![]() |
ага, на 30 метров обновилось.
|
Цитата:
|
Товарищи эксперты, а есть ли какой ресурс/руководство, где можно посмотреть какие в игре присутствуют комплекты экипировки и где их можно выбить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: И Атлон есть с такими параметрами: Скрытый текст: PS. Найдено ещё в оригинальном IT, не Anniversary. Без всяких читов, модов итп. Сейчас не знаю, выпадает такое или нет. |
круто, я пока не играл эпос
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а после легенды где левел набирать лучше? Тут как-то геморно сделали, в торчлайте казалось, что нудно, на самом деле с удовольствием прокачал до последнего левела
|
а если в таблице скиллов умения связаны линией, скилл который выше в таблице, без того который ниже изучать не имеет смысла? пример:
в "Искусстве охоты" я пропустил "Охотничий зов" (не вложил ни одного очка умения). а теперь меня заинтересовал пассивный скилл "Использование слабостей". Они связаны друг с другом линией. Отдельно "Использование слабостей" эффекта не даст, только при активированном "Охотничий зов"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я поясню, это достигается не залпом, а в охотку, возможно годами
|
Цитата:
|
играю же, и не в одну, таким образом. А вот задротствовать так не смогу
|
Прошел без смертей Эпос, в отличие от Нормала бэкапить ничего не пришлось. Ребаланс скиллов и резистов у боссов внесли довольно серьезные изменения в геймплей Оракулом, надеяться, что Эфирный Властелин рубанет боссу сразу 30% НР не приходится, того спасут резисты от снятия жизней. Именно поэтому я был в недоумении, когда против Тифона воевать пришлось одному - сперва он порешал Властелина, а потом спалил к черту Виспа и Лича. И тем не менее, на Эпосе играется проще, т.к. перс уже прокачан и приодет, а враги еще рубают только в полсилы. Помнится, мой первый Оракул именно на этой сложности был жестоко бит Дактилями во дворце Аида, тогда я еще не знал, что это такой "сюрприз" от разработчиков (как и Барману напару с Токсеем), дабы игроки не расслаблялись. По пути к Аиду встретил старых знакомых и вы знаете, их то ли усилили, то ли они такими изначально были (а я запамятовал), но молния, фигачащая с 260-400 урона (без бонусов с вещей и синерджей грозового ореола) и убивающая на Эпосе всех простых монстров с 1-2 кастов, Камнеточцу снимала всего 1/10 НР. Приходилось постоянно убегать, т.к. он фигачит своей волной вообще без отката, стоит под нее попасть как все, перс готов.
Увы, молния не годится для Легенды от слово вообще. В Гелосе один каст с трудом убивает хлипкого сатира, про боссов писать нет смысла. Поэтому от молнии, которая служила верой и правдой весь Нормал и Эпос, пришлось отказаться в пользу старого-доброго трезубца. Да, там штраф на урон с каждого проджектайла, но даже со штрафом средний урон 1200 куда лучше, чем максимум 400 с одного прямого разряда. А уж найденный кулон Афродиты и мантия Оверлорда, в сумме дающие +4 к скиллам, позволили вывести трезубец из штрафа, поэтому врагам под Шквалом не поздоровится. Ну и сегодня игра просто расщедрилась. Во-первых, дропнулось колечко с префиксом "forsaken" (ворует 25% энергии, 40% из которой наносит урон), что позволило выбить ачивку "Magebreaker" (спалить врагу 2500 маны - эпический Драколич просто описался). Во-вторых, в том же эпическом Китае обычный тигр был настолько крут, что таскал на себе мантию Са-Джуня, пожалуй лучший уник для милишника. Хотел было выбить серп Кроноса, но Ормений оказался слишком жадным и за 30 забегов так его и не дропнул (я бегал на Нормале, хотя народ пишет, что падает на всех сложностях). |
Цитата:
|
я многие игры так прохожу, где с сюжетом не замудрено, и это самые классные впечатления от игр, что не скажешь про новинки
|
Кто-нибудь помнит что надо делать с иероглифами,которые в пещере с сокровищами аида?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Реликвия "Сущность эгиды Афины" был в оригинальном ТК?
|
Цитата:
|
Подскажите разбойник (теневое ремесло +Охота) на луках играется вообще? Или только под копье играбелен?
|
Цитата:
|
Ну сейчас то не так весело, точнее совсем не весело без осколков то.
|
Цитата:
|
Страницы 3 назад был разговор что дроп абсолютно случаен и не привязан к мобам.
Сейчас на Циконских руинах какая то жаба ходила с замораживающим мечом, после ее убийства дропнулся Ледяная коса |
Цитата:
|
А чем Аид таким кастует? Я собрал 80% резист к холоду, а все равно волна которая атакует по площади снимает не только обычные 3500 ХП, но и те же 3500 ХП вместе с заюзанной банкой. Это жесть.
|
Цитата:
Цитата:
|
На откат скилов какой параметр влияет, я про старый ИТ.
И еще, у меня лицухи старые, давно покупал, они в стиме проканают или надо по новой покупать? |
Цитата:
Есть еще скорость заклинаний, но этот параметр влияет на время, в течении которого перс скастует ту или иную магию. Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
как? у меня коробочная лежит и не проканало ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
19 уровень, сейчас предстоит битва с первым Телхином и уже заметны минусы класса Обрядник. С обычными мобами все легко очень, чем раньше и когда другими классами играл, но с более-менее сильными противниками уже приходится круги наматывать. Да и союзники ничем не могут помочь особо. Собака агрится сразу на противника и моментально улетает в рай. Хз, может что-то делаю не так. Неужели и в дальнейшем придется вокруг бегать? %(
Добавлено через 22 минуты Интересный баг. В первый раз Телхин завалил меня (тупо не обратил внимания на количество флаконов со здоровьем), телепортируюсь обратно, а он висит спиной и все, завалил без сопротивления. |
Старые не голдэдишиновские ключи не прошли активацию в стиме, послали за деньгами.
Что главнее средний урон или увс? Sam & Leon, а я вот помню баг двойных сундуков, а для фармеров фича, его в анивессери исправили? |
Нуркен, я всегда на увс делаю ставку.
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу отката скилов, выбил для мага нагрудник сини, там -15% на откат. Еще на старый гайд по завоевателю наткнулся, советуют на быстрый откат колосса, юзать его при включений адреналина, хз не проверял.
Есть ли моды которые показывают откат скилов в цифрах, или как это без модов сделать если есть возможность? |
Цитата:
|
So1idus, так это на мага, а на физкласы есть варианты? Кто что скажет по Чудесному зеркалу, им легче фармить 4ку эпиков? На них обратка от артефатка работает?
|
Вот такая красота получилась:
гыг, угарно
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Талос, Мантикора, Драколич и Гидра. Великий артефакт - Чудесное зеркало: пассивка зеркальная стена прокает при получении урона, отражает 150% урона направленных заклов на героя
|
Нуркен, проще фармить только гидру,она на 2 месте по дропу после разрабов и вблизи безобидна.
Кстати,если есть проблема с убийством Токсея в комнате разрабов на легенде,то его убивать и не обязательно.Можно побежать к сундуку(он откроется итак),потерпеть удары Токсея,собрать дроп и выйти.Я так делал когда-то давно,так быстрее и проще. |
Кто сказал, что 100К может выбить только Бриганд?
Скрытый текст: Как? Хороший вопрос. Поднять такой дамаг с посоха нереально, и тут в дело вступает артефакт, а именно ударная волна с уроном в 2800-3000 электричеством, которая активируется при атаке. Ей на подмогу бегут синерги с грозового ореола (+100%), аура виспа (+150%), ледяной алтарь и бонусный урон молнией на посохе (+24%). Это я еще Тёмный пакт не включил (там тоже бонусный элементальный урон +75%), дамаг еще больший можно увидеть. Up: сварил божественный артефакт Икона Зевса и с его бонусами удалось толпе драконийцев вмазать на 165000! Так что с посоха всё же можно такой дамаг заиметь. И это без алтаря и пакта. Думаю и 200К не предел. |
So1idus, Прям тянет забросить своего Завоевателя дна и начать качать магов:sml: А банки по 25 это фишки нового патча?
|
Цитата:
Цитата:
|
Могильный страж
Забальзамированный солдат Вот эти монстры тяжело убиваются, но и хлопот не предоставляют. Что мне нужно, чтобы они умирали поскорее? Уверен, что в концовке могут быть еще более серьезные враги. Добавлено через 5 минут И еще заметил одну вещь - когда играю мало, то есть от фонтана до фонтана, вообще ничего синего не выпадает. А вот когда играю одну партию часа три, без выхода из игры, что-то, да и выскакивает синее или хорошее зеленое. И снова родимый рандом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал в Стиме интересный пост по поводу буста киллов для ачивки "Аватар Танатоса". Дело в том, что статистику по убийствам связали со Стимом и там собственный подсчет идёт, т.е. не получится Дефайлером написать у персонажа 999999, зайти в игру и треснуть по башке какого-нибудь хилого моба - будет красоваться миллион в стате героя, но не в стате Стима (а триггер ачивки как раз стата Стима). Так вот, нужно место, где враги спаунятся бесконечно - алтари внутри Сфинкса подойдут. Берем крутого хорошо одетого героя-милишника с большим регеном здоровья (лайф-лич на нежити не пашет), идем на нормал (чтобы уж наверняка не сдохнуть), ломаем 3 алтаря и убиваем стражей, встаем рядом с одним из спаун-мест, зажимаем кнопки холостой атаки (LShift + ЛКМ) и уходим на ооооочень продолжительное время. Раз в несколько часов нужно проверять, не выкинуло ли из игры, т.к. все убитые духи хоть визуально и исчезают, их трупы все равно копятся и для них просчитываются коллизии, со временем там начнутся просто дичайшие тормоза, какой бы не был крутой компьютер, и в один прекрасный момент игра крашанется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для меня ачивки - бесполезная чепуха, я их не делаю даже в любой Стимовской игре (у меня игр всего там 10 штук), получилось само как то и ладно, нет - тем более не важно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, а я их под одну гребенку, и красных коричневых. С пауком уже встречался, с Гарпией скоро, по ходу дела. Что самое интересное, Проводник тёмных духов показался сильнее Паука.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Только что в Мемфис прибежал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, убил эту гарпию, где Плато Себека. Ничего сложного.
|
По поводу 1ккк мобов, в этой теме, очень давно кто то отписывал про фарм обелисков защита+грезы героем даже хп регена не надо.
А я раньше считал свитки призывов хламом, а боссы на эпике быстро научили все такие свитки скупать. Пока для меня топовый это ведьмы бурь, потом джин, а скелеты точно хлам, падают от одного чиха. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не проще тогда уж через SAM открыть? Не сильно отличается от
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте милишника, не завоевателя. Чтобы и дамаг был и удар держал. Застрял своим завоевателем на 3ем эпос телхине, олрезы на 80%, кроме яда, а все равно падаю или у него ядовитая атака?
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то мне надоело бегать Оракулом (остановился на 65 лвл перед Башней Суда на Легенде) и завел парочку новых чаров. Один - стандартный Завоеватель, а другой - Саммонер (природа + земля). С Завоевателем всё понятно, танк, идущий напролом, а вот Саммонер куда интересней. Ему выпала честь принести мне ачивку "I have minions for that", т.е. пройти Нормал, убив менее 100 мобов. Я остановился перед Чанг Аном и меня пока 51 фраг. Порядка 40 мобов нужно было убить, чтобы получить второй уровень и призвать волка, которому пришлось драть для меня толпы сатиров/кабанов/птиц и прочей нечисти. Все прочие киллы были чисто случайными. Пока играется неплохо, 30 уровень - бегаю в компании дриады, огненного голема и двух волков. Дико везет, если спаунится алтарь мастерства (за всё прохождение данный алтарь появлялся всего 2 раза - в лабиринте Миноса и перед Мемфисом, видимо специально так сделали, чтобы Саммонеров ослабить, либо мне просто дико не везло), ибо вызывается третий волк, а остальным петам перезагружаю уровень. Толпа петов рвет всех в клочья (Сила стаи творит чудеса, волки постоянно воют), по крайней мере проблем не было, Барману они без проблем задрали.
|
ты вроде говорил, что менее 100 мобов нереально. Так понял это только для гг лимит?
|
Цитата:
|
Играл играл до 15-го уровня, потом меня грохнули. Ох, и пригорело у меня. Я ведь хотел на 0 смертей пройти =( И самое обидное, что сраный средний моб.
|
So1idus, не понял, так ты не прошёл ещё эту ачивку? Хм, а так даже интересненько стало, да.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
аа. А счёт этих мобов там идёт в ачивке?
|
прошел три акта на нормале, пока ноль смертей.
но щас дико выбесило, было у кого-то такое. пока шел по подземелью к телхину с тифоном, около любого очага с огнем игра дико лагала. до этого за тир акта ничего подобного. фпс всегда держался на 60, а тут провисал до 25-30, а по ощущениям - так и ниже 20. было у кого такое и как лечится? настройки все сбрасывал до минимума, не помогло. комп для такой игры как тк вполне подходит. |
Джиджиэс, Если в горящей роще с пауками тоже тормаза были значит видюха слабовата.
|
Цитата:
|
Попробовал я сейчас пресловутый фарм киллов. Результат удручающий. В этой куче справа ~800 трупов, порядка 15 минут ушло. Цифра 5 (зеленая) указывает на количество кадров в секунду. Это максимальные настройки качества, на минималках пока не пробовал.
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus,
Цитата:
|
Бананан, в окне персонажа же, рядом с сильнейшим убитым существом
|
Цитата:
Цитата:
|
а там же пэтами учитывается либо как?
|
Цитата:
|
Умер все-таки в начале четвертного акта, обидно конечно, но наверное очень сложно новичку пройти игру без смертей.
|
Попробовал сегодня на минималках в 800х600 бустить киллы. Уже лучше пошло, комп стал захлебываться после ~1700 трупов. Таких дичайших тормозов в игре никогда не видел, даже анимация прекратилась, стоял перс без движения и рядом просто подыхали мумии.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый большой опыт с вещей какой можно поднять? Атлон 25%+ жертвенный амулет 35%+ артефакт 10% = 70%. Может что то лучше есть?
Встретился баг с быстрым фармом. На нормале убил Аида и одновременно сам сдох. Вернулся, забрал шарик. Потом в других локациях квесты доделал. Вернулся к Аиду чтобы в портал на эпос пройти, а там респнулся шарик снова с лутом. Потом оказалось, что надо просто телепортнуться из этой локации в город, пробежать какое то расстояние и вернуть обратно, шарик будет на месте. Можно повторять до бесконечности. Один поход на Аида сократился до 30 секунд. Второй раз повторить баг не пробовал. |
Может нубский вопрос, но я что-то не пойму:
Вот сколько играл в TQ, а попал сюда впервые (кто не понял - герой стоит посреди реки):
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложил в два кольца Призрачную материю и получилась неплохая прибавка к урону. Только я не понял откуда урон, если там кража энергии? p.s. И вопрос вдогонку: вложенная Призрачная материя с бонусом +50 урона нежити, я вложил в два кольца. Бонусный урон нежити суммируется? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по характеристикам пожалуйста.
Цитата:
2)И на что влияет % общего урона. 3). Если "50 едениц силы дают +10% физического урона, а также 2 еденицы урона", ир почему увеличив силу на +4, у меня изменяется урон? |
Вчера весь вечер фармил киллы в Сфинксе. Поднялся с 36 до 41 уровня (в гробнице мумии 22 уровня), что для Египта на сложности Нормал феноменальный результат, уже 56000 фрагов. Если приблизить максимально камеру, чтобы в кадре находился только персонаж, то просадок и тормозов не будет. Увы, это не спасает от вылетов, мой комп выдерживает примерно 5000-6000 трупов (такое количество набирается за 30-40 минут), затем вылетает в винду, даже если трупы не попадают в кадр (они всё равно обсчитываются). Для большей эффективности нужна высокая наступательная способность (500+) и урон в пару-тройку тысяч, чтобы трупы не складировались в месте убийства, а улетали за камеру. Надо на Легенде посмотреть, как экспа капать будет, того и глядишь, до 75 уровня поднимусь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем, фарм киллов для Аватара Танатоса проходит удачно. Уровень 65 в эпическом Египте, даже до Актая еще не дошел. Это шутка? Нет, это реально. 130000 убитых на данный момент, время игры персонажем - почти 2 дня, из которых только 14 часов ушло на усиленный фарм. На Эпосе мумии 57 уровня, каждое убийство дает около 1000 экспы (и с каждым уровне эта цифра уменьшается), т.е. для перса с 110+ млн. экспы уже не рентабельно. С надетым Атлоном (в Анниверсари у Атлона действительно теперь +25% экспы) и жертвенным амулетом +45% выходит почти 2000 экспы за убийство (около 5000 в секунду до наступления лагов), тоже мало. Буду продвигаться к Легенде.
|
Продолжаю забег Саммонером. Как же им уныло играть. Во-первых, почему-то именно у Саммонера алтари мастерства попадаются крайне редко, это неспроста (и это явно не немилось рандома). Во-вторых - петы в игре всё же слабые и очень быстро дохнут на Нормале против сильных врагов. Тифона минут 10 убивал, постоянно волки, нимфа и голем дохли от отражения урона. В-третьих, прокачка очень дорогая. Если вкладывать очки только в петов (а у Саммонера самые дорогие в этом плане петы), то ни на что другое попросту не остается. Если сравнивать с Некромантом из Диабло 2, армия которого вполне способна разнести любых противников даже на сложности Hell, Саммонер просто сосет - что такое голем, тощая нимфа и 3 волка против 20+ скелетов, замедляющего голема и ослаблящих проклятий?
|
145 метров обновилось чего то. :sot:
|
Цитата:
Мне интересно, они собираются фиксить ачивку Double Standart? До сентябрьского апдейта она падала всем, кому не лень, а когда ее "фиксанули", выбить ее стало невозможно. Up. Прошел Нормал за Саммонера и <100 убийств. Под конец уже реально достало играть, надеясь только на петов, поэтому весь 4 акт я пролетел, даже не чистя карту, тупо выполнял только квесты. Сдох в гробнице перед Мемфисом, герой-червяк плюнул какой-то кислотой и мой перс спустя миллисекунду очнулся около фонтана. Скрытый текст: На персе: посох - синий, бонусный урон здоровью петам, на свопе посох с +1 к скиллам Природы и Земли (для призыва хай-левел помощников) голова - MI корона королевы формицидов с +1 ко всем скиллам, заряжена лозой (реген НР) туловище - какая-то MI туника с интеллектом, заряжена запчастями (скорость) перчи - тоже какой-то MI с интеллектом, заряжены лозой ботинки - синие, +1 ко всем скиллам Природы кольца - оба на бонус здоровью и броне петам, заряжены дионисом амулет - элементальный урон петам, заряжен изидой артефакт - +1 к скиллам Природы Аид проще Тифона, наверно тем, что я его самолично разделывал, т.к. после ударной волны все петы, кроме голема, мгновенно испарились. |
So1idus, Помню еще сам таким самонером начинал, хотя по незнанке вкладывал больше в силу и как ближник бегал. Еще давно в этой теме отписывался кто то что мол ТК даже с аддоном игра не для самоннеров. В аниверсари ребаланс классов и фиолет шмоток?
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Прогресс по Аватару: 185 часов, 275000 убитых. Собственно чар, которым я накручиваю киллы, сейчас только 71 уровня (290 млн. ХР) и у него личный счет - 204000, ему еще 100-150К можно накинуть, прежде чем он возьмет 75 уровень. На легенде мумии 79 уровня, с амулетом +45% и Атлоном каждый килл дает около 3000ХР.
В Стиме видел игрока, который закрыл игру за 160 часов. Даже если учесть, что у игрока изначально, еще со времен IT, был перс 75 уровня, нет никаких шансов, что он успел бы за эти 160 часов набить миллион киллов. Ну или я чего-то не знаю. |
Greece Lightning
Finish all 3 difficulties in less than 20 hours play time разве это реально? я понимаю, что можно бежать напролом, и бить только ключевых боссов, забивая на допзадания и т.д. но ведь рано или поздно такая тактика приведет к тому, что ты не будешь получать достаточное количество опыта, и проходить будет тяжело? |
Цитата:
В АЕ можно изменять скорость игры, настройка "Fast" ускоряет игру на ~20%, настройка "Very Fast" ускоряет игру на ~35% (скорость влияет на всё - движение перса, скорость атак перса и врагов, смена времени суток и внутриигровой таймер). Можно также получить в коопе, там вообще ачивки странным образом падают. |
Цитата:
|
Что то поиграл в кооп и понял что соло в Титан квест вообще играть не вариант. Игра исключительно под кооп заточена, причем чем больше народу тем больше мобов, больше героев, лучше и больше лут и дают настолько больше опыта, что сейчас мы играя в четвером пришли еще только в начало 4 акта нормала и я уже 38 лвл, а есть человек что уже почти 40го (алтари опыта постоянно тырил). Чую нормал мы пройдем не раньше чем все минимум 45-50 станем. А там еще 2 сложки впереди.
Да плюс мы взяли каждый игрок по разной школе, чтобы дополнять плюсы и минусы друг друга. А потом с этим делом убив Аида на легендарке дадут ачивку пройти определенной школой сразу каждому из пачки. Тоесть за один забег сразу дают как за 4 отдельных. Вот и играй после этого в одиночку потом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати заметил с Махами тяжеловато сейчас. То есть с теми, которые отравляют и отравляющие лучники (да и обычные тоже). Я так понимаю от таких соперников необходима защита от проникающего урона?
|
Цитата:
|
Что-то спустя n-ное кол-во лет все стало только хуже: появилась куча багов в квестах, а игра постоянно подлагивает и подвисает. В одном квесте очков аттрибутов не додали, в другом - не отображается, что с персонажем нужно поговорить, а игра может подвиснуть в самый неподходящий момент. Кстати, так и не увидел новых монстров, о которых говорилось в описании к Anniversary Edition.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мб это только в коопе так. Цитата:
|
So1idus, бро, сколько ачивок осталось?
|
Цитата:
|
ну я думаю эту ачиву годами открывать надо, в охотку, у тебя прямо охота на неё. Блин много как осталось, видать задротная по ачивкам
|
Цитата:
|
чё за пое?
|
Цитата:
|
ой фу
|
Цитата:
|
я вспомнил :Grin:
|
Такое дело, начал играть в игру, Анниверсари едишн, до 8 левела бегал по всей карте, делая квесты и все просмотративая, качался довольно быстро. И вдруг, войдя в новую зону, почти не получаю ХП, тоисть, реально очень мало, причем противников убиваю легко... Спрашивается, так и должно быть? Или я перекачался изза того что исследовал всю карту до 8 левела? Стоит мне все забросить и просто бежать вперед? Или упорно выносить всех подряд и оооочень медленно поднимать свой уровень?
|
DevilDolly
Смотри на уровень монстров, которых встречаешь. Если он наравне с твоим и ниже, ты будешь получать мало ХР, это сигнал к тому, что фармить конкретно опыт здесь уже не выгодно и нужно двигаться дальше. Я не помню, где 8 уровень получаешь (вроде где-то в Беотии, может дальше - на полях Амброса), но я помню, что первый акт, если чистить всю карту, завершишь на уровне 18-20. Нормал завершаешь где-то на 38-40. |
So1idus, Уровней мостров тут не пишет, либо опция просто выключена. Так или иначе, я вышел с города Megara...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сново проблема... Играл играл, меня убили и комп завис. Перезапустил, захожу в игру, список квестов пуст и не открывается. По ходу игры видимо выполнил квест и он обновился. Открываю меня, высвечивается только один квест... Было ли у кого такое? И можно ли как-то это решить?
|
Цитата:
Up. Копирнул из Стима, названия файлов и соответствующий им квест: Скрытый текст: |
So1idus, Странно все это. Удалял самые последние квесты, никаких изменений, даже, когда удалил абсолютно все, ничего не изменилось.
Я просто продолжил играть дальше, зашел в город Дельфи, и продолжил делать основной квест, Оракул дала мне направление в следующий город, так что продолжу игру и дальше |
Цитата:
|
So1idus, В том то и дело что ничего не поменялось.... а хотяяя... Тут же работает стим клауд, наверняка он загрузил файлы в игру
|
Ну вот, 75 уровень достигнут:
Скрытый текст: Скрытый текст: Шмотки: арт - Символ эрудита броня - Мантия Са-Джуня оружие - Фолг (MI троглодитов), заряжен легендарным Ахиллесом шапка - Корона мертвеца (MI позолоченных скелетов), заряжена легендарным Гераклом кольца - 2 Печати Ареса щит - Щит Корибанта амулет - Кулон вечной ярости ботинки - Боевые наголенники Афины Под флагом и в форме Колосса УВС достигает 26000. К этому прибавляем анслот и адреналин, в общем, максимальный нанесенный урон говорит сам за себя. Практически все смерти произошли во время фарма опыта в Сфинксе на легенде (оставлял фармить и уходил по своим делам, а по возвращении обнаруживал своего перса у фонтана). Килл каунт конечно немного с перебором, если фармить только на легенде, то выйдет тысяч на 50 меньше. |
Цитата:
Кстати, интересная фишка: прошли игру на нормале вдвоем, а по окончании у него обнаружилось, что ему дали ачивки на 0 смертей и менее 100 убитых монстров. Наверное фишка в том, что он коннектился к моей игре и каким-то образом ему в зачет пошло только окончание игры, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня вот такую хрень выбил. В базе данных вещей ее нет, обратите внимание на требования (200 силы и 200 интеллекта, плюс еще чуток дексы). Неплохие для нормала имеет моды +50 урона Телхинам и Тифону, помимо %-ного снятия НР врагам. Видимо новый сет "Агент Ордена" (Прометея?) специально для АЕ: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Герой монстр какой-то, валит мобов на легенде как семечки. Конечно, с таким-то уроном. |
Цитата:
|
Цитата:
Легенду не проходил, но если герой такой сильный, то и мобы сильнее бьют, по идее. Или можно раскачать определённый класс с правильной раскачкой, чтобы все побоку было. Сомневаюсь, конечно. Хотя правильные кольца, одежда и прочее могут героя приблизить к идеалу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чего обновилось там на 12 метров?)
|
Цитата:
|
Вот и спидранчик готов:
Скрытый текст: Скрытый текст: Сразу признаюсь, что юзал баг с прокачкой, и даже с ним играть крайне сложно. Нигде не останавливался, шел чисто вперед по сюжету. Все шмотки - найдены по ходу, с других персов не брал ничего, с ботинками сильно повезло - эпик +20% скорость бега. Кольца и амулет - бонусный урон петам, остальное крап. Где убили: 1-4 смерти в Башне суда, на 2 круге ближе к выходу скопилась орда махов, они не оставили мне шансов 4 раза подряд. 5 смерть в Страшном спуске (локация перед Темницей душ) - я выдержал волну камнеточца, но меня растерзали мелинои. 6 смерть - Аид, в какой-то момент он переключился с петов на меня и с -100 VDR = ОНКО |
So1idus,
как всегда рулишь! Один из немногих тут, который рвёт игры на двое, потом складывает половинки и ещё рвёт. Бро, немного, и у меня ниже статус "солидарен с солидусом" |
Цитата:
|
так и не пофиксили косяк со шрифтами на широкоформатиниках?
Алсо, что за билд лучше брать, если хочется на всех 3 сложностях пройти? |
Цитата:
Цитата:
Также неплохо для новичка подойдет грезы + охота (Гаруспик). В охоте главное стади прей (снимает врагам резисты), искусство охоты и знание леса. В грезах нужен псионический удар + синерджи, грезы наяву (вся ветка) и транс гнева (тоже снимает резисты). Статы - силу под шмотки, все остальное в ловкость. На врагов и боссов кидать стади прей и атаковать. Оружие - копья или луки. |
Double Standard наконец-то пофиксили, всего-то спустя 2,5 месяца. Килл-каунт медленно, но верно приближается к заветному миллиону (на скрине примерно 7000 трупов, производительность - реакция персонажа на действие происходит спустя 20-30 секунд):
Цитата:
|
Позадротствовали и хватит:
Скрытый текст: Честь быть миллионным убиенным выпала одинокому зомби, который был отброшен за края карты. Из всех моих 6 героев, завоевателю досталось больше всего убийств: Колдун 60 лвл - 154 убийств/1 день 22 часа Прорицатель 42 лвл - 450 убийств/11 часов Гаруспик 60 лвл - 55000 убийств/1 день 14 часов (легенда не пройдена) Бриганд 64 лвл - 59000 убийств/1 день 19 часов Оракул 65 лвл - 68000 убийств/4 дня 1 час Завоеватель 75 лвл - 791000 убийств/9 дней 10 часов Если кому-то нужны шмотки или формулы - обращайтесь. За более чем 400 часов была собрана тонна легендарных предметов и куча формул (35 малых, 20 великих и 15 божественных). |
Цитата:
Тебе надо памятник поставить, как самый яростный задротище в TQ. Ты с такой силой воли любой кликер бы прошел. Давай теперь grim dawn на все ачивы осиливай. Там есть ачива где 500к мобов одним чаром убить. |
ГрацЪ Солидус. :horse:
|
Таааак, я в игре относительно новичек (играл пару недель в год выхода и потом чисто на ютубе иногда смотрел видяхи). Весь форум читать влом, ну ооочень много сообщений. Поэтому 2 вопроса, что за секретная комната о которой часто говорят, типо ключ надо выбить. И как вам класс пророк (грезы - шторм)? просто вроде по первому взгляду неплохой электро дамаг должен быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus и Sam & Leon спасибо за ответы.
пока начал играть еще вопросик, с каких боссов фармить на нормале? и надо ли это вообще? например есть ли смысл циклопа фармить или медуз. |
Цитата:
Опытным путем было проверено, что пройти игру можно даже в барахле, поэтому если ты собрался проходить все 3 сложности, задерживаться на нормале нет смысла. |
Пацаны, играю на мобиле за воена с двумя булавами. Что ему второй специальностью взять?
Хочу играть через вертуху. Качаю силу и ХП. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, вышла игра на мобиле. За война играть комфортно.
Скрытый текст: А ловкость дает проникающий урон. Для палиц, получается, бесполезно? |
Цитата:
Смотрю графика такая же как и на РС, только интерфейс отличается. А стрелочки слева, это направление движения? |
Sam & Leon, слева движение, да.
Игра таже, что и на компе, за исключением интерфейса. Ну и иммортал трона нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, по-моему, деревянные тоже есть с шипами? Или запутался уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы нагибать, надо учить все скилы война? (Кроме тотемов, их впадлу)
А если на скидку написано, что есть вероятность скрестить лезвия, но не сказано, что для скила нужен меч, работает ли скилл на булаву? А на топор? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, вторую школу вообще когда качать надо начинать. Я 24 лвл, еще в первой школе приятных скилов дофига.
А что с управлением за двуручника не так? Там разве не просто кнопку атаки надо зажать и все?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, а правильно ли я понимаю, что из тени мне нужны пасивные скилы на Криты и кровотечение, и "смертельный удар" для основной атаки?
|
Столкнулся с проблемой( Играл на пиратке до египта, купил лиц. в стиме, сохранение осталось продолжил им дальше, дошел до чанг ана, пишет что ворота закрыты хотя все кв выполнил иподошел к ним с долины цинхе. Подскажите если кто сталкивался, или это баг из за сохранения?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна из прог соизволила заработать. |
Это нормально, что финальный босс, когда ты прячешься за статуей, пытается бить по тебе сквозь нее и не попадает?
Сложновато было на первой сложности против драконов 36го уровня и личей 42 |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, пока я убивал статуи, он меня не мог бить. Потом его, когда статуи снес, закликал, стоя на месте.
Оказывается статуи важная часть босса, получается да, абузил) Корявый порт, короч. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |