![]() |
eXotic
не пытайся писать сценарий) путсь все само собой идет) Цитата:
|
eXotic
Нерешительность -неуверенность- неудачник- девушка послала. |
Spleet
замкнутый круг? послала - нерешительность на будущее-неуверенность-неудачник-следующая девушка послала... |
Spleet
Неуверенности у меня нету.Да и я не неудачник вроде...Только нерешительность...надо с этим бороться... |
Экспромт - наше все. Незачем планировать - все равно что-то пойдет не так. И, мяу, разговариваю мя нормально. Некоторым девушкам приятно. а кому не приятно - пусть не говорят со мной. Мя важно, чтобы мя приняли таким, какой есть. Со всеми закидонами и недостатками. И внешность имеет не решающее значение. Конечно, она важна, но не надо ставить ее на первый план.
|
eXotic
Пока молодой - запомни один простой принцип. Либо победить, либо сдохнуть. Поэтому умение принимать мгновенные решения очень важно. Как в отношениях, так и во всем. Усвой это, очень полезно будет. |
Цитата:
|
у меня девушки до сих пор нет как думаете самособой получиться ?
|
†Jyziro†
нет. не получится. никогда и ни за что. тем более само собой. ты потерян для общества. |
†Jyziro†
Фига се у тя нет телки? Ты еще живой? Я бы не протинул и дня(( Давай ищи себе девушку, а так само по себе не получиться |
Shawnix
Завтро же наёду 100 пудов !!! |
Цитата:
|
†Jyziro†
Ты еще сидишь и пишешь!? БЕГОМ, на поиски!!! |
Spleet
вешаться я непошёл но есть тут одна :) |
Spleet
ну если в 9 классе он озабочен отсутствием девушки и надеется, что она самасобой найдется..... вобщем не буду продолжать мысль. |
T@nushka
я же сказал что зафтра 100 пудоф бут .Ето точно мне даже искать ненадо. |
Цитата:
|
я по горло занят делами(и это в 9 классе!!!) и из-за этого меня уже бросили 4 девушки(за пол года!!!), я и без девушки не могу и без работы тоже, что мне делать!? я просто в отчаинье!
|
Цитата:
Если водка мешает учебе - ну ее нафиг, эту учебу. Определись с приоритетами и действуй. |
Sleeping
ха-ха((( водку ты зачем упоменул, я не пью. а приоритет выбрать трудно, но наверное девушка. а повесится ты зря сказал, этот выход самоотчаиных идиотов |
Цитата:
|
Sleeping
спасибо=) ты мне лучше дробовик одолжи, застрелюсь=)) а работать я и сам могу, а девушка уже через пару днеё полюбому новая будет, вот тогда я и возьму коня за рага,хехе, нетуш я в отпуск и погоню за идеальной девушкой! |
Цитата:
Даже с учетом того, что я вчера ишачил 10 часов, я нашел время на погулять. Видимо зависит от твоего желания. А это - отмазки. И приоритет - не девушка, точно. Хотя, конечно, куда уж мне. Щас такая школа, что изрешеить свою голову дробовиком проще. Давление моска, опять же снизить |
о я уже звонил ей а она неотвечает ну ща другой позвоню
|
†Jyziro†
Избавь от подробностей. |
А еще лучше, избавь нас от своего присутствия. Это издевательство над языком читать без боли невозможно.
|
†Jyziro†
мда, еслибы ты был женат я тебя назвалбы бабником, а так неимею права, хотя так отнасится к девушкам несправедливо |
Вы так интересно говорите о нерешительности... а как быть, когда ее отсутствие а)раздражает, б)мешает четко оценивать свои силы...у меня эффект лестницы после того, как я шел с девушкой в метро...и в итоге не выдержал, и признался...а она убежала, и все...при том, что я как человек-то ей вроде симпатичен...теперь вот мучаюсь...
Да, и еще...как вам кажется, неужели нормальны отношения между девушкой 9тиклассницей и 2рокурсником универа? это же безумная разница в возрасте, зачем им (девушкам) это надо?.. |
Цитата:
|
Reinevan
мне 17 лет я встречаюсь с девушкой , которой 20 лет и ничего странного в этом не вижу. Возраст всего лишь цифры, если ты донесешь это до девушки, то она на это даже обращать внимание не будет и ей будет комфортно с тобой. Цитата:
|
BlackEssence
мдя...вот ведь снаружи не кажется, что ее волнует эта "развитость"... Spleet реал рад за тебя, это - то нормально, когда девушка старше...кроме того, проблема в том, что разница между 15-ти летней и 20-ти летнм куда больше, чем разница между 20-ти летней и 25-летним... |
есть парни которым принципеально нравятся девушки старше их, и есть девушки которым нравятся парни старше их, мне нравятся которые со мной одного возраста или малость постарше, кста, у мну девушка новая наконец, терь кинул всю работу !
|
Умница. Скоро останешься без работы и денег, а потом без работы, денег и девушки. А потом останешься в КП на постоянное проживание.
|
Retr0M@n, вот зря ты работу бросил. Прям никак нельзя было сочитать и работу, и учебу, и свидания с девушкой?
|
Цитата:
|
Эм. Как так невозможно?
8:00-14:00 - Учеба 14:00-18:00 - Работа (положенные 4 часа) И тут вот неожиданно свободный вечер. Ну там хорошо домашние задания делать (а что, их делает ктото? помойму с решебников все катают)... Часа два точно есть. Ну или выходные уж, если совсем попа |
Цитата:
На это самое "положеное" - "Кладут". Работа до вечера чаще - а там до дому без ног и рук - какая там девушка. Работал когда девушки не было, сейчас девушка есть и я не работаю - не могу представить как все это буду совмешать. Так что пока забил на работу - лучше поучусь.... |
Ну это уже твое дело связываться с такими работодателями. Но должно быть в этом возрасте до 4х часов в день. Я в 15 лет был эникейщиком и какото совершенно не страдал по поводу нехватки денег или времени.
|
Wander,
Цитата:
Скрытый текст: А по сабжу ИМХО, метания от одной девушки к другой - признак неуверенности в себе. И девушки, узнав о таком, будут мстить. О разнице в возрасте. Когда-то, не столь уж давно, нормой считалась разница в 10 лет. (М, ессно, старше). И сейчас девушкам интересны парни, которые старше, взрослее. Во-превых, как уже говорили, статусность. Во-вторых, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и учёба с 8 до двух, такое я только у школьников видел. Цитата:
|
Эй с этим делом у меня всё в норме.
|
Franka
Цитата:
|
Morcheeba
а кто сказал что совсем работу брошу, просто урежу на пару часиков уменьшу время) P1ece не угадал 8-14 учоба 14-15-работа 15-16,30 учёба опять 16,30-20-00 опять работа 20-свободное время |
В такой график личная жизнь вполне умещается. Это мне надо жаловаться. У меня работа с 10 утра до 10 вечера плюс-минус. Но я как-то и на личную жизнь время нахожу, хотя с трудом, и выгляжу как живой труп.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
P1ece
о_0 - я учусь в физмат лицее и что , времени свободного всё равно хватает (правда , после того , как забил на курсы МФТИ , его стало солидно больше) Что до отношений с противоположным полом , то я как был нерещителен , так и останусь , след. неудачник |
fenryr
???? я в 14 в 9, F.U.R.Y. а я решительный, но с девушкой всегда смагу найти общий язык, кста! поздравти меня я уже на 100% с девушкой! |
Цитата:
|
F.U.R.Y.
почему ты так уверен? может, добьешься сначала чего-то в работе, карьере, а потом - поменяется взгляд на жизнь, тут и счастье пришло... Retr0M@n честно говоря, мне кажется, что тебе не важно, с какой, а важно, что она есть? это подход с одной стороны верный, но с другой стороны, в таком случае какого черта уменьшать время работы и т.п., это же тоже важно... |
Reinevan
мне важно с какой и чтобы была, я не соглашаюсь встречатся с каждой кто этого хочет, |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, я конечно знаю такую позицию, но она явно не от собственной силы. Обычно мотив ее характеризуется "а виноград все равно кислый был". Собственно, да и без денег никакая семья не вытянет нормально. |
Цитата:
Мир - это не только черное и белое. И даже не множество оттенков серого. Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно осознаю, то что не стоит на деньгах зацикливатся. Есть - хорошо. Нет - будут завтра. Но все же так получается, что в крайности кидаются. Пусть и не преднамеренно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девушки у тебя только месяца 2 назад перестали быть меркантильными дурами. Заливаешь про Свое Дело, Огромные Бабки и прочие Такие Же Вещи ты по-моему до сих пор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отсюда вывод - ты считаешь, что сам не кидаешься. |
Цитата:
|
3 дня назад встретил очень красивую девушку, которая мне нравится, ещё она любит футбол ЕЕЕ!!! это девушка просто мечта , могу как нить фото её выложить
|
Juаn
я знаю девушку одну: она любит практически тоже самое, что среднестатистический мужик: пиво, футбол и машины. И знаешь что? Она - эльфа :) Всамделишняя, не ролевик. |
Juаn
я рад за тебя, желаю удачи=) у меня с девушками всё великолепно, с одной уже 4 года вместе и мой график мне не мешает. |
в том-то, собс-но, вся и "фишка", что мы дико различаемся с девушками...а вообще, я, например, футбол не люблю, так я не мужчина, что ли?^_^
P1ece хмм..."счастья не докладывают", сам попробуй его достать... |
Цитата:
|
Juаn
девушка и фудбол сочитание хорошее но к сожелению не для всех идеально, например для меня, но тебе удачи. |
Juаn
А она в фудбол играет ?Если да то предстовляю какие у неё ноги !(Ну тебе может ето наобород нравиться когда у девушки мужские ноги ,мне нет без обид).А у меня с моеё всё окей (всё нашёл !) |
†Jyziro†
нашол, поздравляю, у меня скоро 5 лет с девушкой, что ей можно подарить, помогите плз, я в растерености! |
Mr.Lex
Подари ей какое нибуть украшение (они ето любят), хотя я сам в таких ситуациях незнаю чё делать. |
†Jyziro†
некатит,оно на день ражденья в том месяце было) |
Цитата:
|
Juаn
в интимные подробности нас посвещать только ненадо, яже не гаварю как скем и где я в первый раз. |
P1ece
Что значит эльфа Всамделишняя, не ролевик. ? |
Цитата:
Aectan Фотку в моем профайле глянь. Вот все, кроме меня - эльфы на ней. А та, о которой речь - левее всех. |
P1ece, фото ничего не сказало. Обычные люди. Может объяснишь в текстовом формате?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по сабжу хотел бы вот о чем поговорить... в последнее время меня стало раздражать, если не сказать бесить что девушки стали слишком доступные, сначала это казалось классно, когда без лишних слов девченка сразу ложится в постель, но теперь же меня начинает это бесить... они все думают, что все что мне от них нужно - это секс, хотя теперь это не так... теперь мне противно спать с девченкой, которая кроме меня спала с кучей парней... неужели все в этом мире так изменилось.. неужели все они такие??? скажете, я отстал от жизни, разве это не круто, так жить!! жить сегодняшним днем, пить и заниматься сексом каждый день с разными девченками! От этого уже тошнит... Хочется одну и надолго... и чтоб она была верна только тебе... но, судя по моим наблюдениям таких уже не осталось! |
Цитата:
ignbaton Ты это только что заметил? Поздравляю! Я об этом пишу на этом |
P1ece
скажем, изменил свое отношение к ним я недавно... а что ж ты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
P1ece, т.е. если форум покинут твои друзья, то исчезнешь? *мечтает*
ignbaton, просто ты не внимательно смотришь на окружающих тебя людей. Вот P1ece окружают только "меркантильные дуры". Люди такие как ты их воспринимаешь. |
Цитата:
Цитата:
О! А еще этих дур очень весело застебывать. Они так забавно лупают глазами, пытаясь понять, что ж они такого ляпнули. |
Цитата:
ты псих ))))) а то что эти по твоему меркатильные дуры могут быть весьма интересными людьми ты не думал ? подумай на досуге |
Цитата:
|
Krutoy men
Цитата:
просто человек то вообще сам по себе многогранен . . может Пайс смотрит лишь на одну грань ? |
Цитата:
Цитата:
Я конечно понимаю, что мечи, стрелы и компы - это весьма узкий круг интересов. Но я ж не требую его ни от кого. Я требую поддержание разговора на повседневные темы. А они не могут. И вообще - они слабые личности, сидящие на шее других людей. Посему не попути со мной им. Не хочу, что бы они вниз тянули меня |
парни, может я и не в тему, но я хочу сделать своей девушке подарок, но не знаю какой, что посаветуете.
|
Mr.Lex
Никто не знает твою девушку лучше, чем ты сам. Слушать надо было, что она промеж слов говорит. А стандартный набор: цветы, бирюльки на шею и прочие шыкаладки никто не отменял. Да, кстати, лучший подарок, если у вас не было интимных отношений - интимные отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
P1ece
Цитата:
Mr.Lex, ты, кажется, с девушкой уже 4 года встречаешься, а не научился слушать её? Попытайся вспомнить чего ей хотелось. |
Цитата:
|
если каждый раз можно было бы "отделаться" интимными отношениями, было бы хорошо)
|
Цитата:
|
Morcheeba
в томто и делор что слушаю, но я не олигарх=) как обычно придётся( но тогда на новый гот ей незнаю что дарить) ладно спасибо, как смогу поставлю + |
Цитата:
|
знакомится для меня легко, хотя в жизни я человек, как мне кажется скрытный. знакомства выходят как-то сами собой, а если кто-то дал отворот поворот я не парюсь, и не зацикливаюсь на одном (хотя иногда бывает). в мире много людей для общения, знакомств, дружбы, и т.д. друзей и знакомых у меня очень много. общение льёт через край. оденочества я боюсь, но им не страдаю, т.к. всегда находятся желающие поговорить, пообщатся, погулять...
друг я хороший, но служить народу не буду. комуто я неподуше-можете мне написать, или поставить в игнор. мне плевать, на мнение обо мне в жизни. "плохо ходит, плохо говорит, плохо думает и т.п." но я ушёл от темы. что может быть сложного в том, чтобы познакомиться? друзей можно найти везде, да хоть на этом же форуме. моё мнение, менять не буду, да и лень всё равно... *Sorry* если не в тему пишу, просто печатаю с 1 страницы, а не с 200-какой-то там. лезть туда тоже не охото. |
Кстати, насчет подарков - иногда прокатывает и такой вариант - сделать милое лицо и спросить в открытую. Но это доступно только при определенном уровне отношений. С новыми отношениями, не проверенными в "боевых условиях" (типа совместных бед и радостей и понимания) может и не прокатить. ;)
|
млин... девушка моя бросила меня не найти мне такой красоты и совершенства как она...
ну я считаю что она меня бросила раз изчезла куда я незнаю... и её нету дома почти.. трубку не берёт и тд думаю что бросила но не знаю может и нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Juаn
Да нет так жить неполучиться начел долго непротерпишь ,обязательно найдёшь се .Вот у меня всё окей . |
†Jyziro†
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж определись и узнай точно. Цитата:
Но найти девушку, с которой захочется быть все время и всю свою единственную жизнь - чрезвычайно сложно. Чахнущая девушка - врядли понравится парню)) Поэтому нужно не чахнуть, а просто наслаждаться жизнью, каждым мгновением, которое у нас есть. А там, быть может, все и само прийдет. |
NightWish
я имела в виду, что почему-то парни и девушки, не признающие легких одноразовых отношений, не находят друг друга, к сожалению. вот и ходят сами себе ноют, о том, что порядочных Д/М не осталось... |
Цитата:
Они в основном сидят дома. Ни где ни с кем не знакомятся. Ждут манны небесной, когда другой человек сам все начнет. Но нужно брать свою судьбу в свои же руки. |
Цитата:
|
Цитата:
Уверенные в себе люди - привлекают других людей к себе. Люди тянуться к сильным. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
То бишь для того, чтобы пожалели %)
|
BlackEssence
А для чего тут еще пишется все? |
Цитата:
|
Juаn
может я и ошибаюсь, но по моему ты вообразил что у тебя с ней роман... если девушка для тебя мечта-она никогда не будет твоей... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отменя - забей на девченку если она твоя мечта... лучше иметь что то одно, чем стремиться всю жизнь к идеалу... короче лучше синица в руке чем журавль в небе... тем более на фотке она не супер(ну во всяком случае по моим меркам) __________________________________________________ ____________ T@nushka Цитата:
__________________________________________________ ____________ я думаю, тооже в тему - обновил фото в профиле...) __________________________________________________ ____________ |
-ип-
ты ваще кто D% может тебе сюда Цитата:
|
~Ignatius~, вам о девушках думать рано, потому что русский язык учить надо.
Spleet, но при этом ты здесь давал свои советы. Ты считаешь, что твои советы были ложными и не помогали человеку. Ты хотел причинить вред людям, которые просили помощи? |
Morcheeba
я пишу неглядя на клавиатуру и не проверяю, а с русским языком у меня все в порядке..и с девушками тоже.. и можно не на вы)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фор экзампль: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тут это все пишется? А фифти-фифти. Либо пожаловаться, либо померяться =) Вон, ~Ignatius~ меряться пришел, определенно. Высотой каблука, наверное %) |
Цитата:
Может они конечно и сами виноваты, однако о них тоже надо думать) |
Цитата:
Им кажется, что это они так тонко над людьми стебутся. Путь кажется дальше, кто бы был против. Цитата:
Жаль, что они далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что он сам представляет себе, какой девушке можно (и можно ли) предлагать побеседовать о методах выращивания красных кактусов. |
BlackEssence
Цитата:
Цитата:
P1ece Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Morcheeba оО |
Цитата:
Мне не 15 лет, я сам знаю, что хорошо, а что плохо. |
у меня с маей девушкой все супер! щас вот думаю что подарить на новый год. баюсь что непонравится ей.
|
D'ego
Если действительно все супер - ей понравится любой подарок. |
Цитата:
|
Скрытый текст: млин, ну и отстой, сёдня с девушкой малость павздорил, теперь незнаю что делать, извенятся надо, но... незнаю что делать, может посаветуете. |
[совет, правильность которого очевидна даже для дебила] Если надо извиняться - извинись. [/совет, правильность которого очевидна даже для дебила]
Честно и открыто. Попроси прощения и все. |
BlackEssence
еслибы всё так просто, так давнобы извенился, просто она хочит чтобы мы встретили новый год вместе а я всей кампанией, вот и поругались. |
Ну и зря. Потрахался бы. А так - нажретесь. Никакого удовольствия
|
Вот и пригласил я её в кино.Договарились на эту субботу.Черт,а теперь я сижу и думаю,зачем я её пригласил...Я даже не представляю,как я себя буду вести,что говорить...Всё время у себя в голове прокручиваю эту сцену встречи с ней и всегда всё идет не так.Я даже не представляю что буду делать,как буду себя вести...Что буду говорить.Боюсь что скажу что-то не то...
|
D'ego
В форме моральной поддержки могу только сказать, что я бы тоже предпочла встретить новый год в дружной компании, а не один на один с половиной... хотя может просто половина хреновая :D Да и ваще... осознала тут внезапно для себя, что совсем не заточена на долгие отношения %) Хотя не попадался, может, еще человек, с которым бы хотелось встречаться долго. После последнего рекорда в ажно девять адских месяцев... теперь мне уже через неделю после начала встреч с кем-либо уже хочется плеваться, материться, креститься и чураться. Че делать - не знаю. Совсем не хочется больше нести ни за кого ответственность. Хочется просто приятного времяпрепровождения, и когда меня через полчаса прогулки начинают почти прописывать у себя в квартире - хочется бежать нафиг сломя голову %) Наверное, потому что знаю с точностью, достойной Нобелевской премии, где живет человек, который мне нужен... А сама перебиваюсь какими-то невнятными связями. Ну не гуманитарка ли? %) Спасибо, йа кончила %) |
Цитата:
Цитата:
|
P1ece
Человек =) |
Цитата:
все, что начинает однажды казаться привычным, - не обязательно им является. кончил. |
eXotic
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-ип- опаздываешь D |
eXotic
Разговор должен течь в приятном и ненапряжном русле. Когда с любимой не о чем поговорить, что это за отношения такие? И не накручивайте себя. Сейчас она вам нравится, вот и всё. Так что ведите себя как обычно, будьте собой, говорите с ней как с другом. |
Цитата:
Ну это на мой взгляд. :) |
Цитата:
Не забывайте, кто под маской. Это тяжело, но это надо. |
Krutoy men
Цитата:
|
Цитата:
|
P1ece
А кто сказал, что не нужна? В отношениях с этим человеком практически все прекрасно, за исключением мелочей типа той, что я знаю, что он мне нужен, но не уверена в том, что он мне нужен настолько сильно, чтобы пытаться его к себе привязывать чем-то большим, чем то, что есть сейчас... и постоянного ощущения себя виноватой перед теми, с кем гуляю, думая при этом об этом человеке, а не о них. |
BlackEssence
Бывает. Решай все проблемы быстрее |
ну что, что, а с этим у меня всё в полном поряде.
|
serega17, везет. Не каждый может заявить с такой легкостью о своих отношениях. У многих есть свои не приятности и не приятные ситуации в жизни.
|
Цитата:
|
Krutoy men, не надо бросаться в крайности, если они любят друг друга, то через денек найдет свежую тему для беседы.
Жизненный пример того, что жить в тишине вместе можно. У меня были соседи по площадке - это чудная семейная пара. У них прекрасные отношения, нежные, трогательные, чудный сынишка, который уже в 5 классе и они живут в "тишине". Они вдвоем немые. Это очень печально, но не сильно влияет на их отношения и любовь друг другу. |
Цитата:
|
Цитата:
В тишине жить можно, в молчании - нет. Это моё мнение, на ваше, думаю, никак не влияющее. |
Цитата:
|
Krutoy men, когда только начинают встречаться, то общие темы для разговора важны. Но когда люди вместе достаточное время и проверили свои чувства, то могут себе позволить вечерок посидеть не говоря.
А если говорить о таких ситуациях, когда образуется пропасть и не можешь найти (да, и не хочешь) тему для разговора с человеком, и тебе он не нужен, тогда да я с тобой соглашусь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BellCanto
Если ты не можешь найти в принципе темы для разговоров. Сделай "подстройку под ценности" девушки , задавай наводящие вопросы, девушку начнет тебя сама открываться в различных областях ее интересов, тебе лишь остается поддержать разговор. Но это не так уж и легко, для этого нужно быть как минимум всесторонне развитом, достаточно образованным человеком, чтобы поддержать диалог. Если все это для тебя слишком муторно и сложно, включай просто "бредогенератор" . Ведь главное не то, что ты говоришь, а как! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BellCanto
Забей тогда на нее раз не твой человек. Не всем же ты должен нравиться. С целью пикапа можно было бы конечно с ней "поработать" над доверием в первую очередь. Вообще очень важно когда знакомишься с девушкой сделать так, чтобы ее состояние комфорта не нарушалось, может быть проблема именно в этом, сделай так чтобы ей с тобой было комфортно , чувствовала расслаблено. Ну а если всего этого делать ты не видишь смысла, прекращай с ней общение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
здесь - пикаперы. 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахахахаха,ну вот и всё,закончилось моё...Хм...приключение.Решил вот поведать вам,вроде это не оффтоп.Вчера у нас была школьная дискатека,меня на ней не было.Ну естественно,с моей возлюбленной потанцевал мой лучший друг.Ну вот вы скажите,мол чувак,что ты психуешь,один танец ничего не значит...А 6 танцев?Он 6 танцев танцевал с моей возлюбленной.Мой лучший друг увидел только три танца из этих шести.Все эти 3 танца были медленнные,т.е. они там спокойно обнялись и танцевали.А потом мой друг взял,да проводил её до дома.Клеится ли он к ней?Конечно же,он ещё до этого начал к ней клеится,хотя знал о моих чувствах.Он,повторюсь,проводил её до дома,причем не в компании,а шли они только вдвоем.Я уже и не сомниваюсь,что в конце пути они поцеловались,закон жизни й*пт.А мне он всё время п*здит,что она ему "нахрен не нужна".Говорит,что пытается нас даже сблизить,вот насмешил,правда?Всё блин,всё наконец-то идет так,как я и предпологал - она влюбится в моего лучшего,как я считал,друга ну и т.д. и т.п.Мне даже с ней в кино идти-то как-то уже неохота,зачем предпринимать жалкие попытки стать её парнем?Кстати,не забудьте мне выставить % за мат.Может,вам покажется этот пост глупым,но я люблю писать о своих проблемах.
|
Хм... И тебе все еще обидно и ты жалеешь , что не смог стать ее парнем ?
|
BellCanto
Я?Жалею?Хахаха...Надо значть что произошло и тогда ты поймешь что чувствую Я.Внимательно вчитайся в мой текст,особенно в часть про друга,которого я считал лучшим,и ты всё поймешь.Это надо просто испытать и тогда ты поймешь что Я чувствую.Хаха,вот какие у меня бывают друзья...дерьмовые.Короче,думаю всё кончено.Скорее всего он предложит ей встречаться,я мне будет продолжать п*здить,что это ничего не значит. |
Цитата:
...и никакие девушки не заменят друзей.... |
P1ece
С каких пор красиво ухаживать за девушками, стало чем то низким и грязным? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
eXotic
На мой скромный взгляд, не нужно ограничивать себя. Пускай они встречаются, и что? Это не повод портить ваши отношения. |
Цитата:
Ну тут получается , что друг предал его , а кому нужны такие друзья. мне кажется настоящий друг никогда бы так не поступил. |
BellCanto
Разница в том, как это воспринимать. Если все трое воспринимали бы это так, как сказал я - все ведь было бы нормально. |
eXotic
перво наперво просто успокойся . у тебя через край хлешут эмоции , это в такой ситуации может быть нехорошо . по себе знаю . ну потанцевал - и что ? это же дискотека , она для этого и предназначена . поцеловались , и что ? я вот целую подругу на прощание )) (в щечку конечно) и она мне именно друг . так что лично я не вижу здесь какой либо проблемы . |
marine
Проводил домой,тоже "и что"?Причем просто вместе с ней пошел и проводил её.Клеится к девушке,которую я люблю - тоже "и что"?Кстати,на счет поцеловались - это лишь моё предположение,но,думаю,оно скоро станет явью,ведь я всегда прав:поцеловались,скорее всего,не в щечку. Hungry-Ogre Кхм...пусть мой лучший,как я считал,друг,встречается с девушкой,которую я люблю...хм...интересно. |
eXotic
Да, пусть. Просто не следует считать это предательством. |
Hungry-Ogre
Ты всех подробностей просто не знаешь... |
eXotic
Да хоть он ее тоже любит. |
Hungry-Ogre
Тогда я не понимаю,зачем мне говорить : "Лёх,да мне твоя Даша нахрен не нужна,я просто попытаюсь вас сблизить".Я не люблю,когда мне врут,а он мне всё время это говорит.В итоге,я всё узнаю через своего действительно лучшего друга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eXotic
Из всей твоей писанины как я понял “нахрен ты ей не нужен” а не другу она. (думаю ты понимаешь о чем я говорю) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
eXotic
Поговори с другом, с девушкой. Если с у тя с девушкой чувства взаимны то врятли она зациклится на твоём друге.(хотя всё может быть) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |