал о главе ихней гильдии магов, какая она неумеха и т.п, но об услуге он никакой не просил.
|
Джин Фрасорик (Jeanne Frasoric), дама с явно завышенным самомнением, желает, чтобы вы разыскали Ж'скара (J'skar). Стоит расспросить членов Гильдии магов Брумы. Если вы спуститесь вниз, то можете заметить подозрительное перемещение и даже услышать голос Ж'скара.
Однако, так просто разоблачить скрывающегося мага не удастся. Поговорите с Воланаро (Volanaro). Он соглашается помочь "разыскать" Ж'скара, но взамен просит выкрасть из кабинета Джин Фрасорик ее Manual of Spellcraft. Делать нечего, тихо утаскивайте книжку из комнаты наверху и идите вновь к Воланаро. Он назначает вам встречу в жилых комнатах Гильдии после 10 вечера. Действительно, Воланаро не обманул. Он кастует заклинание, и "из воздуха" появляется Ж'скар. Оказывается, друзья решили подшутить над заносчивой и малознающей Джин. Эта шутка уже надоела, на очереди следующая. Вы же идете к Фрасорик, объявляете, что пропавший нашелся. Квест выполнен. |
OnixON
Летописи Тамриэля (tes.ag . ru) конечно же рулят. Но я уже все написал в посте #5371 |
Man1AK
летописи рулят =) ну я просто показал полное прохождение этого квеста |
Почему я не могу создать заклинение на предмете, выбрав "Понижение атрибутов" ?
Повышение атрибутов есть, а понижения нет ! |
у тебя не получается закалдовать предмет?
|
Цитата:
Там только Повышение. |
ну там же вроде есть понижение определенных атрибутов, может просмотрел?
|
Цитата:
Кроме того, я попытался создать заклинание снижения атрибута - Обаяние Но заклинание создаётся только для касания, как его на себя накладывать не понятно ? |
ты себе хочешь обаяние уменьшить? зачем? ты квест какой то выполняешь?
|
Цитата:
Квест Паломничество, пройдя по девяти святилищам с молитвами, к одному из святилищ, аименно Намиры, нужно подходить обезображенным. Выпивая пять бутылок вина удаётся сократить своё обаяние до 37 но больше пяти бутылок не пьёт. Зачаровать предмет не получается потому что нет такой функции. Заклинание делаю, но на касание, на себя как налоджить не знаю. Как быть незнаю. |
с понижением вполне успешно спрявятся несколько бутылок дешевого вина (Cheap wine). Каждая снижает привлекательность на 10п на 120 секунд, так что необходимую дозу расчитывайте сами, исходя из уровня своего развития.
Учтите, больше четырех бутылок разом выпить вам не дадут, поэтому, если привлекательность героя выше 60, одним вином не обойдетесь. Здесь вам понадобится уровень знания алхимии не ниже специалиста (Journeyman). Наверное, вы заметили, что микстуры, сочетающие положительные и отрицательные эффекты, отображаются в инвентаре розовой склянкой, то есть герой может выпить ее содержимое. Наша задача приготовить зелье с каким-нибудь полезным свойством и со свойством уменьшения привлекательности, притом не подавляя вредное действие, поэтому при варке нужно использовать лишь ступку с пестиком и кальцинатор. В качестве заготовок сгодятся: болотная митрула (Bog Beacon Asco Cap), оба вида киноварного пикнопоруса (Cinnabar Polypore Cap), жгучеедкая сыроежка (Emetic Russula Cap), белый гриб (Summer Bolete Cap), лук-порей (Leek), тыква (Pumpkin), сладкий рулет (Sweetroll). |
Ты в менюшке создания закинания посмотри. Например: закл. урона огнём там где-то есть еффект, он переключается на себя, под себя(шучу), на цель, касанием поищи просто оно должно быть в менюшке, где выбираешь сколько урона и на какое время.
И что это за квест если Knights of the Nine то там нужно пройти по светилищам богов,а не даэдра тоеть по маленьким круглым святилищам! |
Цитата:
|
а я понял что он сказал, но это трудно объяснить нормальным образом так как запутаться можно
|
Цитата:
Обяснить можно всё, была бы такая способность, талант, атрибут. Не всё же в играх прокачиваться, нужно и в реале мозги мрокачивать. |
ну ты короче попробуй зелье сделать ну как я тебе написал выше
|
Цитата:
Можно подумать, нигде нет места где можно было бы купить такое пойло готовое, или попросить мастера это сделать за бабки. Или зачаровать предмет. Идиотизм. |
ты в меню заклинания на фразе при касании щелкни на него чтобы изменить его действие, у тебя должно там появиться фраза на себя
|
TitanSpace
Либо купи дюжину бутылок дешевого вина. Залпом выбитая дюжина понизит Обаяние (Привлекательность) на уровень плинтуса OnixON Цитата:
|
Man1AK
у него больше 5 не пьется |
Цитата:
Не подскажешь ?!!! Добавлено через 32 секунды Цитата:
Я ошибся на одну бутылку. |
ты хочешь именно квест пройти или тебе нужно кольцо намиры?
|
Цитата:
Я всё прошёл, остался только этот отстой. |
действительно все? ну и ну...
|
Цитата:
|
но если же ты являешься архимагом и в игру ты долго играл то ты же должен ведь знать как создаются заклинания с действиями на себя, при касании, на цель
|
Сделай себе плагин со "Способностью" уменьшение привлекательности. Посмотри ИД (причем смотреть нужно со всеми плагинами и дополнениями - ИД может различаться), в игре напиши в консоли "player.addspell ID" и бери квест. Потом тоже самое, но вместо add - remove. Еще можно зачаровать вещи на уменьшение характеристик.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |